Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmarina.pchelintseva
- Всего сообщений: 75
Прошу помощи
Муж потерял работу в начале июня 2021 года, закрыли ковид центр в котором он работал... Начались трудности с деньгами, набрали микрозаймов и кредиты, сын студент учится на платном, дочь школьница. Моей не большой зарплаты хватало только на продукты.... Мне не куда идти и не у кого занять, я в тупике, супруг нашёл работу, думала жизнь начнёт налаживаться, но спустя неделю работы я заболела, слегла с пневмонией, снова долги, снова займы. И вроде вот она белая полоса не за горами, снова температура у всей семьи, диагноз ковид... Вот уже месяц как вылечились, но последствия сильно сказались на здоровье, снова долги, снова займы. Люди, помогите прошу вас, я не знаю что делать куда бежать, я боюсь просыпаться утром, потому что проблем не становится меньше, долги ростут, жить не хочется, умоляю вас, помогите кто сколько может! Не бросайте, помогите подняться! Для кого то рубль не деньги, а я и копейке буду рада, она поможет мне подняться! Я каждого отблагодарю, ни кого не забуду, только помогите прошу вас!!! Номер карты Тинькофф 5536 9139 5415 6325 получатель Марина К. П. Прошу Вас, только от Вас зависит моя судьба.
-
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помощи
Советы от попрршайки не стоят ни копейки. Лучше поработайте для своей семьи, а не в инете попрошайничайте.Для вас будет больше пользы.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 23:27 Поэтому на форумах сидите? Уделите время семье) будет больше пользы
-
-
Марта Тимофеевна
Бесплатные советы были для вас, но вы опять не понимаете простого. А ваши советы попрошайки никому не всрались, как и вы. Так понятней или опять не?
-
Не нервничай будет и у тебя счастье) ты просто проще будь... Форум закрой, сходи погуляй, займись собой, может и тебе повезёт найдешь с кем время проводить, а не на форумах сидеть ночами и делать вид что ты не одинокая счастливая женщина
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
От зеркала отходи, когда коммент печатаешь.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 23:37 Не нервничай будет и у тебя счастье) ты просто проще будь... Форум закрой, сходи погуляй, займись собой, может и тебе повезёт найдешь с кем время проводить, а не на форумах сидеть ночами и делать вид что ты не одинокая счастливая женщина
-
А в зеркале я вижу маму, жену, дочь, пусть с временными трудностями, за то не одинокую и если бы не некоторые моменты, то даже счастливую! Но Вам же не понять) ваша жизнь тут, на форумах. Заходите сюда зачем? Да что бы на фоне чужих проблем забыть о своих! Само утвердились? Полегчало? Только вот завтра я проснусь любимой мамой и женой, а вы так и останетесь жалкой и одинокий, ни кому не нужной!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
marina.pchelintseva, Яплакалъ) Особенно забавно такое читать после ваших откровений о фаллоимитаторах)
-
Адресок свой напиши, я свои обещания сдерживаю)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
вы с Мартой прекрасная пара, пара моральных уродов)Олеся С.: 11 фев 2022, 23:51 marina.pchelintseva, Яплакалъ) Особенно забавно такое читать после ваших откровений о фаллоимитаторах)
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Это слово пишется слитно. Хотя вы же юрист, откуда вам знать... Ложитесь лучше спать, "счастливая женщина". Там муж весь в нетерпении уже, а любимая жена на форуме во всех темах написывает, остановиться не может.
-
-
Марта Тимофеевна
Счастливая дженщина, вас супруг заждался. Или он никакой, поэтому в интернете о фаллосах мечтаете?marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:04 Вот и ещё одна подтянулась) не волнуйтесь за мой сон, подумайте о своём!
-
Вы же сейчас своего мужчину описали?) раз вы ночами тут торсите! Что ж Вас так зацепило то сообщение о фалоиметаторе?) всё так плохо? Так вы форум закройте, займитесь личной жизнью!
-
Марта Тимофеевна
Вы же своего и описали, разве нет. Никчёмный конечно, если его баба ночами деньги попрошайничает. И не позорьтесь, Марина. Думайте о себе, как заработать деньги и где, а не о том, что и кто делает на форуме. Не волнуйтесь за посторонних людей, у нас всё отличноmarina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:08 Вы же сейчас своего мужчину описали?) раз вы ночами тут торсите! Что ж Вас так зацепило то сообщение о фалоиметаторе?) всё так плохо? Так вы форум закройте, займитесь личной жизнью!
-
Апата
А у меня бессонница. И так вот повезло - есть что почитать: станочница с юридическим образованием весь форум исписала.
И не говорите. А Димон задрых, некому вас поддержать, бедняжку.
-
А тут нет людей у которых всё отлично! Есть такие как я, которым нужна помощь и такие как вы, которым стыдно признать что у них проблемы и как правило проблемы с головой, точнее отсутствие в ней мозгов, ну так вот, мозгов то мало, в реале ни кому не нужные, жалкие, не интересные, вот они и сидят на форумах и самоутверждаются за счёт чужих проблем)
-
Марта Тимофеевна
Ума бы тебе побольше, Марина. Поэтому и сынок не смог в пту на бюджет поступить. Не в кого. Ну и супруг далеко не ушёл. Отдохни, Марин. Ты уже на авно изошлась.marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:18 А тут нет людей у которых всё отлично! Есть такие как я, которым нужна помощь и такие как вы, которым стыдно признать что у них проблемы и как правило проблемы с головой, точнее отсутствие в ней мозгов, ну так вот, мозгов то мало, в реале ни кому не нужные, жалкие, не интересные, вот они и сидят на форумах и самоутверждаются за счёт чужих проблем)
-
Для особо одарённых повторю, раз не усваивает с первого раза, я абсолютно спокойна) меня забавляют подобные вам. Диванные критики!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
слава Богу что тебе Бог не дал размножатьсяМарта Тимофеевна: 12 фев 2022, 00:21Ума бы тебе побольше, Марина. Поэтому и сынок не смог в пту на бюджет поступить. Не в кого. Ну и супруг далеко не ушёл. Отдохни, Марин. Ты уже на авно изошлась.marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:18 А тут нет людей у которых всё отлично! Есть такие как я, которым нужна помощь и такие как вы, которым стыдно признать что у них проблемы и как правило проблемы с головой, точнее отсутствие в ней мозгов, ну так вот, мозгов то мало, в реале ни кому не нужные, жалкие, не интересные, вот они и сидят на форумах и самоутверждаются за счёт чужих проблем)
-
Апата
Я верю. И меня вы забавляете. Такая смешная, с мозгами - но без денег, юридическое образование имеет - работает на станке, сын отличник - учится платно в техникуме, муж - специалист ковидного центра - не мог найти полгода работу в период пандемии. Что вы ещё можете рассказать удивительного?
-
Марта Тимофеевна
В ПТУ берут всех, ПТУ-помоги тупому устроится. А вашего Петю отличника только за деньги взяли. Тогда наверное лучше к станку, чем портки за деньги протирать.Мамку учили на юриста, но работает за станком и 80 к в инете попрошайничает. Зря деньги плОчены.
И ещё пишешь, что спокойна. Смешная, попрошайка. Дети у меня есть, не переживайте.marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:24 Для особо одарённых повторю, раз не усваивает с первого раза, я абсолютно спокойна) меня забавляют подобные вам. Диванные критики!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:слава Богу что тебе Бог не дал размножатьсяМарта Тимофеевна: 12 фев 2022, 00:21Ума бы тебе побольше, Марина. Поэтому и сынок не смог в пту на бюджет поступить. Не в кого. Ну и супруг далеко не ушёл. Отдохни, Марин. Ты уже на авно изошлась.marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:18 А тут нет людей у которых всё отлично! Есть такие как я, которым нужна помощь и такие как вы, которым стыдно признать что у них проблемы и как правило проблемы с головой, точнее отсутствие в ней мозгов, ну так вот, мозгов то мало, в реале ни кому не нужные, жалкие, не интересные, вот они и сидят на форумах и самоутверждаются за счёт чужих проблем)
В ПТУ берут всех, ПТУ-помоги тупому устроится. А вашего Петю отличника только за деньги взяли. Тогда наверное лучше к станку, чем портки за деньги протирать.Мамку учили на юриста, но работает за станком и 80 к в инете попрошайничает. Зря деньги плОчены.
-
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ну тебе то много мозгов не надо, сидеть на форуме. Кто сказал что муж у меня специалист ковидного центра? Он был водителем на скорой в ковид госпитале. Да, сын на платном! Факультет разработка и эксплуатация газовых и нефтяных месторождений)Апата: 12 фев 2022, 00:34Я верю. И меня вы забавляете. Такая смешная, с мозгами - но без денег, юридическое образование имеет - работает на станке, сын отличник - учится платно в техникуме, муж - специалист ковидного центра - не мог найти полгода работу в период пандемии. Что вы ещё можете рассказать удивительного?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
кстати мамка сама училась, не для того что бы работать юристом,а для саморащаития, сама нашла работу, а с твоими мозгами тебя не то что к станку, тебя к цеху нельзя подпускать!Марта Тимофеевна: 12 фев 2022, 00:35И ещё пишешь, что спокойна. Смешная, попрошайка. Дети у меня есть, не переживайте.marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:24 Для особо одарённых повторю, раз не усваивает с первого раза, я абсолютно спокойна) меня забавляют подобные вам. Диванные критики!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:слава Богу что тебе Бог не дал размножатьсяМарта Тимофеевна: 12 фев 2022, 00:21 Ума бы тебе побольше, Марина. Поэтому и сынок не смог в пту на бюджет поступить. Не в кого. Ну и супруг далеко не ушёл. Отдохни, Марин. Ты уже на авно изошлась.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ваш муж не может заработать меньше стольника, чтобы детки не голодали. А так не одинокая, да)marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 23:48 А в зеркале я вижу маму, жену, дочь, пусть с временными трудностями, за то не одинокую и если бы не некоторые моменты, то даже счастливую!
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Всем похрен и на твоего отличника и на твоего водителя, по полгода ищущего работу. С вашим рвением как на форуме строчите, давно бы нашли подработку и 80 тысяч заработала.marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:44ну тебе то много мозгов не надо, сидеть на форуме. Кто сказал что муж у меня специалист ковидного центра? Он был водителем на скорой в ковид госпитале. Да, сын на платном! Факультет разработка и эксплуатация газовых и нефтяных месторождений)Апата: 12 фев 2022, 00:34Я верю. И меня вы забавляете. Такая смешная, с мозгами - но без денег, юридическое образование имеет - работает на станке, сын отличник - учится платно в техникуме, муж - специалист ковидного центра - не мог найти полгода работу в период пандемии. Что вы ещё можете рассказать удивительного?
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ну мы поняли, что для саморащаития, чтоб былО.marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:46 кстати мамка сама училась, не для того что бы работать юристом,а для саморащаития, сама
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Странно, с моими мозгами я могу 80 тысяч заработать, а вы со своими мозгами додумались только у незнакомых просить"дайка мне 80 тысяч"marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:46 с твоими мозгами тебя не то что к станку, тебя к цеху нельзя подпускать!
-
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
ещё и дети голодают? Господи с чего такие выводы? (Danielle: 12 фев 2022, 00:47Ваш муж не может заработать меньше стольника, чтобы детки не голодали. А так не одинокая, да)marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 23:48 А в зеркале я вижу маму, жену, дочь, пусть с временными трудностями, за то не одинокую и если бы не некоторые моменты, то даже счастливую!
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
всем по хрену, а вот тебе видимо нет, раз ты так уцепилась за него! Ну молодец что можешь, я очень рада за тебя, купи себе мозг или друзей, а раз так много зарабатываешь и то и другое! Кстати на заборе х.. написано, а там дрова, это я о том сколько ты зарабатываешь) ах да, умничка, читать ты всё же умеешь, раз в слове саморазвитие нашла ошибку, теперь загугли что это слово означает и примени на практикеМарта Тимофеевна: 12 фев 2022, 00:54Всем похрен и на твоего отличника и на твоего водителя, по полгода ищущего работу. С вашим рвением как на форуме строчите, давно бы нашли подработку и 80 тысяч заработала.marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:44ну тебе то много мозгов не надо, сидеть на форуме. Кто сказал что муж у меня специалист ковидного центра? Он был водителем на скорой в ковид госпитале. Да, сын на платном! Факультет разработка и эксплуатация газовых и нефтяных месторождений)Апата: 12 фев 2022, 00:34 Я верю. И меня вы забавляете. Такая смешная, с мозгами - но без денег, юридическое образование имеет - работает на станке, сын отличник - учится платно в техникуме, муж - специалист ковидного центра - не мог найти полгода работу в период пандемии. Что вы ещё можете рассказать удивительного?
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:Ну мы поняли, что для саморащаития, чтоб былО.marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:46 кстати мамка сама училась, не для того что бы работать юристом,а для саморащаития, сама
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:Странно, с моими мозгами я могу 80 тысяч заработать, а вы со своими мозгами додумались только у незнакомых просить"дайка мне 80 тысяч"marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 00:46 с твоими мозгами тебя не то что к станку, тебя к цеху нельзя подпускать!
-
Danielle
Вот здесь дети голодаютmarina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:13 Что за глупость вы говорите? Совет? А вы думаете советами я детей накормлю? Или советами долги закрою?
-
-
Danielle
Раз не голодают, просите стольник просто так? Чтобы был?marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 01:19 Прочитайте предидущие коментарии, что бы понять к чему это написано
-
-
Danielle
-
Марта Тимофеевна
Подскажите, как диплом помог вашему саморазвитию. Что такое форум -не знаете, кто такой спонсор не знаете. Похоже как Петенька зря бабосы на образование потратили. Ум и образование не одно и тоже. Вы ещё купите пару дипломов, но так и будете дайкать. Петенька явно в маму, ну и папа далеко не ушёл, по полгода искать работу водителем -надо очень постараться и быть трудоголиком.
Всем похрен, не похрен вы мужику своему и то не точно, как то не спешит семью обеспечивать. Похрен всем остальным, потому что вы очередная охреневшая попрошайка но почему бы не поболтать, мне за это деньги платят, коммент 500р.marina.pchelintseva: 12 фев 2022, 01:15 всем по хрену, а вот тебе видимо нет, раз ты так уцепилась за него! Ну молодец что можешь, я очень рада за тебя, купи себе мозг или друзей, а раз так много зарабатываешь и то и другое! Кстати на заборе х.. написано, а там дрова, это я о том сколько ты зарабатываешь) ах да, умничка, читать ты всё же умеешь, раз в слове саморазвитие нашла ошибку, теперь загугли что это слово означает и примени на практике
Подскажите, как диплом помог вашему саморазвитию. Что такое форум -не знаете, кто такой спонсор не знаете. Похоже как Петенька зря бабосы на образование потратили. Ум и образование не одно и тоже. Вы ещё купите пару дипломов, но так и будете дайкать. Петенька явно в маму, ну и папа далеко не ушёл, по полгода искать работу водителем -надо очень постараться и быть трудоголиком.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 12 фев 2022, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
-