Помогите пожалуйста вернуть желание жить...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ymka
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста вернуть желание жить...

Сообщение Ymka »

Здравствуйте, увожаемые спонсоры! Я не привыкла просить о помощи, работаю с 12 лет и всю жизнь сама справлялась, но в данный момент времени кажется не справляюсь больше не материально не морально не душевно. Помогите пожалуйста раздать остатки долгов после развода, я вылезла больше чем на половину сама с этой ситуации, но больше не могу. Отвечу на любые вопросы и прилогаю фото с гос услуг.
Апата
Всего сообщений: 5680
 Re: Помогите пожалуйста вернуть желание жить...

Сообщение Апата »

Ymka: 21 апр 2026, 19:00 Долги делятся пополам если имущество делится пополам
Если имущества нет, долги всё равно делятся пополам.
Илина
Всего сообщений: 13342
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Ymka: 21 апр 2026, 19:07 В банкротстве отказали мне, маткапитал вложен в дом, он в ипотеке.
Сдайте дом в аренду, сама переезжайте к сестре. И работать, конечно, идите.
Автор темы
Ymka

Сообщение Ymka »

Дом в котором он живёт в ипотеке, вы хотите чтобы ещё её на меня повесили, я итак маткапитал туда вложила и половину в свое время закрыла, не подскажите как избавиться от страха что тебя зарежут или забьют до смерти, если ты пойдёшь отвоевывать свою половину?!я живу в аренде, как могу, сестра живёт в другом городе, у детей здесь сад, школа, их псика итак пошатнулась из-за горе папаши, ещё таскать их туда сюда, я долго выстраивала стабильность той жизни которая есть сейчас, я работаю, не пью, стараюсь для детей, на износ работаю, скажите что же я делаю не так? Ошиблась в человеке, каждый ошибается, я просто решила попросить помощи, но понимаю что проще сдохнуть на работе, чем получить какого-то сострадания от людей, прошу прощения что обратилась и вы все правы, не нужно ничего просить, стало только хуже душевно, тыкая меня в мои же жизненные трудности это высшая поддержка!
Илина

Сообщение Илина »

Ymka: 21 апр 2026, 19:17 я живу в аренде, как могу, сестра живёт в другом городе, у детей здесь сад, школа, их псика итак пошатнулась из-за горе папаши, ещё таскать их туда сюда,
Дети быстро адаптируются. Я 4 школы поменяла, вообще без проблем.
Да, есть смысл переехать к сестре.
Ymka: 21 апр 2026, 19:17 но понимаю что проще сдохнуть на работе, чем получить какого-то сострадания от людей,
Да. Я вот вообще без выходных почти работаю. Будет странно,если я вдруг начну оплачивать долги незнакомой женщины и ее мужа. :unknown: И да, вам придётся много и тяжело работать. Это нормально.
Jasmin
Всего сообщений: 643

Сообщение Jasmin »

Ymka: 21 апр 2026, 19:17 Дом в котором он живёт в ипотеке, вы хотите чтобы ещё её на меня повесили, я итак маткапитал туда вложила и половину в свое время закрыла, не подскажите как избавиться от страха что тебя зарежут или забьют до смерти, если ты пойдёшь отвоевывать свою половину?!я живу в аренде, как могу, сестра живёт в другом городе, у детей здесь сад, школа, их псика итак пошатнулась из-за горе папаши, ещё таскать их туда сюда, я долго выстраивала стабильность той жизни которая есть сейчас, я работаю, не пью, стараюсь для детей, на износ работаю, скажите что же я делаю не так? Ошиблась в человеке, каждый ошибается, я просто решила попросить помощи, но понимаю что проще сдохнуть на работе, чем получить какого-то сострадания от людей, прошу прощения что обратилась и вы все правы, не нужно ничего просить, стало только хуже душевно, тыкая меня в мои же жизненные трудности это высшая поддержка!
Посочувствовать вам могут, но финансовые долги придется выплачивать вам всё же самостоятельно.
Каждый ошибается, обжигается, не сразу, бывает извлекает опыт, но выбираться, особенно финансово, как правило, приходится все равно самому.
Вы обратились, попробовали и не виноваты в том, что Форум просто общалка и обсуждение выставленных постов, в основном, и не более.
Помощь разная бывает, и не всегда она только финансовая, но просители так хотят побыстрее, за посторонний счёт, решить свои финансовые проблемы, что даже другие различные варианты не рассматривают.
Автор темы
Ymka

Сообщение Ymka »

Из всех поступающих смс, вы считаете была моральная поддержка? Только вы поддержали, а большинство желают только поглумиться, как будто бы у них идеальная жизнь и только ты такая неправильная :(
Илина

Сообщение Илина »

Ymka: 21 апр 2026, 19:17 я работаю, не пью, стараюсь для детей, на износ работаю, скажите что же я делаю не так?
Всё делаете так. Нужно продолжать так делать и не опускать руки. Вам детей еще растить и содержать. Ну и себя тоже.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ymka: 21 апр 2026, 19:29 Из всех поступающих смс, вы считаете была моральная поддержка? Только вы поддержали, а большинство желают только поглумиться, как будто бы у них идеальная жизнь и только ты такая неправильная :(
Никто не глумился, вроде. Но долги ваши, конечно, никто платить не будет. Придётся самой крутиться и экономить на себе и детях. Только так.
Последний раз редактировалось Илина 21 апр 2026, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Ymka

Сообщение Ymka »

Илина, у меня нет больше мужа, слава богу!
Илина

Сообщение Илина »

Ymka: 21 апр 2026, 19:31 Илина, у меня нет больше мужа, слава богу!
Зато есть долги мужа.
Автор темы
Ymka

Сообщение Ymka »

И я давно много и тяжело работаю.
Апата
Всего сообщений: 5680

Сообщение Апата »

Ymka: 21 апр 2026, 19:17 Ошиблась в человеке, каждый ошибается, я просто решила попросить помощи,
Вы много чужих ошибок оплатили до того, как пришли на форум за помощью? Я за все свои ошибки расплатилась исключительно своими деньгами. :roll:
Илина

Сообщение Илина »

Ymka: 21 апр 2026, 19:33 И я давно много и тяжело работаю.
Молодец. Продолжайте работать. Пока это - единственный выход.
Автор темы
Ymka

Сообщение Ymka »

Вы большая молодец)) и да до замужиства, я всегда помогала детям серотам и с болезнями страшными. И сейчас, пусть 100 или 300 руб, но скину и вещи после детей хорошие всегда отдаю нуждающимся. Я очень люблю детей, всех и как могу я всегда помогу.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ymka: 21 апр 2026, 19:46 Вы большая молодец)) и да до замужиства, я всегда помогала детям серотам и с болезнями страшными. И сейчас, пусть 100 или 300 руб, но скину и вещи после детей хорошие всегда отдаю нуждающимся. Я очень люблю детей, всех и как могу я всегда помогу.
Вы лучше про себя не забывайте, чем скорее закроете долг, тем скорее к детям вернется Мама! :read:
Автор темы
Ymka

Сообщение Ymka »

Спасибо) я думаю ещё года два и все закрою)
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ymka, время быстро пролетит, и не заметите. Главное о себе не забывать и детям, ну хотя бы, небольшой поддержкой быть в их взрослении. Они ваша главная поддержка и отрада. :Rose:
И сами со всем справитесь, потому что вы, в первую очередь, у себя и у них одна, вам через не хочу держаться необходимо.
Илина

Сообщение Илина »

Ymka: 21 апр 2026, 19:55 Спасибо) я думаю ещё года два и все закрою)
Правильно. И это справедливо, когда человек свои долги закрывает сам.
Ответить Пред. темаСлед. тема