Здравствуйте.
В общем все началось по мелочи: озон рассрочки, "деньги до зарплаты" в СберБанке и т.д. На работе зп всего 34 т.р найти что-то более солидное пока не хватает квалификации. Так вот: потом у меня назрела операция с длительным периодом реабилитации, из-за чего я пока не работаю. И старые долги мне пришлось рефинансировать + "на личные цели" банк дал. Подушка безопасности, в общем). По глупости я подумал, что рефинансирование - это спасительная панацея. Но вот когда морок спал - и я смотрю на сумму долга (400 000) меня стали одолевать панические атаки. Каждый день про эти долги думаю и корю себя дурака такого. В общем. Пожалуйста, кто чем сможет - помогите. Обещаю в такие идиотские ситуации больше не попадать. Все осознал . Спасибо!
Илинка: 18 июл 2025, 16:44
Даже охранник больше зарабатывает
Что значит ДАЖЕ? Труд охранника очень тяжелый и ответственный.И намного полезней для общества, чем "интеллектуальный " труд по фотографирования продуктов или секретное обслуживание носков знаменитостей. Если данные "специалисты" прекратят свою деятельность, никто и не заметит. А без охраны буржуям тяжко придется. А труд тяжелый. У нас много народу, устроившись, сбегает через день или два.
Император: 20 июл 2025, 15:15
Если данные "специалисты" прекратят свою деятельность, никто и не заметит.
Если такие специалисты, как я, прекратят свою деятельность, производители попадут на штрафы, а потребители нанесут ущерб здоровью. Поэтому я зарабатываю в день иногда больше, чем вы за месяц.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Император: 20 июл 2025, 15:15
И намного полезней для общества, чем "интеллектуальный " труд по фотографирования продуктов
Это не труд, а подработка для желающих заработать 1000 - 2000 в течение часа. Но мы готовы за это платить. Иногда.
Илинка: 20 июл 2025, 16:10
Еще раз: вы озвучивали эту сумму сами. У меня с арифметикой все отлично.
Все течет, все меняется. Озвучиваю суммы налогов (6 процентов с дохода), которые я заплатил как самозанятый за второй квартал:апрель 19928 рублей, май 17862, 60 рублей, июнь 23757,60 рублей. Доход посчитаешь сама. Арифметика не сложная.
Илинка: 20 июл 2025, 16:10
Еще раз: вы озвучивали эту сумму сами. У меня с арифметикой все отлично.
Все течет, все меняется. Озвучиваю суммы налогов (6 процентов с дохода), которые я заплатил как самозанятый за второй квартал:апрель 19928 рублей, май 17862, 60 рублей, июнь 23757,60 рублей. Доход посчитаешь сама. Арифметика не сложная.
Ну 300 штук в месяц для охранника это вполне. А нуждающиеся постоянно плачут о каких-то зарплатах в 30 штук.
На данный момент есть куча долгов, которые я хотел бы закрыть дабы полностью выйти в 0 по ним. нужно хотя бы 20 тысячь на решение этой моей проблемы, больше не прошу и просить не буду. естественно...
Мне 19 лет, работаю электриком зарплата 20 тысчь рублей, по глупости влез в долги долг большой 340 тысяч прошу помогите пожалуйста морально уже не вывожу этого, радители не знают потому что и так...
Взял кредит от Т-банка и ни как не могу его закрыть , уже 175к стало , а ежемесячный платеж 36к , я подрабатываю не хватает денег все уходит в кредит , даже на еду кое как хватает , попросить не у...
Последнее сообщение
Взял кредит от Т-банка и ни как не могу его закрыть , уже 175к стало , а ежемесячный платеж 36к , я подрабатываю не хватает денег все уходит в кредит , даже на еду кое как хватает , попросить не у...
Здравствуйте,я студент живу в общежитие сейчас работаю скоро с общяге надо выселяться поэтому пошел на работу ( на склад валдберис) но потом мне товарищи посоветовали взять займы пока на квартиру и я...
Последнее сообщение
но потом мне товарищи посоветовали взять займы пока на квартиру и я по своей глупости набрал их достаточно
товарищи забыли предупредить, что займы потом нужно будет отдавать, а сами вы не...
Понимаю, что таких как я тут много, но все же, вдруг кто откликнется... Как говорится:с мира по нитке-нищему рубашка.
Всё началось с далёкого 2019 года, работал грузчиком, надсадил спину, в связи с...
Последнее сообщение
Если б сидел на шее жены то не лез бы в займы, в том то и дело, что тратил я все на семью, ну и на погашение процентов, и я ж не говорю чтоб мне кто нибудь все займы оплатил, а прошу хоть какой...