Прошу помочь неравнодушным!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анастасия23
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
 Прошу помочь неравнодушным!

Сообщение Анастасия23 »

Всем здравствуйте.
Последний раз редактировалось Анастасия23 06 дек 2021, 13:46, всего редактировалось 6 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу помочь неравнодушным!

Сообщение Марта Тимофеевна »

Анастасия23, на форумах обсуждают темы, точно также как на всех других форумах. Вы создали тему -её обсуждают. Чем вы не довольны? Ну не денег же вам давать, согласны?
Автор темы
Анастасия23

Сообщение Анастасия23 »

Milana, в каком городе?

Отправлено спустя 46 секунд:
Марта Тимофеевна, недовольны здесь только вы
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

Анастасия23, Москва :)
Автор темы
Анастасия23

Сообщение Анастасия23 »

Milana, мне билет дороже обойдётся)
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

Анастасия23, ну что поделать, будете проездом помощь актуальна :read:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Да, автор, как ни печально, но придется пойти и поработать. :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Анастасия23: 04 дек 2021, 21:30 Постоянно ищу как можно заработать дома, ничего не нахожу. Может Вы подскажите?
Могу предложить. Выложите здесь свое резюме пожалуйста: необходимо знать ваши навыки, умения и опыт работы.
Марта Тимофеевна

Анастасия23: 04 дек 2021, 22:37 Milana, в каком городе?

Отправлено спустя 46 секунд:
Марта Тимофеевна, недовольны здесь только вы
Я всем довольна, а вот вас колбасит, что вместо желаемой халявы полчаете только обсуждение вашей темы. Попробуйте деньги попросить у незнакомых на улице, оплатить ваш кредит, они хотя бы будут видеть кого посылают в эротическое путешествие, а при вашей настойчивости дадут пенделя.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 04 дек 2021, 22:41 но придется пойти и поработать.
Я реально могу предложить автору работу на внештате. Только ознакомлюсь с её резюме.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 04 дек 2021, 22:44 Я реально могу предложить автору работу на внештате. Только ознакомлюсь с её резюме.
Рискованно - связываться с подобным контингентом. Но чем черт не шутит :)
Автор темы
Анастасия23

Сообщение Анастасия23 »

Илина, с каким подобным, вы меня даже не знаете?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 04 дек 2021, 22:47 Рискованно - связываться с подобным контингентом. Но чем черт не шутит
Я до прочтения резюме ничего не могу сказать. Но спасибо за предупреждение!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Анастасия23: 04 дек 2021, 22:48 Илина, с каким подобным, вы меня даже не знаете?
Почему вы сразу отвечаете за не относящиеся к теме комменты, а возможное предложение работы -игнорируете?
Автор темы
Анастасия23

Сообщение Анастасия23 »

Олеся С., потому что я ищу где эта графа резюме, 1й раз на сайте.
Илина

Сообщение Илина »

Анастасия23: 04 дек 2021, 22:48 Илина, с каким подобным, вы меня даже не знаете?
Ну взятие кредита, а потом попрошайканье на его оплату - немного характеризует человека. Я бы не стала связываться, но в любом случае удачи.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Анастасия23: 04 дек 2021, 22:51 Олеся С., потому что я ищу где эта графа резюме, 1й раз на сайте.
Выложите свое резюме в ветке своей темы. Можете как картинку, можете текст скопировать (если оно у вас в текстовом редакторе) и так же в своем комменте разместить.
Автор темы
Анастасия23

Сообщение Анастасия23 »

Олеся С., напечатанного резюме нет. Могу написать кем работаю, а Вы поймёте подходит Вам это или нет. Я с 17г работаю начальником на почте, моя работа отчёты, приём платежей и много ответственности и бумажной работы. До этого работала специалистом по закупкам и тендерам. Закончила университет по специальности организация работы с молодёжью.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Анастасия23: 04 дек 2021, 23:06 Олеся С., напечатанного резюме нет. Могу написать кем работаю, а Вы поймёте подходит Вам это или нет. Я с 17г работаю начальником на почте, моя работа отчёты, приём платежей и много ответственности и бумажной работы. До этого работала специалистом по закупкам и тендерам. Закончила университет по специальности организация работы с молодёжью.
Это не резюме, а клещами из вас вытаскивать информацию никто из работодателей не будет.
Мой вам добрый совет, бесплатный: скопируйте в любом поисковике готовую шаблонную форму резюме, заполните все графы, и выложите здесь. Заполнить всё на ПК-дел на минут 10-15-ть. Свои реальные ФИО можете не указывать.
Автор темы
Анастасия23

Сообщение Анастасия23 »

Олеся С., хорошо, все составлю и напишу. Только это будет завтра, хорошо?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Анастасия23: 04 дек 2021, 23:11 Олеся С., хорошо, все составлю и напишу. Только это будет завтра, хорошо?
Ничего страшного, когда сможете, выложите. Сохраните его, кстати, резюме вам пригодится, когда продолжите поиски работы.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Резюме можно написать ну за пол часа максимум. Если бы мне нужна была работа, то возможного работодателя я бы просила ознакомиться с резюме, но никак не наоборот.
Авторше не нужна ни помощь, ни работа.
Форумчане, у меня такое ощущение, что авторам вообще ничего не нужно, кроме тупого пересылания денег!
Вчера с Миланой были не прочь помочь -тоже куда-то запропастилась автор. Еще ранее я сама не раз вполне реально предлагала то, на что просили авторы в своих постах.
Эта вот баснописка тоже смылась с концами.
Может я чего то не так понимаю, конечно, но ... Мне остается только общаться с форумчанами -никому из авторов спонсорство не нужно.
Автор темы
Анастасия23

Сообщение Анастасия23 »

Олеся С., здравствуйте, вчера не было возможности сесть за телефон. Прикрепляю резюме.
Последний раз редактировалось Анастасия23 06 дек 2021, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Анастасия23: 06 дек 2021, 08:58 Олеся С., здравствуйте, вчера не было возможности сесть за телефон. Прикрепляю резюме.
Вы работать также будете, когда у вас будет возможность?
Автор темы
Анастасия23

Сообщение Анастасия23 »

Марта Тимофеевна, а у Вас не бывает дней, когда ничего не успеваете? Во-первых вчера было воскресенье, выходной обычно у многих на работе, во-вторых, мы все болеем, ребенок, благо, уже нормально себя чувствует, а я ещё нет, а мне на днях 2ю вакцину ставить, вот голова кругом идёт. Я повторю ещё раз, да, мне нужна помощь, но это не значит, что я должна все это выслушивать. Здесь попрошаек много, я в жизни и 1руб просто так не получила. Вы меня не знаете, я Вас. Да, я написала данный пост, но я даже не думала, что мне кто-то должен был перечислить такую сумму, да хоть какую, никто ничего никому не должен в этой жизни. Я случайно зашла, написала, не думая, но в ответ меня приравняли ко всем попрошайкам, хотя я написала, что ничего мне не надо в итоге. Я у Вас вызвала такое впечатление, пусть это будет так,для вас. Моё окружение знает, что я последнее отдам,чтобы помочь. Если мне предложат работу, то хорошо, если нет, то пусть, т.к. серьёзно к данному сайту я уже не отношусь, потому что, почитав посты, поняла, что здесь много попрошаек, а помощь предлагают интимного характера.
Марта Тимофеевна

Анастасия23: 06 дек 2021, 09:16 Марта Тимофеевна, а у Вас не бывает дней, когда ничего не успеваете? Во-первых вчера было воскресенье, выходной обычно у многих на работе, во-вторых, мы все болеем, ребенок, благо, уже нормально себя чувствует, а я ещё нет, а мне на днях 2ю вакцину ставить, вот голова кругом идёт. Я повторю ещё раз, да, мне нужна помощь, но это не значит, что я должна все это выслушивать. Здесь попрошаек много, я в жизни и 1руб просто так не получила. Вы меня не знаете, я Вас. Да, я написала данный пост, но я даже не думала, что мне кто-то должен был перечислить такую сумму, да хоть какую, никто ничего никому не должен в этой жизни. Я случайно зашла, написала, не думая, но в ответ меня приравняли ко всем попрошайкам, хотя я написала, что ничего мне не надо в итоге. Я у Вас вызвала такое впечатление, пусть это будет так,для вас. Моё окружение знает, что я последнее отдам,чтобы помочь. Если мне предложат работу, то хорошо, если нет, то пусть, т.к. серьёзно к данному сайту я уже не отношусь, потому что, почитав посты, поняла, что здесь много попрошаек, а помощь предлагают интимного характера.
Вот эту вот простынь будете писать работодателю, и про выходные и про болячки, ребёнка и про ваше окружение и т.д., если ему это интересно.. Работать тоже с телефона будете? Компа нет?
Автор темы
Анастасия23

Сообщение Анастасия23 »

Марта Тимофеевна, Вам нечем заняться? Я до этого прекрасно работала, нареканий никогда не было. Вы, конкретно, хотите предложить мне работу? Нет, тогда до свидания. Более несчастной женщины я не встречала.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Марта Тимофеевна, а Вы сами-то работаете? Потому что, пока я не ушла в декрет, у меня не было и минуты залезть в телефон.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Марта Тимофеевна, вот если я, будучи на работе, буду в такой ситуации, то напишу за свой счёт, либо уйду на больничный, что полагается законом. Но я, ещё не работая, основная работа не в счёт, почему должна перед Вами отчитываться за то, что не написала? Не захотела, не было времени, не важно, Вы не работодатель, почему Вы позволяете себе требовать каких-то объяснений? Вы показываете свое воспитание, точнее полное его отсутствие.
Марта Тимофеевна

Анастасия23: 06 дек 2021, 09:41 Марта Тимофеевна, Вам нечем заняться? Я до этого прекрасно работала, нареканий никогда не было. Вы, конкретно, хотите предложить мне работу? Нет, тогда до свидания. Более несчастной женщины я не встречала.

Марта Тимофеевна, а Вы сами-то работаете? Потому что, пока я не ушла в декрет, у меня не было и минуты залезть в телефон.

Марта Тимофеевна, вот если я, будучи на работе, буду в такой ситуации, то напишу за свой счёт, либо уйду на больничный, что полагается законом. Но я, ещё не работая, основная работа не в счёт, почему должна перед Вами отчитываться за то, что не написала? Не захотела, не было времени, не важно, Вы не работодатель, почему Вы позволяете себе требовать каких-то объяснений? Вы показываете свое воспитание, точнее полное его отсутствие.
Нет, на работу я вас ни при каких условиях не возьму, это исключено. Мне вас тут уже хватило. Я работаю, конечно. Но это для вас должно быть неважно, т.к. думать вам стоит совсем о другом.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Олеся С., вы меня извините, дело не моё, но вы действительно хотели предложить работу этой даме? :shock:
lisena
Всего сообщений: 172

Сообщение lisena »

Анастасия23: 06 дек 2021, 09:41 Марта Тимофеевна, Вам нечем заняться? Я до этого прекрасно работала, нареканий никогда не было. Вы, конкретно, хотите предложить мне работу? Нет, тогда до свидания. Более несчастной женщины я не встречала.

Анастасия23, в данном конкретном случае, как раз вы, автор, показали отсутствие ума и воспитания. :read:
Марта Тимофеевна

lisena: 06 дек 2021, 13:18 данном конкретном случае, как раз вы, автор, показали отсутствие ума и воспитания.
типичная яжмать. У неё даже в резюме написано- занимаюсь развитием ребёнка. Как будто работодателю это интересно. Ну и насчёт коммуникабельности и стрессоустойчивости враньё, что не по ней -сразу хамит и наезжает. Ну а насчёт отпусков за свой счёт и больничных по закону -прослезилась. Ещё на работу никто не взял и не предлагал, а уже отпуски по закону полагаются :)Повезёт тому работодателю в чей дом она хозяйкой войдёт.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 06 дек 2021, 09:50 Олеся С., вы меня извините, дело не моё, но вы действительно хотели предложить работу этой даме?
Да, только что я прочла, что она написала мне в личку с просьбой ознакомиться с прикрепленным резюме. Резюме сейчас посмотрю -насколько поняла, оно в ветке обсуждения где-то.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Анастасия23: 06 дек 2021, 08:58 Олеся С., здравствуйте, вчера не было возможности сесть за телефон. Прикрепляю резюме.
Я не увидела резюме ни в заголовке вашей темы, ни в комментариях. Выложите его.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 06 дек 2021, 16:44 Я не увидела резюме ни в заголовке вашей темы, ни в комментариях. Выложите его.
Было в первом посте прилеплено. Видимо, автор убрала файл.
Ответить Пред. темаСлед. тема