Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
marina.pchelintseva
Всего сообщений: 75
 Прошу помощи

Сообщение marina.pchelintseva »

Муж потерял работу в начале июня 2021 года, закрыли ковид центр в котором он работал... Начались трудности с деньгами, набрали микрозаймов и кредиты, сын студент учится на платном, дочь школьница. Моей не большой зарплаты хватало только на продукты.... Мне не куда идти и не у кого занять, я в тупике, супруг нашёл работу, думала жизнь начнёт налаживаться, но спустя неделю работы я заболела, слегла с пневмонией, снова долги, снова займы. И вроде вот она белая полоса не за горами, снова температура у всей семьи, диагноз ковид... Вот уже месяц как вылечились, но последствия сильно сказались на здоровье, снова долги, снова займы. Люди, помогите прошу вас, я не знаю что делать куда бежать, я боюсь просыпаться утром, потому что проблем не становится меньше, долги ростут, жить не хочется, умоляю вас, помогите кто сколько может! Не бросайте, помогите подняться! Для кого то рубль не деньги, а я и копейке буду рада, она поможет мне подняться! Я каждого отблагодарю, ни кого не забуду, только помогите прошу вас!!! Номер карты Тинькофф 5536 9139 5415 6325 получатель Марина К. П. Прошу Вас, только от Вас зависит моя судьба.
Автор темы
marina.pchelintseva
 Re: Прошу помощи

Поэтому на форумах сидите? Уделите время семье) будет больше пользы
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 23:27 Поэтому на форумах сидите? Уделите время семье) будет больше пользы
Советы от попрршайки не стоят ни копейки. Лучше поработайте для своей семьи, а не в инете попрошайничайте.Для вас будет больше пользы.
Автор темы
marina.pchelintseva

Для Вас это абсолютно бесплатный совет, пользуйтесь
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 23:32 Для Вас это абсолютно бесплатный совет, пользуйтесь
Бесплатные советы были для вас, но вы опять не понимаете простого. А ваши советы попрошайки никому не всрались, как и вы. Так понятней или опять не?
Автор темы
marina.pchelintseva

Не нервничай будет и у тебя счастье) ты просто проще будь... Форум закрой, сходи погуляй, займись собой, может и тебе повезёт найдешь с кем время проводить, а не на форумах сидеть ночами и делать вид что ты не одинокая счастливая женщина
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 23:37 Не нервничай будет и у тебя счастье) ты просто проще будь... Форум закрой, сходи погуляй, займись собой, может и тебе повезёт найдешь с кем время проводить, а не на форумах сидеть ночами и делать вид что ты не одинокая счастливая женщина
От зеркала отходи, когда коммент печатаешь.
Автор темы
marina.pchelintseva

А в зеркале я вижу маму, жену, дочь, пусть с временными трудностями, за то не одинокую и если бы не некоторые моменты, то даже счастливую! Но Вам же не понять) ваша жизнь тут, на форумах. Заходите сюда зачем? Да что бы на фоне чужих проблем забыть о своих! Само утвердились? Полегчало? Только вот завтра я проснусь любимой мамой и женой, а вы так и останетесь жалкой и одинокий, ни кому не нужной!
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

marina.pchelintseva, Яплакалъ) Особенно забавно такое читать после ваших откровений о фаллоимитаторах)
Автор темы
marina.pchelintseva

Адресок свой напиши, я свои обещания сдерживаю)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Олеся С.: 11 фев 2022, 23:51 marina.pchelintseva, Яплакалъ) Особенно забавно такое читать после ваших откровений о фаллоимитаторах)
вы с Мартой прекрасная пара, пара моральных уродов)
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 23:48 Само утвердились?
Это слово пишется слитно. Хотя вы же юрист, откуда вам знать... Ложитесь лучше спать, "счастливая женщина". Там муж весь в нетерпении уже, а любимая жена на форуме во всех темах написывает, остановиться не может.
Автор темы
marina.pchelintseva

Вот и ещё одна подтянулась) не волнуйтесь за мой сон, подумайте о своём!
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:04 Вот и ещё одна подтянулась) не волнуйтесь за мой сон, подумайте о своём!
Счастливая дженщина, вас супруг заждался. Или он никакой, поэтому в интернете о фаллосах мечтаете?
Автор темы
marina.pchelintseva

Вы же сейчас своего мужчину описали?) раз вы ночами тут торсите! Что ж Вас так зацепило то сообщение о фалоиметаторе?) всё так плохо? Так вы форум закройте, займитесь личной жизнью!
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:08 Вы же сейчас своего мужчину описали?) раз вы ночами тут торсите! Что ж Вас так зацепило то сообщение о фалоиметаторе?) всё так плохо? Так вы форум закройте, займитесь личной жизнью!
Вы же своего и описали, разве нет. Никчёмный конечно, если его баба ночами деньги попрошайничает. И не позорьтесь, Марина. Думайте о себе, как заработать деньги и где, а не о том, что и кто делает на форуме. Не волнуйтесь за посторонних людей, у нас всё отлично
Апата

Сообщение Апата »

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:04 не волнуйтесь за мой сон, подумайте о своём!
А у меня бессонница. И так вот повезло - есть что почитать: станочница с юридическим образованием весь форум исписала.
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:04 Вот и ещё одна подтянулась)
И не говорите. А Димон задрых, некому вас поддержать, бедняжку.
Автор темы
marina.pchelintseva

А тут нет людей у которых всё отлично! Есть такие как я, которым нужна помощь и такие как вы, которым стыдно признать что у них проблемы и как правило проблемы с головой, точнее отсутствие в ней мозгов, ну так вот, мозгов то мало, в реале ни кому не нужные, жалкие, не интересные, вот они и сидят на форумах и самоутверждаются за счёт чужих проблем)
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:18 А тут нет людей у которых всё отлично! Есть такие как я, которым нужна помощь и такие как вы, которым стыдно признать что у них проблемы и как правило проблемы с головой, точнее отсутствие в ней мозгов, ну так вот, мозгов то мало, в реале ни кому не нужные, жалкие, не интересные, вот они и сидят на форумах и самоутверждаются за счёт чужих проблем)
Ума бы тебе побольше, Марина. Поэтому и сынок не смог в пту на бюджет поступить. Не в кого. Ну и супруг далеко не ушёл. Отдохни, Марин. Ты уже на авно изошлась.
Автор темы
marina.pchelintseva

Для особо одарённых повторю, раз не усваивает с первого раза, я абсолютно спокойна) меня забавляют подобные вам. Диванные критики!

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Марта Тимофеевна: 12 фев 2022, 00:21
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:18 А тут нет людей у которых всё отлично! Есть такие как я, которым нужна помощь и такие как вы, которым стыдно признать что у них проблемы и как правило проблемы с головой, точнее отсутствие в ней мозгов, ну так вот, мозгов то мало, в реале ни кому не нужные, жалкие, не интересные, вот они и сидят на форумах и самоутверждаются за счёт чужих проблем)
Ума бы тебе побольше, Марина. Поэтому и сынок не смог в пту на бюджет поступить. Не в кого. Ну и супруг далеко не ушёл. Отдохни, Марин. Ты уже на авно изошлась.
слава Богу что тебе Бог не дал размножаться
Апата

Сообщение Апата »

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:24 меня забавляют подобные вам.
Я верю. И меня вы забавляете. Такая смешная, с мозгами - но без денег, юридическое образование имеет - работает на станке, сын отличник - учится платно в техникуме, муж - специалист ковидного центра - не мог найти полгода работу в период пандемии. Что вы ещё можете рассказать удивительного?
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:24 Для особо одарённых повторю, раз не усваивает с первого раза, я абсолютно спокойна) меня забавляют подобные вам. Диванные критики!

Марта Тимофеевна: 12 фев 2022, 00:21
И ещё пишешь, что спокойна. Смешная, попрошайка. Дети у меня есть, не переживайте.

В ПТУ берут всех, ПТУ-помоги тупому устроится. А вашего Петю отличника только за деньги взяли. Тогда наверное лучше к станку, чем портки за деньги протирать.Мамку учили на юриста, но работает за станком и 80 к в инете попрошайничает. Зря деньги плОчены.
Автор темы
marina.pchelintseva

Апата: 12 фев 2022, 00:34
Я верю. И меня вы забавляете. Такая смешная, с мозгами - но без денег, юридическое образование имеет - работает на станке, сын отличник - учится платно в техникуме, муж - специалист ковидного центра - не мог найти полгода работу в период пандемии. Что вы ещё можете рассказать удивительного?
ну тебе то много мозгов не надо, сидеть на форуме. Кто сказал что муж у меня специалист ковидного центра? Он был водителем на скорой в ковид госпитале. Да, сын на платном! Факультет разработка и эксплуатация газовых и нефтяных месторождений)

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Марта Тимофеевна: 12 фев 2022, 00:35
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:24 Для особо одарённых повторю, раз не усваивает с первого раза, я абсолютно спокойна) меня забавляют подобные вам. Диванные критики!

Марта Тимофеевна: 12 фев 2022, 00:21 Ума бы тебе побольше, Марина. Поэтому и сынок не смог в пту на бюджет поступить. Не в кого. Ну и супруг далеко не ушёл. Отдохни, Марин. Ты уже на авно изошлась.
И ещё пишешь, что спокойна. Смешная, попрошайка. Дети у меня есть, не переживайте.

В ПТУ берут всех, ПТУ-помоги тупому устроится. А вашего Петю отличника только за деньги взяли. Тогда наверное лучше к станку, чем портки за деньги протирать.Мамку учили на юриста, но работает за станком и 80 к в инете попрошайничает. Зря деньги плОчены.
кстати мамка сама училась, не для того что бы работать юристом,а для саморащаития, сама нашла работу, а с твоими мозгами тебя не то что к станку, тебя к цеху нельзя подпускать!
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 23:48 А в зеркале я вижу маму, жену, дочь, пусть с временными трудностями, за то не одинокую и если бы не некоторые моменты, то даже счастливую!
Ваш муж не может заработать меньше стольника, чтобы детки не голодали. А так не одинокая, да)
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:44
Апата: 12 фев 2022, 00:34
ну тебе то много мозгов не надо, сидеть на форуме. Кто сказал что муж у меня специалист ковидного центра? Он был водителем на скорой в ковид госпитале. Да, сын на платном! Факультет разработка и эксплуатация газовых и нефтяных месторождений)
Всем похрен и на твоего отличника и на твоего водителя, по полгода ищущего работу. С вашим рвением как на форуме строчите, давно бы нашли подработку и 80 тысяч заработала.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:46 кстати мамка сама училась, не для того что бы работать юристом,а для саморащаития, сама
Ну мы поняли, что для саморащаития, чтоб былО.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:46 с твоими мозгами тебя не то что к станку, тебя к цеху нельзя подпускать!
Странно, с моими мозгами я могу 80 тысяч заработать, а вы со своими мозгами додумались только у незнакомых просить"дайка мне 80 тысяч"
Автор темы
marina.pchelintseva

Danielle: 12 фев 2022, 00:47
marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 23:48 А в зеркале я вижу маму, жену, дочь, пусть с временными трудностями, за то не одинокую и если бы не некоторые моменты, то даже счастливую!
Ваш муж не может заработать меньше стольника, чтобы детки не голодали. А так не одинокая, да)
ещё и дети голодают? Господи с чего такие выводы? (

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Марта Тимофеевна: 12 фев 2022, 00:54
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:44
Апата: 12 фев 2022, 00:34 Я верю. И меня вы забавляете. Такая смешная, с мозгами - но без денег, юридическое образование имеет - работает на станке, сын отличник - учится платно в техникуме, муж - специалист ковидного центра - не мог найти полгода работу в период пандемии. Что вы ещё можете рассказать удивительного?
Всем похрен и на твоего отличника и на твоего водителя, по полгода ищущего работу. С вашим рвением как на форуме строчите, давно бы нашли подработку и 80 тысяч заработала.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:46 кстати мамка сама училась, не для того что бы работать юристом,а для саморащаития, сама
Ну мы поняли, что для саморащаития, чтоб былО.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:46 с твоими мозгами тебя не то что к станку, тебя к цеху нельзя подпускать!
Странно, с моими мозгами я могу 80 тысяч заработать, а вы со своими мозгами додумались только у незнакомых просить"дайка мне 80 тысяч"
всем по хрену, а вот тебе видимо нет, раз ты так уцепилась за него! Ну молодец что можешь, я очень рада за тебя, купи себе мозг или друзей, а раз так много зарабатываешь и то и другое! Кстати на заборе х.. написано, а там дрова, это я о том сколько ты зарабатываешь) ах да, умничка, читать ты всё же умеешь, раз в слове саморазвитие нашла ошибку, теперь загугли что это слово означает и примени на практике
Danielle

Сообщение Danielle »

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:13 Что за глупость вы говорите? Совет? А вы думаете советами я детей накормлю? Или советами долги закрою?
Вот здесь дети голодают
Автор темы
marina.pchelintseva

Прочитайте предидущие коментарии, что бы понять к чему это написано
Danielle

Сообщение Danielle »

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 01:19 Прочитайте предидущие коментарии, что бы понять к чему это написано
Раз не голодают, просите стольник просто так? Чтобы был?
Автор темы
marina.pchelintseva

Я в состоянии прокормить детей, на еду хватает.
Danielle

Сообщение Danielle »

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 01:23 Я в состоянии прокормить детей, на еду хватает
На вопрос ответьте. На еду хватает, зачем чужие сто тысяч? Просто так?
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 01:15 всем по хрену, а вот тебе видимо нет, раз ты так уцепилась за него! Ну молодец что можешь, я очень рада за тебя, купи себе мозг или друзей, а раз так много зарабатываешь и то и другое! Кстати на заборе х.. написано, а там дрова, это я о том сколько ты зарабатываешь) ах да, умничка, читать ты всё же умеешь, раз в слове саморазвитие нашла ошибку, теперь загугли что это слово означает и примени на практике
Всем похрен, не похрен вы мужику своему и то не точно, как то не спешит семью обеспечивать. Похрен всем остальным, потому что вы очередная охреневшая попрошайка но почему бы не поболтать, мне за это деньги платят, коммент 500р.
Подскажите, как диплом помог вашему саморазвитию. Что такое форум -не знаете, кто такой спонсор не знаете. Похоже как Петенька зря бабосы на образование потратили. Ум и образование не одно и тоже. Вы ещё купите пару дипломов, но так и будете дайкать. Петенька явно в маму, ну и папа далеко не ушёл, по полгода искать работу водителем -надо очень постараться и быть трудоголиком.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 12 фев 2022, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема