Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Меня зовут Макс, мне 17 лет, и я самостоятельно разрабатываю анонимный чат-бот для Telegram. Это мой личный проект, и я вкладываю в него много сил и энергии. Я верю в силу анонимного общения и создаю платформу, где каждый может чувствовать себя свободно и безопасно.
Я ищу спонсора, который разделит мое видение и поможет развитию проекта. Взамен предлагаю размещение вашей рекламы в моем боте. Это отличная возможность поддержать молодого разработчика и получить доступ к заинтересованной аудитории. Свяжитесь со мной для обсуждения деталей!
Апата: 24 янв 2025, 22:05
Самостоятельно - это без посторонней помощи. В вашей теме как раз обозначено обратное. А вот родители для вас - как раз не посторонние люди
Апата, ну я же просто хотел найти спонсора, правильно же ?
Зачем писать про что то другое?
Я человек который хочу бустануть свой проект, а вы сидите гадости пишите о том что я обманываю.
Max_topov: 24 янв 2025, 22:23
а вы сидите гадости пишите о том что я обманываю.
Где такое написали? Вам же объясняют, что на форуме и так существует всё то, на что вы просите деньги: анонимы, просьбы, обсуждения, советы. Ваш чат-бот никто спонсировать не захотел. Принимайте эту реальность.
Max_topov: 24 янв 2025, 23:04Lisana, я похож на человека который будет вас слушать ?
Вы думаете кому то на форуме интересны финансовые капризы 17ти летнего мальчика-попрошайчика?
Хотели бы - уже была бы подработка и аудитория поддержки, а вы даже родителям рассказать стесняетесь
Max_topov: 24 янв 2025, 23:09Lisana, ой ну вы тут конечно перестарались, так вопрос остался, вы будете спонсором ?
Какие плюшки расскажите!
Если вложу 50т, получу 100-150т? Если нет то не интересно!
Заинтересуйте своих родителей поверить в вас либо с 18л работа в помощь!
Отправлено спустя 19 минут 53 секунды: Lisana, вы не представляете к сожалению у меня с вами нечего не получится, я нашел обход данной проблемы ! И мне больше не нужны деньги
Max_topov: 24 янв 2025, 23:43Lisana, ну это возможно, да можно
Отправлено спустя 19 минут 53 секунды: Lisana, вы не представляете к сожалению у меня с вами нечего не получится, я нашел обход данной проблемы ! И мне больше не нужны деньги
Берите выше, вам нужны деньги на халяву в обход чего-то там, а не мне!
Max_topov: 25 янв 2025, 11:33
да не правда я начал уже создовать другой проект на который не нужна раскрутка там люди будут приходить сами
ЗАВИДУЙТЕ
Когда вы купите себе на заработанные деньги хотя бы машину, тогда кто-то вам (возможно) позавидует. Соседка по лестничной клетке, например. А пока рановато.
Илинка: 25 янв 2025, 11:35
Когда вы купите себе на заработанные деньги хотя бы машину
так я не понял, вы че тут делаете, я с вами разговаривал? Вы еще вчера слились после того как сказали что я обманщик, я готов был ссылку на бота откидывать. Разве нет?