Материальная помощьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
vitaliy.okorokov
Всего сообщений: 31
Забанен: Бессрочно
 Материальная помощь

Сообщение vitaliy.okorokov »

Меня зовут Виталий, мне 36 лет, никогда не думал, что буду просить о помощи, но выбора нет. Я - многодетный отец. Живём в Минске. Около 4-х лет занимаюсь натяжными потолками, по началу все было очень хорошо, но со временем положение ухудшилось в связи с тем, что не могу конкурировать по ценообразованию с крупными компаниями, клиентов становится все меньше, долги по кредитам на жилье, текущим рассрочкам, постоянные поломки авто высасывают весь бюджет семейный, остро встал вопрос о смене вида деятельности, да, и мечтаю перевести детей куда-нибудь к морю жить. На данный момент изучаю вопросы трейдинга в свободное время. Но прежде, чем заняться этим вопросом и думать о переезде требуется закрыть долги. А скопилось их не мало по меркам моей семьи. Около 5000$. Буду рад любой помощи! Если кто-то готов помочь, то пишите в личку или просто можете перевести что-нибудь на карту мир ЮМоней 4048415008544120 до 03/22
Связаться со мной можно по телефону, Вайберу или Ватсапп +375(29)592-56-62
С, уважением, Виталий!
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Материальная помощь

Сообщение Danielle_k »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 12:48
Danielle_k: 12 ноя 2024, 12:43 Значит, не вариант
Перевести без Гарантий в Минск 7k тоже не вариант, увы
Карта указана для тех кто хоть чем-то хочет помочь, а возможные инвесторы не переводят деньги, а приезжают в точку инвестиции, оговаривают все условия и т.д.
Именно поэтому я и сказала, что из Минска здесь никого нет
Я к Вам из Москвы не прилечу, чтобы дать денег
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 12:48 Урежете учебу или, например, кредит на жилье? )
У вас учеба платная?
Да, если не тянете кредит на жилье, его нужно продавать и покупать поменьше и похуже.

И на одежде и питании семьи тоже можете экономить :good:

Отправлено спустя 49 секунд:
vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 12:48 Карта указана для тех кто хоть чем-то хочет помочь
А с чего бы вдруг вам помогать? Вы не нуждающиеся. Просто, видимо, живёте не по средствам.
Автор темы
vitaliy.okorokov

Я же не заставляю никого
С, уважением, Виталий!
Илинка

Сообщение Илинка »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 12:55 Я же не заставляю никого
Потому что не можете. :)

Просто интересно, какая, вы считаете, у незнакомых может быть мотивация дарить вам деньги.
Автор темы
vitaliy.okorokov

Ещё раз говорю, я не прошу мне дарить деньги, но к примеру, 5-10$ в данный момент мне помогут в нынешнем положении, я сам помогал так знакомым, друзьям, но когда самому понадобилась помощь, очередь из желающих помочь не выстроилась, скажу больше, тем кому помогал, когда была возможность, даже отдолжить отказались денег, я не просил сумм сверхъестественных, 50-100$ спрашивал в долг. Вот и ищу все возможные варианты.
С, уважением, Виталий!
Илинка

Сообщение Илинка »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 13:05 Ещё раз говорю, я не прошу мне дарить деньги, но к примеру, 5-10$ в данный момент мне помогут в нынешнем положении,
В каком положении-то? Вас двое взрослых работоспособных людей. Работайте много и тяжело. Можете на вахту поехать как вариант.
vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 13:05 я сам помогал так знакомым, друзьям, но когда самому понадобилась помощь очереди из желающих помочь не выстроилась
Ну кто виноват, что у вас такие друзья? Незнакомые тоже в очередь не выстроятся, чтобы вам денег дать.
Автор темы
vitaliy.okorokov

Почему вы считаете, что мы не работаем? Мой рабочий день с 9 до 19, в остальное время нельзя проводить шумные работы, квартиру покупали в рассрочку на 8 лет, платим 890 евро в месяц, в отделку вложили приличные суммы, кредит по отделке ещё на 200$, многодетных матерей кроме, как в госорганизации брать не хотят, зп у жены 400$, и вся ее ЗП уходит на коммуналки, оплату кружков, школьных поборов, сдача старой квартиры 170$, мои доходы около 1200-1300$, а ещё детям одежду надо покупать, кормить, заправлять и ремонтировать машину, в итоге уходим в минус!
С, уважением, Виталий!
Илинка

Сообщение Илинка »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 13:18 Почему вы считаете, что мы не работаем? Мой рабочий день с 9 до 19,
Какая разница, какой у вас рабочий день, если денег нет на жизнь?
Не тянете ипотеку - отказываетесь от неё. Тем более, вторая квартира есть.
vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 13:18 , квартиру покупали в рассрочку на 8 лет, платим 890 евро в месяц, в отделку вложили приличные суммы, кредит по отделке ещё на 200$,
Ну вы именно живёте не по средствам. По уши в кредитах.
vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 13:18 а ещё детям одежду надо покупать, кормить, заправлять и ремонтировать машину, в итоге уходим в минус!
Одежду берите б/ушную для детей. И переходите на каши всей семьёй. Будете экономить.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 13:18 многодетных матерей кроме, как в госорганизации брать не хотят
Вряд ли причина в многодетности. Но это ваш выбор, и вам за него отвечать. И терпеть неудобства.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 13:18 Почему вы считаете, что мы не работаем? Мой рабочий день с 9 до 19, в остальное время нельзя проводить шумные работы, квартиру покупали в рассрочку на 8 лет, платим 890 евро в месяц, в отделку вложили приличные суммы, кредит по отделке ещё на 200$, многодетных матерей кроме, как в госорганизации брать не хотят, зп у жены 400$, и вся ее ЗП уходит на коммуналки, оплату кружков, школьных поборов, сдача старой квартиры 170$, мои доходы около 1200-1300$, а ещё детям одежду надо покупать, кормить, заправлять и ремонтировать машину, в итоге уходим в минус!
То есть, Вы хотите ежемесячное содержание, чтобы хватало на детей, кредиты, ремонт…
А чем Вы лучше других, что Вам такая малина, а другим нет?
Автор темы
vitaliy.okorokov

Нет, я хочу плодотворного сотрудничества с инвестором, но судя по всему здесь таких нет, а только те кто флудят ради того, чтобы потешить свое самолюбие, если я сюда написал, значит, я в отчаянии. И просто добрых людей, которым копейки не жалко на человека в тяжёлом положении. В лучшие времена помогал сам кому мог, но видимо мир все злее становится. Тем кто пришел потешится, или морали почитать или пообсуждать, идите куда шли, без вас тошно, что по меркам страны, в которой живу зарабатываю хорошо, и все равно этого не хватает!
А переезжать в квартиру 23 м2 с 3 детьми, вы серьезно?
С, уважением, Виталий!
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 14:47 Нет, я хочу плодотворного сотрудничества с инвестором, но судя по всему здесь таких нет, а только те кто флудят ради того, чтобы потешить свое самолюбие, если я сюда написал, значит, я в отчаянии. И просто добрых людей, которым копейки не жалко на человека в тяжёлом положении. В лучшие времена помогал сам кому мог, но видимо мир все злее становится. Тем кто пришел потешится, или морали почитать или пообсуждать, идите куда шли, без вас тошно, что по меркам страны, в которой живу зарабатываю хорошо, и все равно этого не хватает!
А переезжать в квартиру 23 м2 с 3 детьми, вы серьезно?
Да, серьезно
Потому, что в свои апартаменты чуть больше которые, я Вас с выводком не приглашаю
Планирование семьи - слышали о таком?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 14:47 Нет, я хочу плодотворного сотрудничества с инвестором, но судя по всему здесь таких нет, а только те кто флудят ради того, чтобы потешить свое самолюбие, если я сюда написал, значит, я в отчаянии. И просто добрых людей, которым копейки не жалко на человека в тяжёлом положении.
От Вас нет пользы инвестору, примите это
Вы в тяжелом положении решили стать многодетным отцом?
Автор темы
vitaliy.okorokov

У меня все было хорошо, когда заводили третьего ребенка, будете в тяжёлом положении когда-нибудь, поймёте!
С, уважением, Виталий!
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 15:04 У меня все было хорошо, когда заводили третьего ребенка, будете в тяжёлом положении когда-нибудь, поймёте!
Я думаю чуть-чуть вперед обычно, если что
Илинка

Сообщение Илинка »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 14:47 И просто добрых людей, которым копейки не жалко на человека в тяжёлом положении.
У вас нет тяжёлого положения. Всё здоровы и могут работать. На вахту можете поехать. Или найти вредную и тяжелую работу.
vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 14:47 А переезжать в квартиру 23 м2 с 3 детьми, вы серьезно?
Да.
Вам переезжать туда, где вы можете себе позволить проживать.

Отправлено спустя 59 секунд:
vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 14:47 которой живу зарабатываю хорошо, и все равно этого не хватает!
Потому что вы хотите жить лучше, чем можете. Очевидно, вроде.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 13:18 платим 890 евро в месяц, в отделку вложили приличные суммы, кредит по отделке ещё на 200$, многодетных матерей кроме, как в госорганизации брать не хотят, зп у жены 400$
Насколько я помню, евро и доллары в Беларуси к платежам не принимаются.
Автор темы
vitaliy.okorokov

Danielle_k: 12 ноя 2024, 15:06 Я думаю чуть-чуть вперед обычно, если что
Тоже думал вперёд, и все шло по накатанной до февраля 22 года
Илинка: 12 ноя 2024, 15:10 Да.
Вам переезжать туда, где вы можете себе позволить проживать.
Я вроде не советов просил, не можете помочь не надо, лично Вас ни о чем не прошу и всех комментаторов, я-то чуть позже или чуть раньше достигну того о чем говорю, тем или иным способом, вопрос в том один я буду добиваться этого всего или с инвестором, с инвестором быстрее будет однозначно!
С, уважением, Виталий!
Илинка

Сообщение Илинка »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 15:29 Я вроде не советов просил, не можете помочь не надо
Я знаю. Вы деньги просили. А получили советы. :unknown: Ничего не поделаешь.
vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 15:29 я-то чуть позже или чуть раньше достигну того о чем говорю
Маловероятно, если честно. :)

Отправлено спустя 17 секунд:
vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 15:29 вопрос в том один я буду добиваться этого всего или с инвестором, с инвестором быстрее будет однозначно!
Вы не нужны инвестору.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 15:29 Я вроде не советов просил, не можете помочь не надо, лично Вас ни о чем не прошу и всех комментаторов, я-то чуть позже или чуть раньше достигну того о чем говорю, тем или иным способом, вопрос в том один я буду добиваться этого всего или с инвестором, с инвестором быстрее будет однозначно!
В полном одиночестве
Мне не надо, чтобы Вам «было быстрее»
Автор темы
vitaliy.okorokov

Илинка: 12 ноя 2024, 15:31 Вы не нужны инвестору
Первое, вы - не инвестор, а коментатор, во всех топиках коментируете, во-вторых, вы мне не интересны, со своими понятиями о каких-то вахтах, где я заработаю меньше, чем я сейчас зарабатываю, да ещё в отрыве от семьи буду, в-третьих, даже если я найду вахту где больше заработаю, чем есть сейчас, то не смогу помогать своей жене с детьми, она одна не потянет троих и работу.
Danielle_k: 12 ноя 2024, 15:32 В полном одиночестве
Мне не надо, чтобы Вам «было быстрее»
Что касается Вас, вы мне тоже не интересны, вы такой же коментатор, как и предыдущий оратор!
С, уважением, Виталий!
Илинка

Сообщение Илинка »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 16:35 Первое, вы - не инвестор,
В "трейдинг" и навесные потолки? Нет, конечно.
Я предпочитаю покупать недвижимость. Её сдать можно.
vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 16:35 своими понятиями о каких-то вахтах, где я заработаю меньше, чем я сейчас зарабатываю, да ещё в отрыве от семьи буду, в-третьих, даже если я найду вахту где больше заработаю, чем есть сейчас, то не смогу помогать своей жене с детьми, она одна не потянет троих и работу.
А кто вас заставляет ехать на вахту? Живите как живёте, можно подумать, условную меня это волнует. Будете на всем экономить, в том числе, на детях.

Почему вы вообще решили, что закрытие ваших кредитов- это "инвестиция"? Странное понимание этого слова.
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 16:35 Первое, вы - не инвестор, а коментатор, во всех топиках коментируете
По-вашему, инвестор должен заткнуться и молча делать то, что вы ему велите?
vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 16:35 да ещё в отрыве от семьи буду, в-третьих, даже если я найду вахту где больше заработаю, чем есть сейчас, то не смогу помогать своей жене с детьми, она одна не потянет троих и работу
Больше подробностей богу подробностей. Про грудное вскармливание можно рассказать, детскую желтушку, сопли, проблемы стула. Инвесторы это любят.
Автор темы
vitaliy.okorokov

Вы не инвестор, инвесторы не будут сидеть на форуме и кого-то троллить )
Кстати, один человек связался в Вотсапе со мной, он закинул 15$ на карту указанную и извинился что так мало, тот кто хочет помогает, а не полемику разводит!
С, уважением, Виталий!
Ethel

Сообщение Ethel »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 16:48 Вы не инвестор, инвесторы не будут сидеть на форуме и кого-то троллить )
Кстати, один человек связался в Вотсапе со мной, он закинул 15$ на карту указанную и извинился что так мало, тот кто хочет помогает, а не полемику разводит!
А, это наш местный благодетель. Все окрестные бомжи давно бы пропали без него. И вы держитесь за него крепче вместе с ними.
Автор темы
vitaliy.okorokov

Как правило те кто кого-то осуждает или оскорбляет, сам из себя ничего не представляет, идите мимо,вы абсолютно не представляете никакого интереса, ни как собеседник, ни как человек!
С, уважением, Виталий!
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 16:48 Кстати, один человек связался в Вотсапе со мной, он закинул 15$ на карту указанную и извинился что так мало, тот кто хочет помогает, а не полемику разводит!
Даже извинился? Вы ему должны высказать на всякий случай
Ему будет неловко, и он скинет всю сумму на «проект»
Ethel

Сообщение Ethel »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 16:56 Как правило те кто кого-то осуждает или оскорбляет, сам из себя ничего не представляет, идите мимо,вы абсолютно не представляете никакого интереса, ни как собеседник, ни как человек!
Ага. То ли дело вы. Это благодаря вашим исключительным человеческим качествам ваша семья сидит в нищете? Собеседник вы тоже замечательный - только что посоветовали такому же аффтару откликаться на предложения в личке, куда пишут только мошенники.
Автор темы
vitaliy.okorokov

Такому человеку я верну в двойном размере, а вы идите дальше, не во всех топиках ещё отметились :read:
С, уважением, Виталий!
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 17:01 Такому человеку я верну в двойном размере, а вы идите дальше, не во всех топиках ещё отметились :read:
А он оставил данные разве?
Автор темы
vitaliy.okorokov

Ethel, и полетели оскорбления, на большее вы не способны )
С, уважением, Виталий!
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

vitaliy.okorokov: 12 ноя 2024, 17:03 Ethel, и полетели оскорбления, на большее вы не способны )
А кто Вас оскорбил, и в чем?
Ответить Пред. темаСлед. тема