Крик о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alex_bum
Всего сообщений: 31
Статус: нуждающийся
 Крик о помощи

Сообщение alex_bum »

Здравствуйте меня зовут Александр и я обращаюсь к Вам за помощью, думаю вы услышите и прочтете моё обращение о помощи. Ситуация у меня сложилась не очень хорошим способом. Уже долгое время я не могу нормально существовать, т к оказался в долговой яме, средства все, которые зарабатываю уходят на погашение данных обязательств,но на жизнь не хватает. А не так давно узнал что мой отец болен и ему нужна операция на ноге,т.к очень трудно передвигаться и в связи с этим не может заниматься трудовой деятельностью, мать на данный безработная.Если есть возможность помогите мне пожалуйста, я так устал бороться с этим и мне сейчас очень тяжёло и нелегко.Я понимаю,что один без поддержки я не справлюсь, очень сложная ситуация,которая обрушилась на меня мгновенно.Я просто не могу передать словами как это уже гложет и не даёт покоя очень долгое время.Все свалилось моментом.Ранее я обращался,но получить помощи так и не мог. Умоляю Вас. Помогите. Спасибо за внимание
Реквизиты Сбер:
5469400057821659
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Крик о помощи

Сообщение Марта Тимофеевна »

alex_bum: 11 мар 2022, 18:47 , смотрю, где есть и куда
Пол Смоленска на вахту ездит, а вы что рассматриваете? Охраником устраивайтесь, раз ничего не умеете и не хотите(кроме денег), судя по прошлой теме. И маму на вахту в клининг.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Марта Тимофеевна: 11 мар 2022, 18:54
alex_bum: 11 мар 2022, 18:47 , смотрю, где есть и куда
Пол Смоленска на вахту ездит, а вы что рассматриваете? Охраником устраивайтесь, раз ничего не умеете и не хотите(кроме денег), судя по прошлой теме. И маму на вахту в клининг.
ага, а вот насчёт умений и прочего вы тут ошибаетесь и рубите с плеча я посмотрю
Марта Тимофеевна

alex_bum: 11 мар 2022, 18:55 а вот насчёт умений и прочего вы тут ошибаетесь и рубите с плеча я посмотрю
Если бы вы что то умели, были спецом, то в Смоленске были бы на расхват. А вам как тому танцору что то всегда мешает, денег хочется много, а насчёт умений - да, но..
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Марта Тимофеевна: 11 мар 2022, 18:58
alex_bum: 11 мар 2022, 18:55 а вот насчёт умений и прочего вы тут ошибаетесь и рубите с плеча я посмотрю
Если бы вы что то умели, были спецом, то в Смоленске были бы на расхват. А вам как тому танцору что то всегда мешает, денег хочется много, а насчёт умений - да, но..
если не секрет что вы умеете, раз на личности перешли
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

alex_bum: 11 мар 2022, 19:01 если не секрет что вы умеете, раз на личности перешли
Я умею выигрывать гранты, к счастью. А просить оплатит Вам и мамульке безбедную жизнь за чужой счёт не стоит)
Марта Тимофеевна

alex_bum: 11 мар 2022, 19:01 если не секрет что вы умеете, раз на личности перешли
Что я умею к вашей теме не относится, я денег не прошу. Тема о вас. Живу в провинции, знаю, что тем кому мало денег - ездят в Москву. В каждой деревне есть мужики которые ездят вахтой в Москву и область. Те кто вообще никакие -охранниками пристраиваются. А вы уже вторую тему создали, всё у вас не так и всё плохо. При том, что в вашей семье никто не работает, работа не така, платят мало и т.д. В Москву поезжайте, если вам мало.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Марта Тимофеевна: 11 мар 2022, 19:06
Что я умею, к вашей теме не относится, я денег не прошу. Тема о вас. Живу в провинции, знаю, что тем кому мало денег - ездят в Москву. В каждой деревне есть мужики которые ездят вахтой в Москву и область. Те кто вообще никакие -охранниками пристраиваются. А вы уже вторую тему создали, всё у вас не так и всё плохо. При том, что в вашей семье никто не работает, работа не така, платят мало и т.д. В Москву поезжайте, если вам мало.
и это хорошо что у вас всё хорошо и дай Бог чтобы так и было
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

alex_bum: 11 мар 2022, 19:11 и это хорошо что у вас всё хорошо
Вопрос с помощью снят?)
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Danielle: 11 мар 2022, 19:13
alex_bum: 11 мар 2022, 19:11 и это хорошо что у вас всё хорошо
Вопрос с помощью снят?)
живым не помогают
Марта Тимофеевна

alex_bum: 11 мар 2022, 19:11
Марта Тимофеевна: 11 мар 2022, 19:06
Что я умею, к вашей теме не относится, я денег не прошу. Тема о вас. Живу в провинции, знаю, что тем кому мало денег - ездят в Москву. В каждой деревне есть мужики которые ездят вахтой в Москву и область. Те кто вообще никакие -охранниками пристраиваются. А вы уже вторую тему создали, всё у вас не так и всё плохо. При том, что в вашей семье никто не работает, работа не така, платят мало и т.д. В Москву поезжайте, если вам мало.
и это хорошо что у вас всё хорошо и дай Бог чтобы так и было
Конечно всё будет хорошо. Потому что я и мой муж работаем. И конечно не для того, что бы работать, например, за вас, пока вы дома всей семьёй зад отсиживаете- то работа не така, то мало платят. Вы можете ещё десяток тем наклепать, но не понимаете элементарного -никто за вас работать не будет. Устраивайтесь подсобником или охранником -хоть какая копейка будет.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

alex_bum: 11 мар 2022, 19:17 живым не помогают
Работоспособным лодырям денег не дают. Так точнее :)
Ответить Пред. темаСлед. тема