Трудная жизненная позиция ⇐ Другая помощь
-
Автор темыWotanovskiy39
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Трудная жизненная позиция
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Еще 4 месяца назад я бы не смог и представить, что буду просить помощи.
Я работал с 14 лет. Сначала мыл под°езды, полол картошку соседям за минимум денег. Поступил в мед.техникум на фельдшера и сразу после окончания пошел работать в скорую. Однажды возвращаясь с вызова, моя бригада попала в ДТП. У меня был сложный перелом руки, вывих бедра... и меня списали... носить носилки я не мог, начались проблемы с сахаром и мне пришлось уволиться после 7 ми лет безупречной службы в СМП. Остальные 8 лет я отработал в селе. За это время я принял 16 детишек, а на последних родах, роженица во время потуги так сжала мою руку, там где стоит остеосинтез, что ногтями поранила кожу и занесла стрептококк, началось рожистое воспаление. Затем флегмона и сепсис... все сложилось остеомиелитом оперированных костей предплечья, меня после полугода б\л перевели участковым фельдшером и все бы хорошо. Но... 4 месяца назад у меня парализовало отца, он единственный, кто остался у меня. Он полностью обездвижен, инвалидность только через 2 месяца можно будет оформить.
На работу выйти не могу, т.к. папа постоянно нуждается в уходе.
Я не прошу просто "дайте денег"...
Я нашел работу в интернете дистанционно, в коммерческой мед.организации оператором, меня готовы взять. Но нужен хороший ПК, помогите преобрести для работы, чтобы я смог обеспечить отца лекарствами, средствами ухода и т.п.
Еще 4 месяца назад я бы не смог и представить, что буду просить помощи.
Я работал с 14 лет. Сначала мыл под°езды, полол картошку соседям за минимум денег. Поступил в мед.техникум на фельдшера и сразу после окончания пошел работать в скорую. Однажды возвращаясь с вызова, моя бригада попала в ДТП. У меня был сложный перелом руки, вывих бедра... и меня списали... носить носилки я не мог, начались проблемы с сахаром и мне пришлось уволиться после 7 ми лет безупречной службы в СМП. Остальные 8 лет я отработал в селе. За это время я принял 16 детишек, а на последних родах, роженица во время потуги так сжала мою руку, там где стоит остеосинтез, что ногтями поранила кожу и занесла стрептококк, началось рожистое воспаление. Затем флегмона и сепсис... все сложилось остеомиелитом оперированных костей предплечья, меня после полугода б\л перевели участковым фельдшером и все бы хорошо. Но... 4 месяца назад у меня парализовало отца, он единственный, кто остался у меня. Он полностью обездвижен, инвалидность только через 2 месяца можно будет оформить.
На работу выйти не могу, т.к. папа постоянно нуждается в уходе.
Я не прошу просто "дайте денег"...
Я нашел работу в интернете дистанционно, в коммерческой мед.организации оператором, меня готовы взять. Но нужен хороший ПК, помогите преобрести для работы, чтобы я смог обеспечить отца лекарствами, средствами ухода и т.п.
-
Автор темыWotanovskiy39
Re: Трудная жизненная позиция
lyudmila, зачем вы на этом форуме? Показать какая вы? Я примерно представляю. Для русскихи людей и нет чужой беды. Русские люди славятся своим большим открытым сердцем и готовностью помогать, а не втаптывать в грязь. Мне искренне жаль и Ваших родных. Буду молиться за Вас, чтобы Вы не пережили нужду и вам ни когда не пришлось унижаться, как унижаются люди на этом форуме.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Решили этим воспользоваться? Взрослый мужик. который работал в госорганизации где оплачиваются больничные не скопил несколько тысяч? А я вам еще про русских расскажу - они не любят халявщиковWotanovskiy39: 20 фев 2022, 22:07 lyudmila, зачем вы на этом форуме? Показать какая вы? Я примерно представляю. Для русскихи людей и нет чужой беды. Русские люди славятся своим большим открытым сердцем и готовностью помогать, а не втаптывать в грязь. Мне искренне жаль и Ваших родных. Буду молиться за Вас, чтобы Вы не пережили нужду и вам ни когда не пришлось унижаться, как унижаются люди на этом форуме.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну и что вы никак не уймётесь? Что здесь, что в личке. Кто вам тут задолжать успел из форумчан?
Вам уже помогли, по вашим словамWotanovskiy39: 20 фев 2022, 22:07 lyudmila, зачем вы на этом форуме? Показать какая вы? Я примерно представляю. Для русскихи людей и нет чужой беды. Русские люди славятся своим большим открытым сердцем и готовностью помогать, а не втаптывать в грязь. Мне искренне жаль и Ваших родных. Буду молиться за Вас, чтобы Вы не пережили нужду и вам ни когда не пришлось унижаться, как унижаются люди на этом форуме.
Ну и что вы никак не уймётесь? Что здесь, что в личке. Кто вам тут задолжать успел из форумчан?
-
Автор темыWotanovskiy39
lyudmila, я не просил на лечение. Я просил помощи, чтобы была возможность самому зарабатывать.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Марта Тимофеевна, я пытаюсь донести до людей, что люди тут не затем чтобы такие как вы их унижали и посылали на паперть. Если мне не изменяет память, то форум о спонсорстве, а не "добрых" советов.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Марта Тимофеевна, я пытаюсь донести до людей, что люди тут не затем чтобы такие как вы их унижали и посылали на паперть. Если мне не изменяет память, то форум о спонсорстве, а не "добрых" советов.
-
Марта Тимофеевна
Вам на другом форуме уже обещал врач из Питера ноутбук. Что вы ещё от форума хотите? Денег и повозмущаться?Wotanovskiy39: 20 фев 2022, 22:21 lyudmila, я не просил на лечение. Я просил помощи, чтобы была возможность самому зарабатывать.
-
Автор темыWotanovskiy39
-
Марта Тимофеевна
Все форумы созданы для общения, советов, деньги на форумах не дают. Спонсор помогает за интерес и выгоду, форум спонсоров не благотворительный.Wotanovskiy39: 20 фев 2022, 22:24 пытаюсь донести до людей, что люди тут не затем чтобы такие как вы их унижали и посылали на паперть. Если мне не изменяет память, то форум о спонсорстве, а не "добрых" советов.
-
Автор темыWotanovskiy39
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Wotanovskiy39, у вас интернет есть. Погуглите что такое форум и кто такой спонсор. А то похоже инет у вас лишь для того чтобы возмущаться и деньги просить.
Что бы раздавать деньги всем кому надо, за этим тут. Значит повозмущаться решили. И ноут уже нашли, а асё неймётся.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Wotanovskiy39, у вас интернет есть. Погуглите что такое форум и кто такой спонсор. А то похоже инет у вас лишь для того чтобы возмущаться и деньги просить.
-
Автор темыWotanovskiy39
А кто возмутился???
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Марта Тимофеевна, перестаньте вести себя надменно по отношению к тем, кто просит помощи. Это низко.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Марта Тимофеевна, перестаньте вести себя надменно по отношению к тем, кто просит помощи. Это низко.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Wotanovskiy39, А что - неплохой у вас телефон! Я бы не смог так долго и активно общаться с телефона на форумах. Может, и в будущей работе у вас с этим гаджетом все будет неплохо?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Высказываете претензии людям, которые вам ничего не должны, что нам делать, зачем мы на форуме и т.д. Ну так что вы хотите, милейший, ноут уже в пути, чем мы ещё вам помочь можем?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ножкой топните. Тут не помощи просят, а чужие деньги. А вы борзенький попрошайка. С друзьями тоже так общаетесь?Поэтому вам никто не помогает?Wotanovskiy39: 20 фев 2022, 22:34 перестаньте вести себя надменно по отношению к тем, кто просит помощи. Это низко.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ну а покидать здесь дешевых понтовМарта Тимофеевна: 20 фев 2022, 22:25 Вам на другом форуме уже обещал врач из Питера ноутбук. Что вы ещё от форума хотите? Денег и повозмущаться?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а каким образом люди на этом форуме унижаются? сидят за виртуальной личиной, всё пишут и сочиняют анонимно. вот если эти люди бы вышли к магазину с протянутой рукой, тогда бы я согласился насчет унижений. но так сетевые попрошайки вряд ли будут делать.Wotanovskiy39: 20 фев 2022, 22:07 Буду молиться за Вас, чтобы Вы не пережили нужду и вам ни когда не пришлось унижаться, как унижаются люди на этом форуме.
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
не, помнишь была тут одна из ЛДНР, которая два месяца умирала от голода возле магазина, от которого ловила вай-фай чтобы попрошайничать в инетеandrew.k: 20 фев 2022, 22:50 вот если эти люди бы вышли к магазину с протянутой рукой, тогда бы я согласился насчет унижений. но так сетевые попрошайки вряд ли будут делать
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
точно, было такое) думаю что она жива и здорова, попрошайки ведь живучие, как тараканы))Hans: 20 фев 2022, 22:56 не, помнишь была тут одна из ЛДНР, которая два месяца умирала от голода возле магазина, от которого ловила вай-фай чтобы попрошайничать в инете
-