Помогите пожалуйста!Нужна помощь😔 ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLeysi
- Всего сообщений: 62
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!Нужна помощь😔
Здравствуйте!Я незнаю зачем пишу,но выхода больше нет.Родственники не помогли,сказали что ребёнок уже взрослый(18 лет,он сам это понимает)сам должен оплачивать долги свои.Но он студент, незнаю зачем набрался займов проигрался а мама узнает только когда уже его продали коллекторам долг вроде и не большой остался,но у меня исчерпана кредитная карта на его долги.. Деньги взять не откуда, кредиты не дают,так как ипотека везде высвечивается а там выше 4 млн.Хочет бросить учебу,чтоб идти работать но я не разрешаю 4 курс последний куда потом без образования,Ну так получается долг у него 130 тыс в займах не считая кредитки моей..срок сегодня до 6 вечера,это 1час остаётся.Что делать ,я незнаю..просить не у кого больше..Вот сейчас осознаю,что бесплатный сыр только в мышеловке,но почему то всё равно пишу.. Помогите пожалуйста
-
S
- Всего сообщений: 734
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите пожалуйста!Нужна помощь😔
Отправлено спустя 28 секунд:
Дико извиняюсь, но вообще не учился значит, прогуливал колледж. Или как вариант: вы, как мама, и папа вашего сына, вообще не "видели", чем он занимается, как посещает занятия, на собрания не ходили.Leysi: 21 сен 2024, 09:52 Он проигрывал сидя дома за компьютером,так же займы набирал сидя за компьютером.
Отправлено спустя 28 секунд:
Авторша пишет, что вроде как на вахте
-
S
OlesyaS., а, точно, на вахте. Ну расскажет мужу вместе подумают как с ситуации выйти.
-
OlesyaS.
Конечно! Тот, кто сделал на пару пятерых детишек, решат все проблемы. тем более что у таких семей и нехилое пособие, и всякие халявные льготы для детей.
-
Автор темыLeysi
Конечно есть.Но на данный момент он не в курсе о наших секретах с ним.Он на работе (вахта).И денег у нас нет..и у него тоже,говорить ему ничего ни измениться.. будем в той же ситуации,Но говорить буду,но не сейчас.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031

Отправлено спустя 50 секунд:
Теперь пусть встанет и чешет работать. Много и тяжело.Leysi: 21 сен 2024, 09:52 Он проигрывал сидя дома за компьютером,так же займы набирал сидя за компьютером..
Отправлено спустя 50 секунд:
Зря. Папа бы вставил хорошенько, может на пользу бы пошло.Leysi: 21 сен 2024, 10:08 Но на данный момент он не в курсе о наших секретах с ним.Он на работе (вахта)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Папа может занять у знакомых или взять кредитLeysi: 21 сен 2024, 10:08 Конечно есть.Но на данный момент он не в курсе о наших секретах с ним.Он на работе (вахта).И денег у нас нет..и у него тоже,говорить ему ничего ни измениться.. будем в той же ситуации,Но говорить буду,но не сейчас.
-
OlesyaS.
Это нормально, как вы думаете, автор, что ваш муж вдали от дома, пашет на вахте. Вы -не работаете, и даже не в состоянии воспитывать детей? Впрочем, ваш сын -уже не ребенок, пусть берет академ, и ездит на работу с папой по вахтам.
-
Автор темыLeysi
Мы когда переехали в новую школу,три сына учителя удивились какие они воспитанныйе,учатся хорошо,и без матов,то сейчас совсем другие и разговаривают с хорошо ..это мне учитель написала в Вайбере,какие дети замечательные..я не вру чесное слово,я незнаю даже сообщения есть если не удалила..
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Ещё что может мне надо по больницам по бегать и всё прочее,но не с кем оставить детей за эти 19 лет....У меня нет подруг,я вся и полностью в семье.Не пью но курю..за мной нет плохого ничего
И пожалуйста, из-за этой ситуации со старшим сыном меня называть что я плохая мать и не смотрю за детьми ,мне не приятно
.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Он учится хорошо,нет прогулов,собрания проходят ничего плохого Для куратора вообще такой идеал а не ребенок,воспитанный, всё хвалят..а тут Бах,я вот только узнала неделю назад всё про это..OlesyaS.: 21 сен 2024, 09:55 Дико извиняюсь, но вообще не учился значит, прогуливал колледж. Или как вариант: вы, как мама, и папа вашего сына, вообще не "видели", чем он занимается, как посещает занятия, на собрания не ходили.
Мы когда переехали в новую школу,три сына учителя удивились какие они воспитанныйе,учатся хорошо,и без матов,то сейчас совсем другие и разговаривают с хорошо ..это мне учитель написала в Вайбере,какие дети замечательные..я не вру чесное слово,я незнаю даже сообщения есть если не удалила..
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Папа наш не пашет а работает,Я так же подрабатываю..Вы наверное единственный человек,кто называет меня плохой мамой,хотя вы даже меня не знаете,а если б узнали меня и мою семью,я даже не удивлюсь вы на 100%поменяли бы своё мнение обо мне ..И детьми я занимаюсь,и домом..У меня нет ни бабушек ни дедушек,ни со стороны мужа,на кого я бы могла оставить детей на время,на каникулы...Я все эти 19 лет с детьми занимаюсь сама, подготовка к школе все читают уже,сыну 3 год на данный момент, знает и считает на английском языке до 10 ,знает буквы,на русском.и это без всяких там где то и кто то занимается..это всё яOlesyaS.: 21 сен 2024, 10:20 Это нормально, как вы думаете, автор, что ваш муж вдали от дома, пашет на вахте. Вы -не работаете, и даже не в состоянии воспитывать детей? Впрочем, ваш сын -уже не ребенок, пусть берет академ, и ездит на работу с папой по вахтам.
Ещё что может мне надо по больницам по бегать и всё прочее,но не с кем оставить детей за эти 19 лет....У меня нет подруг,я вся и полностью в семье.Не пью но курю..за мной нет плохого ничего
И пожалуйста, из-за этой ситуации со старшим сыном меня называть что я плохая мать и не смотрю за детьми ,мне не приятно
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
У нас ипотека, кредиты не дают..взяли 5 млн а отдавать почти 10 млн без каких то копеек..
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ошибку нашла исправляю,вместо не курю написала что курю
-
S
Leysi, за старшим сыном вы не уследили, он в курсе, что вам кредит выплачивать большой за дом и бездумно игрался на деньги...?
-
Автор темыLeysi
Да это и есть моя вина
.Не досмотрела за ним..Я и подумать не могла,что он так,он домашний ребенок,он не ходит гулять с друзьями по вечерам,с учёбы домой,утром на учебу дома помогает,по магазинам ходить деньги мои не тратит на лево и право, знает что ипотека и прочее..В спортзал с братом ходили летом,тот продолжает ходить а этот бросил не ходит.. когда спрашивала почему не ходит,не хочет а оказывается другая причина,ночью спит ,рано ложиться,так как на учебу вставать в 6 утра.. Сейчас начал рассказывать про однокурсников,оказалось у них практически у всех такие проблемы 
-
Илинка
Или вам с его отцом где-то брать деньги.
Ну сложно уследить, что он там делает в компе. Но теперь ему придется выучить этот урок, куда деваться? Работать, жить в комнате на койке и возможно, пока бросить учёбу.Leysi: 21 сен 2024, 11:04 Да это и есть моя вина.Не досмотрела за ним..Я и подумать не могла,что он так,он домашний ребенок,он не ходит гулять с друзьями по вечерам,с учёбы домой,утром на учебу дома помогает,по магазинам ходить деньги мои не тратит на лево и право, знает что ипотека и прочее..В спортзал с братом ходили летом,тот продолжает ходить а этот бросил не ходит.. когда спрашивала почему не ходит,не хочет а оказывается другая причина,ночью спит ,рано ложиться,так как на учебу вставать в 6 утра.. Сейчас начал рассказывать про однокурсников,оказалось у них практически у всех такие проблемы
![]()
-
Автор темыLeysi

Пока рожу двоих,трое с дома упорхнут..а там троих родить ещё
Поражали конечно..
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Не получаем мы пособия,квадратных метров много.А положено бесплатное питание в школе, компенсация за коммунальные+3800 а платим за коммуналку 15 в месяц+ипотека 40 ежемесячно..Даже к школе одежда и всё прочее не положено, нужно прожить тут 10 лет,да и раньше где жили тоже никогда ничего не было положено,,к школе.Сказали чтобы родила ещё двоих,чтоб пройти по квадратам,а я такая ага щаOlesyaS.: 21 сен 2024, 10:04 Конечно! Тот, кто сделал на пару пятерых детишек, решат все проблемы. тем более что у таких семей и нехилое пособие, и всякие халявные льготы для детей.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
У нас нет в городе койко место ,тем более в поселке..и жить не у кого,снять квартиру с комуналкой 20 т в месяц выходит.Конечно думает теперь что натворил..остался и без телефона и комп на Авито висит,, теперь у брата просит телефон продать,но тот не даёт на продажу..Илинка: 21 сен 2024, 11:10 Ну сложно уследить, что он там делает в компе. Но теперь ему придется выучить этот урок, куда деваться? Работать, жить в комнате на койке и возможно, пока бросить учёбу.
-
Илинка
В городе точно есть койко место. Какие ему еще квартиры, я не пойму? Койка с гастерами вместе - и работать на тяжелой и вредной работе. За пару-тройку месяцев заработает, если не будет на себя тратить. Койкоместо и крупы в качестве еды. И проблема быстро решится.Leysi: 21 сен 2024, 11:23 У нас нет в городе койко место ,тем более в поселке..и жить не у кого,снять квартиру с комуналкой 20 т в месяц выходит.Конечно думает теперь что натворил..остался и без телефона и комп на Авито висит,, теперь у брата просит телефон продать,но тот не даёт на продажу..
-
Danielle_k
Но не ради чужих)
А я вот без выходных как-то, так что пахать, это про меняLeysi: 21 сен 2024, 10:46 Папа наш не пашет а работает,Я так же подрабатываю..Вы наверное единственный человек,кто называет меня плохой мамой,хотя вы даже меня не знаете,а если б узнали меня и мою семью,я даже не удивлюсь вы на 100%поменяли бы своё мнение обо мне ..И детьми я занимаюсь,и домом..У меня нет ни бабушек ни дедушек,ни со стороны мужа,на кого я бы могла оставить детей на время,на каникулы...Я все эти 19 лет с детьми занимаюсь сама, подготовка к школе все читают уже,сыну 3 год на данный момент, знает и считает на английском языке до 10 ,знает буквы,на русском.и это без всяких там где то и кто то занимается..это всё я
И пожалуйста, из-за этой ситуации со старшим сыном меня называть что я плохая мать и не смотрю за детьми ,мне не приятно .
Но не ради чужих)
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Даже если ему что-то угрожает.
Я бы тоже послала на месте брата и родственников. Нецензурно, скорее всего.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А мы без выходных работаем, например. И дарить деньги какому-то ненужному мальчику на игрульки я точно не буду
-
Автор темыLeysi
нету у нас в городе такого,честное слово,он бы уж тогда давно работал,даже не спрашивал насИлинка: 21 сен 2024, 11:28 В городе точно есть койко место. Какие ему еще квартиры, я не пойму? Койка с гастерами вместе - и работать на тяжелой и вредной работе. За пару-тройку месяцев заработает, если не будет на себя тратить. Койкоместо и крупы в качестве еды. И проблема быстро решится.
-
Илинка
Так надо ехать в тот город, где это есть. Всё простоLeysi: 21 сен 2024, 11:33 нету у нас в городе такого,честное слово,он бы уж тогда давно работал,даже не спрашивал нас
-
Автор темыLeysi
Я же не прошу просто так а с возвратом,Отдавать смогу сама без участия папы по 20-30 т.,а с его участием по 50 сможем..он не бросит сына..но,говорить ему пока не могу проблемы со здоровьем у него давление высокое в последнее время, сегодня почти 170,вчера позавчера 160-165 родстенники тоже сказали пока не говорить.Но всё равно погашать мы будем его,а он уже устроится на работу и отдаст нам..обещал не сидеть больше.Осознает что натворилИлинка: 21 сен 2024, 11:31 А мы без выходных работаем, например. И дарить деньги какому-то ненужному мальчику на игрульки я точно не буду Даже если ему что-то угрожает.
-
Илинка
Самое логичное - или самому пахать, или папа пусть отдаёт.
Да с каким возвратом, не смешите. Гарантии возврата у вас нет, а рисковать деньгами ради вашей семьи вряд ли кто-то захочет.Leysi: 21 сен 2024, 11:48Я же не прошу просто так а с возвратом,Отдавать смогу сама без участия папы по 20-30 т.,а с его участием по 50 сможем..он не бросит сына..но,говорить ему пока не могу проблемы со здоровьем у него давление высокое в последнее время, сегодня почти 170,вчера позавчера 160-165 родстенники тоже сказали пока не говорить.Но всё равно погашать мы будем его,а он уже устроится на работу и отдаст нам..обещал не сидеть больше.Осознает что натворилИлинка: 21 сен 2024, 11:31 А мы без выходных работаем, например. И дарить деньги какому-то ненужному мальчику на игрульки я точно не буду Даже если ему что-то угрожает.
Самое логичное - или самому пахать, или папа пусть отдаёт.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Папа с этим давлением работает вахтовым методом?Leysi: 21 сен 2024, 11:48 Я же не прошу просто так а с возвратом,Отдавать смогу сама без участия папы по 20-30 т.,а с его участием по 50 сможем..он не бросит сына..но,говорить ему пока не могу проблемы со здоровьем у него давление высокое в последнее время, сегодня почти 170,вчера позавчера 160-165 родстенники тоже сказали пока не говорить.Но всё равно погашать мы будем его,а он уже устроится на работу и отдаст нам..обещал не сидеть больше.Осознает что натворил
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А как устроится, если без вариантов? По Вашему мнениюLeysi: 21 сен 2024, 11:48 Но всё равно погашать мы будем его,а он уже устроится на работу и отдаст нам..обещал не сидеть больше.Осознает что натворил
-
Автор темыLeysi
Проблемы начались у него только в эту вахту.. незнаю,там дополнительно делают медосмотр ...а к обеду уже норм давление с утра высокое..он сам не понимает почему.. Раньше не было такого
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Так рано или поздно всё равно устроится куда нибудь,а дёргают нас коллекторы каждый день звонками и письмами..а отдавать уже спокойно можно и нам с зарплаты а не бояться выйти теперь на улицу,чтоб так возле ворот не стоял,не ждал ни кто , поэтому и нужно где то взять и тихонько оплачивать ,а сейчас сидеть две недели до зарплаты моей и трястись..
-
Илинка
Ну отдадите постепенно. Рано или поздно. А пока поживёте неспокойно, что поделать?Leysi: 21 сен 2024, 12:02 Так рано или поздно всё равно устроится куда нибудь,а дёргают нас коллекторы каждый день звонками и письмами..а отдавать уже спокойно можно и нам с зарплаты а не бояться выйти теперь на улицу,чтоб так возле ворот не стоял,не ждал ни кто , поэтому и нужно где то взять и тихонько оплачивать ,а сейчас сидеть две недели до зарплаты моей и тряст
-
Danielle_k
А Вы уверены, что не передумаете? ОтдаватьLeysi: 21 сен 2024, 12:02 Так рано или поздно всё равно устроится куда нибудь,а дёргают нас коллекторы каждый день звонками и письмами..а отдавать уже спокойно можно и нам с зарплаты а не бояться выйти теперь на улицу,чтоб так возле ворот не стоял,не ждал ни кто , поэтому и нужно где то взять и тихонько оплачивать ,а сейчас сидеть две недели до зарплаты моей и трястись..
-
Автор темыLeysi
.И всё что написала тут правда,правда половину сообщений нет которых отправляла,вроде и отправляю а сообщения нет,а оно висит как не отправлено и снова потом отправляешь а некоторые забываешь..и я реальный человек.
На этом свете есть порядочные люди..это я про себя.И возвращать я буду.Илинка: 21 сен 2024, 11:52 Да с каким возвратом, не смешите. Гарантии возврата у вас нет, а рисковать деньгами ради вашей семьи вряд ли кто-то захочет.
.И всё что написала тут правда,правда половину сообщений нет которых отправляла,вроде и отправляю а сообщения нет,а оно висит как не отправлено и снова потом отправляешь а некоторые забываешь..и я реальный человек.
-
Илинка
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вы просто поймите: если накосячил ваш сын, то именно ваша семья должна терпеть неудобства, беспокойства и прочее.
Ну тогда вам с удовольствием дадут деньги те, кто вас знает.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Не сомневаюсь. Те, кто не отдают долги, они тоже вполне реальные люди.
Вы просто поймите: если накосячил ваш сын, то именно ваша семья должна терпеть неудобства, беспокойства и прочее.
-
Автор темыLeysi
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Нет не передумаю.Я хороший, воспитанный, верующий человек.Тем более взять и не отдать,я же спать не смогу спокойно потом.Все до копейки верну.Я есть в соц.сетях,добавлю вас в друзья..Как мой дядя сказал,что когда у тебя будут проблемы никто из родных не поможет тебе,помогут чужие люди,но не родные..вспомнила его слова, и вот я в этом форуме..у него тоже были ситуации,что не было рядом родных,мы моог общались раньше,он был священником.Он был единственным кто мне помогал всегда..его сейчас нет на этом свете..Был бы он жив,я б здесь не сидела на форуме и не просила.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Он виноват,я не оправдываю его,я виновата не углядела,но я хочу спать спокойно,не боятся выйти во двор и дети школу как водить, забирать их,хочу просто чтобы они перестали звонить писать...Я могу просто позвонить родственникам,занять у них,но не могу..я им сказала три дня назад,что проблемы у нас..они за три дня даже не перезвонили не узнали как дела,звонят или нет что пишут..и вообще как дела,вот из-за этого я не могу у них попросить помощи..Илинка: 21 сен 2024, 12:18 Не сомневаюсь. Те, кто не отдают долги, они тоже вполне реальные люди.
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Дядя вас обманулLeysi: 21 сен 2024, 12:24 Как мой дядя сказал,что когда у тебя будут проблемы никто из родных не поможет тебе,помогут чужие люди,но не родные..вспомнила его слова, и вот я в этом форуме
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Слушайте, ну как по мне, пусть лучше вы с детьми будете спать неспокойно и бояться, чем я потеряю две штуки евро. Ну ей богу, как можно этого не понимать?Leysi: 21 сен 2024, 12:31 Он виноват,я не оправдываю его,я виновата не углядела,но я хочу спать спокойно,не боятся выйти во двор и дети школу как водить, забирать их,хочу просто чтобы они перестали звонить писать...Я могу просто позвонить родственникам,занять у них,но не могу..я им сказала три дня назад,что проблемы у нас..они за три дня даже не перезвонили не узнали как дела,звонят или нет что пишут..и вообще как дела,вот из-за этого я не могу у них попросить помощи..
-
Автор темыLeysi
-
Danielle_k
То есть, родственникам плевать, что Вы хороший и порядочный человек? А что с ними не так?Leysi: 21 сен 2024, 12:31 Он виноват,я не оправдываю его,я виновата не углядела,но я хочу спать спокойно,не боятся выйти во двор и дети школу как водить, забирать их,хочу просто чтобы они перестали звонить писать...Я могу просто позвонить родственникам,занять у них,но не могу..я им сказала три дня назад,что проблемы у нас..они за три дня даже не перезвонили не узнали как дела,звонят или нет что пишут..и вообще как дела,вот из-за этого я не могу у них попросить помощи..
-