Прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИринаЮ
- Всего сообщений: 206
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи.
Здравствуйте. Прошу помочь в моей ситуации. Очень нужна материальная помощь. 3 тысячи рублей. Перед новым годом потеряла работу. Руководство кормило обещаниями, что работу мне предоставят, но все свои финансовые возможности я исчерпала. Ищу работу, но столкнулась с проблемой, что в моем возрасте (46лет) найти ее совсем не просто. Как последняя капля- сломался телефон, починить его не могу, опять же из за отсутствия денег. Хотелось бы купить что то простенькое и дешевое на время. По этой же причине потенциальные работодатели не могут позвонить мне а я им. Согласна на любую работу, даже разовую. Также, могу отдать долг с процентами в течении месяца- полутора. Надеюсь на понимание, заранее благодарю. пожалуйста, помогите!
Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Готова вернуть вложенную помощь. Есть эмулятор ватсапа, можно связаться по нему. Готова предоставить паспортные данные, в течении суток после покупки телефона перезвоню Вам и поблагодарю лично. Мне не кому помочь. Пожалуйста, откликнитесь.
Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Готова вернуть вложенную помощь. Есть эмулятор ватсапа, можно связаться по нему. Готова предоставить паспортные данные, в течении суток после покупки телефона перезвоню Вам и поблагодарю лично. Мне не кому помочь. Пожалуйста, откликнитесь.
Последний раз редактировалось ИринаЮ 02 фев 2022, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи.
У вас достаточно долгий опыт работы бухгалтером. Что мешает рассылать резюме и принимать звонки на кнопочник? А если имейл пришлют, то с компьютера. Всё просто, вроде.ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:04 Я добавляю файл и не вижу его тут. Минутку.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
https://hh.ru/applicant/resumes/view?re ... 6d36665169
Отправлено спустя 49 секунд:
Это прямая ссылка на резюме.
-
Автор темыИринаЮ
Конопчника нет. Был бы не было проблем. Мне пишут, что не могут со мной связаться, просят звонить.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Попросите в группе своего района. Объясните ситуацию, попросите ненужный старый телефон на время.ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:09 Конопчника нет. Был бы не было проблем. Мне пишут, что не могут со мной связаться, просят звонить.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Почему новое поколение так любит этот арготизм? Токсичными бывают яды,химикаты, содержащие токсины, но никак не люди.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Проблем с этой вакансией в МСК тоже нет, наоборот, бухгалтер с опытом выбирает из тучи вакансий по этому профилю то, что ЕМУ подходит. Просто не вижу проблем, ну никаких!
Тоже ознакомилась с резюме: ни по возрасту, ни по опыту работы (он даже более чем достаточный для бухгалтера).
Проблем с этой вакансией в МСК тоже нет, наоборот, бухгалтер с опытом выбирает из тучи вакансий по этому профилю то, что ЕМУ подходит. Просто не вижу проблем, ну никаких!
-
Илина
Вы не можете у знакомых взять взаймы на кнопочник? Я уже третий раз спрашиваю. В чем проблема попросить в долг?
-
юриймаксимович
Да у них наверняка по углам валяется куча старых телефонов. Лично я сразу отдаю, правда.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Давайте конструктивно. У Вас есть комп, инет, регистрация на авито и hh. Там нет ни одной подходящей вакансии? Ни в Крошке-картошке, ни в Теремке? Ни в клининге?ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:30 Вы читаете что я написала, что я бегала? Как искать работу если Вы советуете продать компьютер?
-
Автор темыИринаЮ
В двух местах мне отказали откровенно из за возраста. До 45! Две недели после нового года я ждала что руководство все таки переведет меня на новое место. Уже ждать не могу. Я найду работу. У меня нет сомнений. Но есть трудности.
-
Илина
Да практически у любого есть один-два старых телефона, как минимум. Ну или пара тысяч рублей, которые можно выдать взаймы знакомой или родственнице.юриймаксимович: 02 фев 2022, 16:15 Да у них наверняка по углам валяется куча старых телефонов. Лично я сразу отдаю, правда.
-
Автор темыИринаЮ
Да не отвечают они! Звонить им надо. Я согласна даже полы в метро мыть! Я не могу отправить скриншоты сколько я отправляла. Просто молчат. Ответил с авито один и просил ему позвонить.Danielle: 02 фев 2022, 16:15 Давайте конструктивно. У Вас есть комп, инет, регистрация на авито и hh. Там нет ни одной подходящей вакансии? Ни в Крошке-картошке, ни в Теремке? Ни в клининге?
-
Олеся С.
Я бы просто так отдала ненужный мне смарт даже не реальным знакомым, а тем, кого знаю несколько лет по общению в соцсетях, например. Автора я не знаю, залог просить не хочу. Добрый совет -попросите, раз есть инет, у друзей со своей странички -уж кто нить одолжить смарт точно сможет!
Последний раз редактировалось Олеся С. 02 фев 2022, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИринаЮ
Нет у меня старого телефона. Был бы не было бы вопросов. У соседа спрашивала- нет.
-
Илина
У вас нет знакомых, которые дадут взаймы пару штук рублей? Я в пятый раз спрашиваю уже. Прям вот ни одного знакомого нет?ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:21 Нет у меня старого телефона. Был бы не было бы вопросов. У соседа спрашивала- нет.
-
юриймаксимович
-
Олеся С.
присоединяюсь к вопросу.Илина: 02 фев 2022, 16:23 У вас нет знакомых, которые дадут взаймы пару штук рублей? Я в пятый раз спрашиваю уже. Прям вот ни одного знакомого нет?
-
Автор темыИринаЮ
У меня нету. Есть страничка в соцсети мой мир. Не заходила туда лет 5. Ну не общаюсь я в соцсетях. Просила у соседа, он сказал что сможет только 15 февраля. Трое детей он сам без денег. Да такое может быть.
-
Олеся С.
Реально не вижу у вас вообще проблем.
В Москве, и никого из друзей нет? Ни родных? Ни просто знакомых? И в Москве даже для нелегальных гастеров есть работа, ну а для бухгалтера с опытом, т.б. не предпенсионного возраста -и подавно.
Реально не вижу у вас вообще проблем.
-
Илина
Слушайте, ну зачем абсурд писать? Если есть знакомые, которым можно позвонить, то идете к соседу, одалживаете его телефон на 10 минут, меняете симку (вставляете свою) и звоните своим друзьям, знакомым, родственникам и просите в долг деньги и/или телефон. Всё. Бинго.ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:29 У меня нету. Есть страничка в соцсети мой мир. Не заходила туда лет 5. Ну не общаюсь я в соцсетях. Просила у соседа, он сказал что сможет только 15 февраля. Трое детей он сам без денег. Да такое может быть.
-
Автор темыИринаЮ
У меня нет родных в Москве. Есть мама в Шацке, Рязанская область. Как ей позвонить? Работа есть, я не сомневаюсь. Я готова на любую. В данный момент- на все.
-
Илина
Отправлено спустя 23 секунды:
У вас нет ни одного знакомого или друга в Москве? Прям ни одного, кроме соседа?ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:34 У меня нет родных в Москве. Есть мама в Шацке, Рязанская область. Как ей позвонить? Работа есть, я не сомневаюсь. Я готова на любую. В данный момент- на все.
Отправлено спустя 23 секунды:
Эммм... даже не знаю. По телефону?
-
Автор темыИринаЮ
Да какой абсурд то? Я у него просила! Он сказал что сейчас не может помочь. Попросила один раз в жизни и часами обсуждаем что может а что не может. Оставались бы у меня хоть рублей 1000 поехала бы к маме. Взяла бы у нее. Но я до последнего надеялась, что вот вот работа найдется. Просто не успела.Илина: 02 фев 2022, 16:33 Слушайте, ну зачем абсурд писать? Если есть знакомые, которым можно позвонить, то идете к соседу, одалживаете его телефон на 10 минут, меняете симку (вставляете свою) и звоните своим друзьям, знакомым, родственникам и просите в долг деньги и/или телефон. Всё. Бинго.
-
Илина
Он не может вытащить свою симку из телефона и дать вам свой телефон на пять минут, чтобы вы знакомым / друзьям / родственникам позвонили?ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:38 Да какой абсурд то? Я у него просила! Он сказал что сейчас не может помочь.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А квартиру снимаете, я так понимаю?ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:34 У меня нет родных в Москве. Есть мама в Шацке, Рязанская область. Как ей позвонить?
-
Автор темыИринаЮ
Я понимаю, если бы я вдруг придумала страшную историю про тяжкое заболевание и троих детей на руках. Или шифровалась бы с скрыла свои данные. Но почему то когда говоришь правду возникает наоборот недоверие, если бы вам врали вы бы скорее поверили, что просят не просто так.
-
Илина
Вы опять уходите от ответа. Что мешает соседу дать вам телефон на пять минут, чтобы вы позвонили со своей симки?ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:42 Я понимаю, если бы я вдруг придумала страшную историю про тяжкое заболевание и троих детей на руках. Или шифровалась бы с скрыла свои данные. Но почему то когда говоришь правду возникает наоборот недоверие, если бы вам врали вы бы скорее поверили, что просят не просто так.
-
Марта Тимофеевна
В Москве в соцсети в группе района обратится к соседям, описать ситуацию- в момент что нибудь старое и ненужное найдется. Но и тут ответ -да, но..Олеся С.: 02 фев 2022, 16:21 бы просто так отдала ненужный мне смарт даже не реальным знакомым, а тем, кого
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 02 фев 2022, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИринаЮ
Давал он мне телефон. Моя симка в нем не работает. Возможно потому что он у него как то прошит на симку Мегафона. У меня билайн. Мы с ним не поняли.
-
Марта Тимофеевна
К другим соседям обратитесь.ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:45 Давал он мне телефон. Моя симка в нем не работает. Возможно потому что он у него как то прошит на симку Мегафона. У меня билайн. Мы с ним не поняли.
-
Автор темыИринаЮ
Ну неужели вы думаете что я не обошла соседей? Других дома нет. Не будет неделю. У бабушки их просить глухой и слепой?
-