Клик о помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАндрей347
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Последний раз редактировалось Андрей347 05 фев 2022, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Клик о помощи!
мечтать не вредно))ИринаЮ: 04 фев 2022, 22:26 Сайт дерьмовенький. Нет инфо о владельцах. Никаких контактов. Предлагаемые услуги не действительны. Закроют эту фигню в течении двух недель.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
ИринаЮ
- Всего сообщений: 206
-
юриймаксимович
Ваш дикий жаргон. Не удивил. Констатирую факт.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Можно поподробнее об услугах: здесь кто-то предлагал услужить? А то я пропустила.
-
юриймаксимович
ИринаЮ, Осталось рассказать про социальный эксперимент, как тут обычно это делают.
-
ИринаЮ
Ну вообще я на маразматичках не тренеруюсь..... Не интересно знаете ли бить офцу по щечкам=)
Отправлено спустя 25 минут 47 секунд:
Кто КОМУ тут реально помог? Ау девочки из аулов постоянно тут трындящие, кто кому реально помог?
Отправлено спустя 25 минут 47 секунд:
Кто КОМУ тут реально помог? Ау девочки из аулов постоянно тут трындящие, кто кому реально помог?
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Вам ответили ещё на второй странице.ИринаЮ: 04 фев 2022, 23:22 Кто КОМУ тут реально помог? Ау девочки из аулов постоянно тут трындящие, кто кому реально помог?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
юриймаксимович, аднакин "клиент", жаль, что она женского пола, а то бы была -отличная пара. Диму тоже как тяпница, начинает тянуть на общение, причем именно на этом форуме. На всех остальных его забанили. Эта мадама - ну точь в точь!
-
ИринаЮ
О чем врете? Я просто занята, можно краткую выжимку?
Отправлено спустя 1 час 6 минут 47 секунд:
Я конечно не психотерапевт, но кто то подумал о том что человек просил помощи в этой теме? Моргинальные бабки опять ушли в никуда? але, припадочные пока мы с вами нежно обнимались и ругались может реально кому то можно было помочь?
Отправлено спустя 1 час 6 минут 47 секунд:
Я конечно не психотерапевт, но кто то подумал о том что человек просил помощи в этой теме? Моргинальные бабки опять ушли в никуда? але, припадочные пока мы с вами нежно обнимались и ругались может реально кому то можно было помочь?
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
да, просил, что б мы за него кредит выплатили, а то он сам то бедный несчастный здоровый мужик на пару со своей трудолюбивой супругой никак 90к не в состоянии отдать...можете ему помочь, никто ж не запрещаетИринаЮ: 05 фев 2022, 00:52 Я конечно не психотерапевт, но кто то подумал о том что человек просил помощи в этой теме?
-
ИринаЮ
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а, не, попутал Андрюш, этот хотел деньги майнить лёжа на печи, как он привык(но про финансовую безграмотность всё-равно актуально)
тут у всех таких Андрюш одна и та же ситуация: финансовая безграмотность и хотелки, не соответствующие возможностям
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а, не, попутал Андрюш, этот хотел деньги майнить лёжа на печи, как он привык(но про финансовую безграмотность всё-равно актуально)
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Я Вам отвечу ещё раз на этом форуме помогли мне и не один раз. Я после аварии села в инвалидное кресло спустя месяц после свадьбы. Со временем с мужем развелись. До травмы работала в Москве продавцом в зоомагазине. Очень любила свою работу.Сейчас живу в деревне, занимаюсь цветами- это для меня душевное удовольствие. А хочется мне ходить, работать и обеспечивать себя и сына.
-
ИринаЮ
Сочувствую. Справочку об инвалидности кому тут предъявили, что Вам помогли? Не то чтобы не верю, но подтвердите что так было.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Тут дофига знатоков.И бесплатно тут не помогают никому.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Тут дофига знатоков.И бесплатно тут не помогают никому.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Иринка, не стоит тратить время на Аднаку номер 2. Такая же пьянь.
Похмелились уже? Что вам ещё надо предъявить? Такие люди как Ирина мечтают просто ходить, это их главная и как правило единственная мечта. Если бы она могла ходить, то могла и работать, и не просила помощи. Тем более у неё просьбы не погасить кредиты, а простые, но с пенсии не купишь. Но таких как она здесь всего несколько людей. Остальные просящие-здоровые, молодые лодыри, мечтающие о халяве.ИринаЮ: 05 фев 2022, 08:54 Сочувствую. Справочку об инвалидности кому тут предъявили, что Вам помогли? Не то чтобы не верю, но подтвердите что так было.
Иринка, не стоит тратить время на Аднаку номер 2. Такая же пьянь.
-
ИринаЮ
Марта, Вы прекрасны в своем хамстве. Что всего одну инвалидку нашла для подтверждения?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Справка об инвалидности где?
-
Марта Тимофеевна
Не волнуйся, справка об инвалидности у неё есть. А вот насчёт инвалидки -в зеркало посмотрите, вот там инвалидку увидите на всю пропитую голову, пьянь охреневшая.ИринаЮ: 05 фев 2022, 09:10 Марта, Вы прекрасны в своем хамстве. Что всего одну инвалидку нашла для подтверждения?
-
ИринаЮ
Марта, вы хамло. Просто хамло. Вопрос был задан просто и верно - где подтверждение того, что тут хоть кто то кому то помогает? И опа- срочно нарисовалась одна инвалидка в кресле! Одна. А Марта резко начала хамить. Интересный поворот.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Фото с Ирочкой Сорокиной из Ржева засрали уже весь vk. Но только одно фото и один раз. Марта денежки собираешь для себя?
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Фото с Ирочкой Сорокиной из Ржева засрали уже весь vk. Но только одно фото и один раз. Марта денежки собираешь для себя?
-
Марта Тимофеевна
А зачем Ирина стала вам что то доказывать я не знаю. Она вообще очень вежливый,, тактичный человек. Видимо стало неприятно как тут какая то охреневшая пьянь пытается оскорбить человека который ей помогал.
Специально для вас, пьнчужки - есть люди инвалиды, люди с ограничеными возможностями не по своей воле, а в результате несчастного случая или болезни. А есть инвалидки-те кто пропил или проколол мозг до состояния серой каши(вы) Но так как в своей инвалидкости вы виноваты сами - поэтому вас послали нахрен работать. Руки ноги целы -лопату, метлу в руки и чешите на работу.
Я не хамлю, а лишь констатирую факт -вы охреневшая пьянь, пропившая мозг. Перед вами никто отчитываться не будет, но у вас мозг пропит, поэтому вы тупите и элементарного не понимаете. Вот вы помогайте тут халявщикам и тунеядцам и если захотите можете отчитаться.ИринаЮ: 05 фев 2022, 09:19 Марта, вы хамло. Просто хамло. Вопрос был задан просто и верно - где подтверждение того, что тут хоть кто то кому то помогает? И опа- срочно нарисовалась одна инвалидка в кресле! Одна. А Марта резко начала хамить. Интересный поворот.
А зачем Ирина стала вам что то доказывать я не знаю. Она вообще очень вежливый,, тактичный человек. Видимо стало неприятно как тут какая то охреневшая пьянь пытается оскорбить человека который ей помогал.
Специально для вас, пьнчужки - есть люди инвалиды, люди с ограничеными возможностями не по своей воле, а в результате несчастного случая или болезни. А есть инвалидки-те кто пропил или проколол мозг до состояния серой каши(вы) Но так как в своей инвалидкости вы виноваты сами - поэтому вас послали нахрен работать. Руки ноги целы -лопату, метлу в руки и чешите на работу.
-
Иринка
Ирина, простите, а вы не хамло? И я не нарисовалась!!! На этом форуме я не первый день.ИринаЮ: 05 фев 2022, 09:19 Марта, вы хамло. Просто хамло. Вопрос был задан просто и верно - где подтверждение того, что тут хоть кто то кому то помогает? И опа- срочно нарисовалась одна инвалидка в кресле! Одна. А Марта резко начала хамить. Интересный поворот.
-
ИринаЮ
Я и смотрю что Марта с Сорокиной парой ходят. Что правду о вашей деятельности по вытягиванию денег на всех форумах нашла взбесило, да? Мне ссылки линкануть на все попрошайничества или Марта настолько тупа, что не понимаешь, что все видно и всем?
Где справка об инвалидности?
Фото в студию.
Где справка об инвалидности?
Фото в студию.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Марта Тимофеевна
Ирина, больше не доказывайте ничего. Это Аднака номер2, только в женском обличии. Ну вы сами видите. Там ни мозга, ни ума, ни совести, давно всё пропито.Иринка: 05 фев 2022, 09:31 Ирина, простите, а вы не хамло? И я не нарисовалась!!! На этом форуме я не первый день.
-
ИринаЮ
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Где справка об инвалидности Карл?
А Вам зачем беспокоится? Тут все любят выяснять подробности, а Марта в особенности хамит всем регулярно. Я спросила кому тут помогли. Нашли одну инвалидку, у которой одно фото. Везде где можно попросить она просила и только одно фото. Так где справка?
Где справка об инвалидности Карл?
-
Марта Тимофеевна
Вам справка не нужна. Вы всё равно еле себе на стакан наскребаете, а уж помочь кому(кроме налить 50 гр. такому же страдальцу как вы) у вас нет ни денег, ни желания. Совести тоже нет, если бы у вас было хоть чуточку эмпатии, то вы понимали очень простую вешь, что инвалидка по отношению к инвалидам -,оскорбительное слово. А Ирина вам не хамила и ничем не обидела. Из этого следует, что аы обычная пьянь, пропившая возможность думать и испытавать хоть какое то сочувствие к кому то либо, кроме здоровых тунеядцев, у которых трубы горят.ИринаЮ: 05 фев 2022, 09:49 Вам зачем беспокоится? Тут все любят выяснять подробности, а Марта в особенности хамит всем регулярно. Я спросила кому тут помогли. Нашли одну инвалидку, у которой одно фото. Везде где можно попросить она просила и только одно фото. Так где справка?
-
ИринаЮ
Где справка Карл?
Много букв.Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 09:57 Вам справка не нужна. Вы всё равно еле себе на стакан наскребаете, а уж помочь кому(кроме налить 50 гр. такому же страдальцу как вы) у вас нет ни денег, ни желания. Совести тоже нет, если бы у вас было хоть чуточку эмпатии, то вы понимали очень простую вешь, что инвалидка по отношению к инвалидам -,оскорбительное слово. А Ирина вам не хамила и ничем не обидела. Из этого следует, что аы обычная пьянь, пропившая возможность думать и испытавать хоть какое то сочувствие к кому то либо, кроме здоровых тунеядцев, у которых трубы горят.
Где справка Карл?
-
Иринка
Вам для чего моя справка об инвалидности?
Везде где можно я попросила?Смешно. Пришлите доказательства сказанного вами.ИринаЮ: 05 фев 2022, 09:50А Вам зачем беспокоится? Тут все любят выяснять подробности, а Марта в особенности хамит всем регулярно. Я спросила кому тут помогли. Нашли одну инвалидку, у которой одно фото. Везде где можно попросить она просила и только одно фото. Так где справка?
Где справка об инвалидности Карл?![]()
Вам для чего моя справка об инвалидности?
-
Марта Тимофеевна
На дне стакана поищите. Для вас букв много, считайте не для вас писано, а для тех кто ещё не все мозги проколол и пропил, не совсем потерял совесть и возможность думать, в отличии от вас.ИринаЮ: 05 фев 2022, 09:59Много букв.Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 09:57 Вам справка не нужна. Вы всё равно еле себе на стакан наскребаете, а уж помочь кому(кроме налить 50 гр. такому же страдальцу как вы) у вас нет ни денег, ни желания. Совести тоже нет, если бы у вас было хоть чуточку эмпатии, то вы понимали очень простую вешь, что инвалидка по отношению к инвалидам -,оскорбительное слово. А Ирина вам не хамила и ничем не обидела. Из этого следует, что аы обычная пьянь, пропившая возможность думать и испытавать хоть какое то сочувствие к кому то либо, кроме здоровых тунеядцев, у которых трубы горят.
Где справка Карл?![]()
-
ИринаЮ
Нажмите на свой аватар и тыкните мышкой- найти это изображение в яндексе и куча ссылок где одно и то же фото.
Но только одно.
И кроме Вас никого кому бы помогли еще не обнаружилось.
Ничего не имею против.
Но уже интересно А где справка об инвалидности?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Пардон, ничего личного, Вас привлекли в качестве доказательства, что хоть кому то помогают.Иринка: 05 фев 2022, 09:59 Везде где можно я попросила?Смешно. Пришлите доказательства сказанного вами.
Нажмите на свой аватар и тыкните мышкой- найти это изображение в яндексе и куча ссылок где одно и то же фото.
Но только одно.
И кроме Вас никого кому бы помогли еще не обнаружилось.
Ничего не имею против.
Но уже интересно А где справка об инвалидности?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я смотрю аргументы закончились? Где справка Карл?Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 10:01 На дне стакана поищите. Для вас букв много, считайте не для вас писано, а для тех кто ещё не все мозги проколол и пропил, не совсем потерял совесть и возможность думать, в отличии от вас.
-