Оплата жилья ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКсения24
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, прошу вас о помощи ,зарплату задерживают ,хозяйка больше не может ждать я собрала основную сумму не хватает 2000 кто чем может помогите ,в долг я отдам ,могу оставить паспортные данные вам кто захочет помочь, 2202200407176088
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Оплата жилья
Володька, кто же тебя так трахнул в попец, что дерьмо не прекращается? Динозавр, что ли?Бумеранг: 13 мар 2022, 17:32 Марта насосала капитал у своего начальника. А потом он её трахнул в попу так, что дерьмо в голову выскочило Вот она и несёт бред,
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Забанен: Бессрочно
-
юриймаксимович
-
Igor Panin
- Всего сообщений: 12
-
юриймаксимович
Re: Оплата жилья
Ну-ну, фрилансер, так назовите хоть одну финансовую структуру, где вас знают, я спрошу, кто вы такой.Igor Panin: 13 мар 2022, 19:18 Ксения возьмите в долг на PINCA под 0% и всё. Это кредитно-страховой онлайн ресурс
-