Клик о помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАндрей347
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Последний раз редактировалось Андрей347 05 фев 2022, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Клик о помощи!
Ну подробности вашего опыта с бухающими и запойными родственниками никому не интересны. То что склонность к алкоголизму у вас генетическая и так всем понятно. Могли не уточнять.ИринаЮ: 05 фев 2022, 11:10 Но МартЫшка явно отходит от компа и видимо побухивает. Такую истеричность и завязанность на теме алкоголизма я видела только один раз у вконец зашитого дядьки. Это явный психоз и обвинение других в том, чего самому бы хотелось а не дают.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Если она врачей только на дом вызывала, то как они ей могли диагноз поставить? Это надо в больницу на все возможные обследования.ИринаЮ: 05 фев 2022, 10:39Если честно.. Моя соседка вдруг в 30 лет перестала ходить и лежала на кровати. Ноги отказали- сказала она. Много врачей вызывали, но диагноз не могли поставить. Травм не было. Просто легла и не вставала. Что с ней- никому не понятно. Инвалидность ей не дали. Может что то с мозгом- неизвестно. Ну не мне судить.
-
ИринаЮ
- Всего сообщений: 206
Я на зашитую алкашню не реагирую. Тебя тема выдает сразу. Тебе налей шампанского пол бокала и ты сдуреешь. У тебя в каждом посте про алкоголь. Ну сама то почитай, никаких мыслей других. Говорят если алкашка у женщин- это не лечится. Но мать, ты держись! И не пали себя так уж.Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 11:12 Обидели, просто вы в своём угаре и мозгом-кашей этого не поняли. Эмпатия и та пропита. Кто вы и что из себя представляете все уже поняли. Была бы не пропитая каша в голове -вы бы поняли почему.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
И нам интересно. Жалко, не увидим. Вашим ожиданиям - не соответствует. Вы работу-то нашли? А то форумом увлеклись - за уши не оттянешь.ИринаЮ: 05 фев 2022, 11:14 Я написала в Роскомнадзор. Пусть смотрят- соответствует не соответствует. Но поиск содержанок конечно насмешил. Посмотрим.
-
ИринаЮ
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Так что ж не доехали? Это же Ваше здоровье. Вам самой не хотелось бы ножками по травке побегать?Иринка: 05 фев 2022, 11:18 Если она врачей только на дом вызывала, то как они ей могли диагноз поставить? Это надо в больницу на все возможные обследования.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да. Работа нашла меня. Да и сегодня суббота, что бы не поприкалываться над МартЫшками.Апата: 05 фев 2022, 11:19 И нам интересно. Жалко, не увидим. Вашим ожиданиям - не соответствует. Вы работу-то нашли? А то форумом увлеклись - за уши не оттянешь.
-
Марта Тимофеевна
Пыжалась, пыжалась строила из себя цивильную пьянь, но днище с дешёвым пойлом всё равно спрятать не смогла:)
Во пьянтоску бомбанулоИринаЮ: 05 фев 2022, 11:18Я на зашитую алкашню не реагирую. Тебя тема выдает сразу. Тебе налей шампанского пол бокала и ты сдуреешь. У тебя в каждом посте про алкоголь. Ну сама то почитай, никаких мыслей других. Говорят если алкашка у женщин- это не лечится. Но мать, ты держись! И не пали себя так уж.Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 11:12 Обидели, просто вы в своём угаре и мозгом-кашей этого не поняли. Эмпатия и та пропита. Кто вы и что из себя представляете все уже поняли. Была бы не пропитая каша в голове -вы бы поняли почему.
-
Иринка
Хочется и побегать и походить и попрыгать и тд.
Куда я не доехала? До больницы? Так я там была сразу же после травмы.
Хочется и побегать и походить и попрыгать и тд.
-
ИринаЮ
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ириш, здоровья Вам!
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мартышка, Вы не оригинальны. Ну откажитесь уже от спиртного, смузик себе сделайте. Кефир+огурчик+укропчик. Ну нельзя же все время думать об алкоголе. Гантельки прикупите. Побегать попробуйте. Займитесь чем то.Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 11:25 Во пьянтоску бомбануло Пыжалась, пыжалась строила из себя цивильную пьянь, но днище с дешёвым пойлом всё равно спрятать не смогла:)
-
Марта Тимофеевна
Ну это ещё раз только подтверждает, что вы быдло и пьянь. Хотя вам кажетмя, что вы умеете тролить. Похоже твой мужик от ханки подох, всё траур не закончится. Не с кем кортошечки вжарить, приличный мужик себя не на помойке нашёл, разве иногда какой залётный алкаш вжаривает, если не всё пропил.
У вас нет 3 штук - поэтому попробуйте сделать всё что написали, перестаньте пить и займитесь делом. Мозги не работают, значит айда лопатой снег грести, там и азиата какого подцепите, им без разницы с кем картошечку жарить, вдали от жён.ИринаЮ: 05 фев 2022, 11:30 не оригинальны. Ну откажитесь уже от спиртного, смузик себе сделайте. Кефир+огурчик+укропчик. Ну нельзя же все время думать об алкоголе. Гантельки прикупите. Побегать попробуйте. Займитесь чем то.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Если вас успокоит - мне помогли все участники - сбросились по 1 мио, докупил себе еще квартирешку.
Что касается раздела Содержанки - то там только предложения, поиска там нет. Да и вам туда не стоит обращаться, если даже Володька не клюнул.
Развод - это когда вас обманули, или пытаются обмануть на деньги. В данном случае развести могли только вы, у вас никто денег не просил.
Если вас успокоит - мне помогли все участники - сбросились по 1 мио, докупил себе еще квартирешку.
Что касается раздела Содержанки - то там только предложения, поиска там нет. Да и вам туда не стоит обращаться, если даже Володька не клюнул.
-
Иринка
-
ИринаЮ
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Подтверждает, что Вы быдло и пьянь. Алкашка конченная. Только пропитая алкашня может постоянно муссировать эту тему. И агриться так. Я в таком говне как ты копаться не буду. Сама себя изведешь, Иуда.
Кто сказал про развод? Сайт не соответствует своей тематике. Нет никаких контактов, Содержанки- так на сладкое. Пусть покопают. но писала я через Госуслуги и ответят обязательно.юриймаксимович: 05 фев 2022, 11:58 Развод - это когда вас обманули, или пытаются обмануть на деньги. В данном случае развести могли только вы, у вас никто денег не просил.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И не на кого не обращайте внимания. Будьте сильной. Вы красивая и добрая.
-
юриймаксимович
Процитировал ваши слова. Термин явно не к месту. Здесь пытаются развести только мошенники, просящие денег.
-
ИринаЮ
-
Марта Тимофеевна
Хреновая из вас тролляка. Вот поэтому вам стоит завязывать ханку лакать, а идти лопатой помахать , три штуки заработаете и для здоровья полезно, ну и гастера кого-нибудь склеете. А то жалко вас читать, что за неимением хоть каких то штанов рядом, вас интересуют семейные отношения незнакомого вам человека. Читать смешно и грустно.ИринаЮ: 05 фев 2022, 12:20 Подтверждает, что Вы быдло и пьянь. Алкашка конченная. Только пропитая алкашня может постоянно муссировать эту тему. И агриться так. Я в таком говне как ты копаться не буду. Сама себя изведешь, Иуда.
-
ИринаЮ
-
Апата
@
Вы уже не помните, что сами же и написали.
Как раз она и не мошенник. Поэтому ей помогали. Вы не вызвали доверия своей историей, поэтому деньгами никто не стал помогать.
-
юриймаксимович
А она никого не пыталась развести. И заслуживает уважения, в отличие от вас.
Пусть вас это мучает всю жизнь.
-
ИринаЮ
Опять про алкоголь. Мадам, с таким гавном как ты, я дел не имею. Я тебя уже послала три раза вежливо. Но ты нахрен живешь где то в своем просранстве с бухлом что нефига не поняла. Я не знаю как говорить с такими опущеными ублюдочными идиотками алкашками. Поэтому досвидос.Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 12:24Хреновая из вас тролляка. Вот поэтому вам стоит завязывать ханку лакать, а идти лопатой помахать , три штуки заработаете и для здоровья полезно, ну и гастера кого-нибудь склеете. А то жалко вас читать, что за неимением хоть каких то штанов рядом, вас интересуют семейные отношения незнакомого вам человека. Читать смешно и грустно.ИринаЮ: 05 фев 2022, 12:20 Подтверждает, что Вы быдло и пьянь. Алкашка конченная. Только пропитая алкашня может постоянно муссировать эту тему. И агриться так. Я в таком говне как ты копаться не буду. Сама себя изведешь, Иуда.
Последний раз редактировалось ИринаЮ 05 фев 2022, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
-
юриймаксимович
-
ИринаЮ
Да. а что такого? Я же живу не в вакууме. Что то не знаю, что то то не понимаю. Но я к чему то стремлюсь. Ну хоть к чему то.
-
юриймаксимович
-
Апата
-
Марта Тимофеевна
Вы и сейчас не стесняетесь в выражениях в сторону людей, у которых совсем недавно попрошайничали не вами заработанеые деньги. Не стесняясь в выражениях типа " троллите" , а по факту быдлите, ну что вас с пьяни взять. Одного алкаша схоронили, теперь побираетесь в инете на ханку и мечтаете о сильном плече.
К сожалению, учитесь вы только плохому в местном стадионе с друзьями-ханыгами.. 46 лет, уже не исправить ничего, всё уже похерено под слоем шмурдяка. И с памятью большие проблемы, недавно только 3 штуки попрошайничали, хорошо хоть не успели вас знакомым порекомендовать в качестве бухгалтера, вот позорище было быИринаЮ: 05 фев 2022, 12:39 то не знаю, что то то не понимаю. Но я к чему то стремлюсь. Ну хоть к чему то.
Вы и сейчас не стесняетесь в выражениях в сторону людей, у которых совсем недавно попрошайничали не вами заработанеые деньги. Не стесняясь в выражениях типа " троллите" , а по факту быдлите, ну что вас с пьяни взять. Одного алкаша схоронили, теперь побираетесь в инете на ханку и мечтаете о сильном плече.
-
ИринаЮ
И я явно не понимаю, что у нее с головой. Но мараться об это . не буду.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Убила, шмкурдяк это что?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
МартЫшка. Я просила под проценты и предлагала залог. Але, перестай бухать и почитай что я искала. Алкашка конченная теряешь память оперативную. Подсираешь всем кто действительно нуждается в помощи. Что тебя проверить не могут ты не думала.
что там мне какие советы давал? По соседям походить походить поспрашивать? Ты на всю голову больна? Да я бы взяла в долг с процентами даже под залог золота. Ну никому не надо помочь. Ну вот была ситуация когда теряешь контроль... И что тут - да скинь резюме. Да Мы узнали твой возраст. Да ты врешь, что не хочешь пойти к соседям и попросить. Да, Не хочу. Мне стыдно. Как и мараться об МартЫшку мне стыдно. У нее только алкашка на уме.Апата: 05 фев 2022, 12:45 Как раз в вакууме, если 3000р не у кого занять. Пришлось в интернете позориться.
И я явно не понимаю, что у нее с головой. Но мараться об это . не буду.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Убила, шмкурдяк это что?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
МартЫшка. Я просила под проценты и предлагала залог. Але, перестай бухать и почитай что я искала. Алкашка конченная теряешь память оперативную. Подсираешь всем кто действительно нуждается в помощи. Что тебя проверить не могут ты не думала.
Последний раз редактировалось ИринаЮ 05 фев 2022, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
-
ИринаЮ
Опять про алкоголь. МартЫшка. Попей смузи. Манго- грейпфрут... и перестань агриться на людей. В твоем возрасте и весе это уже выглядит смешно.
-
Апата
Вы хоть читайте, кому отвечаете. Вам не один человек пишет. Я в вашей теме вам никаких советов не давала - вы закрыли её раньше, чем я дочитала тему.ИринаЮ: 05 фев 2022, 12:59 Я просила под проценты и предлагала залог. Але, перестай бухать и почитай что я искала.
-
ИринаЮ
Я правильно ответила. Ответила на Ваш вопрос в теме.Апата: 05 фев 2022, 13:08 Вы хоть читайте, кому отвечаете. Вам не один человек пишет. Я в вашей теме вам никаких советов не давала - вы закрыли её раньше, чем я дочитала тему.
-