Помогите выбраться из ДолговМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ekzin
Статус: нуждающийся
Помогите выбраться из Долгов

Сообщение Ekzin »

Помогите выбраться из долгов

Здравствуйте.

Мне непросто обращаться за помощью, но сейчас я решил попробовать.

У меня накопилось около **270 000 рублей долгов**. Займы приходилось брать на обычные жизненные расходы — продукты, жильё и бытовые нужды.

Я работаю и получаю доход, но сейчас практически весь заработок уходит на проценты и обязательные платежи. Получается замкнутый круг: я регулярно отдаю деньги, но основной долг почти не уменьшается.

Я хочу закрыть эти долги и прекратить эту долговую нагрузку.

**Цель — собрать 270 000 рублей.**

Понимаю, что сумма большая, поэтому буду благодарен за любую посильную помощь. Даже небольшая сумма для меня имеет значение.

При необходимости могу подтвердить наличие задолженности скриншотами, скрыв личные данные, номера договоров и другую конфиденциальную информацию.

Если финансово помочь возможности нет — буду благодарен хотя бы за совет или распространение информации обо мне внутри форума.

**Реквизиты для помощи:**

ЮMoney: **4100118808349833**

Спасибо каждому, кто прочитал мою историю и решил помочь.
Vane
Re: Помогите выбраться из Долгов

Сообщение Vane »

Апата: Сегодня, 12:04 С чего он взял, что какой-то миллиардер будет покупать ему что-то, кормить, одевать его детей
Как с чего взял? Потому что он богатый! Ему же деньги некуда девать. Богатые люди вон чем занимаются, благотворительностью, меценатством. Почему бы богатому человеку не помочь деньгами просто другому человеку. Для богатого человека 270 тыс рублей это копейки, по мнению автора поста. А автору поста неизвестно сколько отдавать долг в таком размере.
Олександра
Статус: прохожий

Сообщение Олександра »

Vane: Сегодня, 12:17 Как с чего взял? Потому что он богатый! Ему деньги некуда девать. Богатые люди вон чем занимаются, благотворительностью, меценатством. Почему бы богатому человеку не помочь деньгами просто другому человеку. Для богатого человека 270 тыс рублей это копейки, по мнению автора поста. А автору поста неизвестно сколько отдавать долг в таком размере.
Я - среднего достатка, но не с дуба рухнула, чтобы какому то мужику переводить даже копейку. Вот постоянным форумчанам, с которыми несколько лет общаюсь, готова помочь, правда нам друг от друга кроме общения, ничего и не нужно. Все достойно зарабатывают.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Vane: Сегодня, 12:17 Как с чего взял? Потому что он богатый! Ему же деньги некуда девать.
Деньги - это не вещи. Их всегда есть, куда девать. Даже Безосу.
Vane: Сегодня, 12:17 Богатые люди вон чем занимаются, благотворительностью, меценатством.
Оплата чужих кредитиков не является ни первым, ни вторым.

Отправлено спустя 30 секунд:
Vane: Сегодня, 12:17 Для богатого человека 270 тыс рублей это копейки,
Если на себя потратить, то да, не так много.
Vane

Сообщение Vane »

Олександра: Сегодня, 12:22 Я - среднего достатка
Ну я уже упоминал здесь как то, что определение "спонсор" для простого человека это не просто человек среднего или большого достатка. Спонсор это ого го, человечище! Мероприятия и организации может спонсировать. Хотя, как выяснилось, определение "спонсор" для этого форума особого значения не имеет. На двух других подобных ресурсах люди тоже просят миллионы на покупку квартир для них и на погашение миллионных долгов.
Олександра

Сообщение Олександра »

Илина: Сегодня, 12:27 Если на себя потратить, то да, не так много.
Не много. Мы как то с приятельницей в ресторане почти столько же и оставили) Зато посидели хорошо! Это в Москва-Сити было, и на экскурсию еще сходили по обзору Москвы, и просто прогулялись. Куда лучше, чем выкинуть деньги в никуда.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Vane: Сегодня, 12:31 На двух других подобных ресурсах люди тоже просят миллионы на покупку квартир для них и на погашение миллионных долгов.
Ну и пусть просят, без особого для себя успеха)
Vane

Сообщение Vane »

Илина: Сегодня, 12:27 Деньги - это не вещи. Их всегда есть, куда девать. Даже Безосу.
Ну как бы люди низкого достатка этого не понимают. Это как у меня, люди низкого достатка попросят денег в долг и потом искренне удивляются, зачем я требую с них долг обратно? Ты чего, Вейн, прикололся что ле? Какие тебе деньги обратно? У тебя что, денег что ле мало?
Апата

Сообщение Апата »

Vane: Сегодня, 12:08 Однако получилось так, что здесь обитают практически одни просители.
Потому что обычным людям, которые живут на то, что заработали, не приходит мысль в голову о том чтобы поискать ресурс в интернете с целью отдать своё заработанное тому, кто "по глупости взял кредит". :unknown:
Vane

Сообщение Vane »

Апата: Сегодня, 12:42 не приходит мысль в голову
Ваша правда! Благодарю всех участников и участниц в дискуссии со мной в этом посте. Я все выяснил. Больше не буду поднимать тему зачем был создан этот форум)
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Vane: Сегодня, 12:34 Ну как бы люди низкого достатка этого не понимают
Это как бы их проблема.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Олександра: Сегодня, 12:34 Не много. Мы как то с приятельницей в ресторане почти столько же и оставили) Зато посидели хорошо! Это в Москва-Сити было, и на экскурсию еще сходили по обзору Москвы, и просто прогулялись. Куда лучше, чем выкинуть деньги в никуда.
Логично. Поездки, шмотки, рестораны- это то, на что стоит тратить деньги, если это приносит радость.
Ravass

Сообщение Ravass »

Vane: 56 минут назад Больше не буду поднимать тему зачем был создан этот форум)
Можете, кстати, зайти на подобные ресурсы и там задать подобный вопрос:
отдамтак
сдамдаром
помогударом
койк.ру
москва бесплатная
Они все на аналогичном движке, полумертвые, немодерируемые и редко посещаемые.
Vane

Сообщение Vane »

Ravass: 50 минут назад Можете, кстати, зайти на подобные ресурсы и там задать подобный вопрос:
Ну давайте я попробую донести свою логику в последний раз. И все, больше, не буду тревожить форумчан этим вопросом) Ну вот есть ресурс мало денег, на котором люди пишут в никуда просьбы дать им денег на разные нужды. Ну мало у тебя денег, ну напиши ты просьбу дать тебе денег на этом ресурсе. Никто там тебе ничем не обязан. Пришлют тебе денег с того ресурса, хорошо. Не пришлют, ну значит не пришлют. Есть аналогичный ресурс я мечтаю. Там тоже самое. Ну мечтаешь ты о чем то, ну озвучь свою просьбу там. Там тебе тоже никто не обязан осуществлять твою мечту) К этим двум ресурсам претензий нет. А этот ресурс назвался форумом спонсоров. Из чего как бы следует, что здесь собрались спонсоры. Спонсоры это такие могущественные, богатые и влиятельные люди, в понятиях простого человека. Ну не обращают внимание вновь прибывшие просители на статусы людей, комментирующие их просьбы. Кто там спонсор, кто там прохожий, кто там эксперт по правде и лжи. Как бы воспринимают всех комментаторов за этих самых спонсоров. И удивляются, почему эти спонсоры вместо денег дают им какие то советы) Вот если бы этот ресурс назвался бы форумом просителей денег, тогда бы тоже к нему не было бы никаких вопросом. Просите здесь деньги сколько угодно. А он назван форумом спонсоров!
Последний раз редактировалось Vane 10 авг 2026, 13:41, всего редактировалось 3 раза.
Ravass

Сообщение Ravass »

Vane: 31 минуту назад ресурс назвался форум спонсоров.
Не "назвался", а так его назвали учредители - "красиво", для обеспечения посещаемости. Теперь понятно? Можно было назвать "форум миллиардеров", но это не значит, что здесь раздают деньги. А просить здесь деньги не запрещается. Любой регистрирующийся имеет возможность сначала почитать форум и понять его суть, прежде, чем оставлять тему с прошениями.
Vane

Сообщение Vane »

Ravass: 22 минуты назад но это не значит, что здесь раздают деньги
Вот вы прямо провоцируете, провоцируете) Исходя из вашей логики про "форум миллиардеров" на этом форуме спонсоров должны сидеть реальные спонсоры и общаться на темы спонсорства) Ой, какие бы нам футбольные команды проспонсировать в следующем месяце? Однако в интерфейсе форума зачем то созданы разделы деньги в долг, помощь на еду, спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье.