Материальная помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Солнце
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 Материальная помощь

Сообщение Солнце »

Здравствуйте!
После развода осталась в критической финансовой ситуации, осталась без жилья.
Мне уже вот вот стукнет 59 лет.
Пенсию не получаю, хотя пенсионер уже год... пенсию не дают, так как не хватает 7 баллов., вот такая система...работала с 18 лет, а вот пенсионная реформа так нас поставила на колени.
Моя зарплата на сегодня 45 тр. За аренду плачу 20 тр.
И кредит, 3100 руб ежемесячно.
Пытаюсь брать подработки, но суммы очень маленькие.
В свои 58 лет не была ни разу на море😔. Не посещаю культорно массовые мероприятия, так как даже нет финансовой возможности купить себе наряд, уж простите, но это факт.Все свободное время трачу на подработки...хотя бы тыс 6ы тыс 5- 7 и то вперёд.
Прошу помощи у добрых людей, кто сколько сможет.
Благодарю
Помощь приму на карту Сбербанк, по номеру телефону...телефон напишу в личном сообщении
Mirdcan
Всего сообщений: 502
Статус: прохожий
 Re: Материальная помощь

Сообщение Mirdcan »

Солнце: 17 дек 2025, 17:56 Елена Премудрая, У вас откуда такие фантазии, вы что покуриваете?
Я описала свою жизненную ситуацию в двух словах, а вы себе напридумывали того, что я крайне удивлена. Как осуждать человека, про которого вы вообще ничего не знаете. Если я вам расскажу свою трудную жизнь в подробностях, то вам и поесть и попить времени не хватит.
"Добрые" люди, вы здесь вообще кто, те которые пытаются меня пристыдить, унизить, просто проходящие почесать языками, или все таки есть те, кто действительно желает помочь?
Один человек откликнулся на мою боль, так он не тратил свое время на обсуждение меня, а сразу предложил помощь.
И да...с мужем я прожила 20 лет, и он старше меня, никакой он не альфонс и т.д.
Просто человеку после 50 лет захотелось свободы, ну соответственно без женского внимания никак.
И что в итоге...прошло 5 лет, за это время крутил мозги 4 бабам, и послал их всех...сейчас скулит, жалеет о своей ошибке.
20 лет назад я спасла своего мужа от алкогольной зависимости, пил каждый день...потом бросил курить, потому что не терплю запаха табака., потом спортом его увлекла. И по итогу на сегодняшний день бывший начал опять курить и пить...но это уже его выбор.
Так что не Судите и не Судимы будете.
Жизнь возможно поставит вас так на колени, что и сами протяните руку помощи...а мне хотелось бы чтобы вы,каждый из вас кто брызжет ядом в мою сторону, почувствовали боль.
Солнце, если Вы до сих пор не поняли, где разместили свой пост - Форум - общественное место размещения и обсуждения выставленных постов, вы рассказали свою историю вам задали вопросы, вы на них ответы.
Если у вас беда с самооценкой это лишь ваши проблемы. Вас никто не судил, не пристыжал и не унижал, вам написали свою точку зрения в том, что вы не правы и в том, что Вы - не одинокая, обязанность ваших близких вам помогать, а не форумчан - работать на ваши нужды и хотелки.
Помощь дело добровольное.
Солнце: 17 дек 2025, 17:56 Жизнь возможно поставит вас так на колени, что и сами протяните руку помощи...а мне хотелось бы чтобы вы,каждый из вас кто брызжет ядом в мою сторону, почувствовали боль, иначе вам не понять.
Вы как пираньи....
После данных слов - вы не нуждающаяся, реально нуждающиеся люди на критику иначе реагируют, с Достоинством, которое у вас отсутствует.
Ваши добрые пожелания пусть вернуться вам и вашим близким сторицей..
Если и хотелось руку протянуть, то почитав ваши ответы - помощь будет не во благо, а во вред, и да, повторюсь, обязанность вам помогать на ваших сыновьях! :read:

*интересно, а где вы в моих сообщениях прочитали что я кого то обвинила.
Вы, в своей головушке мысли приведите в порядок...зачем осуждать то чего нет)), лишь бы пернуть в воздух, извините...*

В вашем же комментарии, милейшая просительница чужих денег! :wink:
Вы в своей головушке сначала порядок наведите, прежде чем осуждать людей, которые ничего вам не должны, а то *п@нуть в воздух вы научились, а воспитать детей, которые бы Уважали Маму нет, печально.... *x)
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Danielle_k, фантазируйте дальше.
Елена Премудрая
Всего сообщений: 78

Сообщение Елена Премудрая »

Солнце: 16 дек 2025, 11:11 Когда пашешь без отпусков и выходных какое нахрен здоровье???
Вы сами выбрали безответственного мужа и нарожали таких же детей. Вы сами проигнорировали умного, трудолюбивого, надёжного, заботлив­ого, зрелого, самостоятельного мужчину. Большое вам спасибо, что продемонстрировала, чем это заканчивается.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Елена Премудрая: 17 дек 2025, 19:15 Вы сами проигнорировали умного, трудолюбивого, надёжного, заботлив­ого, зрелого, самостоятельного мужчину
Да, Володь, да! Все это в прошлом, а будущее для тебя открыто! Годы идут, а завоевывать приходится, действуй!
Елена Премудрая

Солнце: 17 дек 2025, 17:56 мужем я прожила 20 лет, и он старше меня, никакой он не альфонс и т.
Где же тогда нажитое жильё и добро?
Был бы старше лет на 20, свободы и баб не захотелось. А если и захотелось, то денег на молодую не хватило бы. Получил бы пенделя от молодой через день, а не 5 лет.
юриймаксимович

Елена Премудрая: 17 дек 2025, 19:29 Был бы старше лет на 20
А еще лучше - лет на 40... Тогда точно больше ничего не нужно.
Елена Премудрая

юриймаксимович: 17 дек 2025, 19:41 больше ничего не нужно.
Насмешил Петросяна.
юриймаксимович

Елена Премудрая: 17 дек 2025, 20:03 Насмешил Петросяна.
Володь, ну, я понимаю, что твой контингент достаточно возрастной. Ну, не настолько же...
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Mirdcan, ага, я такая овечка, слушаю слушаю ваши издевки, унижения...а, ну ладно, пусть . льют, может кто денежек даст....
А вас азарт подстегивает как бы больнее прижать, сдюжит или нет...а там и решу дать денежку или нет)).
Так вот, свои садистские эксперименты проводите на своих близких...
Ваши подачки, извините, в горло не полезут.
Уж лучше жить на хлебе и воде, чем принимать помощь от людей, которые "обсосали" мою жизнь за такой короткий период времени ( 2 дня).
Обратной связи мне от вас не нужно...живите как можеться. , раненая ваша душа, от того вы и злые такие. *x)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Солнце: 17 дек 2025, 18:44 Danielle_k, фантазируйте дальше.
То есть, помощи от детей полно, но Вы решили, что и чужие на Вас поработают и не переломятся?)
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Солнце: 17 дек 2025, 23:31 Mirdcan, ага, я такая овечка, слушаю слушаю ваши издевки, унижения...а, ну ладно, пусть . льют, может кто денежек даст....
А вас азарт подстегивает как бы больнее прижать, сдюжит или нет...а там и решу дать денежку или нет)).
Так вот, свои садистские эксперименты проводите на своих близких...
Ваши подачки, извините, в горло не полезут.
Уж лучше жить на хлебе и воде, чем принимать помощь от людей, которые "обсосали" мою жизнь за такой короткий период времени ( 2 дня).
Обратной связи мне от вас не нужно...живите как можеться. , раненая ваша душа, от того вы и злые такие. *x)
Вы слишком большого мнения о себе. Тема на форуме, ее комментируют в рамках форума. Вы для всех никто, так ник в интернете и то не факт, что рассказанная вами история - правда. Читая ваши ответы создаётся впечатление, что это вы над всеми потешаетесь и тема очередной эксперимент, не перевелись ли еще сердобольные лохи в интернете, которые каждому слову верят и спешат помогать.
Так что ситуация вполне двояка.
Помощь дело добровольное и вы со своими обоссаками-обосраками желания посочувствовать и хоть по мелочи помочь не вызываете совсем. Что жизнь тяжёлая у вас была поверить можно, ваша озлобленность и уверенность, что на ваши хотелки обязаны посторонние работать - удивляет.
Солнце: 17 дек 2025, 23:31 Так вот, свои садистские эксперименты проводите на своих близких...
На своих близких экспериментируйте пожалуйста.
Солнце: 17 дек 2025, 23:31 Обратной связи мне от вас не нужно...живите как можеться. , раненая ваша душа, от того вы и злые такие *x)
Удивительно, как вы любите прописывать людям то, что есть у вас и нет у них. :read:
Живите как можется сами, вы не одинокая, и учитесь быть добрее в своих комментариях, может тогда и люди тянуться к вам начнут, правда не факт....
Елена Премудрая

Солнце: 17 дек 2025, 23:31 азарт подстегивает как бы больнее прижать, сдюжит или нет...а там и решу дать денежку или нет)).
Не азарт, а желание образумить миллионы женщин, которые прожигают молодость с молодыми, безответственными, ленивыми кобеля ми, оплачивая их в кредит. Только к 60 до них доходит, что остались с мизерной пенсией и кредитами. А ведь могли в молодости создать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым мужчиной и жить по человечески. Но поезд уже ушёл. :muza:
юриймаксимович

Елена Премудрая: 18 дек 2025, 16:06 Но поезд уже ушёл.
Да и у умных, зрелых и т.д. по тексту мужчин поезд иногда уже считает стыки недалеко от станции прибытия.
Елена Премудрая

юриймаксимович: 18 дек 2025, 17:03 Да и у умных, зрелых и т.д.
У умного, зрелого и с жильём, и с пенсией, и с финансами проблем нет. Значит поезд таким не особо нужен.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Елена Премудрая: 18 дек 2025, 16:06 А ведь могли в молодости создать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым мужчиной и жить по человечески. Но поезд уже ушёл.
Ну вот поезд ждёт пассажирку уже много лет
И что?
Елена Премудрая

Солнце: 16 дек 2025, 05:24 Пенсию не получаю, хотя пенсионер уже год... пенсию не дают, так как не хватает 7 баллов., вот такая система...работала с 18 лет, а вот пенсионная реформа так нас поставила на колени.
Моя зарплата на сегодня 45 тр. За аренду плачу 20 тр.
И кредит, 3100 руб ежемесячно.
То, что таких с каждым годом будет становиться всё больше. На всех меценатов не хватит. Нужно не развлекаться с молодыми, безответственными, ленивыми кобелями в кредит, а создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым мужчиной. :muza:
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Елена Премудрая, ну допустим, вот автор данной сказки оказалась у разбитого корыта, даже рыбак ее сбежал и что ей теперь делать, как дальше жить? :read:
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Елена Премудрая, женская фантазия не имеет границ, чесслово, ну откуда у вас такая инфа???🤔🤨😤 Епта, вы откуда взяли что у меня был молодой муж и т.д...???
Повторюсь ...прожили 20 лет, муж страше меня.
Нашли площадку для сплетен, как бабки на скамейке.
Если принялись осуждать человека, так не несите всякую ху@ню, то чего не знаете...как говорится чирий вам на язык 😝.
Сладенько вам в догонку, может добрее станете...
Продам рецепт медовика, обращайтесь 😂

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Елена Премудрая,
Елена Премудрая

Солнце: 18 дек 2025, 19:13 прожили 20 лет, муж страше меня.
На сколько старше?
Почему за 20 лет не заработал на жильё?
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Елена Премудрая, вы ее комменты-историю читали? Вышла замуж за бухарика, сделала из него Человека, потом к спортзалу приучила... Такому на жилье зарабатывать, оно зачем?!
Когда автор, по ее же рассказу тут, мужа к спорту приучала, про себя не подумала, что тоже нужно выглядеть хорошо, годы то идут.... :read:
Вот и осталась одна на сьеме, с небольшой зпс кредитом и проблемами со здоровьем..... :read:
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Солнце: 18 дек 2025, 19:13 Повторюсь ...прожили 20 лет, муж страше меня.
Нашли площадку для сплетен, как бабки на скамейке.
Если принялись осуждать человека, так не несите всякую ху@ню, то чего не знаете...как говорится чирий вам на язык .
Форум - место общения и оБсуждения выставленных постов, чем форумчане и занимаются в свободное время. :read:
Аффтор, вас не осуждают, а оБсуждают - это разные вещи и то, что все пожелали - примите обратно, пожалуйста, себе и вашим близким.
Медовуху для детей оставьте, когда приедете внуков навещать. :wink:
Елена Премудрая

Mirdcan: 18 дек 2025, 19:03 что ей теперь делать, как дальше жить?
Теперь быть наглядным примером для женщин за сорок, что будущее стрекозы из басни Крылова не сладко. И мотивировать их,пока не поздно, создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым мужчиной.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Елена Премудрая: 18 дек 2025, 19:46
Mirdcan: 18 дек 2025, 19:03 что ей теперь делать, как дальше жить?
Теперь быть наглядным примером для женщин за сорок, что будущее стрекозы из басни Крылова не сладко. И мотивировать их,пока не поздно, создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым мужчиной.
Это всё понятно, а вот, озлобленной, тётеньке самой как быть далее? :angel:
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Mirdcan, про медовуху это вы о себе.???)
Я то не ПЬЮ ВАЩЕ))) .
Я даже не знаю что это такое Медовуха...а вам видимо знакомо))))
юриймаксимович

Солнце: 18 дек 2025, 19:13 женская фантазия не имеет границ
В данном случае - мужская. Если Володька еще пол не поменял совсем, уже ведь промежуточный.
Но вот после
Солнце: 18 дек 2025, 19:13 не несите всякую ху@ню
Солнце: 18 дек 2025, 20:14 это вы о себе.???
Любое сочувствие к вам пропадает. Совсем. Так что - ждите приема, конечно.
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Mirdcan, вы то тут каким боком? Или на плюшки зарабатываете, пишите комменты разного рода.
Нет, дайте я угадаю...вам стыдно стоять с протяной рукой на улице...вы сюда пришли. Здесь не стыдно, аватарка не пойми что, ник - кто вы, он-она-оно???
Под кого маскируетесь???)
Вам не хватает финансов на бутылку себе, детям...мужику кобелю на новые трусы, чтоб было в чем новый год встретить, верно?
Так здесь нет спонсоров, идите работайте.
Или действительно вам так трудно, что надо помочь финансово?
Докажите, а я подумаю помочь вам или нет.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Солнце: 18 дек 2025, 20:44 Mirdcan, вы то тут каким боком? Или на плюшки зарабатываете, пишите комменты разного рода.
Нет, дайте я угадаю...вам стыдно стоять с протяной рукой на улице...вы сюда пришли. Здесь не стыдно, аватарка не пойми что, ник - кто вы, он-она-оно???
Под кого маскируетесь???)
Вам не хватает финансов на бутылку себе, детям...мужику кобелю на новые трусы, чтоб было в чем новый год встретить, верно?
Так здесь нет спонсоров, идите работайте.
Или действительно вам так трудно, что надо помочь финансово?
Докажите, а я подумаю помочь вам или нет.
И снова здрасти мадам Солнце, которая совершенно не умеет читать и не понимает Русский язык, но почему то считает его своим родным. :read:
Пост на форуме, его комментируют в рамках Форума.
Не угадали, с протянутой рукой на форуме находитесь в данном случае Вы! :good:
Найдите пожалуйста хотя бы один мой пост на Форуме, где прошу что-то вами перечисленное либо жду Ваших извинений в мой адрес за откровенную клевету. :wink:
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Mirdcan, Ой, а кто тут вас обидел? Тётенька пенсионерка у которой молодой муж альфонс, у которой дети пьющие, не помогающие маме. Да и вообще такая вся разнесчастная, бедная, которая на море захотела за чужой счет, одёжку прикупить на чужие кровные...такие небылицы вы тут с коллегами форумчанками напридумали???😡🤔
Почему ж мне не позабавиться над вами?
Плести сплетни, на перебой кто круче в своих высказываниях, не жалея личного времени🤣.
Вы даже не задумались, обсуждая меня, кто я и чем дышу.
Возможно я сильный маг, которая считывает вашу энергию через экран, и не произвольно, не желая вам ничего плохого, но...не предсказуемость она и есть не предсказуемость....как бы с вами не случилось чего...
Принизить человека, что у него жизнь сложилась не так как у вас, у всех остальных, ответ должен быть соответствующий...а какой он будет, вы потом поймёте сами.
И да, я вас не осуждаю, что вы все таки здесь с умыслом материальной помощи. Понимаю, жизнь сложна.
Наверное нужно найти вам богатого дяденьку, все таки легче будет...а здесь вам никто не поверит что вы нуждающаяся.
Всего доброго. Живите по совести 😁
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Солнце: 18 дек 2025, 23:13 Да и вообще такая вся разнесчастная, бедная, которая на море захотела за чужой счет, одёжку прикупить на чужие кровные..
Ну вы это сами написали. :unknown:
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Илинка, а вы, тоже желаете моего напутствия??? Тоже хочеться испытать судьбу, пощекотать нервишки *x) ??? Или все таки отпустить вас с миром?
Так вот...ваше истинное нутро, это гнилая сущность, вызванная осуждать человека лишь только за то, что он попросил помощи. Если вы сердцем не готовы сделать добрый шаг, пройдите мимо, без осуждения.
А вы, тут устроили судилище, не понимая того, что сами себе роете яму, а эта яма может быть вашим последним пристанищем. И не дай бог наступят чёрные дни, они то уж точно не будут вам в радость, я это вижу. Осуждение это грех, и этот грех закрывается только возмездием, как боженька распорядиться.
Не судите и не судимы будете.
🧷◼️
Ответить Пред. темаСлед. тема