Очень нужна небольшая сумма до вторника ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыTamanca
- Всего сообщений: 23
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Нужны деньги в долг на три дня до 3го числа: сообраться в школу и на текущие нужды. Воспитываю 3 детей одна, на съёмном жилье.
Обратиться не к кому, возможности подработки ограничены на время устройства детей в садик, отказывают из-за отсутствия мест.
Вредных привычек не имею, образование хорошее. Но вот такое положение. Безвозмездной помощи не прощу, так как не считаю нужным в условиях когда никому не легко.
На связи для любых подтверждений и вопросов. Без сомнительных предложений.
Обратиться не к кому, возможности подработки ограничены на время устройства детей в садик, отказывают из-за отсутствия мест.
Вредных привычек не имею, образование хорошее. Но вот такое положение. Безвозмездной помощи не прощу, так как не считаю нужным в условиях когда никому не легко.
На связи для любых подтверждений и вопросов. Без сомнительных предложений.
Последний раз редактировалось Tamanca 31 авг 2024, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Re: Очень нужна небольшая сумма до вторника

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я уже забыла про автора, сижу думаю, как же мне Дуров надоел из каждого утюга. А тут опять она
Ну вот он тоже строил из себя невесть чтоHans: 31 авг 2024, 01:42 точно, это вы злыдни виноваты, если б не вы у меня б уже детей было как у Дурова
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я уже забыла про автора, сижу думаю, как же мне Дуров надоел из каждого утюга. А тут опять она
-
Hans
ну, Дуров может себе позволить строить из себя что хочет, а вот автор явно нет
-
Ethel
Пишет, что рожала для себя. А претензий столько, будто для меняHans: 31 авг 2024, 01:54 ну, Дуров может себе позволить строить из себя что хочет, а вот автор явно нет
-
Автор темыTamanca
Я уже здесь ничего не делаю, все в теме написано.
Я триста раз пожалела, что зашла сюда.
Что делаете здесь вы, непонятно.
Но мне неинтересно.
Пришла с одной просьбой, ухожу с мольбой уволить меня от нашего с вами общения. Всё.
Я триста раз пожалела, что зашла сюда.
Что делаете здесь вы, непонятно.
Но мне неинтересно.
Пришла с одной просьбой, ухожу с мольбой уволить меня от нашего с вами общения. Всё.
-
Hans
ну что поделать, некоторые посетители данного форума склонны переоценивать свою значимость и значимость своего потомства, хз как им приходит в голову, что они вообще что-то значат для посторонних людей, но факт имеет место быть
-
Автор темыTamanca
Да кому вы нужны, чтобы рожать для вас. От вас бежать без оглядки надо. Снова про значимость рассуждают по себе. Так Дуров и рассуждать может больше вашего, только как умный нормальный состоявшийся делать этого не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Причем здесь Дуров, судя по никам, там другой исторический персонаж, тоже некогда решивший,что знает, кому стоит размножаться, а кому нет
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Причем здесь Дуров, судя по никам, там другой исторический персонаж, тоже некогда решивший,что знает, кому стоит размножаться, а кому нет
-
Ethel
Кстати, можете обратиться к нему. Он маленько занят, но вдруг.Tamanca: 31 авг 2024, 02:02 Да кому вы нужны, чтобы рожать для вас. От вас бежать без оглядки надо. Снова про значимость рассуждают по себе. Так Дуров и рассуждать может больше вашего, только как умный нормальный состоявшийся делать этого не будет.
-
Hans
"нуждающиеся" так не любят, что их "судят не зная всей ситуации", а сами судят по никам на форумеTamanca: 31 авг 2024, 02:04 там другой исторический персонаж, тоже некогда решивший,что знает, кому стоит размножаться, а кому нет
-
Автор темыTamanca
Та ладна, по никам не судят..
Или, может, в ответ на ваш откровенный сёр, нужно было поддакивать.
Затронули и детей моих, и тд.
А если НИК "кричащий".. да ещё и рассуждения соответствующие, это ваша идеология, вы же не от фонаря себя называете, Бравый солдат Ганс, а следом флаг британский, и негатив к Дурову..
Вербовщики, заманиваете людей, потом набрасываетесь толпой, по отработанной схеме, одни и те же лица.
Укропы, по-любому, вам нужно о Бастрыкине думать, а не о Дурове.
А об оскорблениях и блоке для кого написано - если вы как черти материтесь, все рамки переходите, в других темах.
Вы походу зомби, политизированные.
А если НИК "кричащий".. да ещё и рассуждения соответствующие, это ваша идеология, вы же не от фонаря себя называете, Бравый солдат Ганс, а следом флаг британский, и негатив к Дурову..
Вербовщики, заманиваете людей, потом набрасываетесь толпой, по отработанной схеме, одни и те же лица.
А об оскорблениях и блоке для кого написано - если вы как черти материтесь, все рамки переходите, в других темах.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032

Отправлено спустя 26 секунд:
Куда?
Отправлено спустя 26 секунд:
Вот это порвало васTamanca: 31 авг 2024, 16:28 Та ладна, по никам не судят..
-
Автор темыTamanca
Ну, так, вы же этого от всех добиваетесь.
Но всё равно до вас всех не дотягиваю, читала другие темы, откуда в вас столько дерьма.. Кто вас так обидно или обманул.
Прекращайте добивать здесь людей, за вами стоит кто-то не очень психически здоровый, который морально глумится над людьми.
Вы не имеете права вводить людей в заблуждение, а потом публично издеваться над их личными данными.
Скоро вас прикроют. Осталось недолго.
Я поспособствую огласке.
Но всё равно до вас всех не дотягиваю, читала другие темы, откуда в вас столько дерьма.. Кто вас так обидно или обманул.
Прекращайте добивать здесь людей, за вами стоит кто-то не очень психически здоровый, который морально глумится над людьми.
Вы не имеете права вводить людей в заблуждение, а потом публично издеваться над их личными данными.
Скоро вас прикроют. Осталось недолго.
Я поспособствую огласке.
-
Hans
да, моя идеология, что детей нужно рожать тогда, когда есть что им дать, а не прожирать их пособия и прикрываться ими в попытках выпросить денег у постороннихTamanca: 31 авг 2024, 16:28 Затронули и детей моих, и тд.
А если НИК "кричащий".. да ещё и рассуждения соответствующие, это ваша идеология
це зрада потужная
видать это мы её заманили в интернет и заставили деньги просить
-
Автор темыTamanca
Что, не нравится.. Когда в душу лезут. Терпи.
Не тебе судить, кому когда рожать.
Сегодня сидишь на форуме, а завтра как бы самому просить не пришлось.
Лезешь не по уставу.
Я тебе, суке, ничего не должна, чтобы ты мне гадости писал и свои фантазии, больные умозаключения.
Вы кучка гадов, которые прячутся за аватарами и глумятся над людскими историями.
За всех ответите, повылезаете
Гарантирую
Не тебе судить, кому когда рожать.
Сегодня сидишь на форуме, а завтра как бы самому просить не пришлось.
Лезешь не по уставу.
Я тебе, суке, ничего не должна, чтобы ты мне гадости писал и свои фантазии, больные умозаключения.
Вы кучка гадов, которые прячутся за аватарами и глумятся над людскими историями.
За всех ответите, повылезаете
Гарантирую
-
Илинка
-
Hans
да вообще как-то не трогает
не придётся, хотя каждый обиженный "нуждающийся" мне это пророчит уже долгие годы
можешь не читать, я ж не заставляю)Tamanca: 31 авг 2024, 16:50 Я тебе, суке, ничего не должна, чтобы ты мне гадости писал и свои фантазии, больные умозаключения.
гарантируй сперва своим детям, что им покушать завтра что-то будет
-
Автор темыTamanca
Не поверите. Просто ждите. Вы тут дохера наговорили. На статью. Играете с огнем.
За слова нужно отвечать.
Это не форум.
Это смрад.
Я видела, человек уже вам не отвечает, а вы сами с собою, между собою ещё полдня грязь Лили на него, ..
Разговор окончен
И не таких на место ставила.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Гарантируй своим детям, что их папаша не моральный урод, зарабатывающий на сомнительном форуме обсеранием других не знакомых ему людей.
Со своими я сама разберусь, без вашего дерьма, доводите до белого каления, я из-за вас, суки, к детям в таком настроении.
Просить ты не будешь, не твоя судьба. Просто приплюснет где-н.
За слова нужно отвечать.
Это не форум.
Это смрад.
Я видела, человек уже вам не отвечает, а вы сами с собою, между собою ещё полдня грязь Лили на него, ..
Разговор окончен
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Гарантируй своим детям, что их папаша не моральный урод, зарабатывающий на сомнительном форуме обсеранием других не знакомых ему людей.
Со своими я сама разберусь, без вашего дерьма, доводите до белого каления, я из-за вас, суки, к детям в таком настроении.
Просить ты не будешь, не твоя судьба. Просто приплюснет где-н.
-
Hans
на какую?)))
да, мы действительно можем общаться друг с другом без помощи автора темы, нонсенс, конечноTamanca: 31 авг 2024, 16:58 Я видела, человек уже вам не отвечает, а вы сами с собою, между собою ещё полдня грязь Лили на него
поставь для начала своих бывших на место, пусть алименты платят, потом можешь заняться форумами в интернете
-
Ethel

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Tamanca: 31 авг 2024, 16:50 Я тебе, суке, ничего не должна, чтобы ты мне гадости писал и свои фантазии, больные умозаключения.
очень плохо мы тут материмся, как черти )))
Нет чтоб радоваться, что они живут за наш счёт. Даже не так - вы за наш счёт снимаете каморку, и пособия из бюджета не достаются даже им
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну вот, а говорите - денег нет. Нашли же себе на выходныеTamanca: 31 авг 2024, 17:02 Я видела, человек уже вам не отвечает, а вы сами с собою, между собою ещё полдня грязь Лили на него, ..
Разговор окончен
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Пока что они вполне успешно вас вертят (зачёркнуто) игнорируют.
Вашим детям нужно привыкать, их ждёт впереди ещё много подобного.Tamanca: 31 авг 2024, 17:02 доводите до белого каления, я из-за вас, суки, к детям в таком настроении
-
Автор темыTamanca
А вы за чей счёт живёте.
Я за такими как вы убирала, на черных работах, поэтому закрой пасть. Только пиздеть можете.
С моими детьми всё в порядке, в отличие от ваших, которые такими же кончеными вырастут в родителей, видимо.
Пророк херов, снова твои беспонтовые умозаключения.
Поболеть не хочешь за свое язык? Это риторический вопрос.
Я умею так сделать.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Оставляю вас пиздеть между собой, когда вы человека на эмоции вывозите - вампирите, он как бы ваше дерьмо ест, а вас от него избавляет.
Поэтому хавайте сами что насрали.
То бишь бумеранг вам в помощь.
Я за такими как вы убирала, на черных работах, поэтому закрой пасть. Только пиздеть можете.
С моими детьми всё в порядке, в отличие от ваших, которые такими же кончеными вырастут в родителей, видимо.
Пророк херов, снова твои беспонтовые умозаключения.
Поболеть не хочешь за свое язык? Это риторический вопрос.
Я умею так сделать.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Оставляю вас пиздеть между собой, когда вы человека на эмоции вывозите - вампирите, он как бы ваше дерьмо ест, а вас от него избавляет.
Поэтому хавайте сами что насрали.
То бишь бумеранг вам в помощь.
-
Ethel
Сидят чота трындят на непонятном языке, типа умными казаться пытаются ))
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Откуда вас столько? Нам штатного г…еда хватает, избавьте. Можете с детишками этим перекусить ввиду отсутствия средств.
За чей счёт мы живём, если мы работаем, некоторые не на одной работе?
Это же классика )) Если бы не простая уборщица, все эти специалисты нахрен пропали быTamanca: 31 авг 2024, 17:35 Я за такими как вы убирала, на черных работах, поэтому закрой пасть. Только пиздеть можете.
Отправлено спустя 46 секунд:
Вы не только пейте, но и ешьте.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ещё одна из секты копрофилов
-
Автор темыTamanca
Специалисты)))
Вам в универе не говорили избитое - спец без морали это как ноль без единички
Вам в универе не говорили избитое - спец без морали это как ноль без единички
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вы бы лучше денег себе нашаманили, умелица.
Судя по вашей ситуации, у вас бумеранги откуда только не торчат.
-
Автор темыTamanca
Аргументов нет у вас, какие-то секты приплели, а вы откуда про них в курсе, интересно.
Специалисты)))
На форумах целыми днями сидят, хернёй страдают, тоже образцовые родители.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Апата, Судя по вашей ситуации, у вас иллюзия, что вы про всех все знаете.
Откуда вы знаете про мою ситуацию.
У меня она не плачевная, как раз-таки.
А твои бумеранги ещё не всё прилетели, но от имеющихся, смортрю уже не сидится на ж ровно. Свербит, вот и кидаетесь на всех.
Е*ать, цирк. Вас кто дрессировал.
Это у вас тут секта какая-то, как вас удачно подобрали
Специалисты)))
На форумах целыми днями сидят, хернёй страдают, тоже образцовые родители.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Апата, Судя по вашей ситуации, у вас иллюзия, что вы про всех все знаете.
Откуда вы знаете про мою ситуацию.
У меня она не плачевная, как раз-таки.
А твои бумеранги ещё не всё прилетели, но от имеющихся, смортрю уже не сидится на ж ровно. Свербит, вот и кидаетесь на всех.
Е*ать, цирк. Вас кто дрессировал.
Это у вас тут секта какая-то, как вас удачно подобрали
-
Ethel
Ну как откуда, когда каждый день приходят такие как вы и начинают вещать проTamanca: 31 авг 2024, 17:55 Аргументов нет у вас, какие-то секты приплели, а вы откуда про них в курсе, интересно.
Всё в абсолютно идентичных выражениях, как по скрипту. Думаю, существует секта копрофилов, которая подготавливает вот такие кадры и зачем-то запускает их сюда.
-
Hans
даже как-то звучит нескладно, сама придумала?
это заметно
-
Ethel
«Я всю жизнь рожала, проела (чтоб хуже не сказать) пособия и вышла просить денег у ников на форуме, рассказала там о своих… партнёрах и планах продолжать ничего не делать, в ответ на это мне задали вопросы, а затем вероломно послали работать».
Блин угар ))
Представляю себе тот спич )))
«Я всю жизнь рожала, проела (чтоб хуже не сказать) пособия и вышла просить денег у ников на форуме, рассказала там о своих… партнёрах и планах продолжать ничего не делать, в ответ на это мне задали вопросы, а затем вероломно послали работать».
-
S
- Всего сообщений: 734
И это мама 3х детей.
Стыд и позор опускаться до уровня быдла. Хотя, если авторы постов так самоутверждаются....
На улице прекрасная погода, гуляй и наслаждайся на солнышке не-хочу, вы же выливаете в инет свой внутренний мир, негатив, свою наполненность, оскорбления, мат, гнилье.
Форум есть форум, на нём общаются как хотят годами.
Вы не первая и не последняя "нуждающяяся", которая рожает от не пойми кого, что отцы своих детей не содержат, а виноваты форумчане, что не проявили сочувствие и не предложили помочь обиженке, которая зная, что в сентябре школа и сад, не могла заранее спланировать свой бюджет.
Стыд и позор опускаться до уровня быдла. Хотя, если авторы постов так самоутверждаются....
На улице прекрасная погода, гуляй и наслаждайся на солнышке не-хочу, вы же выливаете в инет свой внутренний мир, негатив, свою наполненность, оскорбления, мат, гнилье.
Форум есть форум, на нём общаются как хотят годами.
Вы не первая и не последняя "нуждающяяся", которая рожает от не пойми кого, что отцы своих детей не содержат, а виноваты форумчане, что не проявили сочувствие и не предложили помочь обиженке, которая зная, что в сентябре школа и сад, не могла заранее спланировать свой бюджет.
-
Автор темыTamanca
А что вы имеете против черной работы, фашизм хуже.
Тебя посадят, мальчик, вас всех.
Или приплюснет. Программа запущена, извини.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
S, вы прежде чем мои посты судить, почитайте что эти спонсоры пишут другим, которые также зашли никого не оскорбляя.
Это ответ.
С волками по волчьи.
Тебя посадят, мальчик, вас всех.
Или приплюснет. Программа запущена, извини.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
S, вы прежде чем мои посты судить, почитайте что эти спонсоры пишут другим, которые также зашли никого не оскорбляя.
Это ответ.
С волками по волчьи.
-
Илинка
-