Срочно нужна помощь, рассмотрю любые варианты. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМихаил В
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна помощь, рассмотрю любые варианты.
К Вам обращается Михаил Владимирович из г. Тулы. С начала 2025 года очень тяжело болею, обращался ко многим врачам как у себя в городе, так и очень много раз ездил в Москву в различные платные медицинские центры, также пробовал лечиться в нетрадиционной медицине, у гомеопатов и целителей. У меня сильнейшие спастические боли в животе, прямо до слез, и днем и ночью, которые не снимаются никакими спазмолитиками и обезболивающими, меня пробовали лечить и регуляторами пищеварения, ферментами, пробиотиками, антибиотиками и другими препаратами, пока безрезультатно. Пока точной причины заболевания точно не установлены, необходимо продолжать поиск, обследования. На приемы врачей, поездки в мед. центры, обследования, анализы, лекарства потрачены все собственные сбережения, также взято несколько кредитов банков. Мой общий долг банкам на текущий день 1180000 рублей. Ежемесячный платеж практически стал непосильным для меня, когда кредиты были не такими большими, я исправно погашал их в срок. Очень прошу помочь мне финансово, кто сколько сможет. Я пытался сделать рефинансирование объединив все кредиты в один с уменьшенным ежемесячным платежом в нескольких банках, но получил отказ из-за просрочек. Я очень хочу жить и работать, приносить пользу людям, я человек с очень светлой и доброй душой, пишу красивые стихи.
Мои телефоны: 9157848849, 9207794177
Карта 2200030510772487 Промсвязьбанк
4276660019832484 Сбербанк
Готов рассмотреть любые варианты, в том числе возвратную помощь, по частям буду возвращать
Мои телефоны: 9157848849, 9207794177
Карта 2200030510772487 Промсвязьбанк
4276660019832484 Сбербанк
Готов рассмотреть любые варианты, в том числе возвратную помощь, по частям буду возвращать
-
Автор темыМихаил В
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужна помощь, рассмотрю любые варианты.
И детей нет?
-
Автор темыМихаил В
-
Danielle_k
А почему Вы не можете работать и отдавать долги? А пользу людям потом, когда закроете долгМихаил В: Вчера, 18:53 Я очень хочу жить и работать, приносить пользу людям, я человек с очень светлой и доброй душой, пишу красивые стихи.
-
Автор темыМихаил В
Я работаю, но зарплаты не хватает на ежемесячные платежиDanielle_k: Сегодня, 10:11 А почему Вы не можете работать и отдавать долги? А пользу людям потом, когда закроете долг
-
Danielle_k
Ничего страшного, до пенсии еще далеко
По решению суда будете платить по чуть-чуть, впрочем, Вам это уже писали
-
Автор темыМихаил В
Я не могу доводить до решения суда, меня просто уволят с работы, и я останусь вообще без денегDanielle_k: Сегодня, 10:26 По решению суда будете платить по чуть-чуть, впрочем, Вам это уже писали
-
Илина - Сообщения: 14655
Попробуйте найти вторую, третью работу. У вас же есть свободное время.
Почему вас уволят?Михаил В: Сегодня, 10:54 не могу доводить до решения суда, меня просто уволят с работы, и я останусь вообще без денег
-
Автор темыМихаил В
Отправлено спустя 1 секунду:
Руководитель уже предупредил и сильно ругался, что зря я набрал кредитов, а если начнут приходить письма от судов удержания из зп, то решение будет такимИлина: Сегодня, 11:04 Почему вас уволят?
Отправлено спустя 1 секунду:
Руководитель уже предупредил и сильно ругался, что зря я набрал кредитов, а если начнут приходить письма от судов удержания из зп, то решение будет такимИлина: Сегодня, 11:04 Почему вас уволят?
-
Илина - Сообщения: 14655
Или просто платите понемногу из своей зарплаты. Без суда.
Значит, продавайте недвижимость, например.Михаил В: Сегодня, 11:55 Руководитель уже предупредил и сильно ругался, что зря я набрал кредитов, а если начнут приходить письма от судов удержания из зп, то решение будет таким
Или просто платите понемногу из своей зарплаты. Без суда.
-
Автор темыМихаил В
Недвижимости нет, платить понемногу без суда не выйдет. банку нужен ежемесячный платеж в большем объеме
-
юриймаксимович
Тогда все пойдет так, как идет.Михаил В: Сегодня, 15:29 Недвижимости нет, платить понемногу без суда не выйдет. банку нужен ежемесячный платеж в большем объеме
Сказано неплохо - "кто сколько сможет", но что это означает? Я, например, смочь могу хоть на весь этот долг, но не хочу - какой мне смысл платить за не пойми кого и отрывать деньги у себя и своей семьи.
Еще лучше - "готов рассмотреть, что мне будут предлагать деньги, а я, уж так и быть, понемногу верну". Банкам не возвращаете, а тут вот - конечно!Михаил В: Вчера, 18:53 Готов рассмотреть любые варианты, в том числе возвратную помощь, по частям буду возвращать
-