Мне очень нужна ваша помощь. ⇐ Здоровье
-
Автор темыshpulka
- Всего сообщений: 72
Мне очень нужна ваша помощь.
Всем здравствуйте, и приятного вам дня! Ситуация не простая, и самой у меня решить её не получается. По работе мне приходится постоянно быть на ногах, и к сожалению, постоянно в обуви, разуваюсь я только тогда, когда оказываюсь дома. Получилось так, что месяц назад у меня стали скручиваться ногти на больших пальцах ноги, и гноиться. Я обратилась к херургу, тот сказал, что это от ношения неправильной обуви, и нужно удалять ногти на обоих пальцах. И так как моя работа на ногах, то мне придётся сначала подождать восстановления после удаления ногтей, и только потом я смогу продолжить работу. Но у меня просто нет возможности и времени лежать и ждать восстановления. Я стала искать другое решение, так как работу мне на долго оставлять нельзя. Искала информацию, и мне посоветовали обратиться к подологу. Я стала обращаться в частные клиники подологии, где мне и сказали, что ноготь можно не удалять, а нужно снять часть ногтя, и на не поврежденную часть установить титановую нить, и ноготь больше не будет скручиваться. Я очень обрадовалась, так как я смогу уже на следующий день спокойно работать, а не ждать, пока ногти восствновяться. Проблема в том, что это всё платно, и вся работа по моей проблеме выходит почти в 10 тысяч рублей, и я решила, что потерплю, буду потихоньку обрабатывать ногти левомиколем и перекисью, пока не смогу оплатить работу подолога. Но сегодня мне пришлось просить замену на работе, я не смогла надеть из-за боли обувь. Я очень прошу, помогите решить этот вопрос. Из-за этой проблемы я не смогу ходить на работу, а это просто катастрофа, так как нужно платить за квартиру, кормить и одевать детей и т. д. Фотографии ногтей я не стала выкладывать, зрелище не для слабонервных (если вдруг нужно, я выложу).
-
nina
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Re: Мне очень нужна ваша помощь.
Ага,ты бы этим же руководствовался,когда за Лесю рвал тут всех.Тоже была обычной.Сейчас кстати сидит под другим именем.
Он всегда был моим.У данного форума два владельца.Мне все форумы перечислить,что под моим началом?Hans: 14 май 2021, 18:35давно это стал твой форум?![]()
это твое частное мнение, никто не обязан с ним соглашаться, равно как и знать наизусть кто такая Шпулька и что в ней особенного
Шпулька такой же участник форума как и все прочие, её темы обсуждаются на общих основаниях, не надо тут священную корову рисовать
Ага,ты бы этим же руководствовался,когда за Лесю рвал тут всех.Тоже была обычной.Сейчас кстати сидит под другим именем.
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Марта Тимофеевна, когда денег не хватает люди не брезгуют вещами бу. Бывает отдают хорошие и почти новые.
Кому-то проще приобретать.. У всех по-разному.
Печально в данной ситуации то, что Виктория старается для детей, и начисто забила на себя, на свое зворовье, у себя она одна.
Если никто не заметил, Викторию никто не обижал, вопрос был вполне уместен, если кому-то что-то не нравится, это проблемы чьи?
На форуме есть ещё Ирина Сорокина с Ржева, реальная форумчанка, которая также как и Виктория иногда обращается сюда за помощью на памперсы и пеленки. Свою жизненную ситуацию Ирина не выбирала.
Королева форума (или хозяйка, г-жа.... Выберите сами) всегда незаслуженно её чмырит и унижает, мол она Побирушка..... Часто просить нехорошо и тд.тп.
Данная тема ничем не отличается от остальных по сути на форуме.
Печально в данной ситуации то, что Виктория старается для детей, и начисто забила на себя, на свое зворовье, у себя она одна.
Если никто не заметил, Викторию никто не обижал, вопрос был вполне уместен, если кому-то что-то не нравится, это проблемы чьи?
На форуме есть ещё Ирина Сорокина с Ржева, реальная форумчанка, которая также как и Виктория иногда обращается сюда за помощью на памперсы и пеленки. Свою жизненную ситуацию Ирина не выбирала.
Королева форума (или хозяйка, г-жа.... Выберите сами) всегда незаслуженно её чмырит и унижает, мол она Побирушка..... Часто просить нехорошо и тд.тп.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
безусловное доверие рождает почву для злоупотреблений, так что ничего страшного, что у шпульки лишний раз спросили документы
тогда внеси в правила форума специальный "неприкосновенный" статус для шпульки
никого я тут за Лесю не рвал на ровном месте, за исключением каких-то периодически возникающих неадекватов типа Димона
безусловное доверие рождает почву для злоупотреблений, так что ничего страшного, что у шпульки лишний раз спросили документы
-
nina
Не спорю,Ирина не плохой человек.И полностью проверенный.Но в отличии от той же Вики,у неё есть родственники.И их не мало.Которые по какой-то неизвестной причине не помогают.И давайте будем честными.Ира имеет помощь от Государства.Вика к сожалению ничего не получает.Лично мне очень тяжело смотреть,когда Вику незаслуженно поносят.Я всегда,по возможности стараюсь ей помочь.И сейчас она бы не пришла на форум.Если бы я была в России,а не в Грузии.Я бы уже давно решила её вопрос.Kate: 14 май 2021, 18:52 Марта Тимофеевна, когда денег не хватает люди не брезгуют вещами бу. Бывает отдают хорошие и почти новые.
-
nina
Ханс,ну ты то хоть не тупи.Умный же мужик всегда был.
Не стану я вводить данный статус.Она тут появляется очень редко.И то,повторюсь,лишь по тому.Что я в Грузии сейчас.Hans: 14 май 2021, 18:54тогда внеси в правила форума специальный "неприкосновенный" статус для шпульки
никого я тут за Лесю не рвал на ровном месте, за исключением каких-то периодически возникающих неадекватов типа Димона
Ханс,ну ты то хоть не тупи.Умный же мужик всегда был.
-
Hans
ничего против неё не имею, но и причин причислять её к лику святых - не вижу
единственный обладатель данного статуса за 4 года что я здесь - шпулька
ну, умный я до тех пор, пока наши точки зрения совпадают, это ж классика)
-
nina
Это твоё личное мнение.Ты не знаешь человека в реальной жизни.А зря,она бы тебя очень удивила.В хорошем смысле.Hans: 14 май 2021, 19:09единственный обладатель данного статуса за 4 года что я здесь - шпулька![]()
ну, умный я до тех пор, пока наши точки зрения совпадают, это ж классика)
-
Hans
и я его никому не навязываю
я здесь никого не знаю в реальной жизни, что ж теперь, удаляться молча с форума
-
nina
-
Hans
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Я тоже не вижу криминала в просьбе выложить мед документы.
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 21 секунду:
Я тоже.
-
nina
Фотографию она мне прислала.Сюда это действительно лучше не выкладывать.
Илин,да она бы и выложила.Но она объяснила,у неё на руках ничего нет.Всё в мед.карте.Она сейчас физически не сможет пойти,и попросить выписки из карты по этому вопросу.
-
nina
-
Hans
но ты наехала на Кейт ещё до того, как Шпулька пояснила этот момент, собственно потому я возмутился
-
nina
Прочти внимательно,что именно Кейт писала.По её словам,такого не бывает.Что от дешёвой китайской обуви проблем с ногами не бывает.И уж про стрижку ногтей,было вообще не уместно.Я возмутилась по тому,что человек явно не понимал,о чём речь.И начались неосмысленные наезды.
-
Hans
ну, не имей я представление о шпульке - я бы тоже написал просто стрижку ногтей, это первое что приходит в голову, мы ж не Людмила, мы в медицине не шарим
-
nina
-
Hans
зачем гуглить, если можно спросить и просящего? испокон веков мы все так делаем, гуглим только номера карточек
-
nina
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Еще чуть от меня, ловите.
Мне-то они не нужны: ни документы, ни фото, я о просьбе. Я тоже прошу документы выложить иногда. Вот ни разу никто не выложилnina: 14 май 2021, 19:28 Илин,да она бы и выложила.Но она объяснила,у неё на руках ничего нет.Всё в мед.карте.Она сейчас физически не сможет пойти,и попросить выписки из карты по этому вопросу.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Еще чуть от меня, ловите.
-
nina
Илина: 14 май 2021, 20:01Мне-то они не нужны: ни документы, ни фото, я о просьбе. Я тоже прошу документы выложить иногда. Вот ни разу никто не выложилnina: 14 май 2021, 19:28 Илин,да она бы и выложила.Но она объяснила,у неё на руках ничего нет.Всё в мед.карте.Она сейчас физически не сможет пойти,и попросить выписки из карты по этому вопросу.
Согласна.Сама частенько требую документы.И ведь правда,никто до сих пор не выложил.
-
Автор темыshpulka
-
Илина
-
Автор темыshpulka
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Про сравнение пенсии по инвалидности и здоровье - как вообще можно сравнить.
Лично я всегда против оскорблений. Если участник форума имеют особый статус по мнению владельцев форума - это должно быть видно для всех.
А Вы проверили всех родственников? Может Вы о них не знаете.nina: 14 май 2021, 18:59 Но в отличии от той же Вики,у неё есть родственники.И их не мало.Которые по какой-то неизвестной причине не помогают.И давайте будем честными.Ира имеет помощь от Государства.Вика к сожалению ничего не получает
Лично я всегда против оскорблений. Если участник форума имеют особый статус по мнению владельцев форума - это должно быть видно для всех.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Дети - это не имущество - и их нельзя вот так взять. Да и рисковать их жизнью - без юридического статуса. Если не взяли - значит их нет? шло сравнение человека не имеющего родственников и имеющего родственников, которые не помогают.
-
nina
В сравнение шло не здоровье.А то,что у Ирины есть на кого положиться.
Проверяли от и до.Родственники отсутствуют.Родители умерли давно.lyudmila: 14 май 2021, 20:22А Вы проверили всех родственников? Может Вы о них не знаете.nina: 14 май 2021, 18:59 Но в отличии от той же Вики,у неё есть родственники.И их не мало.Которые по какой-то неизвестной причине не помогают.И давайте будем честными.Ира имеет помощь от Государства.Вика к сожалению ничего не получает
В сравнение шло не здоровье.А то,что у Ирины есть на кого положиться.
-
Hans
тогда можно ещё сравнить, что Ирина - инвалид колясочник из какой-то глухой деревни, а Шпулька - здоровая женщина из Москвы(кстати, не единственная в природе многодетная мать-одиночка), как-бы возможности в плане самообеспечения немного разные
-
nina
А Вика не просто мать-одиночка.А человек,ничего не получающий на своих племяников.Не имеющая собственного жилья.И за спиной куча спиногрызов.
Будем дальше продолжать сравнивать?
Просто вы рассуждает из своих рассуждений.А я из документов.Поднятых и по одной.И по другой.
Не верное сравнение.Ирина-женщина инвалид,с кучей родственников.о своей недвижимостью,и не единственном числе.И не из глухой деревни.Ржев весьма развитый город.И там живут и получше,чем в Москве.Hans: 14 май 2021, 20:50тогда можно ещё сравнить, что Ирина - инвалид колясочник из какой-то глухой деревни, а Шпулька - здоровая женщина из Москвы(кстати, не единственная в природе многодетная мать-одиночка), как-бы возможности в плане самообеспечения немного разные
А Вика не просто мать-одиночка.А человек,ничего не получающий на своих племяников.Не имеющая собственного жилья.И за спиной куча спиногрызов.
Будем дальше продолжать сравнивать?
Просто вы рассуждает из своих рассуждений.А я из документов.Поднятых и по одной.И по другой.
-