Очень надеюсь на помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNataliy304
- Всего сообщений: 85
- Статус: нуждающийся
Очень надеюсь на помощь
Осенью, в прошлом году, нашли дисплазию тяжелой, третьей степени. 13 декабря сделали первую операцию, но гистология пришла плохая. 13 января сделали вторую операцию, гистология опять пришла плохая, все перешло в рак. 14 марта сделали третью операцию, удалили все, оставили только один яичник. Пожизненное наблюдение у онколога. Через 2.5 месяца сняли все физические ограничения . В последний день мая у меня произошел разрыв швов и выпали кишки. Ну собственно это спасло мне жизнь,у меня во всю был сильный воспалительный процесс и некроз. Как потом объяснили, еще бы немного и было бы не спасти. Ночью на 1 июня промыли полностью брюшную полость, собрали, зашили. Была уверена,что все психологически перенесла легко. Но как оказалось началась жуткая депрессия. Сейчас в процессе лечения.Муж ушел, сказав чтобы я решала свои проблемы сама. А сегодня пришел счет за квартиру, 18676.60. Оказалось что кварплату он не оплачивал последнее время. Положение не из лучших... Живем мы вдвоем с дочерью, 11 лет, 5 класс. Если кто-то имеет возможность помочь, буду безумно благодарна. Все мед документы могу предоставить, все справки, любые документы. Заранее спасибо.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: Очень надеюсь на помощь
мне руку протягивать не надо, я работаю. а что, вам правда не смешно? а мне очень. сидит баба взрослая, клянчит деньги чужие. прям святая наивностьNataliy304: 01 ноя 2022, 21:43 Виктор от сумы и от тюрьмы не зарекайся, сегодня я с протянутой рукой, завтра вы и почему мне должно быть смешно то?
-
Автор темыNataliy304
Ну вы уже бросайте эту рухлядь
пупок налорвете
а в будущем не задавайте подобных идиотских вопросов, типа: что я весь день в инете делаю.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Виктор Фёдорович
а зачем нам вас куда-то бросать? сами свалитеNataliy304: 01 ноя 2022, 21:45 Ну вы уже бросайте эту рухлядь пупок налорвете а в будущем не задавайте подобных идиотских вопросов, типа: что я весь день в инете делаю.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Автор темыNataliy304
Виктор, нет, эта ситуация мне не смешна. Я ее решаю разными способами 
А вот то, что взрослый мужик тщетно пытается задеть женщину которая в оказалась в трудной ситуации, да, очень смешно
к сожалению и тут с женщинами вы преуспеть не смогли
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Sky вот и цените, я у вас одна, а вас у меня много
А вот то, что взрослый мужик тщетно пытается задеть женщину которая в оказалась в трудной ситуации, да, очень смешно
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Sky вот и цените, я у вас одна, а вас у меня много
-
Виктор Фёдорович
чего мне вас задевать то, я просто констатирую факт. те, кто решают ситуацию, не вылезают в интернет с такими постами. примите как аксиомуNataliy304: 01 ноя 2022, 21:48 нет, эта ситуация мне не смешна. Я ее решаю разными способами
А вот то, что взрослый мужик тщетно пытается задеть женщину которая в оказалась в трудной ситуации, да, очень смешно к сожалению и тут с женщинами вы преуспеть не смогли
-
Олеся С.
-
Виктор Фёдорович
да если бы одна. тут каждый день появляются новые побирушки. как говорится, на Руси дураков еще лет на сто припасено
-
Олеся С.
Да, поздновато) И эту комнату автор гордо называет квартирой, как выяснилось.lyudmila: 01 ноя 2022, 21:43 Поздно я пришла. Хотела как раз написать, что это комната в трехкомнатной квартире. Притом - государственная.
-
Автор темыNataliy304
Успешные люди, с которыми вы себя позиционируете не сидят в инете целыми днями
время почти 10 вечера. Я даже подумать не могу, что общение со мной вам на много приятнее чем с девушкой, женой. Исходя из этого я делаю вывод, что мужчина вы одинокий, а одинокий потому, что неудачник
это печально
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Олеся, пример приведите, контакты что ли дайте людей, кому вы помогли
а то только пустые слова
Еще раз повторяю, что я не называла 7.5 метров квартирой
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Олеся, пример приведите, контакты что ли дайте людей, кому вы помогли
-
Олеся С.
Давно заметила: когда сказать не особо умным людям нечего, а хочется, обычно начинаются домыслы про чужую жизнь со своей зеркальной.
Извините, а вы знаете, что на форум можно выходить не только через динозавра, т.е. модем? Я -с телефона недавно, сейчас -с ноута. Многие работают в т.ч. и через выход в инет. Ничто не мешает заходить общаться и на форум. Ну да ладно.Nataliy304: 01 ноя 2022, 21:56 Успешные люди, с которыми вы себя позиционируете не сидят в инете целыми днями время почти 10 вечера. Я даже подумать не могу, что общение со мной вам на много приятнее чем с девушкой, женой. Исходя из этого я делаю вывод, что мужчина вы одинокий, а одинокий потому, что неудачник это печально
Давно заметила: когда сказать не особо умным людям нечего, а хочется, обычно начинаются домыслы про чужую жизнь со своей зеркальной.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вряд ли у Олеси есть цель вас в чем-то убедить. Вы постоянно забываетесь, но это не страшно, конечно.Nataliy304: 01 ноя 2022, 21:59 Олеся, пример приведите, контакты что ли дайте людей, кому вы помогли а то только пустые слова
-
Олеся С.
В ветке обсуждений сохранились ваши цитаты и по этому поводу. От которых вы открещиваетесь, но в кеше всё хранится, да вы свои комментарии и не удаляли)
Отправлено спустя 44 секунды:
Зачем это вам?Nataliy304: 01 ноя 2022, 21:59 Олеся, пример приведите, контакты что ли дайте людей, кому вы помогли а то только пустые слова
В ветке обсуждений сохранились ваши цитаты и по этому поводу. От которых вы открещиваетесь, но в кеше всё хранится, да вы свои комментарии и не удаляли)
Отправлено спустя 44 секунды:
Вы правы, ну как то совершенно нет для этого цели! Вот печаль то)Илина: 01 ноя 2022, 22:04 Вряд ли у Олеси есть цель вас в чем-то убедить. Вы постоянно забываетесь, но это не страшно, конечно.
-
Виктор Фёдорович
смешная вы тётенька. деньги клянчите здесь вы, а неудачник я) вот же вас колбасит не по-детскиNataliy304: 01 ноя 2022, 21:59 Успешные люди, с которыми вы себя позиционируете не сидят в инете целыми днями время почти 10 вечера. Я даже подумать не могу, что общение со мной вам на много приятнее чем с девушкой, женой. Исходя из этого я делаю вывод, что мужчина вы одинокий, а одинокий потому, что неудачник это печально
-
Автор темыNataliy304
Олеся, я то знаю, а вот кто-то похоже не знал, раз задал мне совершенно идиотский вопрос. Вы Олеся конечно бы это знали, если бы внимательно читали или хотя бы не выборочно 
Вы спрашиваете за чем мне контакты людей и тд, но там же все написано зачем. Для того чтобы убедиться,что люди тут действительно помогают, а не пуха накидывают на себя. Я не пойму, это такая большая проблема или государственная тайна?
Виктор, мой "любимчик"
Ну конечно ты неудачник! Ибо предпочитаешь общество "попрошайки", а не общество любимой женщины, о которой вам только мечтать остается так как вы со своей "успешностью" ни кому не нужны
печаль печальная
Вы спрашиваете за чем мне контакты людей и тд, но там же все написано зачем. Для того чтобы убедиться,что люди тут действительно помогают, а не пуха накидывают на себя. Я не пойму, это такая большая проблема или государственная тайна?
Виктор, мой "любимчик"
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Виктор Фёдорович, сейчас у вас тоже попросят ваше фото) Вы реально понравились авторше.
Вы сами побоялись выложить свои реальные данные на всеобщий доступ, даже с затертыми ФИО. Зачем мне подставлять ни в чем не виноватых людей, и выкладывать их данные какому то третьему анонимному лицу в инете? Вы точно поняли, о чем просите?Nataliy304: 01 ноя 2022, 22:15 Вы спрашиваете за чем мне контакты людей и тд, но там же все написано зачем. Для того чтобы убедиться,что люди тут действительно помогают, а не пуха накидывают на себя. Я не пойму, это такая большая проблема или государственная тайна?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Виктор Фёдорович, сейчас у вас тоже попросят ваше фото) Вы реально понравились авторше.
-
Илина
-
Автор темыNataliy304
Я то поняла. Я не выложила потому, что это касается лично меня, но ни как людей, которые прописаны в этой же квартире.
Я прошу не выкладывать на всеобщее обозрение, вы можете прислать на почту, в лс, как связаться с людьми которым вы помогли, если такие существуют. Такие люди обращаются открыто, им скрывать не чего.
Ну а пока вы просто выдумываете и сотрясаете воздух
Отправлено спустя 58 секунд:
Илина, у меня депрессия, а не идиотизм, я еще вчера поняла что тут за людишки

Я прошу не выкладывать на всеобщее обозрение, вы можете прислать на почту, в лс, как связаться с людьми которым вы помогли, если такие существуют. Такие люди обращаются открыто, им скрывать не чего.
Ну а пока вы просто выдумываете и сотрясаете воздух
Отправлено спустя 58 секунд:
Илина, у меня депрессия, а не идиотизм, я еще вчера поняла что тут за людишки
-
Илина
-
Автор темыNataliy304
-
Илина
-
Автор темыNataliy304
-
Илина
-
Автор темыNataliy304
Я вобще ни когда и ни чего не запрещаю людям с дефицитом серого вещества
у них и так мало радости в жизни, так что развлекайтесь
-
Илина
Это от избытка серого вещества обычно бывает.
Главное, что у вас сплошная радость. Жилье размером 7 кв м и долги по коммуналке.Nataliy304: 01 ноя 2022, 22:39 Я вобще ни когда и ни чего не запрещаю людям с дефицитом серого веществау них и так мало радости в жизни, так что развлекайтесь
![]()
-
Апата
- Всего сообщений: 5075
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Каждый человек делится тем, чем он наполнен. Ясно, по комментам, чем наполнены вы, зеркалите, приписывате людям то, чем живёте сами.
-
Виктор Фёдорович
да, я люблю поугорать над нахальными попрошайками) насчет неудачника написал выше, смешно вообще это читать от нищей бабы, которая в сети клянчит чужие деньги. ооочень смешно)Nataliy304: 01 ноя 2022, 22:15 Виктор, мой "любимчик" Ну конечно ты неудачник! Ибо предпочитаешь общество "попрошайки", а не общество любимой женщины, о которой вам только мечтать остается так как вы со своей "успешностью" ни кому не нужны печаль печальная
-
Автор темыNataliy304
Апата, внимательнее! Где написано, что долг за квартиру размером в 7.5 метров? Написано долг за квартиру
Точно так же как и в квитанции, долг за квартиру и потом уже, в квитанции идет пояснение сколько в квартире общей площади и сколько жилой. Я писала, что живу я на 7.5 кв.м. писала так же как и написано в квитанции, жилой площади 7.5 вот на них я и живу. И ни когда не писала что долг за 7.5 метров
ну ё-маё, внимательнее 
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Илина, долг выплатиться, все наладиться и как я уже писала, у вас то все останется по прежнему, будете тут круглосуточно продолжать сидеть и глумится над людьми, что бы хоть как-то себя превозвысить
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Илина, долг выплатиться, все наладиться и как я уже писала, у вас то все останется по прежнему, будете тут круглосуточно продолжать сидеть и глумится над людьми, что бы хоть как-то себя превозвысить
-