Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.shestakov
- Всего сообщений: 11
Прошу помощи
Здравствуйте нужна помощь,у меня нету жилья вобщем бомж:( снимаю жилье, работаю не официально потому что нету прописки,платят копейки едва хватает на оплату жилья,в данный момент остался без работы по состоянию здоровья, платить за аренду не чем, скоро буду жить на улице, прошу помощи номер карты 4377723783647351 Тинькофф банк помогите сколько не жалко, заранее благодарю
Последний раз редактировалось sergey.shestakov 21 апр 2022, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
Можно на Вас ссылку в вк? Спасибо!sergey.shestakov: 09 апр 2022, 11:57 Когда нужда заставит и гузщиком будешь и лётчиком,не понять тому кто не был в такой ситуации:(
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Это если здоровье позволяет. А если нет, то как не старайся, выше головы не прыгнешь.sergey.shestakov: 09 апр 2022, 11:57 Когда нужда заставит и гузщиком будешь и лётчиком,не понять тому кто не был в такой ситуации:(
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
А мне больше всего этот коммент понравился: вообще то стать летчиком очень непросто. Помимо отличного здоровья, нужно отучиться, сдать нелегкие экзамены, отработать практику и ... Впрочем, всё равно развеселило: для автора что грузчик, что летчик - только "по нужде"!)
-
Автор темыsergey.shestakov
- Всего сообщений: 11
sergey.shestakov: 08 апр 2022, 22:45 Здравствуйте нужна помощь,у меня нету жилья вобщем бомж:( снимаю жилье, работаю не официально потому что нету прописки,платят копейки едва хватает на оплату жилья,в данный момент остался без работы по состоянию здоровья, платить за аренду не чем, скоро буду жить на улице, прошу помощи номер карты 40817810700054409806 Тинькофф банк помогите сколько не жалко, заранее благодарю
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
ничего не изменилось, никто тут квартиру бомжу купить не возжелал)sergey.shestakov: 21 апр 2022, 01:56sergey.shestakov: 08 апр 2022, 22:45 Здравствуйте нужна помощь,у меня нету жилья вобщем бомж:( снимаю жилье, работаю не официально потому что нету прописки,платят копейки едва хватает на оплату жилья,в данный момент остался без работы по состоянию здоровья, платить за аренду не чем, скоро буду жить на улице, прошу помощи номер карты 40817810700054409806 Тинькофф банк помогите сколько не жалко, заранее благодарю
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Вот этот вопрос как раз тебе не плохо было бы задать
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Господь - Это Душа ! Я объясню это позже
-
Марта Тимофеевна
Есть, конечно. Но это к делу не относится, я как ты деньги не попрошайничаю на бутылку. Вот у тебя похоже кроме маргиналов нет ни друзей, ни родни. А если были, то отвернулись из-за того что ты конченный алкаш, свой и так крошечный мозг пропил.
-
Дмитрий я аднака
-
Марта Тимофеевна
С собой перепутал и со своими собутыльниками. Ты уже допился до чёртиков, не соображая кому что пишешь, обзываясь самыми последними словами, как спившиеся бомжи на помойке, совсем конченный. Лично я когда тебя читаю, смеюсь. Сидит такой спитой, зачуханный москвич в каком то там поколении, на ящике из под бананов, с такими же маргиналами, облизывает стакан с дешёвым пойлом, матерится, обзывается(за что регулярно получает от собутыльников) и крутит пальцами " я москвич, в Маааскве живу, а ты в деревне"
-
Дмитрий я аднака
Да лан те, чё ты завелась то ? Сдохнем оба (когда ни будь) Ты в следующей жизни в Москве родишься, а Я в деревне
-
Марта Тимофеевна
-
Дмитрий я аднака
Это единственные люди, которые могут испортить жизнь кому угодно
Как бы ты не старалась, а плохо Мне может сделать только Налоговая Полиция
-
Марта Тимофеевна
Ну и зачем мне плохого желаешь? Сам в Москве перерождайся в другой жизни, ты же этим гордишься, особенно по пьяни. Забавно выглядит.Дмитрий я аднака: 22 апр 2022, 16:04Как бы ты не старалась, а плохо Мне может сделать только Налоговая ПолицияЭто единственные люди, которые могут испортить жизнь кому угодно
![]()
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Налоговая полиция приказала долго жить в 2003 году. Она восстанет из пепла и примется за аднаку.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Наверное в 2003 году димка в крайний раз был один день трезвым, до сих пор в том дне. Даже алкашне голимой эта пьянь не нужна -по форуму шарит чтоб с кем нить после пойла поговорить. Понятное дело, в вк он тоже никому не нужен, даже с голой опой.юриймаксимович: 22 апр 2022, 16:13 Налоговая полиция приказала долго жить в 2003 году. Она восстанет из пепла и примется за аднаку.
-
Дмитрий я аднака
вот это ЗАЯВА ... Ты тут Маму мою оскорбляешь А Я сиди и молчи что ли ???
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Милиция. полиция - Мусора ! Вот и всё
И если кому то интересно кого Я Уважаю, Это УСБ (Управление собственной безопасности)
Они сами мусоров ненавидят и сажают их за взятки и тому подобное ... Подчиняются только Путину !
Жаль только что не так давно была такая история... Где реально пострадали сотрудники УСБ (не путать с осб)
ни хрена себе
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ой Ну ладно, ладно Федералы один хер только с другой стороныюриймаксимович: 22 апр 2022, 16:13 Налоговая полиция приказала долго жить в 2003 году. Она восстанет из пепла и примется за аднаку.
Милиция. полиция - Мусора ! Вот и всё
И если кому то интересно кого Я Уважаю, Это УСБ (Управление собственной безопасности)
Они сами мусоров ненавидят и сажают их за взятки и тому подобное ... Подчиняются только Путину !
Жаль только что не так давно была такая история... Где реально пострадали сотрудники УСБ (не путать с осб)
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 22 апр 2022, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Валька- стакан с Казанского -мамка твоя? Прости, не знала, больше не буду ей подавать, а то от синьки совсем загнётся, старушка.Дмитрий я аднака: 22 апр 2022, 19:04ни хрена себевот это ЗАЯВА ... Ты тут Маму мою оскорбляешь А Я сиди и молчи что ли ???
-