Добрые люди не пройдите мимо!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Petrshatsila
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 Добрые люди не пройдите мимо!

Сообщение Petrshatsila »

Доброе время суток!

СЕЙЧАС, ЦЕЛЕКОМ И ПОЛНОСТЬЮ Я ЗАВИШУ ОТ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!

Заранее хочу пожелать всем здоровья! Это самое важное что должно быть в жизни!!!!!! Всю свою жизнь, я сам добывал себе деньги на жизнь, на еду и тому подобное! Но к сожалению, на сегодняшний день, я вынужден просить в соц сетях....
На данный момент я нахожусь в больнице, славо богу лечение бесплатное..... Но есть маленькая загвоздка, анализы которые мне нужно сдать стоят денег!!! Их ни делают в гос больницах, только в частном порядке и за деньги....
К сожалению, у меня нет близких людей, которые б могли помочь!

ПОЖАЛУЙСТА!
Не обсуждайте сильно, каждый может быть на моем месте!
Вам 1-2 р сильно не потревожат карман, а мне они очень сильно помогут!!!!!!
Заранее всем большое спасибо за внимание!!!!!!!
Пусть ВЫ И ВАШИ БЛИЗКИЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!

Напишу карту, в надежде что найдутся те кто поможет!

5392141233078879
01/25
Если что напишу лицевой счёт!
Тут тяжело с телефона отвечать...
Кому что интересно, +375333544448 мой Вайбер....
Последний раз редактировалось Petrshatsila 31 мар 2022, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
YuliaDunkan
Всего сообщений: 22
 Re: Добрые люди не пройдите мимо!

Сообщение YuliaDunkan »

Petrshatsila, здравствуйте!Жаль что вы обратились на этот форум.Тут они только поносят людей.Таким образом они справляют свою нужду.Они никогда не поймут вашей ситуации или ещё чей то.Попробуйте в другое место обратиться.Я до сегодняшнего дня не знала о таких сайтах,т.к.все было нормально.А теперь я у них и зечка и ребенка обделяю,проживаю его алики.Херню всякую собирают.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

YuliaDunkan, что судимы были -скорее всего именно так. Живете на алики своего ребенка так, что ему на проезд не хватает, на работу устраиваться не хотите - хотя форумчане ссылки на вакансии давали. В ЦЗН тоже на учет вставать не хотите чтобы пособия получать. Грубите тем, кто желает вам помочь, врете постоянно, предлагаете людям, попавшим в трудные ситуации сомнительные заработки, впариваете инвалидам за деньги инвентарь. Баба ты здоровая, трудоспособная, но ... работать категорически не хочет. Высеры твои там - Трудная жизненная ситуация!)))
YuliaDunkan
Всего сообщений: 22

Сообщение YuliaDunkan »

Олеся С., тебе то что?Для вас все не такие как вы.Орёте херню.Продаю,значит деньги нужны.Слов нет.Если чел судим,он уже не человек.У нас разные регионы по поводу соцзащиты.Ия жру алименты своего ребенка.Это может ты их жрёшь и по себе людей судишь.Обсираете тут людей.очень плохо просто.Свои выводы сделала и сидишь там счастливая,кайф ловишь.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Человеку может действительно плохо,а вы людей за людей не считаете.Сами то люди.На улице пожилой человек упадёт,плохо ему станет,а вы мимо прочешите и посмеетесь.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну и сказали бы нет и всё.Надо обязательно помоями облить.И смотрю что они льются на всех
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

YuliaDunkan: 01 апр 2022, 16:24 На улице пожилой человек упадёт,плохо ему станет,а вы мимо прочешите и посмеетесь.
Не нужно путать теплое с мягким. Одно дело - помочь пожилому на улице, а другое дело - дать денег ленивой работоспособной бабе или (как в этом топике) - здоровому мужику на анализ на хламидии :) Смешно.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

YuliaDunkan: 01 апр 2022, 16:24 Продаю,значит деньги нужны
YuliaDunkan: 01 апр 2022, 16:24 .Ия жру алименты своего ребенка
YuliaDunkan: 01 апр 2022, 16:24 Человеку может действительно плохо
Инвалидам подарили бы просто так. Вы же тоже просто так деньги просите у незнакомых людей: вы здоровая лошадь, а люди ходить не могут. Впервые с тобой соглашусь -да, именно так-ты проедаешь деньги своего сына. Но от этого тебе не плохо.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Илина: 01 апр 2022, 16:31 Не нужно путать теплое с мягким. Одно дело - помочь пожилому на улице, а другое дело - дать денег ленивой работоспособной бабе или (как в этом топике) - здоровому мужику на анализ на хламидии Смешно.
За это сообщение автора
Дополню: а бухой главбухше, подружайке этой кобылы -три штуки на опохмел нужны были) Здоровому мужику-мяснику на мясорубку, всякому сброду на поездки, много чего еще забавного на форуме.
projectorist
Всего сообщений: 67

Сообщение projectorist »

АНнна: 31 мар 2022, 08:14 Интересно, что это вообще за форум, вполне понятно что никаких СПОНСОРОВ тут и в помине нет, только кучка сомнительных пользователей поливающих Г..... доверчивых людей обратившихся за помощью. Тут реально хоть одному человеку оказали помощь, думаю это совсем не то место. Вы зарабатываете что ли поливая людей грязью. Жесть просто, под каждым постом один негатив.
См. Внимание! Обязательно к прочтению перед общением на форуме. 1 и 1.1
Marshall, Carter & Dark Ltd.
Ответить Пред. темаСлед. тема