Помогите пожалуйста вернуть желание жить... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYmka
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, увожаемые спонсоры! Я не привыкла просить о помощи, работаю с 12 лет и всю жизнь сама справлялась, но в данный момент времени кажется не справляюсь больше не материально не морально не душевно. Помогите пожалуйста раздать остатки долгов после развода, я вылезла больше чем на половину сама с этой ситуации, но больше не могу. Отвечу на любые вопросы и прилогаю фото с гос услуг.
-
Апата
- Всего сообщений: 5680
Re: Помогите пожалуйста вернуть желание жить...
Если имущества нет, долги всё равно делятся пополам.
-
Илина
- Всего сообщений: 13342
- Статус: эксперт по правде и лжи
Сдайте дом в аренду, сама переезжайте к сестре. И работать, конечно, идите.
-
Автор темыYmka
Дом в котором он живёт в ипотеке, вы хотите чтобы ещё её на меня повесили, я итак маткапитал туда вложила и половину в свое время закрыла, не подскажите как избавиться от страха что тебя зарежут или забьют до смерти, если ты пойдёшь отвоевывать свою половину?!я живу в аренде, как могу, сестра живёт в другом городе, у детей здесь сад, школа, их псика итак пошатнулась из-за горе папаши, ещё таскать их туда сюда, я долго выстраивала стабильность той жизни которая есть сейчас, я работаю, не пью, стараюсь для детей, на износ работаю, скажите что же я делаю не так? Ошиблась в человеке, каждый ошибается, я просто решила попросить помощи, но понимаю что проще сдохнуть на работе, чем получить какого-то сострадания от людей, прошу прощения что обратилась и вы все правы, не нужно ничего просить, стало только хуже душевно, тыкая меня в мои же жизненные трудности это высшая поддержка!
-
Илина
Да, есть смысл переехать к сестре.
И да, вам придётся много и тяжело работать. Это нормально.
Дети быстро адаптируются. Я 4 школы поменяла, вообще без проблем.Ymka: 21 апр 2026, 19:17 я живу в аренде, как могу, сестра живёт в другом городе, у детей здесь сад, школа, их псика итак пошатнулась из-за горе папаши, ещё таскать их туда сюда,
Да, есть смысл переехать к сестре.
Да. Я вот вообще без выходных почти работаю. Будет странно,если я вдруг начну оплачивать долги незнакомой женщины и ее мужа.Ymka: 21 апр 2026, 19:17 но понимаю что проще сдохнуть на работе, чем получить какого-то сострадания от людей,
-
Jasmin
- Всего сообщений: 643
Каждый ошибается, обжигается, не сразу, бывает извлекает опыт, но выбираться, особенно финансово, как правило, приходится все равно самому.
Вы обратились, попробовали и не виноваты в том, что Форум просто общалка и обсуждение выставленных постов, в основном, и не более.
Помощь разная бывает, и не всегда она только финансовая, но просители так хотят побыстрее, за посторонний счёт, решить свои финансовые проблемы, что даже другие различные варианты не рассматривают.
Посочувствовать вам могут, но финансовые долги придется выплачивать вам всё же самостоятельно.Ymka: 21 апр 2026, 19:17 Дом в котором он живёт в ипотеке, вы хотите чтобы ещё её на меня повесили, я итак маткапитал туда вложила и половину в свое время закрыла, не подскажите как избавиться от страха что тебя зарежут или забьют до смерти, если ты пойдёшь отвоевывать свою половину?!я живу в аренде, как могу, сестра живёт в другом городе, у детей здесь сад, школа, их псика итак пошатнулась из-за горе папаши, ещё таскать их туда сюда, я долго выстраивала стабильность той жизни которая есть сейчас, я работаю, не пью, стараюсь для детей, на износ работаю, скажите что же я делаю не так? Ошиблась в человеке, каждый ошибается, я просто решила попросить помощи, но понимаю что проще сдохнуть на работе, чем получить какого-то сострадания от людей, прошу прощения что обратилась и вы все правы, не нужно ничего просить, стало только хуже душевно, тыкая меня в мои же жизненные трудности это высшая поддержка!
Каждый ошибается, обжигается, не сразу, бывает извлекает опыт, но выбираться, особенно финансово, как правило, приходится все равно самому.
Вы обратились, попробовали и не виноваты в том, что Форум просто общалка и обсуждение выставленных постов, в основном, и не более.
Помощь разная бывает, и не всегда она только финансовая, но просители так хотят побыстрее, за посторонний счёт, решить свои финансовые проблемы, что даже другие различные варианты не рассматривают.
-
Автор темыYmka
Из всех поступающих смс, вы считаете была моральная поддержка? Только вы поддержали, а большинство желают только поглумиться, как будто бы у них идеальная жизнь и только ты такая неправильная 
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Всё делаете так. Нужно продолжать так делать и не опускать руки. Вам детей еще растить и содержать. Ну и себя тоже.Ymka: 21 апр 2026, 19:17 я работаю, не пью, стараюсь для детей, на износ работаю, скажите что же я делаю не так?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Никто не глумился, вроде. Но долги ваши, конечно, никто платить не будет. Придётся самой крутиться и экономить на себе и детях. Только так.Ymka: 21 апр 2026, 19:29 Из всех поступающих смс, вы считаете была моральная поддержка? Только вы поддержали, а большинство желают только поглумиться, как будто бы у них идеальная жизнь и только ты такая неправильная![]()
Последний раз редактировалось Илина 21 апр 2026, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыYmka
-
Илина
-
Автор темыYmka
-
Апата
- Всего сообщений: 5680
Вы много чужих ошибок оплатили до того, как пришли на форум за помощью? Я за все свои ошибки расплатилась исключительно своими деньгами.
-
Илина
Молодец. Продолжайте работать. Пока это - единственный выход.
-
Автор темыYmka
Вы большая молодец)) и да до замужиства, я всегда помогала детям серотам и с болезнями страшными. И сейчас, пусть 100 или 300 руб, но скину и вещи после детей хорошие всегда отдаю нуждающимся. Я очень люблю детей, всех и как могу я всегда помогу.
-
Jasmin
Вы лучше про себя не забывайте, чем скорее закроете долг, тем скорее к детям вернется Мама!Ymka: 21 апр 2026, 19:46 Вы большая молодец)) и да до замужиства, я всегда помогала детям серотам и с болезнями страшными. И сейчас, пусть 100 или 300 руб, но скину и вещи после детей хорошие всегда отдаю нуждающимся. Я очень люблю детей, всех и как могу я всегда помогу.
-
Автор темыYmka
-
Jasmin
Ymka, время быстро пролетит, и не заметите. Главное о себе не забывать и детям, ну хотя бы, небольшой поддержкой быть в их взрослении. Они ваша главная поддержка и отрада.
И сами со всем справитесь, потому что вы, в первую очередь, у себя и у них одна, вам через не хочу держаться необходимо.
И сами со всем справитесь, потому что вы, в первую очередь, у себя и у них одна, вам через не хочу держаться необходимо.
-
Илина
Правильно. И это справедливо, когда человек свои долги закрывает сам.
-