Очень надеюсь на помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNataliy304
- Всего сообщений: 85
- Статус: нуждающийся
Очень надеюсь на помощь
Осенью, в прошлом году, нашли дисплазию тяжелой, третьей степени. 13 декабря сделали первую операцию, но гистология пришла плохая. 13 января сделали вторую операцию, гистология опять пришла плохая, все перешло в рак. 14 марта сделали третью операцию, удалили все, оставили только один яичник. Пожизненное наблюдение у онколога. Через 2.5 месяца сняли все физические ограничения . В последний день мая у меня произошел разрыв швов и выпали кишки. Ну собственно это спасло мне жизнь,у меня во всю был сильный воспалительный процесс и некроз. Как потом объяснили, еще бы немного и было бы не спасти. Ночью на 1 июня промыли полностью брюшную полость, собрали, зашили. Была уверена,что все психологически перенесла легко. Но как оказалось началась жуткая депрессия. Сейчас в процессе лечения.Муж ушел, сказав чтобы я решала свои проблемы сама. А сегодня пришел счет за квартиру, 18676.60. Оказалось что кварплату он не оплачивал последнее время. Положение не из лучших... Живем мы вдвоем с дочерью, 11 лет, 5 класс. Если кто-то имеет возможность помочь, буду безумно благодарна. Все мед документы могу предоставить, все справки, любые документы. Заранее спасибо.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: Очень надеюсь на помощь
пустые места здесь попрошайничеством занимаются. вот прямо как вы как раз)Nataliy304: 01 ноя 2022, 23:34 не путай злость с простым отсутствием уважения ну как я могу злится на пустое место?
-
Автор темыNataliy304
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Представляю это качественное, которое идет проживать в мизерной комнате втроем.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Количество должно, по идее, переходить в качество. А у вас после третьего мужа - семь метров и нищета. Что-то в консерватории надо поправить, не?
Хммм, от женщины, которую пнули под зад, это звучит странновато.Nataliy304: 01 ноя 2022, 23:34 Илина, в том-то и дело, что качественно должно быть, а если нет этого, то колличество меня не пугает не вижу смысла жить с человеком если что-то не так
Количество должно, по идее, переходить в качество. А у вас после третьего мужа - семь метров и нищета. Что-то в консерватории надо поправить, не?
-
Автор темыNataliy304
Девочки и мальчик, желаю всем спокойной ночи, удачи и здоровья!
Витька, руки береги, не балуйся много

Витька, руки береги, не балуйся много
-
Виктор Фёдорович
если бы так оно и было, вы бы здесь не крякали целый день) тьфу, срамота какая
-
Илина
Да ещё и про коммуналку наврал. Качество отменноеlyudmila: 01 ноя 2022, 23:38 Представляю это качественное, которое идет проживать в мизерной комнате втроем.
-
lyudmila
Даже такая комната лучше хостела
Редко какой гастарбайтер в Москве откажется от бесплатного жилья и бесплатной интимной удовлетворенности.
-
Автор темыNataliy304
Илина, это скорее позор не мне, в сложившейся ситуации, а ему, это он бросил меня в таком состоянии и не только меня,но и дочь 
Ну а наличие 7 метров говорит лишь о том, что была дура бескорыстная и не пользовалась мужиками
спокойной ночи
Ну а наличие 7 метров говорит лишь о том, что была дура бескорыстная и не пользовалась мужиками
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Там ребёнок ещё. Хотя гастерам может и пофигу.lyudmila: 01 ноя 2022, 23:44 Редко какой гастарбайтер в Москве откажется от бесплатного жилья и бесплатной интимной удовлетворенности. Даже такая комната лучше хостела
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну и я об этом. Количество у вас есть, а качество - жесть. Чем тут хвастаться?Nataliy304: 01 ноя 2022, 23:44 Илина, это скорее позор не мне, в сложившейся ситуации, а ему, это он бросил меня в таком состоянии и не только меня,но и дочь
Ну а наличие 7 метров говорит лишь о том, что была дура бескорыстная и не пользовалась мужикамиспокойной ночи
-
Автор темыNataliy304
Витенька, я развлекаюсь и отвлекаюсь, как и рекомендовал доктор
Илина, Людмила займитесь своей половой жизнью, это гораздо интереснее, чем обсуждать чужую

Илина, Людмила займитесь своей половой жизнью, это гораздо интереснее, чем обсуждать чужую
-
Илина
Совет от брошенной тёти- бесценен. Спасибо!Nataliy304: 01 ноя 2022, 23:48 Илина, Людмила займитесь своей половой жизнью, это гораздо интереснее, чем обсуждать чужую
-
Виктор Фёдорович
Отправлено спустя 37 секунд:
тётенька, вы кажется спать пошли? завтра ждем с новой порцией вонизма, приходите непременно)
Отправлено спустя 37 секунд:
точно. советы от безработной брошенки - это то, чего все ждали))Nataliy304: 01 ноя 2022, 23:48 Людмила займитесь своей половой жизнью, это гораздо интереснее, чем обсуждать чужую
-
lyudmila
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
не так. Если за определенное время не могут вылечить, то на установление инвалидности отправляют, а не так, что срок вышел - до свидания, и не важно, что работать не может человек.Nataliy304: 31 окт 2022, 17:35 Больничный выписывают на срок до 15 календарных дней. Если вы серьезно заболели, то его могут продлить. Максимальный период нетрудоспособности — 10 месяцев. В отдельных случаях (туберкулез, состояние после реконструктивных операций) — 12.
У меня, слава Богу, не туберкулёз и не второе
А я болею с сентября- октября прошлого года
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Что с вами не так, что нормальным мужчинам вы не интересны? И из за отсутствия приличного мужчины вы уже 3? никчемного мужика притащили к себе на 7, 5 метров в комнату где живет ваш ребенок, тем более девочка. Ужас.Nataliy304: 01 ноя 2022, 23:34 что качественно должно быть, а если нет этого, то колличество меня не пугает
-