в общей сумме долги на 200 000
Номер киви - 79038243494
карта сб 5228 6005 4843 3889 Семенов Макси Ильич
Заранее спасибо вам,это очень важно!
(путь пройденный в 1000 миль, начинается с 1 шага (с)) я знаю,что есть еще добро в этом мире
"Спина" не помешает вам сидеть, допустим, на кассе. Всё в ваших руках.DareCruz: 03 ноя 2021, 12:20 из за состояния спины последние 2 организации отказали, но я продолжаю поиск
Так что со спиной? К врачу обращались? Инвалидность оформляйте.
А вы не платите долги. Взять с вас нечего. Это кредиторы ваши пусть думают, как теперь быть.
1 грыжа и искривление позвоночного отделаМарта Тимофеевна: 03 ноя 2021, 12:35 Так что со спиной? К врачу обращались? Инвалидность оформляйте.
Это не помешает работать на кассе. Ну и лечиться, конечно.
сумма была когда то выше 500 к, я плачу по мере сил и возможности, просто надеялся хоть на какую помощь, хотя понимаю,что это глупо, но уже просто момент отчаяния наступил
Помощь в оплате долгов может поступить только от того, кому небезразлично ваше благополучие. То есть, от брата или родственника, например. Незнакомые люди не будут работать на ваши долги.DareCruz: 03 ноя 2021, 12:45 просто надеялся хоть на какую помощь, хотя понимаю,что это глупо, но уже просто момент отчаяния наступил
я пытался устроится в пятерочку,перекресток и глобус, в первых двух отказали сказав что там 50 - 50 сидишь на кассе и работаешь в зале, а в глобусе сказали берут с опытом от года
Так бывает, когда от окружающих людей ждут только денег. Окружающим это обычно не нравится. ПоэтомуDareCruz: 03 ноя 2021, 03:01 ведь самое страшное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей(с)
. У хороших людей всегда есть хорошие друзья.
Сочувствую, но вам придется решать вопрос с вашим трудоустройством. Вам правильно посоветовали: не платите - и всё. Что с вас взять? Нечего.DareCruz: 03 ноя 2021, 12:46 я пытался устроится в пятерочку,перекресток и глобус, в первых двух отказали сказав что там 50 - 50 сидишь на кассе и работаешь в зале, а в глобусе сказали берут с опытом от года
воооообще не понимаю, с чего вы такой вывод сделали из данной фразы, она вообще о другомАпата: 03 ноя 2021, 12:48 Так бывает, когда от окружающих людей ждут только денег. Окружающим это обычно не нравится. Поэтому
если зашли пооскорблять, то прошу прекратить
Что случится в январе? Почему не сейчас?DareCruz: 03 ноя 2021, 12:431 грыжа и искривление позвоночного отделаМарта Тимофеевна: 03 ноя 2021, 12:35 Так что со спиной? К врачу обращались? Инвалидность оформляйте.
на 3 группу буду подавать только в январе
О чем же? Вы же одинокий без друзей? Почему с вами не хотят дружить? Я пользуюсь только добровольно предоставленной вами информацией!
Тогда у вас другого выхода нет, как прямо сейчас идти устраиватся на постоянную работу кассиром или охранником.
Можно еще продавцом в какой-нибудь киоск. Или консьержкой в домМарта Тимофеевна: 03 ноя 2021, 12:58 Тогда у вас другого выхода нет, как прямо сейчас идти устраиватся на постоянную работу кассиром или охранником.