Папа в тяжёлом состоянии ⇐ Здоровье
-
Автор темыLebeda1989
- Всего сообщений: 28
- Статус: нуждающийся
Папа в тяжёлом состоянии
Всем добрый день. Начну с начала. В 2019 году у отца была очень серьёзная открытая черепномозговая травма. Очень долго лечился, потом реабилитация, но вроде обошлось. А в конце 2021г просто упал и всё ушёл в другое измерения... Я его возил по больницам по врачам. Нас никуда не принимают ( кроме психушки ) и там врачи сразу говорят на прямую что возьмут его на 3 недели, но заберу я овощь ( я этого не хочу ) . Обратился к неврологу прописал таблетки, пропили курс ( для меня улутшения заметны он хотябы по большому стал сам в туалет ходить) Стал очень активным всё ему надо, везде лезит. Нам нужно делать МСКТ, МРТ. Я сейчас не работаю т.к не могу его одного на долго оставить, живём на его пенсию. Дальше продолжить лечения нет возможности. Я не прошу огромные суммы, но и от копеечки не откажусь. Возможно есть люди кто сможет что то подсказать, посоветовать. 4042687070098120 карта мтс моего отца.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Папа в тяжёлом состоянии
Конечно. Вы не один такой. Поэтому думайте, или вам папу в соц.учеоеждение определить, а самому работать и навещать папу. Или ищите возможность подрабатывать, мыть подъезды, дворником, чтобы папу не объедать.Выбирайте. Папа ваш - ответственность ваша. За вас работать никто не будет, пока вы своего папу будете охранять.Lebeda1989: 10 апр 2022, 23:58 Вы понимаете как выглядит человек, который не может сам себя обслужить , но очень сильно хочет? Который может включить воду, газ, плиту и забыть. Открыть окно, балкон, извините 5 этаж.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
У Вас есть интернет - вводите в поисковую строку, например, твой доктор промокод или Еаптека промокод. Смотря какие у Вас есть аптеки. Сейчас такая ситуация - раньше да, на первый заказ были везде скидки от 15 до30 процентов. Еаптека недавно было 15 процентов. Покупаешь новую симку и опять первый заказ со скидкой. У аптек есть сайты - там каталоги и ценыLebeda1989: 10 апр 2022, 22:19 Может у кого нибудь есть скидки, акции, блин я незнаю как это всё правильно называется
-
Автор темыLebeda1989
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Просто не пиши́те в тему, она сама опустится и про нее все забудут.
Последний раз редактировалось Александр 13 апр 2022, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыLebeda1989
-