На мечту ⇐ Другая помощь
-
Автор темыLilpanda
- Статус: нуждающийся
На мечту
Здравствуйте всем, 2 года назад попала в ситуацию, где банк взял 3 миллиона на меня за 5 минут, мошенники забрали 1 миллион, я успела 2 вернуть банку, с кредитной историей 155, то есть никак не могли, но дали. 2 года мучаюсь с банкротством , поисками работы , 0 внимания , только официально. Уже устала, скитаюсь по городу незнакомому, хотела учится, но вынуждена была отменить, продать телефон и погасить долг, есть еще долги, но пока нет работы. Хочу новый телефон, у меня 11 айфон с измененным аккумулятором, зарядка держит 1 час и снова заряжать, еще мечта помочь родителям, они очень устали, но я не могу помочь как и они мне, кредиты хотя бы закрыть и им. Добрые люди помогите и если есть возможность, безвозмездно пожалуйста 
-
Автор темыLilpanda
- Статус: нуждающийся
Re: На мечту
Ну если для вас труд - это просящие , кому нужна помощь, я вас разочарую. Вы сидите осуждаете, я повторюсь, не просила столь невозможное, финансово, все что вы говорили, исключительно «работай , няня сиделка» я уже отвечала!
Потом осуждения, а значит вы даже не представляете что творится , так что всем желаю кушать устриц и шведские столы, раз вам за прожиточный можно
Потом осуждения, а значит вы даже не представляете что творится , так что всем желаю кушать устриц и шведские столы, раз вам за прожиточный можно
-
The_Ona
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Jasmin - Сообщения: 1989
Исключительно в денежном эквиваленте?
-
Илина - Сообщения: 15508
- Статус: эксперт по правде и лжи
И шведский стол - это вообще не моё
Отправлено спустя 33 секунды:
Можно. Один ужин- один прожиточный
И шведский стол - это вообще не моё
Отправлено спустя 33 секунды:
Вам дали полезные советы. Идите сиделкой, няней или уборщицей.Lilpanda: Сегодня, 14:43 все что вы говорили, исключительно «работай , няня сиделка» я уже отвечала!
-
Jasmin - Сообщения: 1989
Или ничего не меняйте и живите как живете, выбор за вами всегда 
-