Сложилась такая ситуация что теряю зрение, требуется замена хрусталиков обоих глаз. На правом глазу зрение осталось 0,01%, на левом 40%. Буду благодарно любой помощи. Инвалидность не дают( пока зрение не упадёт до 20% на лучшем глазу). Может найдутся люди которые могут помочь
Теряю зрение😞 ⇐ Здоровье
-
Автор темыTatsiana
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Теряю зрение😞
Извините что обращаюсь за помощью, сама не справлюсь 

Сложилась такая ситуация что теряю зрение, требуется замена хрусталиков обоих глаз. На правом глазу зрение осталось 0,01%, на левом 40%. Буду благодарно любой помощи. Инвалидность не дают( пока зрение не упадёт до 20% на лучшем глазу). Может найдутся люди которые могут помочь

-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Re: Теряю зрение😞
Там потрясающе красиво (судя по фото). Я бы еще на Байкал хотела. И на Камчатку.Ethel: 18 май 2025, 21:51 Хочу через пару-тройку лет в большое путешествие по Кавказу поехать. Северная Осетия, Адыгея, КБР, КЧР, Дагестан
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Камчатка в виш-листе давно, но для меня холодновато. Летом хочется жары и моря, в другие сезоны времени недостаточно и погода ещё хуже. Думаем пока. Она была вариантом на это лето, но я пока притормаживаю принятие этого решения. На Шри-Ланку бы.Илинка: 18 май 2025, 21:56 Там потрясающе красиво (судя по фото). Я бы еще на Байкал хотела. И на Камчатку.
-
Илинка
Вьетнам еще неплохой. Я не была там пока что. Не такой туристический, каким стал Таиланд, например.
-
Ethel

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Лошадь, ты где? Я волнуюсь
Ну время есть ещё подумать. Я бы ещё в конце лета Питер зацепила, соскучиласьИлинка: 18 май 2025, 22:05 Вьетнам еще неплохой. Я не была там пока что. Не такой туристический, каким стал Таиланд, например.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Лошадь, ты где? Я волнуюсь
-
Илинка
-
Ethel
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
норм люди обычно наоборот хвастаются, как урвали дешевле или удалось сэкономить. форумчане этого форума наоборот 
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
какая там скромная студия, прямо как офис. 5 звезд, да уж
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
какая там скромная студия, прямо как офис. 5 звезд, да уж
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Фейк не ношу, потому, что могу себе позволить (тех, кто ограничен в средствах и покупает дешевые копии ни в коем случае не осуждаю, жизнь штука тяжелая)
На восточных базарах не торгуюсь, а даю бабушкам за свежие пирожки раза в три больше, чем они стоят, и за носки тоже
От слова “урвать» вообще воротит
Возможно, поэтому я и умею зарабатывать)
Я экономлю, если это никого не ущемляетЛошка: 19 май 2025, 08:39 норм люди обычно наоборот хвастаются, как урвали дешевле или удалось сэкономить
Фейк не ношу, потому, что могу себе позволить (тех, кто ограничен в средствах и покупает дешевые копии ни в коем случае не осуждаю, жизнь штука тяжелая)
На восточных базарах не торгуюсь, а даю бабушкам за свежие пирожки раза в три больше, чем они стоят, и за носки тоже
От слова “урвать» вообще воротит
Возможно, поэтому я и умею зарабатывать)
-
Ethel
Это в твоём кругу. В моём норм люди так позориться не станут, они просто купят себе всё что нужно, лишь бы их качество устраивало. И хвастаться этим не станут, а просто будут пользоваться, потому что для них это в порядке вещей. Состоятельные люди тоже бывают патологически жадными, но я держусь от таких подальше, ибо неприятно. А дальше всего я держусь от мира грибов, в котором оперируют такими понятиями как «урвать дешевле»Лошка: 19 май 2025, 08:39 норм люди обычно наоборот хвастаются, как урвали дешевле или удалось сэкономить
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
да во всех. в отзывах всегда пишут где подешевле и скидки
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
так же собчак называют. я не она
-
Ethel