Очень нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Сергей М. М.
Всего сообщений: 28
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь

Сообщение Сергей М. М. »

Здравствуйте, по глупости понабрал микрозаймов, очень нужна помощь в их закрытии, я официально трудоустроен, могу выплачивать 20-35 тысяч рублей в месяц, очень хочу избавиться от этого бремени живу и работаю в Санкт-Петербурге, готов к личной встречи, очень нужна помощь
Илинка
Всего сообщений: 18601
 Re: Очень нужна помощь

Сообщение Илинка »

Hans: 05 мар 2026, 01:28
Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:21 я написал примеры, что видел
а в этих примерах тоже все сводится в итоге к кредитам) просто кто-то честно пишет "дайте на кредит"(новички), более опытные профпопрошайки уже понимают, что никто их кредиты гасить не будет, поэтому пытаются сочинять жалобные истории про больных деток/бабушек/кошечек

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сергей М. М., вот из последних ярких примеров, если не веришь)

viewtopic.php?t=13030

viewtopic.php?t=13014
Мне больше понравилась просьба "я образованный, подарите мне что-нибудь" :-D
Приму в дар ваши активы
Hans
Всего сообщений: 10948
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илинка, даже ему коты мои не нужны :(
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 05 мар 2026, 01:47 Илинка, даже ему коты мои не нужны
Я бы забрала котов. Животным я всегда рада помочь, они кредиты не набирают :)
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Илинка, Илинка, простите но в приложенном скрине это издевательство, возможно это ненастоящий человек, но все равно как-то странно писать такие вещи, это прям профдеформация в последнем сообщение, особенно если вдруг если это действительно реальный ребенок, который потерял родителей и такого много от вас троих, я понимаю вы уже видели такого много, но все равно немного странно для меня
Илинка

Сообщение Илинка »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:49 Илинка, Илинка, простите но в приложенном скрине это издевательство, возможно это ненастоящий человек, но все равно как-то странно писать такие вещи, это прям профдеформация в последнем сообщение, особенно если вдруг если это действительно реальный ребенок, который потерял родителей и такого много от вас троих, я понимаю вы уже видели такого много, но все равно немного странно для меня
Вообще ничего не поняла. На каком скрине?
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 05 мар 2026, 01:48 Я бы забрала котов
поспеши, как снег сойдет я их опять на теплотрассу вывезу :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 05 мар 2026, 01:51 поспеши, как снег сойдет я их опять на теплотрассу вывезу
Я далеко слишком, к сожалению.
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Илинка, при добавление изображения через вашу форму не подгружаются фотографии, по этому скидываю ссылку на диалог Ханса с девушкой, которая потеряла родителей и хотела ноутбук Re: Студенка, нужно на учëбу, помогите пожалуйста кто сколько сможет (Пост Hans #225509)
Илинка

Сообщение Илинка »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:53 Илинка, при добавление изображения через вашу форму не подгружаются фотографии, по этому скидываю ссылку на диалог Ханса с девушкой, которая потеряла родителей и хотела ноутбук Re: Студенка, нужно на учëбу, помогите пожалуйста кто сколько сможет (Пост Hans #225509)
А что там не так? "Студентка" безграмотна. Ноут можно купить б/ушный. Скорее всего, автор врёт.
Hans

Сообщение Hans »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:53 Илинка, при добавление изображения через вашу форму не подгружаются фотографии, по этому скидываю ссылку на диалог Ханса с девушкой, которая потеряла родителей и хотела ноутбук Re: Студенка, нужно на учëбу, помогите пожалуйста кто сколько сможет (Пост Hans #225509)
а тебя не смущает, что у "студентки" по две ошибки в каждом слове?
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Hans, ей 16 лет, к сожалению в России и не такие случаи бывают, тем более если у нее нет ноутбука она могла писать с допотопного телефона, на котором и смс с трудом писать можно, но зачем вы держите этот сайт до сих пор если и так уже давно понимаете, что помогать бессмысленно и все мошенники?
И как вы поняли что ей хватит на б/у вдруг она такой и хотела взять
Апата
Всего сообщений: 5198

Сообщение Апата »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:58 ей 16 лет
У неё есть опекун и две пенсии по потере кормильца если она написала правду (условно).
Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:58 с допотопного телефона, на котором и смс с трудом писать можно,
А этот форум с такого телефона ей найти удалось?
Hans

Сообщение Hans »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:58 ей 16 лет, к сожалению в России и не такие случаи бывают, тем более если у нее нет ноутбука она могла писать с допотопного телефона, на котором и смс с трудом писать можно
да как можно блэт быть таким наивным?)))) все эти закосы под "16-летних студенток" - это попытки мошенников развести на деньги озабоченных старперов и 40-летних девственников(коих тут тоже хватает)
Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:58 но зачем вы держите этот сайт до сих пор если и так уже давно понимаете, что помогать бессмысленно и все мошенники?
я не владелец этого сайта, я тут просто тусую, упражняясь в словоблудии, интуиции и попытках(обычно успешных) потроллить разного рода мошенников
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Hans, я просто с таким столкнулся количеством мошенников только когда сам влип, до этого к счастью не было такого, раз 15 пытались на рефинансировании взять мои личные данные типа оформить в банках и хотели открыть ип и тому подобное, так что я действительно могу быть наивным в данном случае
Hans

Сообщение Hans »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 02:08 Hans, я просто с таким столкнулся количеством мошенников только когда сам влип, до этого к счастью не было такого, раз 15 пытались на рефинансировании взять мои личные данные типа оформить в банках и хотели открыть ип и тому подобное, так что я действительно могу быть наивным в данном случае
мой тебе совет: всегда исходи из того, что в интернете тебя в 90% случаев пытаются нае...ть)) а если дело касается финансов или плоской Земли - то 100%
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Hans, Да это я уже понял, так что у меня еще один вариант остался ООО пкб Спрут, но по данным в интернете скорее всего тоже мошенники, так что 10 числа подаюсь в нормальное агентство на реструктуризацию и на 8 месяцев живу на 50 тысяч
Hans

Сообщение Hans »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 02:15 Да это я уже понял, так что у меня еще один вариант остался ООО пкб Спрут, но по данным в интернете скорее всего тоже мошенники
дык этож коллекторы) продашь им свой долг и станешь должен в два раза больше
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Hans, скорее всего такие и есть, предлагают в дочке банка взять рефинанс, что звучит уже странно, но завтра узнаю поподробнее, попросят паспортные данные без личной встречи, то точно грусть
Hans

Сообщение Hans »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 02:22 скорее всего такие и есть
ПКО в их названии расшифровывается как Профессиональное Коллекторское Агенство, так что тут не скорее всего, а так оно и есть) перекредитуют тебя через свою МКК и будешь служить им в рабстве 150 лет

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а, извините, ПКБ, Профессиональное Коллекторское Бюро)
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Hans, Ну сейчас я в состоянии читать договор, так уже смогу отказаться при таких условиях и откатиться к первоначальному плану, зависит от суммы в месяц и их процентной ставки
Hans

Сообщение Hans »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 02:27 Hans, Ну сейчас я в состоянии читать договор, так уже смогу отказаться при таких условиях и откатиться к первоначальному плану, зависит от суммы в месяц и их процентной ставки
тут дело хозяйское, отговаривать не буду
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Hans, профессиональная коллекторская организация, я неправильно написал

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Hans, если что напишу отзыв вам о них, чтоб других если что отговорили, если повезет посоветовали, но организация из 4 человек в штате, с сомнительной прибылью звучит уже так себе
Последний раз редактировалось Сергей М. М. 05 мар 2026, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 02:31 профессиональная коллекторская организация
от перемены мест слагаемых сумма не меняется, коллекторы они и в Африке коллекторы) но коли ты сам хочешь им отдаться - твое право :)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сергей М. М.: 05 мар 2026, 02:34 если что напишу отзыв вам о них
я без отзыва понимаю, что это шляпа) но отговаривать посторонних взрослых людей - не моя задача
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Hans, Меня интересует пока что только процентная ставка и сама возможность пожить нормальной жизнью
Hans

Сообщение Hans »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 02:37 Hans, Меня интересует пока что только процентная ставка и сама возможность пожить нормальной жизнью
сейчас ключевая ставка 15.5%, потребы идут по ставке как раньше у МФО) какая ставка будет в подобной шараге я даже представлять не хочу
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Hans, да я сам понимаю, но людям в безвыходном состоянии сам видел легче всего дать надежду и обмануть) но постараюсь быть осторожнее

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Hans, да я уже примерно прикидывал, скорее всего не меньше 28 будет хотя скорее всего и они не особо реальные опять будут просить ип открывать или обычные дебетовые карты на физ лицо или что-то подобное по реферальным ссылкам
Последний раз редактировалось Сергей М. М. 05 мар 2026, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 02:40 Hans, да я сам понимаю, но людям в безвыходном состоянии сам видел легче всего дать надежду и обмануть) но постараюсь быть осторожнее
мне сие незнакомо, я стараюсь держать кредитную нагрузку не выше 10-15% от дохода, так что ничего не могу подсказать как из этого вылазить
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Hans, на этом сайте много должен был видеть такого
Hans

Сообщение Hans »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 02:45 Hans, на этом сайте много должен был видеть такого
здесь никогда не было историй успешного выхода из кредитов(не считая рекламы мошенников), даже если кто-то и нашел способ - здесь об этом не напишут, тут пишут только "дайте денег бабушка завтра умерла"
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Hans, выход из такого только банкротство либо реструктуризация либо удача с наследством=чудо
Последний раз редактировалось Сергей М. М. 05 мар 2026, 03:16, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема