Очень надеюсь на помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNataliy304
- Всего сообщений: 85
- Статус: нуждающийся
Очень надеюсь на помощь
Осенью, в прошлом году, нашли дисплазию тяжелой, третьей степени. 13 декабря сделали первую операцию, но гистология пришла плохая. 13 января сделали вторую операцию, гистология опять пришла плохая, все перешло в рак. 14 марта сделали третью операцию, удалили все, оставили только один яичник. Пожизненное наблюдение у онколога. Через 2.5 месяца сняли все физические ограничения . В последний день мая у меня произошел разрыв швов и выпали кишки. Ну собственно это спасло мне жизнь,у меня во всю был сильный воспалительный процесс и некроз. Как потом объяснили, еще бы немного и было бы не спасти. Ночью на 1 июня промыли полностью брюшную полость, собрали, зашили. Была уверена,что все психологически перенесла легко. Но как оказалось началась жуткая депрессия. Сейчас в процессе лечения.Муж ушел, сказав чтобы я решала свои проблемы сама. А сегодня пришел счет за квартиру, 18676.60. Оказалось что кварплату он не оплачивал последнее время. Положение не из лучших... Живем мы вдвоем с дочерью, 11 лет, 5 класс. Если кто-то имеет возможность помочь, буду безумно благодарна. Все мед документы могу предоставить, все справки, любые документы. Заранее спасибо.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень надеюсь на помощь
Эк вас порвало-тоNataliy304: 01 ноя 2022, 21:02 Побочка это у вас, причем врожденная. Не путайте обычные квартиры, с кухнями, с "квартирами" которые вы привели в пример, без кухни, только с душевой и туалетом, которые сдаются людям как номера в отелях, пережить задерживающийся рейс и тд.
И я вам советую обратиться к врачу, потому, что столько агрессии это не нормально, тревожитесь вы много, раздражаетесь, не внимательныа еще у вас недостаток внимания и неудовлетворение совственной жизнью. Второй день сидите тут и пытаетесь самоутвердиться, за счет жилплощади моей крохотной, болезни моей, сложившейся ситуации. Ну у меня это пройдет, долг выплачу, с дипрессией справлюсь пропью курс лекарств, даст Бог и в онко все будет ровно
а у вас то ни чего не изменится, потому,что вы ни чего не делаете и не нужно мне сказки начинать рассказывать, мне то что от них
вы сами себе их расскажите и попробуйте поверить
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Примного неуважаемый мной Виктор, мы разве с вами сегодняшний день провели вместе?
Специально для вас, сообщу вам сегодня свой досуг:
Живу я на фонвизинской и с 11 дня съездила на Вернадского проспект, в детский мир, потом на Серпуховскую в магазин парфюмерии (не переживайте,не за покупками) потом заехала на 5 минут домой, проверить дочь, а дальше поехала к психологу, после чего бегала по аптекам в поисках лекарств.
Вы когда говорите про просиживание штанов, вы себя имеете ввиду? А про попрошаек жто вы наверное жизненным опытом делитесь?
И подскажите пожалуйста, почему я должна прислушиваться к вашим необоснованым советам, когда вы не прислушиваетесь к моим советам вам, обоснованым между прочим и до сих пор не соизволили узнать разницу между значениями слов попросить и попрошайничать? Ну хотя бы ради интереса![]()
-
Автор темыNataliy304
Виктор, еще раз спрашиваю, мы с вами вместе день провели?
Вообще-то я и ездила на собеседования
-
Илина
Ну а как мне не тревожиться, зная, что какая-то Наталья не может коммуналку оплатить? Нереально вообще.Илина: 01 ноя 2022, 21:14 И я вам советую обратиться к врачу, потому, что столько агрессии это не нормально, тревожитесь вы много, раздражаетесь, не внимательны
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
вы без обилия смайлов общаться не умеете? словарный запас небогатый? вот реально вас порвало, аж полыхает, хорошо бомбанулоNataliy304: 01 ноя 2022, 21:16 Виктор, еще раз спрашиваю, мы с вами вместе день провели? Вообще-то я и ездила на собеседования
-
Илина
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вообще то странно - только лишь из-за регистрации выгодно проживать на такой маленькой площади нескольким людям? Ведь можно обменять на полноценную квартиру в ближнем подмосковье, там почти аналогичные льготы как у москвичей. И на разницу в цене точно можно погасить не только задолженность, но и на лекарства хватит, и на многое другое, пока автор работу не найдет. Очень странно.
Зато я сегодня узнала, что в Москве действительно есть квартиры в семь метров, но не у автора, как выяснилось.
Вообще то странно - только лишь из-за регистрации выгодно проживать на такой маленькой площади нескольким людям? Ведь можно обменять на полноценную квартиру в ближнем подмосковье, там почти аналогичные льготы как у москвичей. И на разницу в цене точно можно погасить не только задолженность, но и на лекарства хватит, и на многое другое, пока автор работу не найдет. Очень странно.
-
Илина
Мы когда летом покупали квартиру, смотрели совсем маленькие студии, даже двуспальная кровать не влезает. Только под сдачу такие, и в этом городе сдадутся на ура. Но нам там придётся жить периодически недели по две, года три, поэтому не взяли маленькую, купили просто с двумя спальнями (по-российски - трешка). На берегу реки. Чтобы ездить было приятно туда
Ну да, я тоже. И это идёт как "квартира", то есть, отдельно. И кто-то покупает такое.Олеся С.: 01 ноя 2022, 21:20 Зато я сегодня узнала, что в Москве действительно есть квартиры в семь метров
Мы когда летом покупали квартиру, смотрели совсем маленькие студии, даже двуспальная кровать не влезает. Только под сдачу такие, и в этом городе сдадутся на ура. Но нам там придётся жить периодически недели по две, года три, поэтому не взяли маленькую, купили просто с двумя спальнями (по-российски - трешка). На берегу реки. Чтобы ездить было приятно туда
Последний раз редактировалось Илина 01 ноя 2022, 21:31, всего редактировалось 3 раза.
-
Олеся С.
В Риме, в одном из старых домов, есть такая почти, но только там потолки такие высокие и жильцы просто сделали как бы второй этаж. Но площадь посчитали только по полу "первого" этажа. Ничего себе такая квартирка, уютная.
Наверное из-за регистрации только.Илина: 01 ноя 2022, 21:22 Ну да, я тоже. И это идёт как "квартира", то есть, отдельно. И кто-то покупает такое.
В Риме, в одном из старых домов, есть такая почти, но только там потолки такие высокие и жильцы просто сделали как бы второй этаж. Но площадь посчитали только по полу "первого" этажа. Ничего себе такая квартирка, уютная.
-
Автор темыNataliy304
Апата, разница между квартирой и коммунальной квартирой только в количестве ответственных квартироемщиков и количестве лицевых счетов
Отдыхать больше не могу, сдешний люд на работу гонит
чем и занимаюсь🫡 вы лучше общий совет проведите и выдвините единое мнение, чем мне в итоге заниматься, работать или отдыхать
Лекарства нашла, спасибо за беспокойство
про негатив это вы зря, его у меня нет, только веселое настроение
ну и раздумье, как в одном месте оказалось так много обиженых жизнью людей... Сразу анекдот вспомнился про тонущий корабль и грешников, где Бог на мольбы людей ответил, я вас 5 лет вместе собирал
И к вопросу о таблеточках, опять повторюсь, я то вылечусь и пойду дальше, а вы так и останетесь здесь
Отдыхать больше не могу, сдешний люд на работу гонит
Лекарства нашла, спасибо за беспокойство
И к вопросу о таблеточках, опять повторюсь, я то вылечусь и пойду дальше, а вы так и останетесь здесь
-
Илина

Не оправдывайтесь, всем пофигу, уверяю вас.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 43 секунды:
Где "здесь" ? Онлайн?Nataliy304: 01 ноя 2022, 21:26 к вопросу о таблеточках, опять повторюсь, я то вылечусь и пойду дальше, а вы так и останетесь здесь
Не оправдывайтесь, всем пофигу, уверяю вас.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я студенткой снимала маленькую студию. Нормально в таком возрасте, сейчас нафиг, конечноОлеся С.: 01 ноя 2022, 21:25 Наверное из-за регистрации только.
Отправлено спустя 43 секунды:
Лучше такая, чем комнату в общей квартире. Имхо, конечно.
-
Автор темыNataliy304
Виктор, да будет вам известно, что смайл это выражение эмоций, я выражаю свои эмоции
и да, меня действительно бомбануло
так как одновременно и смешно, и не понятно
ну ладно я, со мной уже все выяснили давно, "попрошайка, неудачница, таблетки и тд", второй день сижу тут, а вы что тут делаете, "успешные"?
-
Виктор Фёдорович
оно и видно, какие вы эмоции выражаете. экран еще не весь заплевали?)Nataliy304: 01 ноя 2022, 21:31 Виктор, да будет вам известно, что смайл это выражение эмоций, я выражаю свои эмоции и да, меня действительно бомбануло так как одновременно и смешно, и не понятно ну ладно я, со мной уже все выяснили давно, "попрошайка, неудачница, таблетки и тд", второй день сижу тут, а вы что тут делаете, "успешные"?
общаемся. а что еще можно делать на форуме? ну не деньги же чужие клянчить, в самом деле?
-
Олеся С.
Но для студентов -это было бы шикарно!
Как то довелось побывать в гостях в студии. Честно говоря -ужасно, или м.б. я не привыкла, что не может быть на одном пространстве кухня, спальня, коридор, рабочий кабинет. Хорошо хоть туалет с ванной отдельно) Правда ванная - это условно: санузел совмещенный, вместо ванны - напольная раковина как бы. Жуть, короче.Илина: 01 ноя 2022, 21:29 Я студенткой снимала маленькую студию. Нормально в таком возрасте, сейчас нафиг, конечно
Но для студентов -это было бы шикарно!
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Nataliy304, я стала понимать почему некоторые форумчане называют "форум юмористов", вы, например, яркое тому подтверждение 
-
Автор темыNataliy304
Илина
оправдыватся перед кем, а главное зачем? Простите, 21 век на дворе, а вы на старом модеме сидите в инете, не отходя от монитора?
То есть, человек не может передвигать и в поездке сидеть в инете, к примеру на этом форуме?
-
Илина
Для студентов нормально. Все равно дома только отсыпатьсяОлеся С.: 01 ноя 2022, 21:34 Как то довелось побывать в гостях в студии. Честно говоря -ужасно, или м.б. я не привыкла, что не может быть на одном пространстве кухня, спальня, коридор, рабочий кабинет. Хорошо хоть туалет с ванной отдельно) Правда ванная - это условно: санузел совмещенный, вместо ванны - напольная раковина как бы. Жуть, короче.
Но для студентов -это было бы шикарно
-
Олеся С.
Знатно вас колбасит!) Только не говорите опять что это тоже не вы писали)Nataliy304: 01 ноя 2022, 21:31 меня действительно бомбануло так как одновременно и смешно, и не понятно
-
Илина
У вас все в порядке? Я вообще с телефона сижу.
Какой ещё старый модем?Nataliy304: 01 ноя 2022, 21:35 Илинаоправдыватся перед кем, а главное зачем? Простите, 21 век на дворе, а вы на старом модеме сидите в инете, не отходя от монитора?
То есть, человек не может передвигать и в поездке сидеть в инете, к примеру на этом форуме?
![]()
-
Автор темыNataliy304
Виктор, ну не нужно делиться со мной столь интимными подробностями, я поняла уже, что вы о людях судите по себе, но у меня нет привычки плеваться в экран
По поводу общения. Нет вы не общаетесь, вы просто пуха на себя накидываете вот и все
а со стороны это очень смешно смотрится
По поводу общения. Нет вы не общаетесь, вы просто пуха на себя накидываете вот и все
-
Олеся С.
Да по большому то счету - более чем достаточно. Куда лучше, чем койка в общаге... Хотя, наверное лучше койку в двадцати метровке, чем тоже самое в "квартире" как у автора
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Олеся С., хожу на маникюр к девушке, у нее маленькая однушка, небольшие коридор, санузел и кухня, в одной комнате с одной стороны кровать и шкаф в др. половине диван, гарнитур и тв. В целом очень уютно обустроена)
-
Виктор Фёдорович
вам бы лучше смешно было от того, что взрослая баба с протянутой рукой в интернет вылезла. и до сих пор сидит крякает обиженно) вот это реально смешноNataliy304: 01 ноя 2022, 21:39 Виктор, ну не нужно делиться со мной столь интимными подробностями, я поняла уже, что вы о людях судите по себе, но у меня нет привычки плеваться в экран
По поводу общения. Нет вы не общаетесь, вы просто пуха на себя накидываете вот и все а со стороны это очень смешно смотрится
-
Олеся С.
Модем ... Я даже забыла почти, хто ето.
Я тоже) С работы еду, за рулем не я, если что.
Модем ... Я даже забыла почти, хто ето.
-
Автор темыNataliy304
Илина, теперь уж вы не оправдывайтесь
ибо ели бы это было так, то вы бы были в курсе, что в наше время человек может свободно передвигаться и сидеть в интернете 
-
Илина
А что, прям реально можно? А я системный блок 2008 года за собой таскаю везде.Nataliy304: 01 ноя 2022, 21:41 Илина, теперь уж вы не оправдывайтесьибо ели бы это было так, то вы бы были в курсе, что в наше время человек может свободно передвигаться и сидеть в интернете
![]()
-
Олеся С.
Я видела и подобные однушки -довольно милые. Мне кажется, даже и для двух человек -там будет очень удобно, в отличии от комнаты в коммуналке.Sky: 01 ноя 2022, 21:40 Олеся С., хожу на маникюр к девушке, у нее маленькая однушка, небольшие коридор, санузел и кухня, в одной комнате с одной стороны кровать и шкаф в др. половине диван, гарнитур и тв. В целом очень уютно обустроена)
-
Автор темыNataliy304
Виктор от сумы и от тюрьмы не зарекайся, сегодня я с протянутой рукой, завтра вы
и почему мне должно быть смешно то?
-
Виктор Фёдорович
да что вы говорите, тёть? то то мы без вас не знали. а я с ноутбука сижу сейчас через мобильную связь. а вы до сих пор через модем? ну, сочувствуем. но на нормальный интернет тоже вам сначала заработать придется. самойNataliy304: 01 ноя 2022, 21:41 теперь уж вы не оправдывайтесь ибо ели бы это было так, то вы бы были в курсе, что в наше время человек может свободно передвигаться и сидеть в интернете
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Поздно я пришла. Хотела как раз написать, что это комната в трехкомнатной квартире. Притом - государственная.
Правда, за почти 12 кв.м общей автору начисляется почти 3500 руб в месяц. Горячей воды нет, но за холодную автор платит по 30 куб.м в месяц. То бишь за воду и водоотведение почти 2500 руб. Скорее всего, в квартире живет больше человек. чем зарегистрировано. НО, что автору париться.
Правда, за почти 12 кв.м общей автору начисляется почти 3500 руб в месяц. Горячей воды нет, но за холодную автор платит по 30 куб.м в месяц. То бишь за воду и водоотведение почти 2500 руб. Скорее всего, в квартире живет больше человек. чем зарегистрировано. НО, что автору париться.
-
Илина
-