Надеюсь на понимание.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Марк
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Надеюсь на понимание.

Сообщение Марк »

Здравствуйте всем посетителям данного форума. Не знаю, может от безысходности, может от надежды решил написать. В общем ситуация такова. Я понимаю я не инвалид и и руки с ногами у меня есть. Щас возможно польеться критика со всех сторон, у меня просьба. Отнеситесь адекватно к моим строкам. Я по уши в долгах, заработок составляет едва 30.000. Растёт ребёнок пойдёт в первый класс. Вся зарплата уходит на долги, на аренду жилья, и фактически мне даже на месяц не хватает. С детства я 1 и взять мне не у кого. Кредиты, микрозаймы мне не одобряют, если бы одобрили явно бы не писал. И вот я сижу и думаю глядя на последние 100 рублей, что же делать дальше, как прожить до зп. Так надаело жесть и сделать то не чего не могу. Я буду рад любой помощи, любой копейки если здесь действительно помогут. Если что интересует о себе я отвечу в Лс. Надеюсь на понимание и не судите строго если что. Всем благоприятно го время провождения
Автор темы
Марк
 Re: Надеюсь на понимание.

Сообщение Марк »

Я не хотел этого извините
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Марк: 08 май 2022, 17:09 Я прошу прощение если кого то оскарбил.
Зачем вы извиняетесь? Это лишнее. А вот бабу на работу выпинывайте, иначе из долгов не вылезете :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марк, чисто из любопытства вопрос: а жене вашей не скучно дома сидеть, когда денег особо в семье нет? Да и семья -всего лишь один ребенок, не маленький.
И еще -это ваша была идея -попытаться найти кого нибудь, кто бы содержал вас, вашу неработающую супругу и чужого спонсору ребенка? Мне реально интересно!
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Илина: 08 май 2022, 17:10 бабу на работу выпинывайте
он о "бабе" вообще ничего не писал ! Откуда такие ИЗВРАЩЕННЫЕ мысли ?
Автор темы
Марк

Сообщение Марк »

В моем обращение не было просьбы конкретно в сторону кого либо из спонсоров, содержать меня и мою семью. Мои слова лишь крик о помощи к тем людям кто действительно может помочь. И если таковых нет то и я навязываться не к кому не собирался. Ведь форум и создан для того чтоб обратиться к народу. Не так ли? Ну если я ошибаюсь и на это имеется другой взгляд, пожалуйста, это дело сугубо лично каждого. И переубеждать какго либо из десь присутствующих не кто, не кого не собирался. Если вы субъективно так смотрите на это, пожалуйста это опять ваше же сугубо личное мнение!
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Олеся С.: 08 май 2022, 20:51 Мне реально интересно!
Интересно за углом ! - Как пойдёшь - налево ... :) Любопытство своё в мягкое место себе засунь ! :)
Автор темы
Марк

Сообщение Марк »

Хоть вы на это адекватно смотрите) Благодарю за поддержку)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Марк: 08 май 2022, 21:05 Хоть вы на это адекватно смотрите) Благодарю за поддержку)
какую поддержку то? вам нравится, когда полоумное быдло хамит людям на форуме? это "поддержка"? неудивительно, что вам помогать никто не хочет.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Марк: 08 май 2022, 21:05 Хоть вы на это адекватно смотрите) Благодарю за поддержку)
Он просто пьяный и увидел в вас родную душу.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марк: 08 май 2022, 21:02 В моем обращение не было просьбы конкретно в сторону кого либо из спонсоров, содержать меня и мою семью. Мои слова лишь крик о помощи к тем людям кто действительно может помочь. И если таковых нет то и я навязываться не к кому не собирался. Ведь форум и создан для того чтоб обратиться к народу. Не так ли? Ну если я ошибаюсь и на это имеется другой взгляд, пожалуйста, это дело сугубо лично каждого. И переубеждать какго либо из десь присутствующих не кто, не кого не собирался. Если вы субъективно так смотрите на это, пожалуйста это опять ваше же сугубо личное мнение!
Ну как не содержать, когда вы пишете, что вам зарплаты вашей не хватает. Это не разовая помощь здоровым, трудоспособным людям, их ребенку -а постоянное содержание. Т. к. менять работу вы не хотите, чтобы больше зарабатывать, жену здоровую на работу отправить вы тоже не хотите. Получается, что просите не разовой помощи на что-то конкретное, а постоянного содержания вашей семьи.
Неужели вы не видите ничего странного в своей просьбе к чужим вам людям?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Местному алкашу дешевого пойла, вы тут же готовы задницу подлизать. Не стыдно вам?
Автор темы
Марк

Сообщение Марк »

Я буду умней и пожелаю Вам всем Добра от Господа Бога!

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И я прошу конкретно разувую поддержку а не постоянное содержание
Илина

Сообщение Илина »

Марк: 08 май 2022, 21:13 я прошу конкретно разувую поддержку а не постоянное содержание
Так вот ваша баба может пойти и для разнообразия поработать. :) это и будет разовая поддержка. А там - как карта ляжет.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марк: 08 май 2022, 21:12 Я буду умней и пожелаю Вам всем Добра от Господа Бога!
И вам - любящую и заботящуюся о семье и о вас - жену. Я действительно не представляю как можно не работать, когда видишь, что в семье денег не хватает, и давно уже пора мужу в общем то помогать на благо семьи. Всё в ваших руках.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Илина: 08 май 2022, 21:15 Так вот ваша баба может пойти и для разнообразия поработать. это и будет разовая поддержка. А там - как карта ляжет.
Совершенно верно: пусть работает, раз за разом, на пятидневке, на полную ставку. Всего один ребенок, не маленький - дома жене делать нечего, раз денег мало.
Тая2000
Всего сообщений: 7

Сообщение Тая2000 »

Я вас понимаю. Сама сейчас в такой ситуации. А на тех, кто гадости пишет, не обращайте внимание. Кто хочет людям помогать - просто берёт и помогает. А кому просто нечего делать - сидят в интернете и выискивают тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации, чтобы за счёт них поднять свою самооценку, унижая и оскорбляя. Не обращайте внимание. Всё будет хорошо!
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Тая2000: 09 май 2022, 19:37 Кто хочет людям помогать - просто берёт и помогает.
не вижу оснований помогать ленивым попрошайкам
Илина

Сообщение Илина »

Именно. Автору главное - найти того, кто захочет поработать вместо него и его неработающей жены. Это будет непросто, если честно :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Тая2000: 09 май 2022, 19:37 Сама сейчас в такой ситуации
Тая2000: 09 май 2022, 19:37 Всё будет хорошо!
Не сомневаюсь, найдете еще каких нибудь мужичков, еще народите на многоплодный статус. С наших налогов детишек вырастите.
Неужели думали что бабе вроде вас, туповатой хамке, будут помогать незнакомые люди?) Ошиблись.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Илина: 09 май 2022, 20:10 Автору главное - найти того, кто захочет поработать вместо него и его неработающей жены. Это будет непросто, если честно
Ну по крайней мере, автор оказался вполне адекватным человеком, и в отличии от яйценосной мамки, не стал ошиваться на форуме в расчете на еще какую нить подачку от пропитого димки)
Автор темы
Марк

Сообщение Марк »

Вы очень интересные люди и я Вас не понимаю. Этот форум создан для поддержки друг друга, а как вы поддерживаете? Да ни как, я не понимаю что вы делаете тут? Критикуете? Вам не здесь нужно находиться

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тая2000: 09 май 2022, 19:37 Я вас понимаю. Сама сейчас в такой ситуации. А на тех, кто гадости пишет, не обращайте внимание. Кто хочет людям помогать - просто берёт и помогает. А кому просто нечего делать - сидят в интернете и выискивают тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации, чтобы за счёт них поднять свою самооценку, унижая и оскорбляя. Не обращайте внимание. Всё будет хорошо!
спасибо Вам за тёплые слова

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Илина: 09 май 2022, 20:10
Именно. Автору главное - найти того, кто захочет поработать вместо него и его неработающей жены. Это будет непросто, если честно :)
от Вас инного ответа я и не ожидал
Илина

Сообщение Илина »

Марк: 09 май 2022, 21:06 от Вас инного ответа я и не ожидал
Ваши ожидания не имеют для меня ни малейшего значения. :) Вы ведь серьезно не думали, что кто-то возьмет на обеспечение вас и вашу неработающую бабу? Ну серьезно вот...
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Олеся С.: 09 май 2022, 20:25 Ну по крайней мере, автор оказался вполне адекватным человеком, и в отличии от яйценосной мамки, не стал ошиваться на форуме в расчете на еще какую нить подачку от пропитого димки)
Марк: 09 май 2022, 21:06 Вы очень интересные люди и я Вас не понимаю. Этот форум создан для поддержки друг друга, а как вы поддерживаете? Да ни как, я не понимаю что вы делаете тут? Критикуете? Вам не здесь нужно находиться
Я ошиблась... Автор вернулся)
Автор темы
Марк

Сообщение Марк »

Да Хранит Вас Господь Бог. Здоровья Вам!
Илина

Сообщение Илина »

Марк: 09 май 2022, 21:34 Да Хранит Вас Господь Бог. Здоровья Вам!
Работайте больше и бабу гоните работать, а хранибоги - это лишнее как-то.
Автор темы
Марк

Сообщение Марк »

Лишнее это ваши не понятные строки для адекватного общества. Как колхозница себя ведете
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

Марк, не любите колхозников? Как-то вы не вежливы к труженникам сельского хозяйства. :unknown:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марк: 09 май 2022, 21:52 Лишнее это ваши не понятные строки для адекватного общества. Как колхозница себя ведете
Опа, наконец таки вы раскрыли свою истинную сучность) А для вас это адекватно: здоровый и трудоспособный мужик просит у незнакомых людей поработать за него и его не менее здоровую и трудоспособную бабу, сидящую по непонятной причине дома?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Апата: 09 май 2022, 21:55 Марк, не любите колхозников? Как-то вы не вежливы к труженникам сельского хозяйства.
Вам не понять: свою бабу и себя он бережет, а трудящихся людей "колхозниками" обзывает. И считает что он -адекватный)
Илина

Сообщение Илина »

Марк: 09 май 2022, 21:52 Лишнее это ваши не понятные строки для адекватного общества. Как колхозница себя ведете
Для "нормального" общества в лице малооплачиваемого грузчика и его ленивой бабы, мои строки, возможно, непонятны. Я постараюсь это пережить.
Автор темы
Марк

Сообщение Марк »

Я могу сказать только одно. Вам девушка не знакомо понимание адекватности. Мне не очем с Вами разговаривать. Наверняка вы толстая и муж Вас не любит, поэтому такая злая
Илина

Сообщение Илина »

Марк: 09 май 2022, 22:20 Я могу сказать только одно. Вам девушка не знакомо понимание адекватности. Мне не очем с Вами разговаривать. Наверняка вы толстая и муж Вас не любит, поэтому такая злая
Да откуда у кого-то может быть аж целый муж? Ну, кроме вашей бабы, конечно :)
А если серьезно, то лучше никакого мужа,чем попрошайка сетевой. И вес у меня 50 кг. Фитнес и качественная еда. Вашей бабе о таком мечтать только :) как и о муже нормальном.
Автор темы
Марк

Сообщение Марк »

Ну вот у тебя мужа нет тебя не порит не кто ты и сидишь злая на форумах людей песочишь днями на пролёт. Скрывая свою злость на в интернете

Отправлено спустя 45 секунд:
Потому что в жизни ты 0 и что такое человеческое счастье тебе не понять
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 09 май 2022, 22:23 И вес у меня 50 кг. Фитнес и качественная еда. Вашей бабе о таком мечтать только как и о муже нормальном.
А я подумала, что он мне написал. Даже не знаю что и сказать при моих 60 кг ... Может и толстая. И меня не любит чей то попрошайкающий сидящий со 100 рублями самарский мужик - "горе" то какое!)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Марк: 09 май 2022, 22:33 Ну вот у тебя мужа нет тебя не порит не кто ты и сидишь злая на форумах людей песочишь днями на пролёт. Скрывая свою злость на в интернете
Это у твоей никчемной бабы -ни мужа, ни мужика -нет. Чего разгавкался то? Не покормили что ли на сотку рублей?)
Закрыто Пред. темаСлед. тема