Сгорел дом, мы без средств к существованию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLenaT
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте всем,кто это читает! 2 недели назад у моей семьи сгорел дом. Мы строили его несколько лет.. Сгорело всё. Предварительная причина - скачки напряжения, настолько маленькие,что не хватило для того, чтобы сработали предохранители,но этого хватило, чтобы загорелась розетка. В этом доме жила я и мои родители, и 2 наших кошки. Дом родительский и,как оказалось, в этом году он не был застрахован. Мы остались ни с чем. Всё,что было мы потратили на съемом жилья рядом, чтобы разгребать завалы после пожара.. Сумма восстановления неподъемная, но кто сколько сможет, если есть такая возможность.. Я всю свою жизнь помогала людям и животным, ездила в детские дома нашей области, работала волонтёром и помогала делать ремонт в квартирах пенсионеров, жертвовала в приют, а сейчас вынуждена сама просить о помощи, я надеюсь,что этот мир не без добрых людей. 2202200583313620 карта мир, моя, Сбербанк, моя почта teplushaa@yandex.ru
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Сгорел дом, мы без средств к существованию
А про документы что?) хоть дату и район уточните. Спасибо)
-
Автор темыLenaT
Как я написала в своем обращении, и в некоторых из ответов, я готова предоставить всё доказательства абсолютно, тем кто готов помочь и пишет лично, а не в публичный форум. Спасибо)Илина: 05 апр 2022, 14:31 Но без документов вам не даст денег даже очень и очень добродушный человек
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
А не будет. Потому что легко проверить факт пожара аж целого дома по адресу и дате.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ясно всем - это секретная информация и только за деньги 
-
Автор темыLenaT
в ночь с 20 на 21 марта. Сормовский район Нижнего Новгорода, СНТ, садовое товарищество
-
Danielle
-
Автор темыLenaT
я не понимаю как прикрепить фото дома. Уже пробую 3 раз. Слишком большой формат пишет.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыLenaT
Нет, дом, 2 этажа, я и мать были на работе. Отец спал, разбудили соседи
-
Илина
Чтобы получить хотя бы шанс, что кто-то будет "готов помочь", нужна полная и абсолютная прозрачность. На публичном форуме, да.
Вероятность того, что кто-то заинтересуется, равна примерно нулюLenaT: 05 апр 2022, 14:34 Как я написала в своем обращении, и в некоторых из ответов, я готова предоставить всё доказательства абсолютно, тем кто готов помочь и пишет лично, а не в публичный форум. Спасибо)
Чтобы получить хотя бы шанс, что кто-то будет "готов помочь", нужна полная и абсолютная прозрачность. На публичном форуме, да.
-
Олеся С.
Ага, такой секрет,что даже ни в одной сводке, в т.ч. и на официальных сайтах нет в новостях сгоревшего до тла целого дома 20-21 марта в Сормовский район Нижнего Новгорода в одном из СНТ) Просто сверх засекреченная инфа)
-
Автор темыLenaT
а вы, я полагаю, имеете большой опыт в поиске материальной помощи? К счастью, я нет
спасибо за ваше мнениеИлина: 05 апр 2022, 14:45 примерно нулю
Чтобы получить хотя бы шанс, что кто-то будет "готов помочь", нужна полная и абсолютная прозрачность
-
Илина
Имею в оказывании некоторый опыт. Но вам он не пригодится, конечно.LenaT: 05 апр 2022, 14:48 спасибо за ваше мнение а вы, я полагаю, имеете большой опыт в поиске материальной помощи? К счастью, я нет
Последний раз редактировалось Илина 05 апр 2022, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
сами виноваты - человеку быстро пришлось искать в инете. А 21 марта действительно две дачи сгорели в других районах.Олеся С.: 05 апр 2022, 14:47Ага, такой секрет,что даже ни в одной сводке, в т.ч. и на официальных сайтах нет в новостях сгоревшего до тла целого дома 20-21 марта в Сормовский район Нижнего Новгорода в одном из СНТ) Просто сверх засекреченная инфа)
-
Danielle
Автор тоже имеет, и побольше нас
LenaT: 05 апр 2022, 10:37 Я всю свою жизнь помогала людям и животным, ездила в детские дома нашей области, работала волонтёром и помогала делать ремонт в квартирах пенсионеров, жертвовала в приют
-
Олеся С.
Да, верно) Еще днем ранее -тоже пожар в СНТ, погибли двое.lyudmila: 05 апр 2022, 14:50 сами виноваты - человеку быстро пришлось искать в инете. А 21 марта действительно две дачи сгорели в других районах.
-
Илина
Автор вообще молодец. Следующий пост, вероятно, будет "я просто проверяла форум".
-
Олеся С.
Соц. эсперимент - вроде так называется) Романы Романычи уже к ней приходили, теперь финал про "проверяла")Илина: 05 апр 2022, 14:52 Автор вообще молодец. Следующий пост, вероятно, будет "я просто проверяла форум".
-
lyudmila
Да и все равно история не продумана.
Значит, где то жили пока строили. Тем более, родители ну никак не могли родиться на территории садового общества. Да и постоянная регистрация в садовых домиках разрешена только три года назад
-
Danielle
А вот интересно, когда Вы работали? Сделать ремонт, это полгода, в детские дома тоже не заезжают с улицы и на полчасика. Визит должен быть юридически согласован и полезен. И да, если бы Вы жертвовали приют, сейчас были бы средства в заначке)LenaT: 05 апр 2022, 10:37 Я всю свою жизнь помогала людям и животным, ездила в детские дома нашей области, работала волонтёром и помогала делать ремонт в квартирах пенсионеров, жертвовала в приют
-
Автор темыLenaT
Я ещё студентка) состою в педагогическом отряде, в его составе, я навещаю Павловский и Семёновский детские дома, собираем своими силами деньги и приезжаем туда. Приют недалеко от дома, я ежемесячно завозила корм и старое шмотье для утепления будок. В общем чем могла. Сейчас я учусь дистанционно и работаю тоже. Работаю старшей вожатой в местном детском центре. Занимаюсь подбором педсоствва на лето и подготовкой программы
-
Danielle
А где Вы и родители сейчас живете?LenaT: 05 апр 2022, 15:08 Сейчас я учусь дистанционно и работаю тоже. Работаю старшей вожатой в местном детском центре. Занимаюсь подбором педсоствва на лето и подготовкой программы
-
Автор темыLenaT
-
Илина
Так продолжайте снимать. У вас нет форс мажора. Параллельно копите на восстановление или новый дом.
-
Danielle
Берите кредит, покупайте маленький разборный дом. А что делать ещё?
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно

Отправлено спустя 43 минуты 8 секунд:
Если бы Вы жили с умным, трудолюбивыем, умелым мужчиной, он бы вовремя розетку отремонтировал и пожара не было.
Теперь вы знаете, что лучше завести 1 страховку, чем 2 кошек.LenaT: 05 апр 2022, 10:37 Здравствуйте всем,кто это читает! 2 недели назад у моей семьи сгорел дом. Мы строили его несколько лет.. Сгорело всё. Предварительная причина - скачки напряжения, настолько маленькие,что не хватило для того, чтобы сработали предохранители,но этого хватило, чтобы загорелась розетка. В этом доме жила я и мои родители, и 2 наших кошки. Дом родительский и,как оказалось, в этом году он не был застрахован. Мы остались ни с чем. Всё,что было мы потратили на съемом жилья рядом, чтобы разгребать завалы после пожара.. Сумма восстановления неподъемная, но кто сколько сможет, если есть такая возможность.. Я всю свою жизнь помогала людям и животным, ездила в детские дома нашей области, работала волонтёром и помогала делать ремонт в квартирах пенсионеров, жертвовала в приют, а сейчас вынуждена сама просить о помощи, я надеюсь,что этот мир не без добрых людей. 2202200583313620 карта мир, моя, Сбербанк, моя почта teplushaa@yandex.ru
Отправлено спустя 43 минуты 8 секунд:
Дом сгорел, потому что была неисправный розетка или перегружена.LenaT: 05 апр 2022, 10:37 Здравствуйте всем,кто это читает! 2 недели назад у моей семьи сгорел дом. Мы строили его несколько лет.. Сгорело всё. Предварительная причина - скачки напряжения, настолько маленькие,что не хватило для того, чтобы сработали предохранители,но этого хватило, чтобы загорелась розетка. В этом доме жила я и мои родители, и 2 наших кошки. Дом родительский и,как оказалось, в этом году он не был застрахован. Мы остались ни с чем. Всё,что было мы потратили на съемом жилья рядом, чтобы разгребать завалы после пожара.. Сумма восстановления неподъемная, но кто сколько сможет, если есть такая возможность.. Я всю свою жизнь помогала людям и животным, ездила в детские дома нашей области, работала волонтёром и помогала делать ремонт в квартирах пенсионеров, жертвовала в приют, а сейчас вынуждена сама просить о помощи, я надеюсь,что этот мир не без добрых людей. 2202200583313620 карта мир, моя, Сбербанк, моя почта teplushaa@yandex.ru
Если бы Вы жили с умным, трудолюбивыем, умелым мужчиной, он бы вовремя розетку отремонтировал и пожара не было.
-
lyudmila
Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…
Как в анекдоте про вшейДеньги: 05 апр 2022, 15:59 Дом сгорел, потому что была неисправный розетка или перегружена.
Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
это кто вам такую причину озвучил?LenaT: 05 апр 2022, 10:37 Предварительная причина - скачки напряжения, настолько маленькие,что не хватило для того, чтобы сработали предохранители,но этого хватило, чтобы загорелась розетка
-
Автор темыLenaT
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У чужих просить бесполезно.
Выход только создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной.
Он такой-же глупый, как и вы.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У чужих просить бесполезно.
Выход только создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной.
-