Срочно нужно восстановить зрение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtelec
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Срочно нужно восстановить зрение
Помогите, пожалуйста, с операцией - лазерная коррекция зрения. Зрение стремительно падает, 2 года назад было -5, сейчас уже -7, не хочу ослепнуть, мне всего 44 года.
Карта сбербанка 2202 2005 7944 6939
Кошелек Юмани 4100 1121 0537 786
Буду благодарен любой помощи....
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Re: Срочно нужно восстановить зрение
Вот у меня тоже плохое зрение. Я не вижу ваших медицинских документов...telec: 16 мар 2022, 20:44 Помогите, пожалуйста, с операцией - лазерная коррекция зрения. Зрение стремительно падает, 2 года назад было -5, сейчас уже -7, не хочу ослепнуть, мне всего 44 года.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
уже говорил и еще раз повторяю: лазерная коррекция не лечит органы зрения, это косметическая операция. прогрессирующее падение зрения является абсолютным противопоказанием для подобной операции. носите очки. какой-то вы странный и упертый товарищ.telec: 16 мар 2022, 20:44 Помогите, пожалуйста, с операцией - лазерная коррекция зрения. Зрение стремительно падает, 2 года назад было -5, сейчас уже -7, не хочу ослепнуть, мне всего 44 года.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Так он слепой - не видит, что ему отвечают. А перевод денег у него со звуковым оповещением, наверное.
-
Автор темыtelec
Я и так в очках, а очки и такое зрение мне просто не дают или мешают работать, я ведь не в директорском и не в офисном кресле трусь. Лазерная коррекция - полноценная операция, без риска, как хирургическая, после которой в 80% случаев, либо полностью слепнут, либо теряют его в процессе длительной ремиссии, во время которой не то что тяжести, кружку с водой нельзя поднимать.
Для чего вообще этот форум помощи, где завсегдатаи ( или, сорри, может модераторы), язвят, хамят и направляют на " путь истинный ", то бишь на работу, не зная ни причины, ни положения тех, кто обращается.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
andrew.k: 16 мар 2022, 21:06 уже говорил и еще раз повторяю: лазерная коррекция не лечит органы зрения, это косметическая операция. прогрессирующее падение зрения является абсолютным противопоказанием для подобной операции. носите очки. какой-то вы странный и упертый товарищ.
Я и так в очках, а очки и такое зрение мне просто не дают или мешают работать, я ведь не в директорском и не в офисном кресле трусь. Лазерная коррекция - полноценная операция, без риска, как хирургическая, после которой в 80% случаев, либо полностью слепнут, либо теряют его в процессе длительной ремиссии, во время которой не то что тяжести, кружку с водой нельзя поднимать.
Для чего вообще этот форум помощи, где завсегдатаи ( или, сорри, может модераторы), язвят, хамят и направляют на " путь истинный ", то бишь на работу, не зная ни причины, ни положения тех, кто обращается.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Это разве не язва? Закрыли бы совсем форум, чем так...Апата: 16 мар 2022, 21:37 Так он слепой - не видит, что ему отвечают. А перевод денег у него со звуковым оповещением, наверное.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Это не форум помощи, как считают попрошайки. Форум называется - форум спонсоров. Спонсор помогает за интерес или выгоду. Какой интерес спонсору оплачивать вашу операцию?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Что вы несёте-то?telec: 17 мар 2022, 12:46 хирургическая, после которой в 80% случаев, либо полностью слепнут, либо теряют его в процессе длительной ремиссии
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Не заходите на форум, если вам что то не нравится, здесь вас никто не держит.
-
Автор темыtelec
Констатирую ФАКТЫ! Я еще 20 лет назад отказался от хирургии, отговорили, лазера в помине не было, а скальпель не лечил, а калечил, а зрение начал терять с раннего школьного возраста правда без геометрической прогрессии.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
У меня несколько знакомых и дальних родственников делали операцию на глаза, всё просто замечательно прошло.А лазерная коррекция - это действительно косметическая операция.
Да, и 20 лет назад медицина была "немного" другой.
А чего орёте-то? Дома орите на бабу свою. И параллельно копите деньги на операцию.telec: 17 мар 2022, 13:41 Констатирую ФАКТЫ! Я еще 20 лет назад отказался от хирургии, отговорили, лазера в помине не было, а скальпель не лечил, а калечил, а зрение начал терять с раннего школьного возраста правда без геометрической прогрессии.
У меня несколько знакомых и дальних родственников делали операцию на глаза, всё просто замечательно прошло.А лазерная коррекция - это действительно косметическая операция.
Да, и 20 лет назад медицина была "немного" другой.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
лазерная коррекция - косметическая операция. ваше глазное дно остается таким же, каким было. ахинею про 80% слепнущих даже комментировать не хочется. про то что очки не дают, или мешают работать - тоже.telec: 17 мар 2022, 12:56 Лазерная коррекция - полноценная операция, без риска, как хирургическая, после которой в 80% случаев, либо полностью слепнут, либо теряют его в процессе длительной ремиссии, во время которой не то что тяжести, кружку с водой нельзя поднимать.
-