Прошу помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ИринаЮ
Всего сообщений: 206
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи.

Сообщение ИринаЮ »

Здравствуйте. Прошу помочь в моей ситуации. Очень нужна материальная помощь. 3 тысячи рублей. Перед новым годом потеряла работу. Руководство кормило обещаниями, что работу мне предоставят, но все свои финансовые возможности я исчерпала. Ищу работу, но столкнулась с проблемой, что в моем возрасте (46лет) найти ее совсем не просто. Как последняя капля- сломался телефон, починить его не могу, опять же из за отсутствия денег. Хотелось бы купить что то простенькое и дешевое на время. По этой же причине потенциальные работодатели не могут позвонить мне а я им. Согласна на любую работу, даже разовую. Также, могу отдать долг с процентами в течении месяца- полутора. Надеюсь на понимание, заранее благодарю. пожалуйста, помогите!

Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Готова вернуть вложенную помощь. Есть эмулятор ватсапа, можно связаться по нему. Готова предоставить паспортные данные, в течении суток после покупки телефона перезвоню Вам и поблагодарю лично. Мне не кому помочь. Пожалуйста, откликнитесь.
Последний раз редактировалось ИринаЮ 02 фев 2022, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи.

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:04 Я добавляю файл и не вижу его тут. Минутку.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
https://hh.ru/applicant/resumes/view?re ... 6d36665169

Отправлено спустя 49 секунд:
Это прямая ссылка на резюме.
У вас достаточно долгий опыт работы бухгалтером. Что мешает рассылать резюме и принимать звонки на кнопочник? А если имейл пришлют, то с компьютера. Всё просто, вроде.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Конопчника нет. Был бы не было проблем. Мне пишут, что не могут со мной связаться, просят звонить.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:09 Конопчника нет. Был бы не было проблем. Мне пишут, что не могут со мной связаться, просят звонить.
Попросите в группе своего района. Объясните ситуацию, попросите ненужный старый телефон на время.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:27токсичной
Почему новое поколение так любит этот арготизм? Токсичными бывают яды,химикаты, содержащие токсины, но никак не люди.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 02 фев 2022, 16:06 У вас достаточно долгий опыт работы бухгалтером
Тоже ознакомилась с резюме: ни по возрасту, ни по опыту работы (он даже более чем достаточный для бухгалтера).
Проблем с этой вакансией в МСК тоже нет, наоборот, бухгалтер с опытом выбирает из тучи вакансий по этому профилю то, что ЕМУ подходит. Просто не вижу проблем, ну никаких!
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:09 Конопчника нет. Был бы не было проблем.
Вы не можете у знакомых взять взаймы на кнопочник? Я уже третий раз спрашиваю. В чем проблема попросить в долг?
юриймаксимович

Илина: 02 фев 2022, 16:13 у знакомых взять взаймы на кнопочник
Да у них наверняка по углам валяется куча старых телефонов. Лично я сразу отдаю, правда.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 15:30 Вы читаете что я написала, что я бегала? Как искать работу если Вы советуете продать компьютер?
Давайте конструктивно. У Вас есть комп, инет, регистрация на авито и hh. Там нет ни одной подходящей вакансии? Ни в Крошке-картошке, ни в Теремке? Ни в клининге?
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

В двух местах мне отказали откровенно из за возраста. До 45! Две недели после нового года я ждала что руководство все таки переведет меня на новое место. Уже ждать не могу. Я найду работу. У меня нет сомнений. Но есть трудности.
Илина

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 02 фев 2022, 16:15 Да у них наверняка по углам валяется куча старых телефонов. Лично я сразу отдаю, правда.
Да практически у любого есть один-два старых телефона, как минимум. Ну или пара тысяч рублей, которые можно выдать взаймы знакомой или родственнице.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Danielle: 02 фев 2022, 16:15 Давайте конструктивно. У Вас есть комп, инет, регистрация на авито и hh. Там нет ни одной подходящей вакансии? Ни в Крошке-картошке, ни в Теремке? Ни в клининге?
Да не отвечают они! Звонить им надо. Я согласна даже полы в метро мыть! Я не могу отправить скриншоты сколько я отправляла. Просто молчат. Ответил с авито один и просил ему позвонить.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Я бы просто так отдала ненужный мне смарт даже не реальным знакомым, а тем, кого знаю несколько лет по общению в соцсетях, например. Автора я не знаю, залог просить не хочу. Добрый совет -попросите, раз есть инет, у друзей со своей странички -уж кто нить одолжить смарт точно сможет!
Последний раз редактировалось Олеся С. 02 фев 2022, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Нет у меня старого телефона. Был бы не было бы вопросов. У соседа спрашивала- нет.
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:21 Нет у меня старого телефона. Был бы не было бы вопросов. У соседа спрашивала- нет.
У вас нет знакомых, которые дадут взаймы пару штук рублей? Я в пятый раз спрашиваю уже. Прям вот ни одного знакомого нет?
юриймаксимович

Илина: 02 фев 2022, 16:23 знакомых, которые дадут взаймы пару штук рублей
Новая ашан-звонилка 400 рублей стоит.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 02 фев 2022, 16:23 У вас нет знакомых, которые дадут взаймы пару штук рублей? Я в пятый раз спрашиваю уже. Прям вот ни одного знакомого нет?
присоединяюсь к вопросу.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

У меня нету. Есть страничка в соцсети мой мир. Не заходила туда лет 5. Ну не общаюсь я в соцсетях. Просила у соседа, он сказал что сможет только 15 февраля. Трое детей он сам без денег. Да такое может быть.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:29 Да такое может быть.
В Москве, и никого из друзей нет? Ни родных? Ни просто знакомых? И в Москве даже для нелегальных гастеров есть работа, ну а для бухгалтера с опытом, т.б. не предпенсионного возраста -и подавно.
Реально не вижу у вас вообще проблем.
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:29 У меня нету. Есть страничка в соцсети мой мир. Не заходила туда лет 5. Ну не общаюсь я в соцсетях. Просила у соседа, он сказал что сможет только 15 февраля. Трое детей он сам без денег. Да такое может быть.
Слушайте, ну зачем абсурд писать? Если есть знакомые, которым можно позвонить, то идете к соседу, одалживаете его телефон на 10 минут, меняете симку (вставляете свою) и звоните своим друзьям, знакомым, родственникам и просите в долг деньги и/или телефон. Всё. Бинго.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

У меня нет родных в Москве. Есть мама в Шацке, Рязанская область. Как ей позвонить? Работа есть, я не сомневаюсь. Я готова на любую. В данный момент- на все.
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:34 У меня нет родных в Москве. Есть мама в Шацке, Рязанская область. Как ей позвонить? Работа есть, я не сомневаюсь. Я готова на любую. В данный момент- на все.
У вас нет ни одного знакомого или друга в Москве? Прям ни одного, кроме соседа?

Отправлено спустя 23 секунды:
ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:34 Есть мама в Шацке, Рязанская область. Как ей позвонить?
Эммм... даже не знаю. По телефону?
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Илина: 02 фев 2022, 16:33 Слушайте, ну зачем абсурд писать? Если есть знакомые, которым можно позвонить, то идете к соседу, одалживаете его телефон на 10 минут, меняете симку (вставляете свою) и звоните своим друзьям, знакомым, родственникам и просите в долг деньги и/или телефон. Всё. Бинго.
Да какой абсурд то? Я у него просила! Он сказал что сейчас не может помочь. Попросила один раз в жизни и часами обсуждаем что может а что не может. Оставались бы у меня хоть рублей 1000 поехала бы к маме. Взяла бы у нее. Но я до последнего надеялась, что вот вот работа найдется. Просто не успела.
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:38 Да какой абсурд то? Я у него просила! Он сказал что сейчас не может помочь.
Он не может вытащить свою симку из телефона и дать вам свой телефон на пять минут, чтобы вы знакомым / друзьям / родственникам позвонили? :)
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:34 У меня нет родных в Москве. Есть мама в Шацке, Рязанская область. Как ей позвонить?
А квартиру снимаете, я так понимаю?
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Я понимаю, если бы я вдруг придумала страшную историю про тяжкое заболевание и троих детей на руках. Или шифровалась бы с скрыла свои данные. Но почему то когда говоришь правду возникает наоборот недоверие, если бы вам врали вы бы скорее поверили, что просят не просто так.
Илина

Сообщение Илина »

ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:42 Я понимаю, если бы я вдруг придумала страшную историю про тяжкое заболевание и троих детей на руках. Или шифровалась бы с скрыла свои данные. Но почему то когда говоришь правду возникает наоборот недоверие, если бы вам врали вы бы скорее поверили, что просят не просто так.
Вы опять уходите от ответа. Что мешает соседу дать вам телефон на пять минут, чтобы вы позвонили со своей симки? :)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 02 фев 2022, 16:21 бы просто так отдала ненужный мне смарт даже не реальным знакомым, а тем, кого
В Москве в соцсети в группе района обратится к соседям, описать ситуацию- в момент что нибудь старое и ненужное найдется. Но и тут ответ -да, но..
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 02 фев 2022, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Давал он мне телефон. Моя симка в нем не работает. Возможно потому что он у него как то прошит на симку Мегафона. У меня билайн. Мы с ним не поняли.
Марта Тимофеевна

ИринаЮ: 02 фев 2022, 16:45 Давал он мне телефон. Моя симка в нем не работает. Возможно потому что он у него как то прошит на симку Мегафона. У меня билайн. Мы с ним не поняли.
К другим соседям обратитесь.
Автор темы
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Марта Тимофеевна: 02 фев 2022, 16:45 К друним соседям обратитесь.
Ну неужели вы думаете что я не обошла соседей? Других дома нет. Не будет неделю. У бабушки их просить глухой и слепой?
Закрыто Пред. темаСлед. тема