Просьба оказать финансовую помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
rina_v
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Просьба оказать финансовую помощь

Сообщение rina_v »

Добрый день!
Прошу оказать мне финансовую помощь. По своей глупости набрала кредитов из-за бывшего молодого человека, дважды попалась на мошенников в следствии чего оказалась в долговой яме. Я работаю, но средств хватает только на аренду жилья и оплату долгов. Проживаю в другом городе, поэтому арендую жилье. Родственники, друзья и близкие помочь не могут, так как у самих нет возможности. Сейчас мне очень срочно требуется сумма в 40 000 рублей для платежа. Общий остаток по задолженности 400 000 из 1 000 000. Я старалась и стараюсь закрыть сама, но на текущий момент не хватает средств. Прошу помочь кто чем может, номер телефона 89995315627 Почта банк, Т-банк. Также Вы можете помочь мне не безвозмездно, ежемесячно буду отправлять оплату по сумме, которой Вы поможете, в доказательство платежей можем рассмотреть вариант расписки или иного подтверждающего документа, что от меня будет поступать оплата.
P.S.: Прошу не писать комментарии из разряда: "Почему люди должны за Вас платить?", "Сами набрали кредитов, вот и решайте вопрос" и т.д. В жизни каждого человека возникает такая ситуация, когда ты сам не можешь решить вопрос, родные и близкие тоже не в состоянии, и одна надежда только на людей. Я работаю, не хожу побираться, именно сейчас просто тяжелый период. С удовольствием продала бы какую-нибудь недвижимость или собственность, но ничем не обладаю. Вернуться в родной город не могу, так как и возвращаться уже не куда(обгоняя вопросы про аренду жилья).
Давайте быть чуточку добрее :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Просьба оказать финансовую помощь

Сообщение юриймаксимович »

rina_v: 06 сен 2025, 16:30в следствии
А кто был следователь?
rina_v: 06 сен 2025, 17:34 найдите себе форум для общения
А мы его уже нашли. А вы всерьез считали, что название форума предполагает, что там дают деньги?
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Просьба оказать финансовую помощь

Сообщение Илинка »

rina_v: 06 сен 2025, 18:03 А кто Вам в трезвом уме, даже с долгами, оставит недвижимость и собственность под залог? Вы тоже такой интересный, конечно.
То есть, вопрос "кто в здравом уме подарит деньги ненужной тетке?" у автора не возник :)
Ответить Пред. темаСлед. тема