Прошу денег от безысходности ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНатаЗа
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте все. Меня зовут Наталья, мне 39 лет, я мама 4 детей, в разводе 6 лет. Нет ни друзей ни знакомых которые помогли бы. Родите пенсионеры оставляющие всю пенсию в аптеке. 4 детей рощу сама. Работала пока могла, в сентябре месяце уже не могла работать потому что имею большой вес из за нарушения обмена веществ в связи с этим очень тяжело просто жить, ходить , спать. Доходы это алименты не большие и пособие как многодетной матери. Совершенно не хватает на жизнь. Себе я давно ничего не покупаю все на детей. Как многие сейчас вся в долгах перед мфо. У меня просьба помочь закрыть 1 кредит в рублях это 10000. Задавайте вопросы на все отвечу
-
Иван иван
- Всего сообщений: 40
- Забанен: Бессрочно
Re: Прошу денег от безысходности
При таком заболевании (ожирение) Ей нужно больше двигаться !
Беговую Дорожку пусть себе купит...
илина, Я всегда говорил (писал) что ты тупая и безмозглая Дура !
При таком заболевании (ожирение) Ей нужно больше двигаться !
Беговую Дорожку пусть себе купит...
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

Не, это ваша мама, вы перепутали
Если причина ожирения - гормоны, то движение не поможет. Нужен эндокринолог, дурашка. Вот твоя мамка не сходила вовремя к врачу - и получился ты
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Стыдно на улице просить, а здесь что стыдного. Написал просилку, ничем не подтверждённую и сиди жди манны небесной. Хотите халявы, а что ещё. У меня недалеко от дома есть сетевой магазин, на кассе работает молодой парень-инвалид, работает давно, года три точно. У него трудности с передвижением, что то с ногами и с речью, наверное дцп. Коллеги и покупатели относятся с пониманием, тем более он человек приветливый, вежливый, улыбчивый. Никто и никогда не высказал какого то недовольства, если медленное обслуживание, например. Наоборот все с пониманием относятся.НатаЗа: 15 апр 2022, 18:17 На ваши вопросы я отвечала спокойно пока не началось идите туда делайте то. Вы не в моей шкуре и не поймёте? Что толку я отвечаю на ваши вопросы? Какая мне помощь? Вы пытаетесь сказать что я халявы хочу. Откуда вам знать что в душе творится? Мне стыдно просить но пришлось
-
Иван иван
У Меня тоже защемление нерва происходит (от малой подвижности) И спасает Меня БЕГОВАЯ ДОРОЖКА !
На аватар смотри Дура Тупая ! - Это тебе нужен Мужик для секса (может добрее станешь)Илина: 15 апр 2022, 18:19 Если причина ожирения - гормоны, то движение не поможет. Нужен эндокринолог
У Меня тоже защемление нерва происходит (от малой подвижности) И спасает Меня БЕГОВАЯ ДОРОЖКА !
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У нас при таких симптомах скорая даже не поедет - при норме давления до 140/90. Все гипертоники пьют ежедневно таблетки, стоимость которых от нескольких десятков рублей. Про кисту даже писать не буду - там симптоматика гораздо серьезнее.НатаЗа: 15 апр 2022, 17:32 Лечение пока не назначено. Последние 4 дня давление 150/100 для меня это много. Вызывала скорую.делали укол. На вторник запись в участкового врачу который даст направление на мрт головного мозга. Врач скорой сказал по симптомами возможно есть наличие кисты
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да, каких только дураков не рожают - с жирением на беговую дорожку - дабы чтобы сердце сразу отказало и нет человека - нет проблем. кстати, было такое на российском ТВ шоу про толстых людей - их сразу подвергали большим физнагрузкам - одна прямо в первые дни умерлаИлина: 15 апр 2022, 18:19Не, это ваша мама, вы перепутали
Если причина ожирения - гормоны, то движение не поможет. Нужен эндокринолог, дурашка. Вот твоя мамка не сходила вовремя к врачу - и получился ты![]()
-
Иван иван
Беговая дорожка стартует от 0,5 км.ч. Каждая "дорожка" имеет определенную нагрузку (моя не более 90кг) Во Мне 80кг.
Начинать СТАРТ сразу с бега, только Дибил может... Старт начинают от 2км.ч. и постепенно увеличивают скорость ...
Дура ты Дура
Это ты за ЕДИНСТВЕННЫЙ случай Безмозглого Человека написала ?lyudmila: 15 апр 2022, 18:41 Да, каких только дураков не рожают - с жирением на беговую дорожку - дабы чтобы сердце сразу отказало и нет человека - нет проблем. кстати, было такое на российском ТВ шоу про толстых людей - их сразу подвергали большим физнагрузкам - одна прямо в первые дни умерла
Беговая дорожка стартует от 0,5 км.ч. Каждая "дорожка" имеет определенную нагрузку (моя не более 90кг) Во Мне 80кг.
Начинать СТАРТ сразу с бега, только Дибил может... Старт начинают от 2км.ч. и постепенно увеличивают скорость ...
Дура ты Дура
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Иван иван, Дим, из охранников выперли, теперь на пузырь побираешься? Беговая дорожка при нарушении обмена веществ -в лучшем случае не поможет, в худшем -навредит. А тебе поможет -меньше пить. Ты и без бухла -дурак, а когда пьяный -дурак в квадрате.
-
Автор темыНатаЗа
-
Иван иван
Коттедж строил все это время. Два бассейна (летний и зимний) Фото позже покажу.
Отделочные работы сейчас идут. До 1Мая (контракт)
Бедствую (тфу тфу тфу)
Поверь - еще как поможет !!!
Ага
Отделочные работы сейчас идут. До 1Мая (контракт)
Ага - все деньги вложил
Как понять сие написанное ? "В лучшем случае" ???Марта Тимофеевна: 15 апр 2022, 18:56 Беговая дорожка при нарушении обмена веществ -в лучшем случае не поможет
Я и так не пил уже давно
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Лечиться бесплатно вы не хотите, я так понимаю, живете за счет алиментов и детских пособий, которые должны тратиться ТОЛЬКО на детей. Работать тоже не хотите. В ответ на добрые рекомендации не благодарите, а пытаетесь ругаться. Лично я не вижу никакого стимула помочь именно вам
У одной форумчанок 70-й размер, и это совершенно не мешает ей не только работать, но и содержать и воспитывать и своих детей, и племянников. И знаю в реале очень много дам с лишним весом, которые преспокойно работают в бухгалтерии, вахтерами, консьержами, операторами и т.п.НатаЗа: 15 апр 2022, 17:12 потому что имею большой вес из за нарушения обмена веществ в связи с этим очень тяжело просто жить, ходить , спать
Лечиться бесплатно вы не хотите, я так понимаю, живете за счет алиментов и детских пособий, которые должны тратиться ТОЛЬКО на детей. Работать тоже не хотите. В ответ на добрые рекомендации не благодарите, а пытаетесь ругаться. Лично я не вижу никакого стимула помочь именно вам
-
Автор темыНатаЗа
Вы не внимательно читали. Я месяц как не работаю. Я работала постоянно. Доброе сообщение увидела только одно извините не отвечала детей встречала. И большинство сообщений ко мне не относятся
-
Олеся С.
Вы не работаете пол года, ведьНатаЗа: 15 апр 2022, 19:15 Вы не внимательно читали. Я месяц как не работаю. Я работала постоянно. Доброе сообщение увидела только одно извините не отвечала детей встречала. И большинство сообщений ко мне не относятся
Обычно я читаю то, что комментирую)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыНатаЗа
Как ответить на конкретное сообщение?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
С сентября не работаю постоянно. Подрабатывала убирала подъезд. Это не стала писать потому что это ерунда а не заработок
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
С сентября не работаю постоянно. Подрабатывала убирала подъезд. Это не стала писать потому что это ерунда а не заработок
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну он по пьяни может скинуть сотку-другую какому нить алкашу или попрошайке, или послать на) Тут не предугадать, как у него щелкнет.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Значит не работаете, и живете за счет своих детей. Это плохо, потому что эти льготы и алименты предназначены не для родителей, а для детишек.НатаЗа: 15 апр 2022, 19:26 С сентября не работаю постоянно. Подрабатывала убирала подъезд. Это не стала писать потому что это ерунда а не заработок
-
Автор темыНатаЗа
Вы не пытаетесь понять ситуацию, обвиняет и осуждает. Ещё раз повторяю я заболела! А не просто села. Их отец вообще ничем не помогает и не общается с ними , это хороший отец? Я их 6 лет тащу одна и вы меня уже заклевали
Отправлено спустя 41 секунду:
Попросила копеек впервые в жизни... и уже жалею
Отправлено спустя 41 секунду:
Попросила копеек впервые в жизни... и уже жалею
-
Олеся С.
Отца своим детям и мужа для себя выбирали вы, и вас никто насильно замуж именно за этого мужчину, не выпихивал, и уж тем более, не заставлял вас жить и рожать от него не одного, не двух, а много детей. Не так ли?
Никто вас не обвиняет и не ругает. Вам дали добрые советы, хотя и не должны. Я констатирую по фактам того, что вы сами о себе рассказали. Не вижу смысла помогать вам, пояснила почему, и не раз.
Я просто читаю ваши комментарии, и у меня нет стимула помогать вам: вы как бы "заболели", но не лечитесь, не на больничном. Не работаете, живете только за счет выплат, которые "благодаря" вам, недополучают ваши дети, потому что их часть уходит на вас, а не на них.НатаЗа: 15 апр 2022, 19:37 Вы не пытаетесь понять ситуацию, обвиняет и осуждает. Ещё раз повторяю я заболела! А не просто села. Их отец вообще ничем не помогает и не общается с ними , это хороший отец? Я их 6 лет тащу одна и вы меня уже заклевали
Отца своим детям и мужа для себя выбирали вы, и вас никто насильно замуж именно за этого мужчину, не выпихивал, и уж тем более, не заставлял вас жить и рожать от него не одного, не двух, а много детей. Не так ли?
Никто вас не обвиняет и не ругает. Вам дали добрые советы, хотя и не должны. Я констатирую по фактам того, что вы сами о себе рассказали. Не вижу смысла помогать вам, пояснила почему, и не раз.
-
Автор темыНатаЗа
Какие вам нужны факты? Я не понимаю. Если у вас все хорошо в жизни я за вас очень рада. У отца детей на лбу не было написано что он в один прекрасный день бросит всех. Мы 15 лет прожили в браке и никогда не жаловался. И я вполне себе хорошо жила и работала пока не подкасило. Никто от этого не застрахован. У меня мама пенсионерка больная вся бабушка 95 лет с дименцией. Им тоже не легко я помогала всем чем могла. Сейчас месяц когда мне нужно закрыть кредит чтоб не было просрочки. Я заболела так что не могу физически встать и идти. Диагноза ещё нет , запись ко врачу на вторник
-
Иван иван
А если у Вас действительно нерв защемляет (у меня бывает в пояснице защемляет) Беговая дорожка Вам точно поможет.
Я покупал новую за 32 000 Но, есть сайт Авито, там можно купить и за 20 000р. Но, Б.У.
Например здесь - https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otd ... 1859060289
Или здесь - https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otd ... 2339112928
Это не тот сайт на котором дают денег... Здесь денег конечно могут дать, только в залог попросят что то такое, что бы можно было потом не бегать за кредитором.
А если у Вас действительно нерв защемляет (у меня бывает в пояснице защемляет) Беговая дорожка Вам точно поможет.
Я покупал новую за 32 000 Но, есть сайт Авито, там можно купить и за 20 000р. Но, Б.У.
Например здесь - https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otd ... 1859060289
Или здесь - https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otd ... 2339112928
-
Олеся С.
Пишите что заболели, но не лечитесь, врача не вызываете. Кредит взяли, а отдать нечем. Вы-само противоречие всякому здравому смыслу.
И уж чтобы в Казахстане у вас не было и нет добрых друзей, соседей, родственников, коллег и просто знакомых -в это я тоже верю: вы с незнакомыми людьми общаетесь с вызовом, а уж со знакомыми как - страшно предположить.
Мне не нужны еще факты, вполне достаточно и описанного вами) Если отец (а вам-муж) был долгие годы хорошим, но вдруг внезапно "бросил", то тому есть причины. Во всяком случае, своих детей он точно не оставил -платит алименты, которые вы почему то тратите и на себя.НатаЗа: 15 апр 2022, 19:54 Какие вам нужны факты? Я не понимаю. Если у вас все хорошо в жизни я за вас очень рада. У отца детей на лбу не было написано что он в один прекрасный день бросит всех. Мы 15 лет прожили в браке и никогда не жаловался. И я вполне себе хорошо жила и работала пока не подкасило. Никто от этого не застрахован. У меня мама пенсионерка больная вся бабушка 95 лет с дименцией. Им тоже не легко я помогала всем чем могла. Сейчас месяц когда мне нужно закрыть кредит чтоб не было просрочки. Я заболела так что не могу физически встать и идти. Диагноза ещё нет , запись ко врачу на вторник
Пишите что заболели, но не лечитесь, врача не вызываете. Кредит взяли, а отдать нечем. Вы-само противоречие всякому здравому смыслу.
И уж чтобы в Казахстане у вас не было и нет добрых друзей, соседей, родственников, коллег и просто знакомых -в это я тоже верю: вы с незнакомыми людьми общаетесь с вызовом, а уж со знакомыми как - страшно предположить.
Последний раз редактировалось Олеся С. 15 апр 2022, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНатаЗа
Спасибо всем за добрые и не очень советы. Я тут только больше негатива набралась.... дай бог здоровья вас
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я общаюсь обычно. А вы злые люди.... и читать не умеет. Не разобралась как скрин скинуть даа и не важно уже. Всех благ
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я общаюсь обычно. А вы злые люди.... и читать не умеет. Не разобралась как скрин скинуть даа и не важно уже. Всех благ
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Олеся С.
Вы ожидали что в другой стране будут по другому относиться к тем, кто лишает своих детей их законных льгот. К тем, кто разрушил свой брак, не сумев сохранить отношения. К конфликтным людям, которые хотят и дальше существовать за счет других людей? Уверяю вас, что и в Казахстане, и в РФ и во всем мире в целом, таких как вы не уважают в социуме.
-
Автор темыНатаЗа
А вы видимо со мной в квартире живёте раз настолько посвящённая? Я разрушила , я на себя трачу..
Откуда вам это знать? Каким то реально мошенникам вы помогаете. Тут в Казахстане русских её любят и уже напрямую в соцсети видео выкладывают о том чтоб мы собирали чемоданы и уё в Россию... какая нам тут работа? Зачем столько злости выливаете? На каких основаниях? И меня вините в каком то хамстве. Не хотите помогать пройдите мимо молча. Без вашей злобы тошно
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Если бы человек нормально без.злобы задал нужные вопросы я бы ответила на все и все объяснила. Есть ди неравнодушных и добрые. Их за 10к рублей вы готовы человека с дерьмом смешать при этом его не зная
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мои дети ничего не лишены и все тратится на них и алименты в сумме 10к рублей и моя зп.
Откуда вам это знать? Каким то реально мошенникам вы помогаете. Тут в Казахстане русских её любят и уже напрямую в соцсети видео выкладывают о том чтоб мы собирали чемоданы и уё в Россию... какая нам тут работа? Зачем столько злости выливаете? На каких основаниях? И меня вините в каком то хамстве. Не хотите помогать пройдите мимо молча. Без вашей злобы тошно
Если бы человек нормально без.злобы задал нужные вопросы я бы ответила на все и все объяснила. Есть ди неравнодушных и добрые. Их за 10к рублей вы готовы человека с дерьмом смешать при этом его не зная
Мои дети ничего не лишены и все тратится на них и алименты в сумме 10к рублей и моя зп.
-
Олеся С.
Вам уже спокойно задали все вопросы, вы на них ответили, в принципе, у меня вопросов больше и нет -и так всё понятно.
А детей ваших жаль -если бы не вы, они получали бы гораздо больше.
Не обязательно жить с вами, вполне можно составить мнение о человеке по тем фактам, что вы сами же о себе написали. Не надо пытаться про "русских не любят", не любят таких как вы, пояснила почему, и не любят в любой стране. Я абсолютно без злобы, в отличие от вас) И никто вас не винит, просто видим, что вы за чел. А кому и как отвечать, каждый сам решает, на форуме абсолютно не нужно вашего согласия на это.НатаЗа: 15 апр 2022, 20:22 А вы видимо со мной в квартире живёте раз настолько посвящённая? Я разрушила , я на себя трачу..
Вам уже спокойно задали все вопросы, вы на них ответили, в принципе, у меня вопросов больше и нет -и так всё понятно.
А детей ваших жаль -если бы не вы, они получали бы гораздо больше.
-
Автор темыНатаЗа
Тупая дура реально) читать научись коментаторша . Аривидерчи. Чтоб ваша злоба вам вернулась стократно
Отправлено спустя 15 секунд:
Тупая дура реально) читать научись коментаторша . Аривидерчи. Чтоб ваша злоба вам вернулась стократно
Отправлено спустя 15 секунд:
-