Крик о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalex_bum
- Всего сообщений: 31
- Статус: нуждающийся
Крик о помощи
Здравствуйте меня зовут Александр и я обращаюсь к Вам за помощью, думаю вы услышите и прочтете моё обращение о помощи. Ситуация у меня сложилась не очень хорошим способом. Уже долгое время я не могу нормально существовать, т к оказался в долговой яме, средства все, которые зарабатываю уходят на погашение данных обязательств,но на жизнь не хватает. А не так давно узнал что мой отец болен и ему нужна операция на ноге,т.к очень трудно передвигаться и в связи с этим не может заниматься трудовой деятельностью, мать на данный безработная.Если есть возможность помогите мне пожалуйста, я так устал бороться с этим и мне сейчас очень тяжёло и нелегко.Я понимаю,что один без поддержки я не справлюсь, очень сложная ситуация,которая обрушилась на меня мгновенно.Я просто не могу передать словами как это уже гложет и не даёт покоя очень долгое время.Все свалилось моментом.Ранее я обращался,но получить помощи так и не мог. Умоляю Вас. Помогите. Спасибо за внимание
Реквизиты Сбер:
5469400057821659
Реквизиты Сбер:
5469400057821659
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Крик о помощи
Пол Смоленска на вахту ездит, а вы что рассматриваете? Охраником устраивайтесь, раз ничего не умеете и не хотите(кроме денег), судя по прошлой теме. И маму на вахту в клининг.
-
Автор темыalex_bum
ага, а вот насчёт умений и прочего вы тут ошибаетесь и рубите с плеча я посмотрюМарта Тимофеевна: 11 мар 2022, 18:54Пол Смоленска на вахту ездит, а вы что рассматриваете? Охраником устраивайтесь, раз ничего не умеете и не хотите(кроме денег), судя по прошлой теме. И маму на вахту в клининг.
-
Марта Тимофеевна
Если бы вы что то умели, были спецом, то в Смоленске были бы на расхват. А вам как тому танцору что то всегда мешает, денег хочется много, а насчёт умений - да, но..alex_bum: 11 мар 2022, 18:55 а вот насчёт умений и прочего вы тут ошибаетесь и рубите с плеча я посмотрю
-
Автор темыalex_bum
если не секрет что вы умеете, раз на личности перешлиМарта Тимофеевна: 11 мар 2022, 18:58Если бы вы что то умели, были спецом, то в Смоленске были бы на расхват. А вам как тому танцору что то всегда мешает, денег хочется много, а насчёт умений - да, но..alex_bum: 11 мар 2022, 18:55 а вот насчёт умений и прочего вы тут ошибаетесь и рубите с плеча я посмотрю
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я умею выигрывать гранты, к счастью. А просить оплатит Вам и мамульке безбедную жизнь за чужой счёт не стоит)
-
Марта Тимофеевна
Что я умею к вашей теме не относится, я денег не прошу. Тема о вас. Живу в провинции, знаю, что тем кому мало денег - ездят в Москву. В каждой деревне есть мужики которые ездят вахтой в Москву и область. Те кто вообще никакие -охранниками пристраиваются. А вы уже вторую тему создали, всё у вас не так и всё плохо. При том, что в вашей семье никто не работает, работа не така, платят мало и т.д. В Москву поезжайте, если вам мало.
-
Автор темыalex_bum
и это хорошо что у вас всё хорошо и дай Бог чтобы так и былоМарта Тимофеевна: 11 мар 2022, 19:06Что я умею, к вашей теме не относится, я денег не прошу. Тема о вас. Живу в провинции, знаю, что тем кому мало денег - ездят в Москву. В каждой деревне есть мужики которые ездят вахтой в Москву и область. Те кто вообще никакие -охранниками пристраиваются. А вы уже вторую тему создали, всё у вас не так и всё плохо. При том, что в вашей семье никто не работает, работа не така, платят мало и т.д. В Москву поезжайте, если вам мало.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Автор темыalex_bum
-
Марта Тимофеевна
Конечно всё будет хорошо. Потому что я и мой муж работаем. И конечно не для того, что бы работать, например, за вас, пока вы дома всей семьёй зад отсиживаете- то работа не така, то мало платят. Вы можете ещё десяток тем наклепать, но не понимаете элементарного -никто за вас работать не будет. Устраивайтесь подсобником или охранником -хоть какая копейка будет.alex_bum: 11 мар 2022, 19:11и это хорошо что у вас всё хорошо и дай Бог чтобы так и былоМарта Тимофеевна: 11 мар 2022, 19:06Что я умею, к вашей теме не относится, я денег не прошу. Тема о вас. Живу в провинции, знаю, что тем кому мало денег - ездят в Москву. В каждой деревне есть мужики которые ездят вахтой в Москву и область. Те кто вообще никакие -охранниками пристраиваются. А вы уже вторую тему создали, всё у вас не так и всё плохо. При том, что в вашей семье никто не работает, работа не така, платят мало и т.д. В Москву поезжайте, если вам мало.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-