Здравствуйте! Меня зовут Вероника, мне 38 лет. Мне очень неудобно это все писать, но Вы моя единственная надежда! 10 лет у меня была семья в которой родились 3 замечательных детишек, была работа и дом. Сейчас же я осталась одна с маленькими детьми, огромными долгами по налогам, кредитам и невыплаченной ипотекой , за которую банк уже подал в суд. Ждать помощи от мужа не имеет смысла, тк этот человек подсел на тяжелые наркотики и сбежал, соответственно я с ним развелась и наша жизнь и проблемы его больше не интересуют. Вы можете сказать иди работай и это отличный вариант, но на обычную работу с 3 детьми никто не берет, потому что сидеть и помогать с ними некому, а удаленной работы у меня сейчас нет. Да и не заработать мне такую сумму, тк бывший муж, который в определенное время просто набрал везде денег и пропал, ипотеку уже не платит давно!
Я очень прошу Вас помочь кто чем сможет сохранить нам дом и не остаться на улице! Сумма долга с учетом сборов пристава 9.300.000. Я верю, что мир не без добрых людей, никто не думал,что жизнь так повернется! Дай Бог всем здоровья!!!!
2204 3201 5451 1531 озон
2204 3110 6873 7247 яндекс
2202 2061 9856 2279 сбер
Умоляю о помощи, кто сколько сможет! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVeroPavlova
- Статус: нуждающийся
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
Re: Умоляю о помощи, кто сколько сможет!
Там людей и мнений больше, будьте готовы к комментариям, не факт, что уважительным, тут комменты и советы лайтовые, хотя опыт общения на ресурсах бывает разный, терпения и стрессоустойчивости вам!
Есть посещаемые ресурсы ок/вк, можно пост оставить там, но.....))VeroPavlova: Сегодня, 18:26 Может быть я ошиблась с форумом? Есть ли площадки с большой территорией охвата? Если 100000 человек помогли бы по 100р , то сбор бы посилен. Я бы и сама поучаствовала в такой помощи людям например.
Там людей и мнений больше, будьте готовы к комментариям, не факт, что уважительным, тут комменты и советы лайтовые, хотя опыт общения на ресурсах бывает разный, терпения и стрессоустойчивости вам!
-