Верю в новогоднее чудоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
kiryar
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Верю в новогоднее чудо

Сообщение kiryar »

Всем добрый вечер. Я Татьяна, 39 лет, мама 4 замечательных детей, 17 лет, 16 лет, 3 года и 1.5 года. Живу в Краснодарском крае. Оказалась в очень (очень) сложной ситуации... В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, мест в садике нет, на работу выйти не могу. Два старших сына учатся очно в колледже на платной основе, т.к. бесплатные места очень быстро расходятся по более успешным в учебе, по среднему баллу. Муж работает дальнобойщиком, месяцами его дома нет... И вот я, не имея постоянного дохода, дура дурой, взяла займ, вроде поскребла по сусекам, половину наскребла чтобы отдать, взяла второй и загасила первый, потом взяла еще чтобы загасить второй и так дальше как снежный ком... Потом еще надо было заплатить детям за обучение 89000 за пол года, сейчас до 25 декабря нужно опять внести оплату 89000. А средств нет от слова совсем. Сейчас идет просрочка по всем займам, постоянные звонки, третий день подряд приезжают коллекторы, орут на улице, пытаются войти в ограду... Я боюсь выйти на улицу и боюсь за детей. Мы многодетная семья, но пособие я не получаю, потому что доход превышает прожиточный минимум на 18 рублей 33 копейки (смешно) на одного члена семьи. Каждую ночь уткнусь в подушку и рыдаю от безысходности и не знаю, что делать... порыдаю и иду тексты писать на разные сайты да опросы проходить по 10 копеек..... Скоро Новый год, подарки, праздничный стол.... а у меня даже на хлеб денег нет....
Вот и написала сюда, очень надеюсь на новогоднее чудо, на помощь людей, верю в доброту
Моя электронная почта для обратной связи kir-yar2012@yandex.ru
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Верю в новогоднее чудо

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:06 Такая себе информация, отправляют, еще как, тут только дело в том, кому и как должен, за любой кредит в банке и т.п, не отправят)
Не отправляют. Это - не уголовное дело. Если вы украдете деньги, то может и отправят.
В общем, вам лучше забыть о чужих деньгах и просто много работать. 60 тысяч - вообще не сумма.
Алексей1Н
Всего сообщений: 51
Забанен: Бессрочно

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 13:05 Те, у кого есть деньги, сами разберутся, куда их потратить. Спойлер: точно не на вас
Вы уже гоните, я тут сижу и говорю о том, что как раз таки человек может придти к такому мнению, а вы мне заводите речь о том что они без меня разберутся, обоснуй момент где я сказал что надо помогать людям в том, куда их деть, не сможешь, не в коем случае больше не рыпайся писать полный бред
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:08 Вы уже гоните, я тут сижу и говорю о том, что как раз таки человек может придти к такому мнению, а вы мне заводите речь о том что они без меня разберутся, обоснуй момент где я сказал что надо помогать людям в том, куда их деть, не сможешь, не в коем случае больше не рыпайся писать полный бред
Какие-то у вас бессвязные посты. Я понимаю, почему для вас 60 тысяч - это сумма. Судьба у вас такая. Терпите :)

Отправлено спустя 38 секунд:
Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:08 больше не рыпайся писать полный бред
Это вы друзьям своим будете говорить. Хотя стоп, у вас их и нет. :)
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 13:08 Не отправляют. Это - не уголовное дело. Если вы украдете деньги, то может и отправят.
В общем, вам лучше забыть о чужих деньгах и просто много работать. 60 тысяч - вообще не сумма
А причем здесь уголовное дело? Если есть требования о возврате средств которое не исполняется, это называется не исполнение обязательств возложенных судом, а тут я сижу не надеясь на свои цели, а просто удивляюсь вашей бл*дс*ой натуре

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Илинка: 15 дек 2025, 13:10 Какие-то у вас бессвязные посты. Я понимаю, почему для вас 60 тысяч - это сумма. Судьба у вас такая. Терпите
Я не понял, а где обоснование вами сказанных слов? Что я говорю как людям решать за свои деньги(а не говорю о том, как им можно использовать их с благой целью)

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Илинка: 15 дек 2025, 13:10 Это вы друзьям своим будете говорить. Хотя стоп, у вас их и нет.
А что же вы не обсуждаете со своими друзьями? Вот не придёте и не сядете и не обсудите какой пост был на этом форуме? Обоснуйте цель того, что вы вот комментируете почти каждый пост? У вас что-то от этого в жизни изменилось! Сыграло где-то? То есть если вы этого не сделаете без вас не разберутся? Я не пойму сути, хотите помочь, помогите кому хочете, не хотите, пройдите мимо, в чем суть писать всю вашу х
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:17 А причем здесь уголовное дело? Если есть требования о возврате средств которое не исполняется, это называется не исполнение обязательств возложенных судом, а тут я сижу не надеясь на свои цели, а просто удивляюсь вашей бл*дс*ой натуре
Принудительные работы назначают только при уголовном деле.
Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:17 а просто удивляюсь вашей бл*дс*ой натуре
Это вы вашей маме скажите :)
Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:17 Я не понял, а где обоснование вами сказанных слов?
Смешной тон у мальчика, не имеющего 60 штук :-D Мы в ресторане на НГ больше потратим.
Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:17 А что же вы не обсуждаете со своими друзьями?
Обсуждаю, конечно. Но не ваши долги, а другие вещи.
Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:17 Обоснуйте цель того, что вы вот комментируете почти каждый пост?
А у малооплачиваемого мальчика не многовато претензий? :)

Отправлено спустя 48 секунд:
Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:17 У вас что-то от этого в жизни изменилось! Сыграло где-то?
Да не, так, просто поржать. Я такие типажи в реале не встречаю

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:17 Я не пойму сути, хотите помочь, помогите кому хочете, не хотите, пройдите мимо, в чем суть писать всю вашу х
Хочу и пишу. Вы, чтоль, мне попробуете запретить?
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 13:34 Это вы вашей маме скажите
Копай ее могилу, скажу

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Илинка: 15 дек 2025, 13:34 Хочу и пишу. Вы, чтоль, мне попробуете запретить?
Нет, а смысл, почему мы не можем выкладывать о пребламах по вашему? Или что, что вы хотите донести до людей своими обсуждениями?
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:38 Копай ее могилу, скажу
Сами, только сами :)
Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:38 Нет, а смысл, почему мы не можем выкладывать о пребламах по вашему?
Можете, конечно. Вы выложили "преблему", и все ее обсуждают. Я вам оказываю информационную помощь. Терпеливо объясняю, что если вы возьмете у какого-нибудь осла в интернете 60 штук и не отдадите, то принудительные работы вам не грозят. Что не так? :)
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 13:34 Да не, так, просто поржать. Я такие типажи в реале не встречаю
Поищите, обязательно найдёте, но это глупо делать что-то в интернете, я имею ввиду ваше рассуждение, я же тоже могу написать что мне раскидаться с моим долгом в одно действие, только стоит оно много, поэтому могу только написать , а не сделать в реальности и вы попробуйте не просто писать , а предъявлять кому либо в реальной жизни

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Илинка: 15 дек 2025, 13:41 Можете, конечно. Вы выложили "преблему", и все ее обсуждают. Я вам оказываю информационную помощь. Терпеливо объясняю, что если вы возьмете у какого-нибудь осла в интернете 60 штук и не отдадите, то принудительные работы вам не грозят. Что не так?
Что в моей жизни я знаю четверых людей, кто брал в долг и отрабатывал после решения суда.
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:41 Поищите, обязательно найдёте
Зачем? Чтобы они у меня и моих друзей начали деньги клянчить?
Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:41 я же тоже могу написать что мне раскидаться с моим долгом в одно действие
Ну и пишите, что хотите.
Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:41 а не сделать в реальности и вы попробуйте не просто писать , а предъявлять кому либо в реальной жизни
Вы сами читаете свою писанину? Вопрос риторический.
И да, я буду "просто писать", а не раздавать деньги в интернете. Я свои деньги трачу на себя и близких.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:44 Что в моей жизни я знаю четверых людей, кто брал в долг и отрабатывал после решения суда.
Ага, долги третьим лицам отрабатывали на принудительных работах. Настало время офигительных историй :)
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 13:41 Сами, только сами
Отлично, вы предлагаете сделать то, что не возможно, а потом перекладываете все действия на меня, вы очень странный, с прибомбахом
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:46 Отлично, вы предлагаете сделать то, что не возможно, а потом перекладываете все действия на меня, вы очень странный, с прибомбахом
Ну значит, я "странный". Зато без долгов, и это главное :)
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 13:45 Ага, долги третьим лицам отрабатывали на принудительных работах. Настало время офигительных историй
Отрабатывали потому, что не исполняли решение суда и суд заменил им наказание не просто на арест счетов и обычного взыскания от фссп, внимательно почитайте на досуге

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Илинка: 15 дек 2025, 13:45 Ага, долги третьим лицам отрабатывали на принудительных работах. Настало время офигительных историй
: За злостное уклонение от погашения крупного долга по решению суда возможна уголовная ответственность (ст. 177 УК РФ)
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:48 Отрабатывали потому, что не исполняли решение суда и суд заменил им наказание не просто на арест счетов и обычного взыскания от фссп, внимательно почитайте на досуге
Из жизни насекомых :) Почитайте матчасть на досуге сами. Вам пригодится. Мне - нет :)
Еще раз: если денег нет, то ни один суд не заставит вас их отрабатывать. Вот за долги по алиментам можно получить уголовку.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:51 : За злостное уклонение от погашения крупного долга по решению суда возможна уголовная ответственность (ст. 177 УК РФ)
Еще раз: если дохода нет, и вы не укрываете средства, то с вами сделать можно ровным счетом ничего.
И о чем спор? Денег вам здесь (да и не здесь) никто не даст. Слабоумных здесь нет, а если и есть - то без денег. Расслабьтесь.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
От автора в личку:
Здравствуйте, Татьяна!
Я могу вам выдать частный займ на максимально льготных условиях. Таким образом вы сможете решить ваши проблемы, закрыть все долги и спокойно платить в одно место. Это будет необременительно, поскольку у меня низкие процентные ставки, и если у клиента сложная ситуация, я даю отсрочку платежа (мамам с детьми даю отсрочку первого платежа на 3 месяца). Сообщите, пожалуйста, какая сумма вам нужна и какой ежемесячный платёж будет удобен для вас. Подберу оптимальный вариант и сообщу условия.
С уважением - Панаев Олег Алексеевич.
--
jamibanja jamibanja
Отправлено из Почты Mail
Да, это мошенник, и он хорошо здесь известен. Посылать матом.
Автор темы
kiryar
Всего сообщений: 10

Сообщение kiryar »

Спасибо Илинка))) А я уже раскатала губу, обрадовалась, что есть добрые люди :sorry:

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Алексей1Н, а мы с вами земляки, я с Кузбасса, 8 лет как на Кубань переехали
Илинка

Сообщение Илинка »

kiryar: 15 дек 2025, 14:03 Спасибо Илинка))) А я уже раскатала губу, обрадовалась, что есть добрые люди :sorry:
Добрых людей лучше поискать среди родных и знакомых.
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 14:16 Добрых людей лучше поискать среди родных и знакомых
На все эти темы которые вы хотите обсудить с нами, лучше пообщаться с близкими и друзьями
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 14:31
Илинка: 15 дек 2025, 14:16 Добрых людей лучше поискать среди родных и знакомых
На все эти темы которые вы хотите обсудить с нами, лучше пообщаться с близкими и друзьями
Да не, я сама разберусь, без указаний нуждающегося, мальчика :)
Идите работать :good:
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 14:33 Да не, я сама разберусь, без указаний нуждающегося, мальчика
Идите работать
Странно, вас не нравиться что вас, вашим же оружием...
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 14:35 Странно, вас не нравиться что вас, вашим же оружием...
Мне вообще все нравится. Ваши посты тоже. Они забавные :)
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 14:33 Да не, я сама разберусь, без указаний нуждающегося, мальчика
Идите работать
ну да, просто когда вы так, вам угарно, сами писали, а по логике когда вас так, то не угарно, Good game
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 14:37
Идите работать
ну да, просто когда вы так, вам угарно, сами писали, а по логике когда вас так, то не угарно, Good game
Нет, почему? Всё угарно, что вы пишете. Мне лично нравится. Продолжайте, пожалуйста! :good:
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 14:36 Мне вообще все нравится. Ваши посты тоже. Они забавные
Вы бы знали как мы, над вами угораем, там ооой лучше и не знать, но прям будто беда у вас, а не у нас
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 14:39
Илинка: 15 дек 2025, 14:36 Мне вообще все нравится. Ваши посты тоже. Они забавные
Вы бы знали как мы, над вами угораем, там ооой лучше и не знать, но прям будто беда у вас, а не у нас
Вообще, беда у вас. Бедность и безграмотность - это две беды. И они обе - у вас :)
Но угорать - это хорошо, а если вы способны угорать, будучи очень бедным, то это хорошо вдвойне :good:
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 14:38 Нет, почему? Всё угарно, что вы пишете. Мне лично нравится. Продолжайте, пожалуйста!
Ну вот опять, сами себе противоречите
Тут не нравится что я указания раздаю, но все нравится, Хогвартс отдыхает

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Илинка: 15 дек 2025, 14:40 Вообще, беда у вас.
Нет, она у вас :Rose:
Последний раз редактировалось Алексей1Н 15 дек 2025, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 14:42 Тут не нравится что я указания раздаю, но всем нравится, Хогвартс отдыхает
Мне нравится, как вы раздаёте указания. Просто я на них забиваю. Но раздавайте дальше, это забавно.

Отправлено спустя 1 минуту :
Алексей1Н: 15 дек 2025, 14:44 Нет, она у вас
Вообще ни одной. А вы - да, весь в проблемах. И это правильно :good:

Отправлено спустя 26 секунд:
Алексей1Н: 15 дек 2025, 14:44 Тут не нравится что я указания раздаю, но все нравится, Хогвартс отдыхает
Я понимаю, почему вы бедны :)
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 14:44 Мне нравится, как вы раздаёте указания. Просто я на них забиваю. Но раздавайте дальше, это забавно
Ещё больше удивляете, там пишете ,, сама решу,, тут продолжайте дальше, сколько личностей у вас?
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 14:46
Илинка: 15 дек 2025, 14:44 Мне нравится, как вы раздаёте указания. Просто я на них забиваю. Но раздавайте дальше, это забавно
Ещё больше удивляете, там пишете ,, сама решу,, тут продолжайте дальше, сколько личностей у вас?
Где противоречие?
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 14:45 Вообще ни одной. А вы - да, весь в проблемах. И это правильно
Это же круто, зато не скучаю как вы!!!!! :%)
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 14:48 Это же круто, зато не скучаю как вы!!!!!
Бедность - так себе развлечение :)
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 14:47 Где противоречие?
Мне нравится когда вы раздаёте указания-не указывайте мне что делать, простите, ошибся это же сама логика в полном ее правильном исполнении
Ответить Пред. темаСлед. тема