Клик о помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАндрей347
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Последний раз редактировалось Андрей347 05 фев 2022, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Клик о помощи!
Лучше поищите у себя остатки мозги и попробуйте напрячь свою серую кашу и попытаться подумать по какой же причине вы стали инвалидкой на всю голову, почему голова у вас мягкая и с чего вдруг незнакомые люди должны отчитывать перед какой то пьянью из инета(вы)ИринаЮ: 05 фев 2022, 10:05Пардон, ничего личного, Вас привлекли в качестве доказательства, что хоть кому то помогают.Иринка: 05 фев 2022, 09:59 Везде где можно я попросила?Смешно. Пришлите доказательства сказанного вами.
Нажмите на свой аватар и тыкните мышкой- найти это изображение в яндексе и куча ссылок где одно и то же фото.
Но только одно.
И кроме Вас никого кому бы помогли еще не обнаружилось.
Ничего не имею против.
Но уже интересно А где справка об инвалидности?
-
ИринаЮ
- Всего сообщений: 206
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Что же вы не зашли на мои одноклассники профиль открыт. Там много фото где я в коляске с 2010 года. Хотя вы всё равно напишите, что это фейк и я ради сбора средств села в коляску, чтобы не работать.
Какие куча ссылок? Вы открывали эти ссылки и там мои просьбы с моим фото? Пришлите сюда пару ссылок с удовольствием посмотрю.ИринаЮ: 05 фев 2022, 10:05Пардон, ничего личного, Вас привлекли в качестве доказательства, что хоть кому то помогают.Иринка: 05 фев 2022, 09:59 Везде где можно я попросила?Смешно. Пришлите доказательства сказанного вами.
Нажмите на свой аватар и тыкните мышкой- найти это изображение в яндексе и куча ссылок где одно и то же фото.
Но только одно.
И кроме Вас никого кому бы помогли еще не обнаружилось.
Ничего не имею против.
Но уже интересно А где справка об инвалидности?
Что же вы не зашли на мои одноклассники профиль открыт. Там много фото где я в коляске с 2010 года. Хотя вы всё равно напишите, что это фейк и я ради сбора средств села в коляску, чтобы не работать.
-
ИринаЮ
Я все посмотрела, поверьте. Так справка есть или нет?Иринка: 05 фев 2022, 10:14 Какие куча ссылок? Вы открывали эти ссылки и там мои просьбы с моим фото? Пришлите сюда пару ссылок с удовольствием посмотрю.
-
Марта Тимофеевна
Похоже штопор с утра на старые дрожжи набирает стремительные обороты, Земля как слышно, приём... Ирка аднака желает доказательств.
Ножкой топните.
Похоже штопор с утра на старые дрожжи набирает стремительные обороты, Земля как слышно, приём... Ирка аднака желает доказательств.
-
Иринка
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Зачем вам моя справка? Вы мне помогли или хотите помочь, чтобы я вам её предоставила?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Враньё!!!! Пришлите я тоже посмотрю. Ну,или на словах тогда скажите, что я по этим ссылкам просила?ИринаЮ: 05 фев 2022, 10:16Я все посмотрела, поверьте. Так справка есть или нет?Иринка: 05 фев 2022, 10:14 Какие куча ссылок? Вы открывали эти ссылки и там мои просьбы с моим фото? Пришлите сюда пару ссылок с удовольствием посмотрю.
-
ИринаЮ
Вы одна пока что, кто подтвердил что помогли.
В чем проблема линкануть справку об инвалидности?
Иринка, Вас привлекли в качестве доказательства, что кому то помогли.Иринка: 05 фев 2022, 10:17 Зачем вам моя справка? Вы мне помогли или хотите помочь, чтобы я вам её предоставила?
-
Марта Тимофеевна
Что бы вы удолетворили своё пьянтосное любопытство? Помогать всё равно не будете, максимум 50 гр. знакомому алкашу нальёте, а потом вместе жаренной картошки пожарите, если у страдальца по интересам не всё пропито.
-
ИринаЮ
Простой казалось бы вопрос. Но Марту он разнес в пух и прах. Она бедная уже не знает в чем меня обвинить то. Несчастная дешевая душенка.
Где справка Карл?
Где справка Карл?
-
Иринка
Вы спрашивали помогли на этом форуме кому-то или нет. Я вам ответила. А так не понятно, что у меня есть инвалидность???
Меня не привлекали. Я сама привлекласьИринаЮ: 05 фев 2022, 10:20Иринка, Вас привлекли в качестве доказательства, что кому то помогли.Иринка: 05 фев 2022, 10:17 Зачем вам моя справка? Вы мне помогли или хотите помочь, чтобы я вам её предоставила?
-
Марта Тимофеевна
Если бы у вас был мозг, то вы понимали, что никто ничего вам не должен. Но так как вы простого не понимаете, то из всего следует, что у вас органическое поражение мозга. А вот на почае чего видно из ваших сообщений, если бы в следствии какой то болезни, то у вас была инвалидность. Но по оскорбительному слову инвалидка вполне очевидно, что инвалидности у вас нет, просто мозги пропиты настолько, что нечем вообще подумать, ну например, то что незнакомые люди ничего вам не должны ни каких доказательств, ни денег и пр.ИринаЮ: 05 фев 2022, 10:25 Простой казалось бы вопрос. Но Марту он разнес в пух и прах. Она бедная уже не знает в чем меня обвинить то. Несчастная дешевая душенка.
Где справка Карл?
-
ИринаЮ
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Если честно.. Моя соседка вдруг в 30 лет перестала ходить и лежала на кровати. Ноги отказали- сказала она. Много врачей вызывали, но диагноз не могли поставить. Травм не было. Просто легла и не вставала. Что с ней- никому не понятно. Инвалидность ей не дали. Может что то с мозгом- неизвестно. Ну не мне судить. Ну раз вам помогли, я же знаю как милая Марта всех плющит- что вы ей предъявили в качестве доказательства своей болезни? Инвалидную колясочку? Не думаю, что она поверила бы...И в чем проблема линкануть справку об инвалидности если она имеется?Иринка: 05 фев 2022, 10:26 Меня не привлекали. Я сама привлеклась Вы спрашивали помогли на этом форуме кому-то или нет. Я вам ответила. А так не понятно, что у меня есть инвалидность???
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Вы привлекли девушку в качестве свидетеля. Будьте так любезны предоставить подтверждение. Ничего личного.Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 10:32 Если бы у вас был мозг, то вы понимали, что никто ничего вам не должен. Но так как вы простого не понимаете, то из всего следует, что у вас органическое поражение мозга. А вот на почае чего видно из ваших сообщений, если бы в следствии какой то болезни, то у вас была инвалидность. Но по оскорбительному слову инвалидка вполне очевидно, что инвалидности у вас нет, просто мозги пропиты настолько, что нечем вообще подумать, ну например, то что незнакомые люди ничего вам не должны ни каких доказательств, ни денег и пр.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Не переживайте, справку Ирина показывала, тем кто ей помог. История Ирины проверена. Ну так обычно делают все, прежде чем помочь. А вот на каком основании хер пойми какая то инвалидка- пропойка из интернета требует справку - совсем непонятно. Вернее понятно - мозг каша, голова мягкая, способности критично думать -ноль.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Не забывайте закусывать, если есть чем.ИринаЮ: 05 фев 2022, 10:39 Вы привлекли девушку в качестве свидетеля. Будьте так любезны предоставить подтверждение. Ничего
-
Апата
- Всего сообщений: 5075
Так они помощь получили и больше здесь не появляются. А вот чудики вроде вас сидят тут месяцами и орут "где доказательства?". Был тут один Ромка-мясорубка. Он тоже почти месяц в каждой теме голосил "здесь не помогают, уходите!". Потом исчез, решил сам на мясорубку заработать.
-
ИринаЮ
Вот тебе самой сраться не надоело? Еще раз для особо одаренных- ТЫ привлекла свидетеля, которому помогла. Возможно. Никаких доказательств что она инвалид нет. Скринов с переводами тоже нет. Что это если не развод? Привела бы десять инвалидов- вопросов бы не было. И успокойся уже. Устала я от твоей хрени про алкоголизм. У меня на работе был дядька, он всех подозревал, что ни пьют и дико бесился. Потом выяснилось, что он просто зашитый. И раз в год отшивался побухать на две недели. Чую я что у тебя таже проблема.Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 10:41Не переживайте, справку Ирина показывала, тем кто ей помог. История Ирины проверена. Ну так обычно делают все, прежде чем помочь. А вот на каком основании хер пойми какая то инвалидка- пропойка из интернета требует справку совсем непонятно. Вернее понятно, мозг каша, голова мягкая, способности критично думать -ноль.
-
Апата
Кого развели-то? Какая вы с утра возбужденная! Спали плохо? Надо форумы поменьше читать, лучше спать будете.
-
ИринаЮ
Да я тихо тролю МартЫшку. А письмецо в роскомнадзор написала. Да.Апата: 05 фев 2022, 10:47 Так они помощь получили и больше здесь не появляются. А вот чудики вроде вас сидят тут месяцами и орут "где доказательства?". Был тут один Ромка-мясорубка. Он тоже почти месяц в каждой теме голосил "здесь не помогают, уходите!". Потом исчез, решил сам на мясорубку заработать.
-
Марта Тимофеевна
Вам уже ответила Ирина, её никто не привлекал. Закусывайте чаще и спички в опухгие веки вставьте, если не в состоянии прочитать, что вам пишут.
Правильно, ложись проспись. С конца декабря бухать, так что с работы выперли, надо лошадиное здоровье иметь.
-
ИринаЮ
МартЫшка смешная=) Гадить в темах она вполне может, но пока она гадит тут она не срет другим. Я надеюсь. А там и роскомнадзор проверит этот сайтик.
-
Марта Тимофеевна
Троллить вы не умеете, не льстите себе, но у вас мозг пропит, поэтому вы не понимаете что вас просто обосрали. Но так как вы привыкши есть дерьмо и в нём валятся, ибо пропита насквозь -то этого вы не понимаете. Любой другой человек, уважающий себя, давно бы слился, но не биомусор, уверенный что это он троллит.
-
Апата
-
ИринаЮ
Мартышка Вы не оригинальны. Грубость, не уместное использование сленга, оскорбление. На помойке Вы родились. Ну не все же такие. Мне до вашего говна не заляпаться. Уж простите.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да нет. просто сайт не соответствует заявленным целям и Содержанки- прямая реклама проституции.
-
Апата
-
ИринаЮ
-
Апата
Те, кто пишет на форуме - это просто посетители,не более. И цели у сайта совсем другие, а не такие, как вы мечтали. А ваш смешной китеж поднимает его рейтинг - увеличивает просмотры.ИринаЮ: 05 фев 2022, 11:03 Да нет. просто сайт не соответствует заявленным целям и Содержанки- прямая реклама проституции.
-
Марта Тимофеевна
Мартышка у вас в зеркале. Попрошайничая три штуки у незнакомых людей и считая что вам кто то что то вам должен -деньги, доказательства и пр., говорит о том, что вы давно в дерме плескаетесь, на самом дне общества. И болото из овна вам привычно. Это ваша среда обитания, если не с рождения, то в течении жизни овно стало для вас привычно.
-
ИринаЮ
Но МартЫшка явно отходит от компа и видимо побухивает. Такую истеричность и завязанность на теме алкоголизма я видела только один раз у вконец зашитого дядьки. Это явный психоз и обвинение других в том, чего самому бы хотелось а не дают.
-
Марта Тимофеевна
Обидели, просто вы в своём угаре и мозгом-кашей этого не поняли. Эмпатия и та пропита. Кто вы и что из себя представляете все уже поняли. Была бы не пропитая каша в голове -вы бы поняли почему.
-
ИринаЮ
Мое дело маленькое. Я написала в Роскомнадзор. Пусть смотрят- соответствует не соответствует. Но поиск содержанок конечно насмешил. Посмотрим.Апата: 05 фев 2022, 11:09 Те, кто пишет на форуме - это просто посетители,не более. И цели у сайта совсем другие, а не такие, как вы мечтали. А ваш смешной китеж поднимает его рейтинг - увеличивает просмотры.
-
Апата
Ну, не дали как раз вам. Помните, вы просили 3000р? Поэтому увеличилось количество сообщений и букв как раз у вас.
-