Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Вот прикрепляю документы по моей истории кредитов

Я позволяю себе оплачивать свои ипотеки Вашим трудом, чтобы мой мужик не напрягался? Разве?
Потому, что нарушаете основное правило форума, оно наверху написано. Понятно, что название форума привлекает, есть мысли, что тут раздают деньги.
Угу. Оплатить ипотеку вашу и вашего мужа. Это не просто смешно, это комедия какая-тоSvetok: 15 сен 2025, 13:54 мне не осуждения чужих незнающих меня людей нужны,мне помощь нужна откоторрй я прошу.
вонять их работа. Как и обслуживать носки, но та сейчас на длительной вахте, времени совсем нет. А пользы от богатой работы и нет, это же вам не трудяги с зарплатой стоимостью одной ночи в гостинице
Ну в этом и смысл. Я лично категорически против того, чтобы вам была от меня какая-то польза. Особенно материальная
Есть. Только не для вас и не для автора
Этим занималась ваша мама в прошлом веке
Совершенно верно. Полный ноль. Но я оплачиваю эти услуги девушке, которая и хозяюшка, и рукодельница.
Какой ужас. Придется жить на зарплату и по средствам.Svetok: 15 сен 2025, 14:54 ..Благодаря таким как вы и Danielle_k.....Из-за вас я потеряла последнюю надежду
Поверьте, у вас ее не должно было быть еще перед входом на форум. В интернете денег не выдают (кроме МФО, но это не ваш случай).
Надежда обычно помирает последней, не отчаивайтесь. Хотя вряд ли вам в интернете помогут оплатить ипотеку, если честно.Svetok: 15 сен 2025, 14:54 Благодаря таким как вы и Danielle_k.....Из-за вас я потеряла последнюю надежду
куда уж лошке, живёт в общаге, получает копейки. А вот Ильинка живёт день в гостинице на платеж по ипотеке.
Да. Но не живу, а останавливаюсь.
Ну посильную помощь можно же оказать. Эти ваши вскукареки здесь, они же не просто так, вы же помогать пришли, правда?
) и устроить ей это- тоже.
нет. С ильинкой покукарекать. Она же все таки важный персонаж.
А с чего бы кому-то давать вам деньги даже на один платеж? Вас двое взрослых созаемщиков. Как-то самим надо справляться.Svetok: 15 сен 2025, 15:01 Я и не просила мне ипотеку оплатить, я всего лишь попросила за этот месяц один платёж.Я не тяну в этом месяце вот и всё....
Устроить мне ночь в гостинице?
А, ну тогда норм.
не можно. Вы форумчанам- никто. С чего бы им оплачивать вам гостиницу?
Независимо от того, что денег не дадут - ипотечная квартира будет принадлежать и вашему мужу тоже. Ему - в первую очередь - он ипотечный заемщик. Потом он подаст на развод и отсудит половину. Думаете, кому-то хочется оплачивать счастье чужого мужика? Это я так, к слову...Svetok: 15 сен 2025, 15:01 Я и не просила мне ипотеку оплатить, я всего лишь попросила за этот месяц один платёж.Я не тяну в этом месяце вот и всё....
Можно, если захотеть. Даже вам можно оплатить, было бы у кого-то желание. Прикоснулись бы к нормальной жизни хоть на день
Да. Но думать нужно всегда, а не только в гостинице. Чтобы не жить, как автор темы, лошка и броня
но желания нет. Ни вам, ни мне.
вряд ли это нормальная жизнь, когда арендуют комнату в отеле на день стоимостью средней месячной зарплаты среднего человека. Это называется эксплуататорская жизнь. За это Ленин расстрелял их в прошлом веке
Бомбануло лошкуЛошка: 15 сен 2025, 15:12 вряд ли это нормальная жизнь, когда арендуют комнату в отеле стоимостью средней месячной зарплаты среднего человека. Это называется эксплуататорская жизнь. За это Ленин расстрелял их в прошлом веке
Но я могу ее себе позволить, а вы нет. В этом разница
Не в них дело, а в том, кто что может себе позволить. Вас бомбит от этого ведь.
относительно недавно в России объявляли среднюю зарплату в 46 тысяч и многие возмущались, какие 46- посчитали как обычно- сложили зарплату депутатов и нищих, вот и получилось число. С каждым годом, смотрю, средняя зарплата растет на 15 тыс и сейчас почти 100. Умнеют люди, видать, вот и получают больше. (для инфляции как то много)