Клик о помощи!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Андрей347
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Клик о помощи!

Сообщение Андрей347 »

:good: :) :) :)
Последний раз редактировалось Андрей347 05 фев 2022, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Клик о помощи!

Сообщение andrew.k »

ИринаЮ: 04 фев 2022, 22:26 Сайт дерьмовенький. Нет инфо о владельцах. Никаких контактов. Предлагаемые услуги не действительны. Закроют эту фигню в течении двух недель.
мечтать не вредно))
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

ИринаЮ: 04 фев 2022, 22:26 Предлагаемые услуги не действительны.
А никто никаких услуг не предлагает. Только общение.
ИринаЮ: 04 фев 2022, 22:26инфо
ИринаЮ: 04 фев 2022, 22:17типо
Вам точно больше 20 лет?
ИринаЮ
Всего сообщений: 206

Сообщение ИринаЮ »

юриймаксимович: 04 фев 2022, 22:33 Вам точно больше 20 лет?
Да. А что Вас удивило?
юриймаксимович

ИринаЮ: 04 фев 2022, 22:37
юриймаксимович: 04 фев 2022, 22:33 Вам точно больше 20 лет?
Да. А что Вас удивило?
Ваш дикий жаргон. Не удивил. Констатирую факт.
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

ИринаЮ: 04 фев 2022, 22:26 Предлагаемые услуги не действительны.
Можно поподробнее об услугах: здесь кто-то предлагал услужить? А то я пропустила. :unknown:
юриймаксимович

ИринаЮ, Осталось рассказать про социальный эксперимент, как тут обычно это делают.
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Ну вообще я на маразматичках не тренеруюсь..... Не интересно знаете ли бить офцу по щечкам=)

Отправлено спустя 25 минут 47 секунд:
Кто КОМУ тут реально помог? Ау девочки из аулов постоянно тут трындящие, кто кому реально помог?
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

ИринаЮ: 04 фев 2022, 23:22 Кто КОМУ тут реально помог? Ау девочки из аулов постоянно тут трындящие, кто кому реально помог?
Вам ответили ещё на второй странице.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович, аднакин "клиент", жаль, что она женского пола, а то бы была -отличная пара. Диму тоже как тяпница, начинает тянуть на общение, причем именно на этом форуме. На всех остальных его забанили. Эта мадама - ну точь в точь!
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

О чем врете? Я просто занята, можно краткую выжимку?

Отправлено спустя 1 час 6 минут 47 секунд:
Я конечно не психотерапевт, но кто то подумал о том что человек просил помощи в этой теме? Моргинальные бабки опять ушли в никуда? але, припадочные пока мы с вами нежно обнимались и ругались может реально кому то можно было помочь?
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ИринаЮ: 05 фев 2022, 00:52 Я конечно не психотерапевт, но кто то подумал о том что человек просил помощи в этой теме?
да, просил, что б мы за него кредит выплатили, а то он сам то бедный несчастный здоровый мужик на пару со своей трудолюбивой супругой никак 90к не в состоянии отдать...можете ему помочь, никто ж не запрещает :)
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Ситуации бывают разными. Мой фюер.
Но задавливать людей не надо.
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ИринаЮ: 05 фев 2022, 01:10 Ситуации бывают разными
тут у всех таких Андрюш одна и та же ситуация: финансовая безграмотность и хотелки, не соответствующие возможностям

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а, не, попутал Андрюш, этот хотел деньги майнить лёжа на печи, как он привык(но про финансовую безграмотность всё-равно актуально)
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

ИринаЮ: 05 фев 2022, 01:10 Ситуации бывают разными. Мой фюер.
Но задавливать людей не надо.
Я Вам отвечу ещё раз на этом форуме помогли мне и не один раз. Я после аварии села в инвалидное кресло спустя месяц после свадьбы. Со временем с мужем развелись. До травмы работала в Москве продавцом в зоомагазине. Очень любила свою работу.Сейчас живу в деревне, занимаюсь цветами- это для меня душевное удовольствие. А хочется мне ходить, работать и обеспечивать себя и сына.
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Сочувствую. Справочку об инвалидности кому тут предъявили, что Вам помогли? Не то чтобы не верю, но подтвердите что так было.

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Тут дофига знатоков.И бесплатно тут не помогают никому.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ИринаЮ: 05 фев 2022, 08:54 Сочувствую. Справочку об инвалидности кому тут предъявили, что Вам помогли? Не то чтобы не верю, но подтвердите что так было.
Похмелились уже? Что вам ещё надо предъявить? Такие люди как Ирина мечтают просто ходить, это их главная и как правило единственная мечта. Если бы она могла ходить, то могла и работать, и не просила помощи. Тем более у неё просьбы не погасить кредиты, а простые, но с пенсии не купишь. Но таких как она здесь всего несколько людей. Остальные просящие-здоровые, молодые лодыри, мечтающие о халяве.

Иринка, не стоит тратить время на Аднаку номер 2. Такая же пьянь.
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Марта, Вы прекрасны в своем хамстве. Что всего одну инвалидку нашла для подтверждения?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Справка об инвалидности где?
Марта Тимофеевна

ИринаЮ: 05 фев 2022, 09:10 Марта, Вы прекрасны в своем хамстве. Что всего одну инвалидку нашла для подтверждения?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Справка об инвалидности где?
Не волнуйся, справка об инвалидности у неё есть. А вот насчёт инвалидки -в зеркало посмотрите, вот там инвалидку увидите на всю пропитую голову, пьянь охреневшая.
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Марта, вы хамло. Просто хамло. Вопрос был задан просто и верно - где подтверждение того, что тут хоть кто то кому то помогает? И опа- срочно нарисовалась одна инвалидка в кресле! Одна. А Марта резко начала хамить. Интересный поворот.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Фото с Ирочкой Сорокиной из Ржева засрали уже весь vk. Но только одно фото и один раз. Марта денежки собираешь для себя? :)
Марта Тимофеевна

ИринаЮ: 05 фев 2022, 09:19 Марта, вы хамло. Просто хамло. Вопрос был задан просто и верно - где подтверждение того, что тут хоть кто то кому то помогает? И опа- срочно нарисовалась одна инвалидка в кресле! Одна. А Марта резко начала хамить. Интересный поворот.
Я не хамлю, а лишь констатирую факт -вы охреневшая пьянь, пропившая мозг. Перед вами никто отчитываться не будет, но у вас мозг пропит, поэтому вы тупите и элементарного не понимаете. Вот вы помогайте тут халявщикам и тунеядцам и если захотите можете отчитаться.
А зачем Ирина стала вам что то доказывать я не знаю. Она вообще очень вежливый,, тактичный человек. Видимо стало неприятно как тут какая то охреневшая пьянь пытается оскорбить человека который ей помогал.
Специально для вас, пьнчужки - есть люди инвалиды, люди с ограничеными возможностями не по своей воле, а в результате несчастного случая или болезни. А есть инвалидки-те кто пропил или проколол мозг до состояния серой каши(вы) Но так как в своей инвалидкости вы виноваты сами - поэтому вас послали нахрен работать. Руки ноги целы -лопату, метлу в руки и чешите на работу.
Иринка

Сообщение Иринка »

ИринаЮ: 05 фев 2022, 09:19 Марта, вы хамло. Просто хамло. Вопрос был задан просто и верно - где подтверждение того, что тут хоть кто то кому то помогает? И опа- срочно нарисовалась одна инвалидка в кресле! Одна. А Марта резко начала хамить. Интересный поворот.
Ирина, простите, а вы не хамло? И я не нарисовалась!!! На этом форуме я не первый день.
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Я и смотрю что Марта с Сорокиной парой ходят. Что правду о вашей деятельности по вытягиванию денег на всех форумах нашла взбесило, да? Мне ссылки линкануть на все попрошайничества или Марта настолько тупа, что не понимаешь, что все видно и всем?
Где справка об инвалидности?
Фото в студию.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

ИринаЮ: 05 фев 2022, 09:38 Где справка об инвалидности?
Фото в студию.
Вам то зачем? Вы все равно никому помогать не собираетесь.
Марта Тимофеевна

Иринка: 05 фев 2022, 09:31 Ирина, простите, а вы не хамло? И я не нарисовалась!!! На этом форуме я не первый день.
Ирина, больше не доказывайте ничего. Это Аднака номер2, только в женском обличии. Ну вы сами видите. Там ни мозга, ни ума, ни совести, давно всё пропито.
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Александр: 05 фев 2022, 09:45
Фото в студию.
А Вам зачем беспокоится? Тут все любят выяснять подробности, а Марта в особенности хамит всем регулярно. Я спросила кому тут помогли. Нашли одну инвалидку, у которой одно фото. Везде где можно попросить она просила и только одно фото. Так где справка?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Где справка об инвалидности Карл? :(
Марта Тимофеевна

ИринаЮ: 05 фев 2022, 09:49 Вам зачем беспокоится? Тут все любят выяснять подробности, а Марта в особенности хамит всем регулярно. Я спросила кому тут помогли. Нашли одну инвалидку, у которой одно фото. Везде где можно попросить она просила и только одно фото. Так где справка?
Вам справка не нужна. Вы всё равно еле себе на стакан наскребаете, а уж помочь кому(кроме налить 50 гр. такому же страдальцу как вы) у вас нет ни денег, ни желания. Совести тоже нет, если бы у вас было хоть чуточку эмпатии, то вы понимали очень простую вешь, что инвалидка по отношению к инвалидам -,оскорбительное слово. А Ирина вам не хамила и ничем не обидела. Из этого следует, что аы обычная пьянь, пропившая возможность думать и испытавать хоть какое то сочувствие к кому то либо, кроме здоровых тунеядцев, у которых трубы горят.
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 09:57 Вам справка не нужна. Вы всё равно еле себе на стакан наскребаете, а уж помочь кому(кроме налить 50 гр. такому же страдальцу как вы) у вас нет ни денег, ни желания. Совести тоже нет, если бы у вас было хоть чуточку эмпатии, то вы понимали очень простую вешь, что инвалидка по отношению к инвалидам -,оскорбительное слово. А Ирина вам не хамила и ничем не обидела. Из этого следует, что аы обычная пьянь, пропившая возможность думать и испытавать хоть какое то сочувствие к кому то либо, кроме здоровых тунеядцев, у которых трубы горят.
Много букв.
Где справка Карл? :)
Иринка

Сообщение Иринка »

ИринаЮ: 05 фев 2022, 09:50
Александр: 05 фев 2022, 09:45
Фото в студию.
А Вам зачем беспокоится? Тут все любят выяснять подробности, а Марта в особенности хамит всем регулярно. Я спросила кому тут помогли. Нашли одну инвалидку, у которой одно фото. Везде где можно попросить она просила и только одно фото. Так где справка?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Где справка об инвалидности Карл? :(
Везде где можно я попросила?Смешно. Пришлите доказательства сказанного вами.
Вам для чего моя справка об инвалидности?
Марта Тимофеевна

ИринаЮ: 05 фев 2022, 09:59
Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 09:57 Вам справка не нужна. Вы всё равно еле себе на стакан наскребаете, а уж помочь кому(кроме налить 50 гр. такому же страдальцу как вы) у вас нет ни денег, ни желания. Совести тоже нет, если бы у вас было хоть чуточку эмпатии, то вы понимали очень простую вешь, что инвалидка по отношению к инвалидам -,оскорбительное слово. А Ирина вам не хамила и ничем не обидела. Из этого следует, что аы обычная пьянь, пропившая возможность думать и испытавать хоть какое то сочувствие к кому то либо, кроме здоровых тунеядцев, у которых трубы горят.
Много букв.
Где справка Карл? :)
На дне стакана поищите. Для вас букв много, считайте не для вас писано, а для тех кто ещё не все мозги проколол и пропил, не совсем потерял совесть и возможность думать, в отличии от вас.
ИринаЮ

Сообщение ИринаЮ »

Иринка: 05 фев 2022, 09:59 Везде где можно я попросила?Смешно. Пришлите доказательства сказанного вами.
Пардон, ничего личного, Вас привлекли в качестве доказательства, что хоть кому то помогают.
Нажмите на свой аватар и тыкните мышкой- найти это изображение в яндексе и куча ссылок где одно и то же фото.
Но только одно.
И кроме Вас никого кому бы помогли еще не обнаружилось.
Ничего не имею против.
Но уже интересно А где справка об инвалидности?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 10:01 На дне стакана поищите. Для вас букв много, считайте не для вас писано, а для тех кто ещё не все мозги проколол и пропил, не совсем потерял совесть и возможность думать, в отличии от вас.
Я смотрю аргументы закончились? Где справка Карл?
Ответить Пред. темаСлед. тема