Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВиктория Вика
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте .Меня зовут Виктория, Я вас очень прошу о помощи, Я с ребенком живу на сьемной квартире, И у меня скопился долг за коммуналку 50000. Мне очень стыдно просить ,но у меня безвыходная ситуация. Я не прошу всю сумму хоть какую то часть. Я собрала небольшую сумму.но приболел ребенок ,а лекарства очень дорогие, Я вас умоляю помогите. Все документы я могу предоставить, И спасибо .что выслушали.5469600014246284
-
Автор темыВиктория Вика
Re: Прошу помощи
Ну конечно классная. Здесь другого и не советуют. Здесь сидят эксперты по чужим жизням и проблемам. И главное раздают их налево и направо -Бесплатно. Их конечно же никто не просит и не спрашивает- но разве им это интересно. Доморощенные психологи!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!Еще что то посоветуете?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
советую работать и не пудрить людям мозгиВиктория Вика: 20 янв 2022, 16:30 Ну конечно классная. Здесь другого и не советуют. Здесь сидят эксперты по чужим жизням и проблемам. И главное раздают их налево и направо -Бесплатно. Их конечно же никто не просит и не спрашивает- но разве им это интересно. Доморощенные психологи!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!Еще что то посоветуете?
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Кроме работать, можно ещё у отца ребёнка попросить, у друзей, у родных и в банкахВиктория Вика: 20 янв 2022, 16:30 Доморощенные психологи!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!Еще что то посоветуете?
-
Апата
- Всего сообщений: 5075
-
Автор темыВиктория Вика
Да тут и спрашивать ничего не надо- вы сами знаете кому и что посоветовать. Вы же здесь для этого сидите- кто как не вы лучше знает что нам делать и как жить. Да мы молиться на вас должны. Даже не знаю как я буду жить дальше без ваших советов.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Так не прислушиваетесь к советам - вот и живете кое-как. Никого же насильно сюда заходить не заставляют.Виктория Вика: 20 янв 2022, 17:57 Вы же здесь для этого сидите- кто как не вы лучше знает что нам делать и как жить. Да мы молиться на вас должны. Даже не знаю как я буду жить дальше без ваших советов.
-
Danielle
-
Автор темыВиктория Вика
Ну вы то тут завсегдатый эксперт выскочка! Вам лучше знать кому заходить .а кому нет. Вы то здесь главный! Конечно не буду больше заходить .что бы не злоупотреблять вашими ..профессиональными.. советами! У вас кроме меня есть кого учить правильно жить. Живите своей жизнью. Хорошо или плохо- решать только вам.А мы так и будем жить своей хреновой жизнью и попрошайничать у таких меценатов как вы. Да не оскуднеет ваш карман.

-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Деньги в кошельке или на карте держат. Вы какого года выпуска, если в 21 веке мелочь в кармане носите? Или вы просто забыли что же это такое -ДЕНЬГИ?
-
Danielle
Живу свой жизнью, не Вашей же) а Вам попрошайничать никто не запрещает, главное, чтобы толк был. И да, я девушка, а не мужчина)Виктория Вика: 20 янв 2022, 18:46 Живите своей жизнью. Хорошо или плохо- решать только вам.А мы так и будем жить своей хреновой жизнью и попрошайничать у таких меценатов как вы. Да не оскуднеет ваш карман.
-