Верю в новогоднее чудо ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkiryar
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Верю в новогоднее чудо
Всем добрый вечер. Я Татьяна, 39 лет, мама 4 замечательных детей, 17 лет, 16 лет, 3 года и 1.5 года. Живу в Краснодарском крае. Оказалась в очень (очень) сложной ситуации... В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, мест в садике нет, на работу выйти не могу. Два старших сына учатся очно в колледже на платной основе, т.к. бесплатные места очень быстро расходятся по более успешным в учебе, по среднему баллу. Муж работает дальнобойщиком, месяцами его дома нет... И вот я, не имея постоянного дохода, дура дурой, взяла займ, вроде поскребла по сусекам, половину наскребла чтобы отдать, взяла второй и загасила первый, потом взяла еще чтобы загасить второй и так дальше как снежный ком... Потом еще надо было заплатить детям за обучение 89000 за пол года, сейчас до 25 декабря нужно опять внести оплату 89000. А средств нет от слова совсем. Сейчас идет просрочка по всем займам, постоянные звонки, третий день подряд приезжают коллекторы, орут на улице, пытаются войти в ограду... Я боюсь выйти на улицу и боюсь за детей. Мы многодетная семья, но пособие я не получаю, потому что доход превышает прожиточный минимум на 18 рублей 33 копейки (смешно) на одного члена семьи. Каждую ночь уткнусь в подушку и рыдаю от безысходности и не знаю, что делать... порыдаю и иду тексты писать на разные сайты да опросы проходить по 10 копеек..... Скоро Новый год, подарки, праздничный стол.... а у меня даже на хлеб денег нет....
Вот и написала сюда, очень надеюсь на новогоднее чудо, на помощь людей, верю в доброту
Моя электронная почта для обратной связи kir-yar2012@yandex.ru
Вот и написала сюда, очень надеюсь на новогоднее чудо, на помощь людей, верю в доброту
Моя электронная почта для обратной связи kir-yar2012@yandex.ru
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Верю в новогоднее чудо
В общем, вам лучше забыть о чужих деньгах и просто много работать. 60 тысяч - вообще не сумма.
Не отправляют. Это - не уголовное дело. Если вы украдете деньги, то может и отправят.Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:06 Такая себе информация, отправляют, еще как, тут только дело в том, кому и как должен, за любой кредит в банке и т.п, не отправят)
В общем, вам лучше забыть о чужих деньгах и просто много работать. 60 тысяч - вообще не сумма.
-
Алексей1Н
- Всего сообщений: 51
- Забанен: Бессрочно
Вы уже гоните, я тут сижу и говорю о том, что как раз таки человек может придти к такому мнению, а вы мне заводите речь о том что они без меня разберутся, обоснуй момент где я сказал что надо помогать людям в том, куда их деть, не сможешь, не в коем случае больше не рыпайся писать полный бредИлинка: 15 дек 2025, 13:05 Те, у кого есть деньги, сами разберутся, куда их потратить. Спойлер: точно не на вас
-
Илинка

Отправлено спустя 38 секунд:
Какие-то у вас бессвязные посты. Я понимаю, почему для вас 60 тысяч - это сумма. Судьба у вас такая. ТерпитеАлексей1Н: 15 дек 2025, 13:08 Вы уже гоните, я тут сижу и говорю о том, что как раз таки человек может придти к такому мнению, а вы мне заводите речь о том что они без меня разберутся, обоснуй момент где я сказал что надо помогать людям в том, куда их деть, не сможешь, не в коем случае больше не рыпайся писать полный бред
Отправлено спустя 38 секунд:
Это вы друзьям своим будете говорить. Хотя стоп, у вас их и нет.
-
Алексей1Н
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А причем здесь уголовное дело? Если есть требования о возврате средств которое не исполняется, это называется не исполнение обязательств возложенных судом, а тут я сижу не надеясь на свои цели, а просто удивляюсь вашей бл*дс*ой натуреИлинка: 15 дек 2025, 13:08 Не отправляют. Это - не уголовное дело. Если вы украдете деньги, то может и отправят.
В общем, вам лучше забыть о чужих деньгах и просто много работать. 60 тысяч - вообще не сумма
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я не понял, а где обоснование вами сказанных слов? Что я говорю как людям решать за свои деньги(а не говорю о том, как им можно использовать их с благой целью)Илинка: 15 дек 2025, 13:10 Какие-то у вас бессвязные посты. Я понимаю, почему для вас 60 тысяч - это сумма. Судьба у вас такая. Терпите
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А что же вы не обсуждаете со своими друзьями? Вот не придёте и не сядете и не обсудите какой пост был на этом форуме? Обоснуйте цель того, что вы вот комментируете почти каждый пост? У вас что-то от этого в жизни изменилось! Сыграло где-то? То есть если вы этого не сделаете без вас не разберутся? Я не пойму сути, хотите помочь, помогите кому хочете, не хотите, пройдите мимо, в чем суть писать всю вашу х
-
Илинка
Мы в ресторане на НГ больше потратим.

Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Принудительные работы назначают только при уголовном деле.Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:17 А причем здесь уголовное дело? Если есть требования о возврате средств которое не исполняется, это называется не исполнение обязательств возложенных судом, а тут я сижу не надеясь на свои цели, а просто удивляюсь вашей бл*дс*ой натуре
Это вы вашей маме скажите
Смешной тон у мальчика, не имеющего 60 штук
Обсуждаю, конечно. Но не ваши долги, а другие вещи.
А у малооплачиваемого мальчика не многовато претензий?
Отправлено спустя 48 секунд:
Да не, так, просто поржать. Я такие типажи в реале не встречаю
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хочу и пишу. Вы, чтоль, мне попробуете запретить?Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:17 Я не пойму сути, хотите помочь, помогите кому хочете, не хотите, пройдите мимо, в чем суть писать всю вашу х
-
Алексей1Н
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Копай ее могилу, скажу
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Нет, а смысл, почему мы не можем выкладывать о пребламах по вашему? Или что, что вы хотите донести до людей своими обсуждениями?
-
Илинка
Сами, только сами
Можете, конечно. Вы выложили "преблему", и все ее обсуждают. Я вам оказываю информационную помощь. Терпеливо объясняю, что если вы возьмете у какого-нибудь осла в интернете 60 штук и не отдадите, то принудительные работы вам не грозят. Что не так?
-
Алексей1Н
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Поищите, обязательно найдёте, но это глупо делать что-то в интернете, я имею ввиду ваше рассуждение, я же тоже могу написать что мне раскидаться с моим долгом в одно действие, только стоит оно много, поэтому могу только написать , а не сделать в реальности и вы попробуйте не просто писать , а предъявлять кому либо в реальной жизни
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Что в моей жизни я знаю четверых людей, кто брал в долг и отрабатывал после решения суда.Илинка: 15 дек 2025, 13:41 Можете, конечно. Вы выложили "преблему", и все ее обсуждают. Я вам оказываю информационную помощь. Терпеливо объясняю, что если вы возьмете у какого-нибудь осла в интернете 60 штук и не отдадите, то принудительные работы вам не грозят. Что не так?
-
Илинка
И да, я буду "просто писать", а не раздавать деньги в интернете. Я свои деньги трачу на себя и близких.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Зачем? Чтобы они у меня и моих друзей начали деньги клянчить?
Ну и пишите, что хотите.Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:41 я же тоже могу написать что мне раскидаться с моим долгом в одно действие
Вы сами читаете свою писанину? Вопрос риторический.Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:41 а не сделать в реальности и вы попробуйте не просто писать , а предъявлять кому либо в реальной жизни
И да, я буду "просто писать", а не раздавать деньги в интернете. Я свои деньги трачу на себя и близких.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ага, долги третьим лицам отрабатывали на принудительных работах. Настало время офигительных историйАлексей1Н: 15 дек 2025, 13:44 Что в моей жизни я знаю четверых людей, кто брал в долг и отрабатывал после решения суда.
-
Алексей1Н
Отлично, вы предлагаете сделать то, что не возможно, а потом перекладываете все действия на меня, вы очень странный, с прибомбахом
-
Илинка
Ну значит, я "странный". Зато без долгов, и это главноеАлексей1Н: 15 дек 2025, 13:46 Отлично, вы предлагаете сделать то, что не возможно, а потом перекладываете все действия на меня, вы очень странный, с прибомбахом
-
Алексей1Н
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Отрабатывали потому, что не исполняли решение суда и суд заменил им наказание не просто на арест счетов и обычного взыскания от фссп, внимательно почитайте на досугеИлинка: 15 дек 2025, 13:45 Ага, долги третьим лицам отрабатывали на принудительных работах. Настало время офигительных историй
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
: За злостное уклонение от погашения крупного долга по решению суда возможна уголовная ответственность (ст. 177 УК РФ)Илинка: 15 дек 2025, 13:45 Ага, долги третьим лицам отрабатывали на принудительных работах. Настало время офигительных историй
-
Илинка
Почитайте матчасть на досуге сами. Вам пригодится. Мне - нет
Еще раз: если денег нет, то ни один суд не заставит вас их отрабатывать. Вот за долги по алиментам можно получить уголовку.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И о чем спор? Денег вам здесь (да и не здесь) никто не даст. Слабоумных здесь нет, а если и есть - то без денег. Расслабьтесь.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
От автора в личку:
Из жизни насекомыхАлексей1Н: 15 дек 2025, 13:48 Отрабатывали потому, что не исполняли решение суда и суд заменил им наказание не просто на арест счетов и обычного взыскания от фссп, внимательно почитайте на досуге
Еще раз: если денег нет, то ни один суд не заставит вас их отрабатывать. Вот за долги по алиментам можно получить уголовку.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Еще раз: если дохода нет, и вы не укрываете средства, то с вами сделать можно ровным счетом ничего.Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:51 : За злостное уклонение от погашения крупного долга по решению суда возможна уголовная ответственность (ст. 177 УК РФ)
И о чем спор? Денег вам здесь (да и не здесь) никто не даст. Слабоумных здесь нет, а если и есть - то без денег. Расслабьтесь.
От автора в личку:
Да, это мошенник, и он хорошо здесь известен. Посылать матом.Здравствуйте, Татьяна!
Я могу вам выдать частный займ на максимально льготных условиях. Таким образом вы сможете решить ваши проблемы, закрыть все долги и спокойно платить в одно место. Это будет необременительно, поскольку у меня низкие процентные ставки, и если у клиента сложная ситуация, я даю отсрочку платежа (мамам с детьми даю отсрочку первого платежа на 3 месяца). Сообщите, пожалуйста, какая сумма вам нужна и какой ежемесячный платёж будет удобен для вас. Подберу оптимальный вариант и сообщу условия.
С уважением - Панаев Олег Алексеевич.
--
jamibanja jamibanja
Отправлено из Почты Mail
-
Автор темыkiryar
- Всего сообщений: 10
Спасибо Илинка))) А я уже раскатала губу, обрадовалась, что есть добрые люди 
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Алексей1Н, а мы с вами земляки, я с Кузбасса, 8 лет как на Кубань переехали
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Алексей1Н, а мы с вами земляки, я с Кузбасса, 8 лет как на Кубань переехали
-
Илинка
Добрых людей лучше поискать среди родных и знакомых.kiryar: 15 дек 2025, 14:03 Спасибо Илинка))) А я уже раскатала губу, обрадовалась, что есть добрые люди![]()
-
Алексей1Н
На все эти темы которые вы хотите обсудить с нами, лучше пообщаться с близкими и друзьями
-
Илинка
Идите работать
Да не, я сама разберусь, без указаний нуждающегося, мальчика
Идите работать
-
Алексей1Н
Странно, вас не нравиться что вас, вашим же оружием...Илинка: 15 дек 2025, 14:33 Да не, я сама разберусь, без указаний нуждающегося, мальчика
Идите работать
-
Илинка
-
Алексей1Н
ну да, просто когда вы так, вам угарно, сами писали, а по логике когда вас так, то не угарно, Good gameИлинка: 15 дек 2025, 14:33 Да не, я сама разберусь, без указаний нуждающегося, мальчика
Идите работать
-
Илинка
Нет, почему? Всё угарно, что вы пишете. Мне лично нравится. Продолжайте, пожалуйста!
-
Алексей1Н
Вы бы знали как мы, над вами угораем, там ооой лучше и не знать, но прям будто беда у вас, а не у нас
-
Илинка

Но угорать - это хорошо, а если вы способны угорать, будучи очень бедным, то это хорошо вдвойне
Вообще, беда у вас. Бедность и безграмотность - это две беды. И они обе - у вас
Но угорать - это хорошо, а если вы способны угорать, будучи очень бедным, то это хорошо вдвойне
-
Алексей1Н
Ну вот опять, сами себе противоречитеИлинка: 15 дек 2025, 14:38 Нет, почему? Всё угарно, что вы пишете. Мне лично нравится. Продолжайте, пожалуйста!
Тут не нравится что я указания раздаю, но все нравится, Хогвартс отдыхает
Нет, она у вас
Последний раз редактировалось Алексей1Н 15 дек 2025, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 26 секунд:
Мне нравится, как вы раздаёте указания. Просто я на них забиваю. Но раздавайте дальше, это забавно.Алексей1Н: 15 дек 2025, 14:42 Тут не нравится что я указания раздаю, но всем нравится, Хогвартс отдыхает
Отправлено спустя 1 минуту :
Вообще ни одной. А вы - да, весь в проблемах. И это правильно
Отправлено спустя 26 секунд:
Я понимаю, почему вы бедныАлексей1Н: 15 дек 2025, 14:44 Тут не нравится что я указания раздаю, но все нравится, Хогвартс отдыхает
-
Алексей1Н
Ещё больше удивляете, там пишете ,, сама решу,, тут продолжайте дальше, сколько личностей у вас?Илинка: 15 дек 2025, 14:44 Мне нравится, как вы раздаёте указания. Просто я на них забиваю. Но раздавайте дальше, это забавно
-
Илинка
-
Алексей1Н
-
Илинка
-
Алексей1Н
Мне нравится когда вы раздаёте указания-не указывайте мне что делать, простите, ошибся это же сама логика в полном ее правильном исполнении
-