Помогите не деньгамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дарья_tm
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся
 Помогите не деньгами

Сообщение Дарья_tm »

Добрый день, я и мой муж находимся в трудной жизненной ситуации. Мой муж занимается кузнечным делом (группа в ВК "Кузница Ушкуйник"). Пожалуйста, поддержите нас заказом. Мы изготавливаем качественные изделия (мы не фабрика и не перекупы из Китая). Очень просим. Порадуйте себя или своих близких в преддверии 23 февраля! Доставим по всей России.
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите не деньгами

Сообщение Hans »

Дарья_tm: 10 фев 2026, 23:42 Никаких пор и трещин. Всё это предотвращает полимер, которым пропитывается древесина
вы про рекламные слоганы забудьте, сделайте рукоятку из венге столярной влажности, покройте хотя бы бормой слоя в три - потом сравните со стабилкой)
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Дарья_tm: 10 фев 2026, 23:42 А мы над вами смеёмся, когда вы пластик и непонятный металл покупаете у китайцев.
Так мы лосей то не разделываем. А для бутербродов и китайский подойдет.
Автор темы
Дарья_tm

Сообщение Дарья_tm »

Апата, так покупайте, вас никто не осуждает. Нужен простой нож — сходите в Пятёрочку или Магнит. Но не надо тогда обращаться к мастерам и пытаться всех убедить, почему его труд не достоин такой платы.
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Дарья_tm: 11 фев 2026, 06:07 Апата, так покупайте, вас никто не осуждает. Нужен простой нож — сходите в Пятёрочку или Магнит. Но не надо тогда обращаться к мастерам и пытаться всех убедить, почему его труд не достоин такой платы.
У вас спросили про определённый нож, вы ответили, что такого нет и с фото типа китайская подделка, а ваш самый лучший, от... 12тр, вам ответили, спасибо, но дорого, не все богатые люди и не все могут позволить себе покупать ножички от 12т + оплата доставки.
Теперь вы хаете, мол человек не ценит чужой труд, хотя вопрос был совершенно в другом, это раз.
Два, вы не нацелены на покупателя, у вас осознание, что ваш труд - дело всей вашей жизни, и должен оплачиваться соответственно, т.е. дорого. Однако сегмент покупателей разный, кто-то и за 20-50т купит ножик и не моргнёт, а кто-то от 3т будет долго думать, тк продавец-консультант/производитель новый и не знакомый.
И три, прежде чем предлагать свою продукцию, научитесь общаться с потенциальными клиентами, ваша манера и пренебрежение к людям, для которых ваши ценники "дорого" отталкивает.

В ваших постах нет ни одного фото, представляющего вашу работу, по факту, кот в мешке, пока не докажете обратного. :)
Автор темы
Дарья_tm

Сообщение Дарья_tm »

Мурхрутка, Во-первых, вы покажите хоть одного мастера (не перекупа), который вам нож за 3К сделает. Да, не всем подходит, я вам больше в прошлой моей теме и не писала после вашего отказа.
Во-вторых, естественно наш товар не на каждого покупателя. Кто заинтересован в конкретных характеристиках, тот ± и так понимает стоимость нужного ему ножа по рынку.
В-третьих, про фото конкретно на этом форуме я уже отвечала. Примеры работ есть в группе. У нас нет каталога и прайса, потому что от и до нож делается под ваш эскиз/референс и цена может варьироваться даже у похожих ножей только из-за выбора разных деталей под себя. Если не получится повторить что-то (гравировка, например), то это оговаривается сразу. Если в принципе по каким-то причинам мы не можем повторить нож — также пишем об этом сразу.

Сразу оговорюсь, что я больше не отвечаю на сообщения здесь. Я уже подробно ответила на все вопросы.
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Дарья_tm: 11 фев 2026, 07:44 Мурхрутка, Во-первых, вы покажите хоть одного мастера (не перекупа), который вам нож за 3К сделает. Да, не всем подходит, я вам больше в прошлой моей теме и не писала после вашего отказа.
Во-вторых, естественно наш товар не на каждого покупателя. Кто заинтересован в конкретных характеристиках, тот ± и так понимает стоимость нужного ему ножа по рынку.
В-третьих, про фото конкретно на этом форуме я уже отвечала. Примеры работ есть в группе. У нас нет каталога и прайса, потому что от и до нож делается под ваш эскиз/референс и цена может варьироваться даже у похожих ножей только из-за выбора разных деталей под себя. Если не получится повторить что-то (гравировка, например), то это оговаривается сразу. Если в принципе по каким-то причинам мы не можем повторить нож — также пишем об этом сразу.

Сразу оговорюсь, что я больше не отвечаю на сообщения здесь. Я уже подробно ответила на все вопросы.
Я не просила сделать нож за 3к, я лишь поинтересовалась наличием. Нет и нет, вы продолжаете напирать в своей манере.
У вас нет каталога и прайса значит предлагаете кота в мешке.
Дарья_tm: 11 фев 2026, 07:44 Сразу оговорюсь, что я больше не отвечаю на сообщения здесь. Я уже подробно ответила на все вопросы.
На Форуме нет заинтересованных в ваших ножиках, как и лосей никто не убивает и не ест.
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Дарья_tm: 11 фев 2026, 06:07 Но не надо тогда обращаться к мастерам
А кто к вам обращался? Это вы обратились на форум с предложением заказать ваши изделия. :unknown:
Дарья_tm: 11 фев 2026, 06:07 пытаться всех убедить, почему его труд не достоин такой платы.
Кого "всех"? Это вам объясняют, что вы не там ценителей своего труда ищете: здесь нет охотников и лесорубов. Как и коллекционеров холодного оружия. Люди, которые приходят сюда за "помощью", уже обычно купили всё, что нужно, и им требуется помощь в выплате кредитов.
Alesia
Всего сообщений: 582

Сообщение Alesia »

Апата: 10 фев 2026, 21:50 Теперь ищете любые незначительные и малопосещаемые ресурсы с надеждой, что именно там и притаились ценители, знающие толк в хорошей стали, разбирающиеся в методике испытаний твердости материалов и желающие, чтобы каждый нож был в чехле?
Ни за что бы не купила ничего у этой авторши, даже если бы весчь и понравилась, в т.ч. и по цене.
У меня первое высшее - художественное, сейчас до сих пор иногда делаю работы под заказ (в основном -батик), но мне бы и в голову не пришло бы выставлять и рекламировать свои работы на непрофильных ресурсах, и уж во всяком случае, не в вк)
Ответить Пред. темаСлед. тема