Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
sergey.shestakov
Всего сообщений: 11
 Прошу помощи

Сообщение sergey.shestakov »

Здравствуйте нужна помощь,у меня нету жилья вобщем бомж:( снимаю жилье, работаю не официально потому что нету прописки,платят копейки едва хватает на оплату жилья,в данный момент остался без работы по состоянию здоровья, платить за аренду не чем, скоро буду жить на улице, прошу помощи номер карты 4377723783647351 Тинькофф банк помогите сколько не жалко, заранее благодарю
Последний раз редактировалось sergey.shestakov 21 апр 2022, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи

Сообщение Danielle »

sergey.shestakov: 09 апр 2022, 11:57 Когда нужда заставит и гузщиком будешь и лётчиком,не понять тому кто не был в такой ситуации:(
Можно на Вас ссылку в вк? Спасибо!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

sergey.shestakov: 09 апр 2022, 11:57 Когда нужда заставит и гузщиком будешь и лётчиком,не понять тому кто не был в такой ситуации:(
Это если здоровье позволяет. А если нет, то как не старайся, выше головы не прыгнешь.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

sergey.shestakov: 09 апр 2022, 11:57 Когда нужда заставит и гузщиком будешь и лётчиком
А мне больше всего этот коммент понравился: вообще то стать летчиком очень непросто. Помимо отличного здоровья, нужно отучиться, сдать нелегкие экзамены, отработать практику и ... Впрочем, всё равно развеселило: для автора что грузчик, что летчик - только "по нужде"!)
Автор темы
sergey.shestakov
Всего сообщений: 11

Сообщение sergey.shestakov »

sergey.shestakov: 08 апр 2022, 22:45 Здравствуйте нужна помощь,у меня нету жилья вобщем бомж:( снимаю жилье, работаю не официально потому что нету прописки,платят копейки едва хватает на оплату жилья,в данный момент остался без работы по состоянию здоровья, платить за аренду не чем, скоро буду жить на улице, прошу помощи номер карты 40817810700054409806 Тинькофф банк помогите сколько не жалко, заранее благодарю
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

sergey.shestakov: 21 апр 2022, 01:56
sergey.shestakov: 08 апр 2022, 22:45 Здравствуйте нужна помощь,у меня нету жилья вобщем бомж:( снимаю жилье, работаю не официально потому что нету прописки,платят копейки едва хватает на оплату жилья,в данный момент остался без работы по состоянию здоровья, платить за аренду не чем, скоро буду жить на улице, прошу помощи номер карты 40817810700054409806 Тинькофф банк помогите сколько не жалко, заранее благодарю
ничего не изменилось, никто тут квартиру бомжу купить не возжелал)
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марта Тимофеевна: 08 апр 2022, 23:00 Друзей и близких нет?
Вот этот вопрос как раз тебе не плохо было бы задать :)

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
5 детей и я одна: 09 апр 2022, 00:05 должен господь помочь
Господь - Это Душа ! Я объясню это позже
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 21 апр 2022, 23:20 Вот этот вопрос как раз тебе не плохо было бы задать
Есть, конечно. Но это к делу не относится, я как ты деньги не попрошайничаю на бутылку. Вот у тебя похоже кроме маргиналов нет ни друзей, ни родни. А если были, то отвернулись из-за того что ты конченный алкаш, свой и так крошечный мозг пропил.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 22 апр 2022, 06:51 Есть, конечно.
Ой да ладно, знаю Я твоих булькающих "друзей" :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 22 апр 2022, 14:30
Марта Тимофеевна: 22 апр 2022, 06:51 Есть, конечно.
Ой да ладно, знаю Я твоих булькающих "друзей" :)
С собой перепутал и со своими собутыльниками. Ты уже допился до чёртиков, не соображая кому что пишешь, обзываясь самыми последними словами, как спившиеся бомжи на помойке, совсем конченный. Лично я когда тебя читаю, смеюсь. Сидит такой спитой, зачуханный москвич в каком то там поколении, на ящике из под бананов, с такими же маргиналами, облизывает стакан с дешёвым пойлом, матерится, обзывается(за что регулярно получает от собутыльников) и крутит пальцами " я москвич, в Маааскве живу, а ты в деревне" :lol:
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 22 апр 2022, 14:42 я москвич, в Маааскве живу, а ты в деревне"
Да лан те, чё ты завелась то ? Сдохнем оба (когда ни будь) Ты в следующей жизни в Москве родишься, а Я в деревне :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 22 апр 2022, 14:56 Ты в следующей жизни в Москве родишься,
Что я тебе плохого сделала?
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 22 апр 2022, 15:39 Что я тебе плохого сделала?
Как бы ты не старалась, а плохо Мне может сделать только Налоговая Полиция :oops: Это единственные люди, которые могут испортить жизнь кому угодно :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 22 апр 2022, 16:04
Марта Тимофеевна: 22 апр 2022, 15:39 Что я тебе плохого сделала?
Как бы ты не старалась, а плохо Мне может сделать только Налоговая Полиция :oops: Это единственные люди, которые могут испортить жизнь кому угодно :)
Ну и зачем мне плохого желаешь? Сам в Москве перерождайся в другой жизни, ты же этим гордишься, особенно по пьяни. Забавно выглядит.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Налоговая полиция приказала долго жить в 2003 году. Она восстанет из пепла и примется за аднаку.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 22 апр 2022, 16:13 Налоговая полиция приказала долго жить в 2003 году. Она восстанет из пепла и примется за аднаку.
Наверное в 2003 году димка в крайний раз был один день трезвым, до сих пор в том дне. Даже алкашне голимой эта пьянь не нужна -по форуму шарит чтоб с кем нить после пойла поговорить. Понятное дело, в вк он тоже никому не нужен, даже с голой опой.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 22 апр 2022, 16:12 Ну и зачем мне плохого желаешь?
ни хрена себе :shock: вот это ЗАЯВА ... Ты тут Маму мою оскорбляешь А Я сиди и молчи что ли ???

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
юриймаксимович: 22 апр 2022, 16:13 Налоговая полиция приказала долго жить в 2003 году. Она восстанет из пепла и примется за аднаку.
Ой Ну ладно, ладно Федералы один хер только с другой стороны

Милиция. полиция - Мусора ! Вот и всё :)

И если кому то интересно кого Я Уважаю, Это УСБ (Управление собственной безопасности)
Они сами мусоров ненавидят и сажают их за взятки и тому подобное ... Подчиняются только Путину !

Жаль только что не так давно была такая история... Где реально пострадали сотрудники УСБ (не путать с осб)
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 22 апр 2022, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 22 апр 2022, 19:04
Марта Тимофеевна: 22 апр 2022, 16:12 Ну и зачем мне плохого желаешь?
ни хрена себе :shock: вот это ЗАЯВА ... Ты тут Маму мою оскорбляешь А Я сиди и молчи что ли ???
Валька- стакан с Казанского -мамка твоя? Прости, не знала, больше не буду ей подавать, а то от синьки совсем загнётся, старушка.
Ответить Пред. темаСлед. тема