Прошу помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИрина. ИРА
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте. Нашла вас на сайте прошу пожалуйста помощи . Похоронила брата , сестра инвалид с детства, мама на пенсии , у меня кредит в т-банке да ещё повысили процент не идут на уступки не понижает прошу пожалуйста помощи 2202206759120244 сбербанк. 89959075979 иртна мой номер если нужна со мной связь всё документы пришлю помогите пожалуйста
-
Автор темыИрина. ИРА
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Re: Прошу помощи
Тем что я не буду платить мне всю жизнь ещё хуже маяться! С бешенными процентами о том что банк ща неуплату начисляется процент каждый раз Господи вы о чкм говорите )
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Нет. Будет суд, который зафиксирует и сумму долга, и ежемесячную выплату. ПрофитИрина. ИРА: 18 дек 2024, 12:12 Тем что я не буду платить мне всю жизнь ещё хуже маяться! С бешенными процентами о том что банк ща неуплату начисляется процент каждый раз Господи вы о чкм говорите )
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Именно "кому подряд". Или у вас тут родственники на форуме?
Ну да, денег же не просят, просто общаются. А заходящие считают, что тут деньги выдают. Название форума понравилось?
-