Очень надеюсь на помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNataliy304
- Всего сообщений: 85
- Статус: нуждающийся
Очень надеюсь на помощь
Осенью, в прошлом году, нашли дисплазию тяжелой, третьей степени. 13 декабря сделали первую операцию, но гистология пришла плохая. 13 января сделали вторую операцию, гистология опять пришла плохая, все перешло в рак. 14 марта сделали третью операцию, удалили все, оставили только один яичник. Пожизненное наблюдение у онколога. Через 2.5 месяца сняли все физические ограничения . В последний день мая у меня произошел разрыв швов и выпали кишки. Ну собственно это спасло мне жизнь,у меня во всю был сильный воспалительный процесс и некроз. Как потом объяснили, еще бы немного и было бы не спасти. Ночью на 1 июня промыли полностью брюшную полость, собрали, зашили. Была уверена,что все психологически перенесла легко. Но как оказалось началась жуткая депрессия. Сейчас в процессе лечения.Муж ушел, сказав чтобы я решала свои проблемы сама. А сегодня пришел счет за квартиру, 18676.60. Оказалось что кварплату он не оплачивал последнее время. Положение не из лучших... Живем мы вдвоем с дочерью, 11 лет, 5 класс. Если кто-то имеет возможность помочь, буду безумно благодарна. Все мед документы могу предоставить, все справки, любые документы. Заранее спасибо.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень надеюсь на помощь
Ну я надеюсь, что всё останется по-прежнему. Мне всё нравится.Nataliy304: 01 ноя 2022, 22:51 Илина, долг выплатиться, все наладиться и как я уже писала, у вас то все останется по прежнему,
-
Автор темыNataliy304
Скай, я это уже давно писала, что на хамство я отвечаю хамством, так что да, я отзеркаливаю ваш навоз и живу по принципу, что хоть эбонитовой палочкой меня назови, главное почаще облизывай
-
Илина
Да вы вообще бодрячком. Для человека, живущего на семи метрахNataliy304: 01 ноя 2022, 22:54 Скай, я это уже давно писала, что на хамство я отвечаю хамством, так что да, я отзеркаливаю ваш навоз и живу по принципу, что хоть эбонитовой палочкой меня назови, главное почаще облизывай![]()
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
вот поэтому у вас и денег нет и живете в халупе) и, уверяю, будете продолжать жить так дальшеNataliy304: 01 ноя 2022, 22:54 я это уже давно писала, что на хамство я отвечаю хамством, так что да, я отзеркаливаю ваш навоз и живу по принципу, что хоть эбонитовой палочкой меня назови, главное почаще облизывай
-
Автор темыNataliy304
Витя, "дорогой", вот об этом я и говорю, что как можно было опуститься до такой степени как мужик, чтобы поугорать над нищей бабой в инете стало намного интереснее чем провести время с любимой женщиной? Что, девчонки совсем не клюют, игнорят
И объясни как между собой связаны отсутствие денег, отзеркалевание негатива и игнорирование оскорблений?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Илина, вам задание, напишите еще раз 100 про 7 метров, выговоритесь уже наконец
а ты вы прям страдаете, покоя вам это не дает
И объясни как между собой связаны отсутствие денег, отзеркалевание негатива и игнорирование оскорблений?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Илина, вам задание, напишите еще раз 100 про 7 метров, выговоритесь уже наконец
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
У кого что болит тот о том и говорит.
Навоз в вашей голове, облизывайте его чаще.
Nataliy304, и снова вы о себе)Nataliy304: 01 ноя 2022, 22:54 Скай, я это уже давно писала, что на хамство я отвечаю хамством, так что да, я отзеркаливаю ваш навоз и живу по принципу, что хоть эбонитовой палочкой меня назови, главное почаще облизывай![]()
У кого что болит тот о том и говорит.
Навоз в вашей голове, облизывайте его чаще.
-
Виктор Фёдорович
тётенька, отстаньте вы уже от моей личной жизни, займитесь лучше своими финансами) вы когда пытаетесь использовать умные слова, пишите их без грубейших орфографических ошибок. вы хотя бы полное среднее образование получили в свое время? а то я начинаю понимать, откуда вытекает ваша бедностьNataliy304: 01 ноя 2022, 23:04 Витя, "дорогой", вот об этом я и говорю, что как можно было опуститься до такой степени как мужик, чтобы поугорать над нищей бабой в инете стало намного интереснее чем провести время с любимой женщиной? Что, девчонки совсем не клюют, игнорят
-
Илина
Значит, я- тонко чувствующий человек, имеющий эмпатию. Это плохо?Nataliy304: 01 ноя 2022, 23:06 Илина, вам задание, напишите еще раз 100 про 7 метров, выговоритесь уже наконец а ты вы прям страдаете, покоя вам это не дает
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Во всей этой истории мне ребенка жаль, муж хоть сьехал из такого дурдома и теперь понятно почему.
-
Автор темыNataliy304
Витенька, ну как я могу отстать, если ты сам ко мне пристал
да еще и ахинею несешь
Напиши мне свой адрес, я вышлю красную ручку, ошибки будешь исправлять

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Илина, я просто переживаю за вас, у вас прям свербят эти 7 метров и поэтому я считаю, что вам следует раз 100 прописать, чтобы отпустило
а плохо это или хорошо, не мне судить
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Илина, я просто переживаю за вас, у вас прям свербят эти 7 метров и поэтому я считаю, что вам следует раз 100 прописать, чтобы отпустило
-
Виктор Фёдорович
вот же у вас полыхает)) какую же я несу ахинею? все как раз четко и по делу, это вы от обиды крыльями хлопаете. аж на ты резко перешли, в лучших традициях попрошайного хамстваNataliy304: 01 ноя 2022, 23:11 Витенька, ну как я могу отстать, если ты сам ко мне пристал да еще и ахинею несешь
-
Автор темыNataliy304
Скай, я надеюсь у вас их вобще нет
я то сюда по необходимости зашла, сначала за материальной помощью, теперь по рекомендации доктора, а вы тут для чего? Ладно еще если детей нет...
-
Илина
А я за вас переживаю и за ваши семь метров. Видите, полная гармония у насNataliy304: 01 ноя 2022, 23:13 Илина, я просто переживаю за вас, у вас прям свербят эти 7 метров и поэтому я считаю, что вам следует раз 100 прописать, чтобы отпустило
-
Автор темыNataliy304
Витенька, я не дама бальзаковского возраста, чтобы называть вас ласково по имени и одновременно на вы
надеюсь Вы поняли, ну а если и нет, то лучше просто исправляйте ошибки, а понимать суть написанного это не ваше

-
Виктор Фёдорович
исправляйте свои ошибки сами, если достаточно грамотны для этого. увы, это конечно не про вас. отсюда и нищета. все очевидно)Nataliy304: 01 ноя 2022, 23:18 я не дама бальзаковского возраста, чтобы называть вас ласково по имени и одновременно на вы надеюсь Вы поняли, ну а если и нет, то лучше просто исправляйте ошибки, а понимать суть написанного это не ваше
-
Автор темыNataliy304
Илина, 7 метров стоят и с ними ни чего не будет, мной доктор занимается, не переживайте
вы лучше о себе подумайте, от невысказанности, может случится словесный понос

-
Виктор Фёдорович
и правильно сделал. от такого бабца любой нормальный мужчина будет бежать со всех ног)
-
Илина
Я о себе всегда думаю. Поэтому и не на семи метрах живу.Nataliy304: 01 ноя 2022, 23:20 Илина, 7 метров стоят и с ними ни чего не будет, мной доктор занимается, не переживайтевы лучше о себе подумайте, от невысказанности, может случится словесный понос
![]()
-
Виктор Фёдорович
научитесь ставить мягкие знаки, там где они нужны, тёть) а то даже кассиром в продуктовый не возьмут, так и будете без денег сидеть и вопить в интернетеNataliy304: 01 ноя 2022, 23:20 вы лучше о себе подумайте, от невысказанности, может случится словесный понос
-
Автор темыNataliy304
Нет уж Витюша, раз уж взялся указывать мне на орфографические ошибки то уж иди до конца
тебе все равно заняться не чем, одиночество штука такая
только и остается ошибки исправлять и с нищими бабами общаться
-
Виктор Фёдорович
веселите нас дальше, не уходите никуда только) позорьтесь до концаNataliy304: 01 ноя 2022, 23:23 Нет уж Витюша, раз уж взялся указывать мне на орфографические ошибки то уж иди до конца тебе все равно заняться не чем, одиночество штука такая только и остается ошибки исправлять и с нищими бабами общаться
-
Автор темыNataliy304
Витенька я 3 раза была замужем и четвертый выйду, а к тебе как ни кто не прибегал так и не прибежит

-
Виктор Фёдорович
можете выйти замуж хоть пятый раз, хоть шестой. как только новый мужчина прочухает, что за чудо ему досталось - сразу уйдет)Nataliy304: 01 ноя 2022, 23:25 Витенька я 3 раза была замужем и четвертый выйду, а к тебе как ни кто не прибегал так и не прибежит
-
Илина
Смотрите: в четвёртый раз и без этих семи метров останетесь.
Тот случай, когда количество не перешло в качество.Nataliy304: 01 ноя 2022, 23:25 Витенька я 3 раза была замужем и четвертый выйду, а к тебе как ни кто не прибегал так и не прибежит![]()
-
Виктор Фёдорович
-
Илина
Ну может, в конце концов уроки будут усвоены.
-
Автор темыNataliy304
ВитюшЬ, я тебя умоляю, ну о каком позоре может идти речь, о каком полыхании?
Для этого витенька, ты должен представлять какую-то значимость для меня в моей жизни
а ты для меня пустое место, мужичек обозлившийся на женщин с очень мозолистыми ладонями
-
Виктор Фёдорович
от злости уже мое имя начали с маленькой буквы писать) так сильно бесит правда, да? увы, но такова жизнь)) вы сами такое выбралиNataliy304: 01 ноя 2022, 23:29 ВитюшЬ, я тебя умоляю, ну о каком позоре может идти речь, о каком полыхании? Для этого витенька, ты должен представлять какую-то значимость для меня в моей жизни а ты для меня пустое место, мужичек обозлившийся на женщин с очень мозолистыми ладонями
-
Автор темыNataliy304
Илина, в том-то и дело, что качественно должно быть, а если нет этого, то колличество меня не пугает
не вижу смысла жить с человеком если что-то не так
или вы из тех женщин которые терпилы?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ВитюшЬ, не путай злость с простым отсутствием уважения
ну как я могу злится на пустое место?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ВитюшЬ, не путай злость с простым отсутствием уважения
-