Финансовая помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alex_bum
Всего сообщений: 31
Статус: нуждающийся
 Финансовая помощь!

Сообщение alex_bum »

Ребят привет, извините, что пришлось обратиться к вам за помощью, но это от безысходности и отчаяния.Понимаю,что тут не благотворительность и т.д,но если у кого есть возможность, помогите вылезти из одной неприятной ситуации,которая не даёт покоя и жизни уже чуть ли не год.Ситуация вроде бы не сказать, что страшная, но когда оказываешься один в этой х и помочь никто не хочет или нет возможности, то это становится каким-то бедствием,т.к не можешь норм существовать.Ни разу никуда не писал, ничего не просил,больше помогал сам.Я понимаю, что есть люди которым тяжелее и по возможности помогал сам,но теперь оказался в этой х сам. Сейчас не для кого не секрет, что сейчас в стране творится пздц и в плане работы туговато.Я долгое время был без работы, средства которые были у меня на месяц,рассчитывал на то, чтобы снять квартиру и прочее. Но поиски работы затянулись на очень долгое, что пришлось взять кредитную карту, для того чтобы оплатить за жилье и существовать.Когда нашел работу,они меня морозили ещё около месяца по поводу трудоустройства,что не до этого и кормили завтраками. Работа показалась оплачиваемой и перспективной, что на жизнь хватит, поэтому решил подождать. Когда ответ пришёл поехал устраиваться, где отправили на комиссию и т.д это около недели.Комиссию прошёл, устроился, стажировка и прочее. По зп обещали где-то 30 месяц. Пока шла стажировка оплаты никакой не было и все шло на доверии что зп будет хватать на оплату жилья ,жизнь худо бедно кое-как и оплату кредитных обязательств. Спустя месяц, когда вышел на полную зп, результат оставлял желать лучшего, на то что обещали и то что было в результате получилось 21т.р. В итоге ,что получилось из этого всего:
-зп которую обещали не дают
-оплата кредитной карты, 5 в месяц и пополнение которой не меняется уже очень долгое время, просто показан 0
-ЗП хватает только на то чтобы оплатить жилье и кредиты
-Работу сменить нельзя т.к влезу ещё в большее долговое дно
- Теперь в долгах
-Испортились отношения
Можно критиковать и говорить, что можно так или так, не получается и даже рефинансирование провести нельзя, куда не обращался.
Всем неравнодушным, огромное спасибо за любую помощь.
Реквизиты: 5469400027013502 Сбербанк
И оставляйте комментарии "помощь" Чтобы было видно кто помог.
Автор темы
alex_bum
 Re: Финансовая помощь!

Сообщение alex_bum »

Марта Тимофеевна: 24 ноя 2021, 19:33 Комната в общаге 6, малосемейка 7-8.
если вы живете в смоленске,то в этом плане вы поняли меня бы,почему лучше снять квартиру. все отдали в руки реалторов от частников мало что есть а если есть, то цена не отличается
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:44
Марта Тимофеевна: 24 ноя 2021, 19:33 Комната в общаге 6, малосемейка 7-8.
если вы живете в смоленске,то в этом плане вы поняли меня бы,почему лучше снять квартиру. все отдали в руки реалторов от частников мало что есть а если есть, то цена не отличается
На Авито посмотрела. Есть от риелторов, есть от частников. Комиссия 50 процентов. Квартира в центре как я понимаю?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В общем, работать вы не хотите. Или хотите, но мало и чтоб платили хорошо.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:31 так я вроде написал про вахту,что после того как обжегся на завтраках по плану зп,желание отбило
Ну надо искать другого работодателя. Они же не все кидают. У вас особо выбора и нет. Только пахать. Ищите вредную или тяжелую работу тогда. Там больше платят.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Илина: 24 ноя 2021, 19:40 Ощущение, что вы ищете причины не работать больше, чем сейчас. Тогда снижайте расходы. Койку снимайте, как МТ выше написала - сэкономите 7 штук в месяц. Какая вам отдельная квартира, если не тянете её?
Я не ищу причины чтобы не работать,просто ее нет,а если есть то никто не хочет брать людей на подработку,текучка сейчас не в почете.Это как про Красную площадь,что советчиков много...Ну тут еще раз можно убедиться в том,что помощь может быть советом и поливанием грязью и все. Плохо что может не поймете что такое остаться одному с этой ситуацией...Ладно прошу извинить меня что потратил ваше время.
Как сказал "юриймаксимович" что здесь никто не поможет и не станет помогать,может исходя из того что нет сейчас доверия,много левых,обмана и прочее.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Марта Тимофеевна: 24 ноя 2021, 19:49 В общем, работать вы не хотите. Или хотите, но мало и чтоб платили хорошо.
Работаю по 12 часов смены, День,ночь.Отсыпной,выходной и так далее,когда больше приходится
Марта Тимофеевна

alex_bum: 24 ноя 2021, 19:54
Илина: 24 ноя 2021, 19:40 Ощущение, что вы ищете причины не работать больше, чем сейчас. Тогда снижайте расходы. Койку снимайте, как МТ выше написала - сэкономите 7 штук в месяц. Какая вам отдельная квартира, если не тянете её?
Я не ищу причины чтобы не работать,просто ее нет,а если есть то никто не хочет брать людей на подработку,текучка сейчас не в почете.Это как про Красную площадь,что советчиков много...Ну тут еще раз можно убедиться в том,что помощь может быть советом и поливанием грязью и все. Плохо что может не поймете что такое остаться одному с этой ситуацией...Ладно прошу извинить меня что потратил ваше время.
Как сказал "юриймаксимович" что здесь никто не поможет и не станет помогать,может исходя из того что нет сейчас доверия,много левых,обмана и прочее.
От Смоленска до Москвы 400км. Люди ездят на работу. Всех кидают? Вакансий в Смоленске полно, в т.ч. в ночь. Для мужчин есть подработки, только не ленится. На вахту не хотите, в доставку не хотите. Хотите снимать хорошую квартиру, общаги и малосемейки не для вас. И хотите чтобы за вас кто то поработал. Осталось найти кто за вас поработает, но вот с этим проблема.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
alex_bum: 24 ноя 2021, 19:56 не ищу причины чтобы не работать,просто ее нет,а если есть то никто не хочет брать людей на подработку,текучка сейчас не в почете
Работы чтобы работать от звонка до звонка и расслаблять булки по выходным и при этом получать много -наверное, нет. Поэтому люди ищут выходы из ситуации, едут на вахту, ищут дополнительную работу, халтуру, подработки.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Я честно не могу понять у каждого свой мир и каждый видит ситуации по разному. У кого-то все сложилось и складывается по жизни хорошо и писать, давать советы намного проще, зная что все у меня идет по белой полосе ,дом семья тепло и хорошо. Проснусь и пойду работать и т.д, а тут еще какие-то люди обращаются за помощью, пишут свои проблемы исходя из того что видимо не хочет работать или не пытается решать их. Пытаясь получить помощь, получаешь критику и прочее в свой адрес не более вот и все. Все давно стали злыми и недоверчивыми, а потом разговоры о том что веры нет в людей.
Илина

Сообщение Илина »

alex_bum: 24 ноя 2021, 20:09 Пытаясь получить помощь, получаешь критику и прочее в свой адрес не более вот и все.
Ну да, вы-то денег хотели нахаляву. Неизвестно, с какого перепуга. Кредитные деньги вы на себя потратили, не на форумчан.

Отправлено спустя 35 секунд:
alex_bum: 24 ноя 2021, 20:09 У кого-то все сложилось и складывается по жизни хорошо и писать, давать советы намного проще, зная что все у меня идет по белой полосе ,дом семья тепло и хорошо.
Конечно, ни у кого, кроме вас, не было трудностей. Не смешите.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Илина: 24 ноя 2021, 20:14 Ну да, вы-то денег хотели нахаляву. Неизвестно, с какого перепуга. Кредитные деньги вы на себя потратили, не на форумчан.
все из-за необходимости нужно было а не как-то там на какие-то развлечения и т.д,но на себя я тратил только на еду и проезд.Я про этот форум не знал до сегодняшнего вечера и в поиске нашел,где могут оказать помощь
Марта Тимофеевна

alex_bum: 24 ноя 2021, 20:09 Я честно не могу понять у каждого свой мир и каждый видит ситуации по разному. У кого-то все сложилось и складывается по жизни хорошо и писать, давать советы намного проще, зная что все у меня идет по белой полосе ,дом семья тепло и хорошо. Проснусь и пойду работать и т.д, а тут еще какие-то люди обращаются за помощью, пишут свои проблемы исходя из того что видимо не хочет работать или не пытается решать их. Пытаясь получить помощь, получаешь критику и прочее в свой адрес не более вот и все. Все давно стали злыми и недоверчивыми, а потом разговоры о том что веры нет в людей.
Ответьте на один вопрос, пжл. Как живут другие жители Смоленска, все в сети у незнакомых попрошайничают?
alex_bum: 24 ноя 2021, 20:09 кого-то все сложилось и складывается по жизни хорошо и писать, давать советы
Сложилось потому что много работали и работают. Под лежачий камень...
alex_bum: 24 ноя 2021, 20:09 Все давно стали злыми и недоверчивыми, а потом разговоры о том что веры нет в людей.
Лично я вам не верю, так как сама живу в провинции. И плохо живут те -у кого или руки из опы, или синь заливают как не в себя, нарики, ну или лентяи, и ещё мечтатели: хочу работу не особо напряжную и чтоб платили много.Я вам написала, где в Москве по вашей профессии можете устроится на официальную работу, но вам лень зад оторвать.

Отправлено спустя 55 секунд:
alex_bum: 24 ноя 2021, 20:18 могут оказать помощь
Вам помошь оказали, кроме пинка в сторону работы, другая помощь вам не нужна.
Илина

Сообщение Илина »

alex_bum: 24 ноя 2021, 20:18 все из-за необходимости нужно было а не как-то там на какие-то развлечения и т.д,но на себя я тратил только на еду и проезд.
Ну так на свои необходимости вы и тратили. Теперь придется отдавать.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Марта Тимофеевна: 24 ноя 2021, 20:20 Ответьте на один вопрос, пжл. Как живут другие жители Смоленска, все в сети у незнакомых попрошайничают?
Живут большинство на съемных квартирах если кому-то досталось по наследству от дедушек ,бабушек ,родителей. Работают как и я и большинство честно не знаю за других не вправе отвечать

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Марта Тимофеевна: 24 ноя 2021, 20:20 все в сети у незнакомых попрошайничают?
А где я попрошайничаю? Просить помощи это попрошайничество? Форум вроде здесь такой или я путаю?И не дай Бог если вдруг невзначай возникнет какая-нибудь ситуация которая потребует написать и просить помощи людей и от безысходности будет одна грязь и критика. Думаю вам будет не очень приятно это все на себе ощущать
Марта Тимофеевна

alex_bum: 24 ноя 2021, 20:25
Марта Тимофеевна: 24 ноя 2021, 20:20 Ответьте на один вопрос, пжл. Как живут другие жители Смоленска, все в сети у незнакомых попрошайничают?
Живут большинство на съемных квартирах если кому-то досталось по наследству от дедушек ,бабушек ,родителей. Работают как и я и большинство честно не знаю за других не вправе отвечать
И просят в сети, чтобы кто то незнакомый побольше поработал за себя и за них, нашёл дополнительную подработку, а заработанное отдал просящему? Потому что у них опа прилипла к дивану, и они не в состоянии много работать, поехать на вахту, взять подработку, а только ныть какие злые люди сейчас не хотят заработанным делится.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

alex_bum: 24 ноя 2021, 20:30 Форум вроде здесь такой или я путаю?
Все форумы существуют для обсуждения тем. Но не для выдачи денег. Помог?
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

юриймаксимович: 24 ноя 2021, 20:31 Все форумы существуют для обсуждения тем
А этот форум конкретно зачем? Не помочь? или что я не так писал?
Марта Тимофеевна

alex_bum: 24 ноя 2021, 20:30 где я попрошайничаю? Просить помощи это попрошайничество?
Вы просите не помощи, а чужие не вами заработанные деньги. Это попрошайничество только сетевое.
alex_bum: 24 ноя 2021, 20:30 дай Бог если вдруг невзначай возникнет какая-нибудь ситуация которая потребует написать и просить помощи людей и от безысходности будет одна грязь и критика. Думаю вам будет не очень приятно это все на себе ощущать
Не будет. Для этого я и мой муж много работаем. Мне не будет приятно или неприятно, просто ситуации такой представить не могу, чтобы набраться наглости и просить незнакомых людей поработать на мои кредиты и долги, которые я потратила на себя. И сидеть ещё что то про злых людей писать. Похоже, вы языком работаете гораздо лучше, чем руками.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 24 ноя 2021, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

alex_bum: 24 ноя 2021, 20:34 А этот форум конкретно зачем? Не помочь? или что я не так писал?
кому помогать то? взрослому мужику? вы не в беде, чтобы вам помогать
Марта Тимофеевна

alex_bum: 24 ноя 2021, 20:34 этот форум конкретно зачем? Не помочь? или что я не так писал?
Вам помогли. Написали куда вы можете устроится на работу.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

alex_bum: 24 ноя 2021, 20:34 Не помочь? или что я не так писал?
Вы все честно написали, вам также честно отвечают те, кто может помочь. Здоровому, дееспособному, трудоспособному мужику, без семьи (иначе бы указали, что детикушатьпросют) - никто из адекватных людей на свое иждивение не возьмет. Ну разве что какая нить одинокая баба. Вы спрашивайте, если что опять не понятно)
Илина

Сообщение Илина »

alex_bum: 24 ноя 2021, 20:30 Просить помощи это попрошайничество?
Просить денег у незнакомых, особенно будучи вполне работоспособным - да, попрошайничество чистой воды.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

alex_bum: 24 ноя 2021, 20:30 Просить помощи это попрошайничество?
Здоровому мужику на комфортные условия проживания? Это даже не попроошайничество, это охреневание :wink:
Илина

Сообщение Илина »

alex_bum: 24 ноя 2021, 20:30 И не дай Бог если вдруг невзначай возникнет какая-нибудь ситуация которая потребует написать и просить помощи людей и от безысходности будет одна грязь и критика. Думаю вам будет не очень приятно это все на себе ощущать
У большинства непьющих, неленивых и не играющих в игрульки взрослых людей эта ситуация не возникает. Все решают проблемы самостоятельно. Внезапно.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина, и ведь мужик нисколько не сомневается, что его посадят себе на шею)))):
alex_bum: 24 ноя 2021, 18:40 И оставляйте комментарии "помощь" Чтобы было видно кто помог.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 24 ноя 2021, 20:47 Илина, и ведь мужик нисколько не сомневается, что его посадят себе на шею)))):
Да офигеть просто :)
Марта Тимофеевна

Был бы действительно нормальным электриком и не ленился, не тут бы про злых людей ныл, а батистовые портянки носил и крем Марго кушал. Так, обычный звиздобол и халявщик.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина, не то слово!)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 24 ноя 2021, 20:47 ведь мужик нисколько не сомневается, что его посадят себе на шею)))):
Таких много, к сожалению.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 24 ноя 2021, 20:48 Был бы действительно нормальным электриком и не ленился, не тут бы про злых людей ныл, а батистовые портянки носил и крем Марго кушал. Так, обычный звиздобол и халявщик.
Это наверное запойный (зачеркнуто) сезонный электрик: сейчас зима, работы у "электриков" меньше)

Отправлено спустя 42 секунды:
Марта Тимофеевна: 24 ноя 2021, 20:48 Таких много, к сожалению.
Ага, и прям всем им на этом многострадальном форуме медом намазано)
Илина

Сообщение Илина »

В Европе электрики очень хорошо зарабатывают. Услуги-то нужные. За визит и тест проводки мы как-то 70 евро заплатили. Он час работал, от силы полтора.
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 24 ноя 2021, 20:50 наверное запойный (зачеркнуто) сезонный электрик: сейчас зима, работы у "электриков" меньше)
Таким и платят 20ку. На большее у любителей красиво жить за чужой счёт -ни желания, ни умения не хватает.
Олеся С.: 24 ноя 2021, 20:50 , и прям всем им на этом многострадальном форуме медом намазано
Только маленький процент, другие пока ещё форум не нашли. И вероятней всего есть своя "мамка" в прямом или переносном смысле, пока её подсасывают на пиво-водочку, покушать. Выгонит"мамка"
alex_bum: 24 ноя 2021, 20:18 про этот форум не знал до сегодняшнего вечера и в поиске нашел,где могут оказать помощь
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Илина: 24 ноя 2021, 20:55 В Европе электрики очень хорошо зарабатывают. Услуги-то нужные. За визит и тест проводки мы как-то 70 евро заплатили. Он час работал, от силы полтора.
В России тоже хорошо зарабатывают, но если спец хороший и не ленится.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 24 ноя 2021, 20:55 В Европе электрики очень хорошо зарабатывают
И в РФ (как тоже уточнила Марта) -электрики очень хорошо зарабатывают. большинство -на окладе, плюс ВСЕГДА есть подработки. Но если человек не алкашня, конечно)
Ответить Пред. темаСлед. тема