Солнце: 17 дек 2025, 17:56
Елена Премудрая, У вас откуда такие фантазии, вы что покуриваете?
Я описала свою жизненную ситуацию в двух словах, а вы себе напридумывали того, что я крайне удивлена. Как осуждать человека, про которого вы вообще ничего не знаете. Если я вам расскажу свою трудную жизнь в подробностях, то вам и поесть и попить времени не хватит.
"Добрые" люди, вы здесь вообще кто, те которые пытаются меня пристыдить, унизить, просто проходящие почесать языками, или все таки есть те, кто действительно желает помочь?
Один человек откликнулся на мою боль, так он не тратил свое время на обсуждение меня, а сразу предложил помощь.
И да...с мужем я прожила 20 лет, и он старше меня, никакой он не альфонс и т.д.
Просто человеку после 50 лет захотелось свободы, ну соответственно без женского внимания никак.
И что в итоге...прошло 5 лет, за это время крутил мозги 4 бабам, и послал их всех...сейчас скулит, жалеет о своей ошибке.
20 лет назад я спасла своего мужа от алкогольной зависимости, пил каждый день...потом бросил курить, потому что не терплю запаха табака., потом спортом его увлекла. И по итогу на сегодняшний день бывший начал опять курить и пить...но это уже его выбор.
Так что не Судите и не Судимы будете.
Жизнь возможно поставит вас так на колени, что и сами протяните руку помощи...а мне хотелось бы чтобы вы,каждый из вас кто брызжет ядом в мою сторону, почувствовали боль.
Солнце, если Вы до сих пор не поняли, где разместили свой пост - Форум - общественное место размещения и обсуждения выставленных постов, вы рассказали свою историю вам задали вопросы, вы на них ответы.
Если у вас беда с самооценкой это лишь ваши проблемы. Вас никто не судил, не пристыжал и не унижал, вам написали свою точку зрения в том, что вы не правы и в том, что Вы - не одинокая, обязанность ваших близких вам помогать, а не форумчан - работать на ваши нужды и хотелки.
Помощь дело добровольное.
Солнце: 17 дек 2025, 17:56
Жизнь возможно поставит вас так на колени, что и сами протяните руку помощи...а мне хотелось бы чтобы вы,каждый из вас кто брызжет ядом в мою сторону, почувствовали боль, иначе вам не понять.
Вы как пираньи....
После данных слов - вы не нуждающаяся, реально нуждающиеся люди на критику иначе реагируют, с Достоинством, которое у вас отсутствует.
Ваши добрые пожелания пусть вернуться вам и вашим близким сторицей..
Если и хотелось руку протянуть, то почитав ваши ответы - помощь будет не во благо, а во вред, и да, повторюсь, обязанность вам помогать на ваших сыновьях!
*интересно, а где вы в моих сообщениях прочитали что я кого то обвинила.
Вы, в своей головушке мысли приведите в порядок...зачем осуждать то чего нет)), лишь бы пернуть в воздух, извините...*
В вашем же комментарии, милейшая просительница чужих денег!
Вы в своей головушке сначала порядок наведите, прежде чем осуждать людей, которые ничего вам не должны, а то *п@нуть в воздух вы научились, а воспитать детей, которые бы Уважали Маму нет, печально....