Помогите, пожалуйста, на операцию - лазерная коррекция зрения.
Зрение стремительно падает, 2 года назад было -5, сейчас уже -7.
Не хочу ослепнуть мне всего 44 года.
Нужно 70 000 рублей, карта сбербанка 2202 2005 7944 6939
Буду благодарен всем откликнувшимся!
Срочно нужно восстановить зрение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtelec
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Re: Срочно нужно восстановить зрение
Вот так переведешь вам хоть копейку, а окажется что вы - экстремист...telec: 15 мар 2022, 15:55 Помогите, пожалуйста, на операцию - лазерная коррекция зрения.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
что за бред? я тоже делал лазерную коррекцию. и если у вас прогрессирующая близорукость, то это является противопоказанием для лазерной коррекции. это вообще-то не лечение, а чисто косметическая операция, близорукость никуда физически не девается.telec: 15 мар 2022, 15:55 Помогите, пожалуйста, на операцию - лазерная коррекция зрения.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Как я уже писала - природу не обманешь. У меня печальный опыт. Когда-то очень давно я была молодой, но близорукой. Всего -4 и -4,5. Но, тогда пошла мода на кореккцию зрения и я решила в 20 лет сделать операцию. Тогда ее делали еще простым хирургическим способом, бесплатно, в современной клинике со специалистами, прошедшими обучение в Анкоридже. После операции двадцать лет все было прекрасно, но... в 40 лет стала плохо видеть - оказывается у меня очень редкое офтольмалогическое заболевание. Притом, чтобы это выяснить я несколько лет ходила по всем клиникам Тулы и Москвы.Единственным выходом была операция - сквозная кератопластика - замена роговицы на донорскую. правда в тот момент операции по трансплантациии были запрещены. Но, операции разрешили, я дождалась квоты и сделала операцию на левый глаз, который видит хуже, точнее, совсем не видит. И вот я сделала операцию - я все вижу - зрение почти единица. Но... прошло два года и на левом глазу опять -4.5, как и было более 20 лет тому назад, до всех этих оепраций. Только тогда я переживала, что у меня -4,5, а теперь радуюсь, что хотя бы -4,5 и хотя бы на одном глазу.Врачи постоянно меня спрашивают - почему я не пользуюсь очками - "Зачем?" - отвечаю я - "Я же и так все пракрасно вижу"
к чему сей длинный мой рассказ - радуйтесь тому, что есть
к чему сей длинный мой рассказ - радуйтесь тому, что есть
-