Лечение и реабилитация ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыViktor1965
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Лечение и реабилитация
У сестры диагностировали онкологическое заболевание. В течении года было две операции, два курса химиотерапии. Предстоит ещё одна операция, и длительная реабилитация после курса химии. За год лечения мы с ней потратили все сбережения. Ей дали группу. Пенсия в районе 14000. Я работаю. Но на дальнейшее лечение денег не хватит точно, хоть мы и стараемся пользоваться услугами нашей бесплатной медицины. Врачи молодцы, работают на совесть. Но всё же денег потребуется ещё много. Если есть желающие помочь, будем благодарны. Любая сумма. Безвозмездно или в долг, отдам со временем. Спасибо всем.
-
Автор темыViktor1965
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Лечение и реабилитация
Наивно думать, что в интернете кто-то даст денег. Неизвестно кому, без гарантий. Пока.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыViktor1965
Ну да. После моего предположения, что здесь просто бла-бла-бла, а не спонсоры.
-
Апата
- это тот, кто при сборе денежных средств "на лечение" не предоставляет подтверждающих документов.
Вы даже не догадываетесь, кто такой спонсор.
Погуглите лучше на сон грядущий, кто такой спонсор и предполагать не придется.
-
Автор темыViktor1965
-
Апата
Не жалейте нас. У нас полно денег. Озаботьтесь чем-нибудь другим. Например: кто же такой "спонсор"?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ваша сестра получает сполна от нас, налогоплательщиков, всё необходимое: бесплатное лечение, пенсию, у неё есть дом. Не вы первый, которые просит на свои нужды под предлогом болеющего родственника. Но первый-с таким аристократическим "вышным" уклоном)
В инете принято вообще то к анонимному пользователю (вроде вас), обращаться на ты. Не выдумывайте своих несуществующих правил.Viktor1965: 10 апр 2022, 16:31 . Обращение «Вы,Вам» и т. д. Желательно писать с большой буквы. Это элементарное правило уважения собеседника.
Ваша сестра получает сполна от нас, налогоплательщиков, всё необходимое: бесплатное лечение, пенсию, у неё есть дом. Не вы первый, которые просит на свои нужды под предлогом болеющего родственника. Но первый-с таким аристократическим "вышным" уклоном)
-
Автор темыViktor1965
Ну так просветите. Если сами знаете. Спонсор не Инвестор. Выгода у него не на первом месте. А Вы «спонсоры» именно в кавычках, балабол. Пятьсот рублей для Вас- это полно денег. Молодцы. Так держать
Устроили из форума детский междусобойчик, смешно, правда.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я за грамотность. А Вы сами придумали про обращения в интернете(в инете- это не правильно)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я за грамотность. А Вы сами придумали про обращения в интернете(в инете- это не правильно)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Не мной придумано. просто я чисто из уважения к некоторым обращаюсь на вы в инете. За что вас уважать -не видно как то, поэтому не то чтобы с заглавной буквой выкать, я попроще -на ты. Иди работать, проси помощи от тех, кому помогаешь, раз так распинался в собственной доброте -они не откажут) Спонсору то какая выгода от вложения в твою сестру? Что ты можешь предложить в ответ на помощь?Viktor1965: 10 апр 2022, 21:32 Я за грамотность. А Вы сами придумали про обращения в интернете(в инете- это не правильно)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если их выдавать каждому попрошайке, вроде вас, то набежит приличная сумма
-
Апата
У вас есть спонсоры - те, кто предоставляют информацию за скидку на ремонт. Вы их заинтересовали. И документов "не балабол" не предоставил для сбора "на лечение". Вот где бла-бла-бла настоящее.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-