Нужна помощь финансоваяДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Малахова Лариса
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь финансовая

Сообщение Малахова Лариса »

Всем доброго дня. Оказалась жертвой мошенников. Критическая ситуация. Нужно 500000 тысяч закрыть просрочки, срочно. Прошу неравнодушных , добрых людей помочь любой суммой. Буду благодарна. С возвратом. Могу рассмотреть под адекватный процент.
Сбербанк 2202208224392770 или по телефону 89096860234. Я в отчаянии . Руки опустились.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Нужна помощь финансовая

Сообщение Danielle_k »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 13:01 Да тут на сайте пишут якобы есть спонсоры. Ну да ладно я поняла . Здесь только осуждают и презирают. Очень жаль что мир наш превратился в чорствый камень. Нет человечности. Увы очень жаль. Всем желаю всего хорошего.
Может, расскажете, сколько Вы сами отдали чужим на их кредиты?
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 13:01 Здесь только осуждают и презирают
Вообще не осуждают. Больше скажу: можете еще микрозаймов набрать. Всем по барабану :)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 10:06 Могу под 10 процентов. Почему без гарантий.? Можно через нотариуса всё оформить
ну вот смотрите:
1. у вас был какой-то кредит, который вы пошли рефинансировать каким-то мутным способом(а значит, вам нечем было его платить)
2. мутки привели вас к новым долгам, которые вы опять же погасили новыми кредитами и кредитами
3. сейчас вы пытаетесь в очередной раз перекредитоваться, на этот раз у частники
4. потом планируете ОПЯТЬ перекредитоваться чтобы вернуть этот долг

это все говорит о полной вашей неплатежеспособности, вы без заемных средств вообще не можете существовать, зачем с вами связываться?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 09:41 Я делала рефинансирование своего кредита в банке
Неплохо, правда?
Малахова Лариса: 21 авг 2025, 09:41 через 5 месяцев я узнаю о просроченных долгах по микрозаймам. Кто это сделал не знаю
Так ваши "брокеры", кому же еще...
Малахова Лариса: 21 авг 2025, 09:50 Общая сумма долга у меня сейчас около 3 миллионов плюс ипотека. Поэтому не хватает.
Ну, так это у вас же, а не у нас. Угадайте, почему?
Ответить Пред. темаСлед. тема