Дорогие друзья! Возникла проблема, связанная с деньгами. Брала кредит и микрозаймы на лечение, лекарства и другие нужды - 100000₽. Зарплаты не хватает на оплату долгов. Подработку подходящую не получается найти. В ближайшее время требуют внести платежи по просрочке. Не знаю уже, где найти финансы.
Очень прошу помочь! Буду благодарна Вам!
Карта банка 5536 9138 4869 7591 Т-банк
Последний раз редактировалось Nata}}} 14 окт 2024, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
lenok.che: 14 окт 2024, 22:51
точно, приедут злые дядьки и будут размахивать пушкой у носа, пока не расплатитесь. Уже столько про эти коллекторы написано везде, нет, по прежнему люди ходят по граблям
Хватит выдумывать. Никакими пушками точно размахивать за 100 штук никто не будет. Дверь не открывать, звонить в полицию.
большая просьба уважаемых людей помочь нам с мамой материально мне 61 год у меня 4 инфаркта и инсульт мама парализованная лежачая больная у меня пенсия 11000тр и з них 9тр забирают банки за...
Последнее сообщение
долгов приписали 400000тр
приплюсовали к долгу 120000т
Раньше сам помогал людям, сейчас сами нуждаемся. Не мог, даже и подумать, что так случиться. Помогите пожалуйста, надо срочно 5000 р. ребёнку на лекарства, кто сколько может. Будем...
Последнее сообщение
С 1 июля можно получить пособие на ребенка 10000 рублей
уже пробухали *x)
Здравствуйте. Обращаюсь с огромной просьбой о помощи. Нахожусь в очень тяжелой финансовой ситуации. Я енсионерка живу на пенсию,на мне висит кредит,а денег не хватает даже на самое необходимое, а тут...
Последнее сообщение
410014862307526
В номере карты не хватает 1 цифры.
И названия банка.
Здравствуйте. Я писала письмо с просьбой о помощи. Я пенсионерка, брала кредит для того,чтобы помочь племянника,живущему на Донбассе (у него погибли родители),ккредитт брала когда работала.По...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Я писала письмо с просьбой о помощи. Я пенсионерка, брала кредит для того,чтобы помочь племянника,живущему на Донбассе (у него погибли родители),ккредитт брала когда работала.По...