Есть ли здесь смысл? ⇐ Другая помощь
-
Автор темыAli1609
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, я не уверена стоит ли просить здесь помощи, судя по всему тут полно мошенников, которые просят деньги на вымышленные нужды, тем самым, как обычно это бывает, убивают доверие в людях.
Я не буду расписывать, что да как, как я нашла этот сайт? Почему прошу помощи? Почти каждый пост здесь подвергается критике или дают советы, я не против, но вашу критику и советы я могу предугадать слово в слово. Моя ситуация банальная, я просто хочу начать жить спокойно, засыпать и просыпаться не думая о проблемах. Если у Вас есть возможность помочь мне, я напишу Вам свой номер карты, мне не важна сумма, даже если вы скините мне 10 рублей, я буду Вам благодарна.
Я не буду расписывать, что да как, как я нашла этот сайт? Почему прошу помощи? Почти каждый пост здесь подвергается критике или дают советы, я не против, но вашу критику и советы я могу предугадать слово в слово. Моя ситуация банальная, я просто хочу начать жить спокойно, засыпать и просыпаться не думая о проблемах. Если у Вас есть возможность помочь мне, я напишу Вам свой номер карты, мне не важна сумма, даже если вы скините мне 10 рублей, я буду Вам благодарна.
-
Автор темыAli1609
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
-
Автор темыAli1609
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
Re: Есть ли здесь смысл?
Да, здесь многие любят оставлять набор своих цифр.
А в чем интерес абсолютно посторонних людей?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
отправил 47 тысяч. помощь человеку оказана, прошу более ничего не переводить
-
Автор темыAli1609
Я заметила, что вы часто пишите, что кому-то что-то перевели, но перевода на такую сумму у меня нет
Это вы так красиво завершаете моё обращение сюда или вам просто нравится притворяться благородным?
Это вы так красиво завершаете моё обращение сюда или вам просто нравится притворяться благородным?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Может, и есть, Вы просто врете)Ali1609: 01 сен 2025, 16:57 Я заметила, что вы часто пишите, что кому-то что-то перевели, но перевода на такую сумму у меня нет
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
подождите, вы деньги сняли уже что ли?Ali1609: 01 сен 2025, 16:57 Я заметила, что вы часто пишите, что кому-то что-то перевели, но перевода на такую сумму у меня нет
-
юриймаксимович
-
Автор темыAli1609
КОНЕЧНО Я ПОЛУЧИЛА 47 ТЫСЯЧ, ПОБЕЖАЛА И СРАЗУ ИХ СНЯЛА, ВЕДЬ ВДРУГ МОШЕННИКИ ИХ ЗАХОТЯТ ОТОБРАТЬ У МЕНЯ, НО Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ТУТ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ И ОБМАНЫВАТЬ ВАС, ВДРУГ КТО-ТО ЕЩЕ ПЕРЕВЕДЕТ ДЕНЕГ
На самом деле, здесь весело, останусь, почитаю))))))
На самом деле, здесь весело, останусь, почитаю))))))
-
юриймаксимович
-
igorek_100
- Всего сообщений: 34
Так что тут даже с советами стали реже помогать,раньше иногда хоть совету путевые и отличные давали,сейчас проще просто банальные шаблонные советы,и юмор,а палка на со времён начало форума на всех попрошаек (я не исключение) спускали,после появление мошенников или чужих действительно кому следует помочь(детям или собаке,кошкам на лечения) выдают чужие истории за свою,после этого желание у большинства пропала помогать кому либо,так
Как помощь чужим(1.чаше всего =подарить(даже если обещали вернуть,в лучшем случаи вернут и то не все спустя какой либо срока,чаще возвращать ни кто не будет,Помощь посторонним-как не крути,это ущерб своим семьям,у многих есть дети и 3. Мы все анонимы пока не доказано обратное,
Форум просто превратился в развлекательные,практически не похож на спонсоров,
На всякий случай напомню Спонсор -это не благотворитель,за выгоду,(либо денежную,либо услугу за услугу,например в случаи встречи в моем регионе я могу провести по городу и по музеям например,хотя я не экскурсовод,показать город,различные музеи,он в свои очередь у себя в своем регионе покажет где что посмотреть,музеи,и не только
Именно,тут весело помощи тут уже давно не оказывают,раньше иногда могли,некторых лиц ,которые обещали помочь вылезти из долгов,люди ещё больше вязли или был риск сеть,,
Так что тут даже с советами стали реже помогать,раньше иногда хоть совету путевые и отличные давали,сейчас проще просто банальные шаблонные советы,и юмор,а палка на со времён начало форума на всех попрошаек (я не исключение) спускали,после появление мошенников или чужих действительно кому следует помочь(детям или собаке,кошкам на лечения) выдают чужие истории за свою,после этого желание у большинства пропала помогать кому либо,так
Как помощь чужим(1.чаше всего =подарить(даже если обещали вернуть,в лучшем случаи вернут и то не все спустя какой либо срока,чаще возвращать ни кто не будет,Помощь посторонним-как не крути,это ущерб своим семьям,у многих есть дети и 3. Мы все анонимы пока не доказано обратное,
Форум просто превратился в развлекательные,практически не похож на спонсоров,
На всякий случай напомню Спонсор -это не благотворитель,за выгоду,(либо денежную,либо услугу за услугу,например в случаи встречи в моем регионе я могу провести по городу и по музеям например,хотя я не экскурсовод,показать город,различные музеи,он в свои очередь у себя в своем регионе покажет где что посмотреть,музеи,и не только
ie.45
-
Автор темыAli1609
Хорошая идея про экскурсию в своём городе, но это тоже смотря на какого " спонсора" попадёшь 
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Тут спонсор выбирает, а не Вы его, это да)Ali1609: 06 сен 2025, 08:04 Хорошая идея про экскурсию в своём городе, но это тоже смотря на какого " спонсора" попадёшь![]()
-