Удалено! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыArilley
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
-
Автор темыArilley
Re: Мою семью выселяют из собственного дома родственник. Междоусобица нашего времени
Ну да, крайне бесполезное место) Спасибо за участие в эксперименте) А пахать совет абсолютно бесполезный) Самый бесполезный) Потому что и без этого совета я буду пахать) Благодарю за забавную беседу)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Упомянула, что готова принести какую-нибудь пользу спонсору. Кроме интима.Александр: 04 май 2021, 09:40 Arilley: ↑
Форум объявлен как спонсорский
Спонсорский, но не благотворительный. Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мою семью выселяют из собственного дома родственник. Междоусобица нашего времени
Ваши услуги стоя очень дешево, поэтому вы не заработаете здесь больше, чем на бирже фрилансеров. Размещение объяв на авито - это вообще комедия
Место полезное, потому что убирает иллюзии у желающих халявы:) пашите, конечно. Ваше жилье - вам на него и пахать.Arilley: 04 май 2021, 09:44 Ну да, крайне бесполезное место) Спасибо за участие в эксперименте) А пахать совет абсолютно бесполезный) Самый бесполезный) Потому что и без этого совета я буду пахать) Благодарю за забавную беседу)
Ваши услуги стоя очень дешево, поэтому вы не заработаете здесь больше, чем на бирже фрилансеров. Размещение объяв на авито - это вообще комедия
-
Автор темыArilley
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добра Вам, Солнце)Илина: 04 май 2021, 09:46 Arilley: ↑
Ну да, крайне бесполезное место) Спасибо за участие в эксперименте) А пахать совет абсолютно бесполезный) Самый бесполезный) Потому что и без этого совета я буду пахать) Благодарю за забавную беседу)
Место полезное, потому что убирает иллюзии у желающих халявы:) пашите, конечно. Ваше жилье - вам на него и пахать.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В чем же комедия?) Вы сами то были на бирже фрилансеров?)
-
Илина
А вот за это спасибо:) а вам, лапуль, пахать на ипотеку и не попрошайкать!Arilley: 04 май 2021, 09:49Добра Вам, Солнце)Илина: 04 май 2021, 09:46 Arilley: ↑
Место полезное, потому что убирает иллюзии у желающих халявы:) пашите, конечно. Ваше жилье - вам на него и пахать.
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Arilley, в эксперименте...
Благодаря таким экспериментам форум стал чисто пообсуждать выставляемые темы, поскольку верить на слово нуждающиеся отучили форум сами.
Благодаря таким экспериментам форум стал чисто пообсуждать выставляемые темы, поскольку верить на слово нуждающиеся отучили форум сами.
-
Илина
Постоянно пользуюсь услугами фрилансеров для своего бизнеса. К профессионалам аж очередь. И расценки такие, что 300К накопить - не проблема.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Очередной социальный эксперимент "дают ли в интернете деньги"?
"Мыши плакали, но продолжали..."
"Мыши плакали, но продолжали..."
-
Автор темыArilley
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ситуация чистая правда) А эксперимент именно в том насколько люди отзывчивы к таким ситуациям на таких вот форумах) Неужели я буду в такой плачевной ситуации ставить все надежды на такой вот форум, где люди посылают пахать тех, кто и так работает?) Спасибо, Кэп) Уж я то и так знаю, что такое пахатьKate: 04 май 2021, 09:51 в эксперименте...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
. В том то и дело, что я пока не профессионал. Поэтому Ваша комедия для меня начал начальная ступень в этой сфере. Что называется пашу как умею и нарабатываю опыт.Илина: 04 май 2021, 09:52 Вы сами то были на бирже фрилансеров?)
Постоянно пользуюсь услугами фрилансеров для своего бизнеса. К профессионалам аж очередь. И расценки такие, что 300К накопить - не проблема.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Вас никто никуда не выселяет (так как регистрация ещё не снята по суду, и не будет снята), а Вы уже срочно просите Вам жильё купить. Не торопитесь)Arilley: 04 май 2021, 09:46 Потому что и без этого совета я буду пахать) Благодарю за забавную беседу)
-
Kate
Arilley, какой совет, кроме как больше работать вам ещё можно дать? 
Общайтесь с юристами, что в вашем случае можно предпринять, есть ли бесплатные и насколько услуги платные у них мне сие неизвестно.
Общайтесь с юристами, что в вашем случае можно предпринять, есть ли бесплатные и насколько услуги платные у них мне сие неизвестно.
-
Илина
Ну и нарабатывайте. Наработаете- появятся деньги на первый взнос. Форум здесь при чем?Arilley: 04 май 2021, 09:57 В том то и дело, что я пока не профессионал. Поэтому Ваша комедия для меня начал начальная ступень в этой сфере. Что называется пашу как умею и нарабатываю опыт.
-
Автор темыArilley
Привыкла перестраховываться. Как говорится, верь в лучшее, но будь готов к худшему. Да и сумма такая, что в крайнем случае её сложно быстро собрать. И заработать. К сожалению, для меня это пока большая сумма. Тогда другой вопрос. Где всё это можно проверить? Зарегистрированных и дарственные? Да, я глупая ещё в этих вопросах.Danielle: 04 май 2021, 09:59 Arilley: ↑
Потому что и без этого совета я буду пахать) Благодарю за забавную беседу)
Вас никто никуда не выселяет (так как регистрация ещё не снята по суду, и не будет снята), а Вы уже срочно просите Вам жильё купить. Не торопитесь)
-
Илина
Если ситуация - правда, то логично пойти к юристу, а не на форум, 300 штук просить 
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На съёме поживёте всей семейкой, накопите и возьмёте ипотеку. Так большинство людей поступают. За месяц ей 300штук... ля деловая.
Похоже это родственникам с вами не повезло. Я читаю вас и охреневаю, борзовата вы дэушка. На месте бабки давно вам и вашему семейству пинка под мягкое место дала из дома.Достали вы бабку сильно.
Чи?
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
В самом плохом случае, Вам суд разрешит пользоваться помещением от года даже в случае снятия регистрации, чего не произойдёт. Так что подарить Вам 300т это Вам на развлечения из серии.Arilley: 04 май 2021, 10:11 и сумма такая, что в крайнем случае её сложно быстро собрать. И заработать. К сожалению, для меня это пока большая сумма. Тогда другой вопрос. Где всё это можно проверить? Зарегистрированных и дарственные? Да, я глупая ещё в этих вопросах.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Очередной социальный экскрементатор
Кто бы сомневался.
Найдите себе обеспеченного жениха. Вы ему реальную пользу (какую реально умеете) и он вам реальную пользу.Arilley: 04 май 2021, 09:46 Упомянула, что готова принести какую-нибудь пользу спонсору. Кроме интима.
-
Автор темыArilley
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Спасибо) Это наверно самый адекватный ответ на всю тему. Благодарю за понимание и совет) Попробую поизучать эту тему. Вы меня обнадежили.Danielle: 04 май 2021, 10:17 Arilley: ↑
и сумма такая, что в крайнем случае её сложно быстро собрать. И заработать. К сожалению, для меня это пока большая сумма. Тогда другой вопрос. Где всё это можно проверить? Зарегистрированных и дарственные? Да, я глупая ещё в этих вопросах.
В самом плохом случае, Вам суд разрешит пользоваться помещением от года даже в случае снятия регистрации, чего не произойдёт. Так что подарить Вам 300т это Вам на развлечения из серии.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Была бы я такая, тут бы глупостями не страдала) Но спасибоАлександр: 04 май 2021, 10:20 Arilley: ↑
Спасибо за участие в эксперименте)
Очередной социальный экскрементатор
Arilley: ↑
А пахать совет абсолютно бесполезный) Самый бесполезный)
Кто бы сомневался.
Упомянула, что готова принести какую-нибудь пользу спонсору. Кроме интима.
Найдите себе обеспеченного жениха. Вы ему реальную пользу (какую реально умеете) и он вам реальную пользу.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Иногда все способы хороши) Лучше попробовать, чем не попробовать)Илина: 04 май 2021, 10:14 Если ситуация - правда, то логично пойти к юристу, а не на форум, 300 штук просить
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
На секундочку, бабушка дом на себя обманом переписала. А мама в него деньги вкладывала. И жила там дольше бабушки. По доброте душевной маму свою из деревни к себе забрала и вот тебе Спасибо.Марта Тимофеевна: 04 май 2021, 10:15 Arilley: ↑
ну не повезло с родственниками
Похоже это родственникам с вами не повезло. Я читаю вас и охреневаю, борзовата вы дэушка. На месте бабки давно вам и вашему семейству пинка под мягкое место дала из дома.Достали вы бабку сильно.
И как же за месяц накопить такую сумму ребята?)
Чи? На съёме поживёте всей семейкой, накопите и возьмёте ипотеку. Так большинство людей поступают. За месяц ей 300штук... ля деловая.
-
Марта Тимофеевна
Вам хороший совет дали, ищите себе любовника, вы ему писичку, он вам денежку. Только сильно не борзейте, а то и любовник вас пошлёт
Не обманом, а по доброй воле мамы. Не дают денег, поэтому вы тут концерт устроили, выкатили вагон претензий к незнакомым людям? И не помогают вам, и советов не надо и форум не такой. Вы сами купили себе жильё хоть раз? Работали, экономили, ограничивали себя во всём, чтобы прийти на форум и выкатить претензии, попросить 300штук чужих заработанных денег? Правильно бабка сделала, похоже вам все должны по определению. Если к незнакомым столько претензий, сколько же вы бабкиной крови попили..Arilley: 04 май 2021, 10:29 На секундочку, бабушка дом на себя обманом переписала. А мама в него деньги вкладывала. И жила там дольше бабушки. По доброте душевной маму свою из деревни к себе забрала и вот тебе Спасибо
Вам хороший совет дали, ищите себе любовника, вы ему писичку, он вам денежку. Только сильно не борзейте, а то и любовник вас пошлёт
-
Автор темыArilley
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Всем Спасибо! Тему закрываю! И так слишком много внимания уделила этой помойке.
Как у вас красиво) Концерт не по поводу того, что денег не дают) А по таким вот умницам как вы) Адекватные люди пишут адекватные сообщения) И раз уж вы тут про форум пишете и что все высказывают что хотят, то какие претензии ко мне?) Я привыкла зеркалить людей?) А вы определенно меня по себе судите) Наверно тоже писечкой зарабатываете, раз мне предлагаете?)Марта Тимофеевна: 04 май 2021, 10:39 Не обманом, а по доброй воле мамы. Не дают денег, поэтому вы тут концерт устроили, выкатили вагон претензий к незнакомым людям? И не помогают вам, и советов не надо и форум не такой. Вы сами купили себе жильё хоть раз? Работали, экономили, ограничивали себя во всём, чтобы прийти на форум и выкатить претензии, попросить 300штук чужих заработанных денег? Правильно бабка сделала, похоже вам все должны по определению. Если к незнакомым столько претензий, сколько же вы бабкиной крови попили..
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Всем Спасибо! Тему закрываю! И так слишком много внимания уделила этой помойке.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Какая "такая"? Что плохого в том чтобы выйти замуж за обеспеченного?
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Ничего не понятно. А бабкин дом куда делся, из которого её забрали?Arilley: 04 май 2021, 10:29 И жила там дольше бабушки. По доброте душевной маму свою из деревни к себе забрала
-
Автор темыArilley
Re: Удалено!
Продала.Апата: 04 май 2021, 11:02 Arilley: ↑
И жила там дольше бабушки. По доброте душевной маму свою из деревни к себе забрала
Ничего не понятно. А бабкин дом куда делся, из которого её забрали
-
Марта Тимофеевна
Вы больше ничего не умеете, поэтому торговать писичкой для вас вариант заработать деньги.А мы с мужем всё зарабатывали, пахали, чтоб жить хорошо. Жили в коммуналках, общагах, потом уже заработали на своё жильё. Попрошайничать даже в мыслях не было, как и то что нам кто то задолжал, в т.ч из родни. И ты милая поработаешь, не хочешь физически, работай писичкой. 300штук накопишь. Ну а насчёт зеркальства, ты уже назеркалила, что бабка пошла уже на такой шаг, что решила полностью вашу семейку вычеркнуть из своей жизни. Ну а насчёт мамы и её вклада в дом. Бабка тоже вкладывала деньги от своего проданного дома(о чём ты скромно умолчала), какую то часть вложила, но бабушкины деньги были. Вряд ли мама записала бы дом на бабку, если полностью деньги были мамины. Теперь ваша очередь пришла зарабатывать себе на жильё, вы выросли. Не открывайте ротик на чужое, считайте своё заработанное - и будет вам счастье, и самое главное на куй реже будут посылатьArilley: 04 май 2021, 10:55 Как у вас красиво) Концерт не по поводу того, что денег не дают) А по таким вот умницам как вы) Адекватные люди пишут адекватные сообщения) И раз уж вы тут про форум пишете и что все высказывают что хотят, то какие претензии ко мне?) Я привыкла зеркалить людей?) А вы определенно меня по себе судите) Наверно тоже писечкой зарабатываете, раз мне предлагаете?)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Стандарт - пришла гражданка с экспериментом - не дадут ли ей 300к в интернете. Поняла, что не дадут, сделала вывод, что люди злые (а как же - денег не дают). Вот добрые - те бы дали.
Гражданк, тут - удаляй-не удаляй, в истории все останется.
Действительно. Люди работают, а она развлекается.
Гражданк, тут - удаляй-не удаляй, в истории все останется.
-
Автор темыArilley
Трудяжки говняют попрошайку на сомнительном форуме) Ну да, ну да) Трудяжка некогда таким заниматься) Вам просто негде желчь свою выплеснуть)
-
Kate
Arilley, вы свою тут уже выплеснулиArilley: 04 май 2021, 11:37 Трудяжки говняют попрошайку на сомнительном форуме) Ну да, ну да) Трудяжка некогда таким заниматься) Вам просто негде желчь свою выплеснуть)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Марта Тимофеевна
- на съёме борзотку свою выключайте. Так как чужие люди не будут с вами церемонится как бабушка, вылетите в два счёта.
Можем позволить себе отдохнуть и погонять попрошаек, поучить уму разуму, т.к. жалко неразумных халявщиков, в реале объяснят более жёстко и скорее всего матом. Вам нужно думать где найти десяток физических работ с графиком 24/7 чтобы накопить на первоначальный взнос на ипотеку. А люди здесь, на форуме, действительно добрые. Попробуйте на других форумах попросить денег, там вам и минет и анал посоветуют попрактиковать, не только писечкой поработать. На улице попробуйте попросить у незнакомых - сразу пошлют на мужской орган, ну или предложат за сотню-две отыметь вас в ближайших кустах. Так что мы добрые по отношению к вам.И напоследок дам ещё советArilley: 04 май 2021, 11:37 Трудяжки говняют попрошайку на сомнительном форуме) Ну да, ну да) Трудяжка некогда таким заниматься) Вам просто негде желчь свою выплеснуть)
-