Восстановить автомобиль , попала в дтп ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНатальюшка
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Восстановить автомобиль , попала в дтп
Я мама тройняшек живущая в частном доме, также веду волонтерскую деятельность. Недавно перевернулась на автомобиле. Скорость была 30-40 км , просто стащило по льду. На данном авто я возила детей в детский сад , в 7 км, привозила питьевую воду, транспортивала гуманитарную помощь. Сейчас на ремонт нужно 200 тыс руб. Так сказали в сервисе.Помочь некому. Очень прошу людей кто может, помогите, хотя бы часть ремонта оплатить.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Восстановить автомобиль , попала в дтп
То есть, если бы описала, вы бы, возможно, туда поехали?Шумер: 13 ноя 2024, 20:53 Не то что Даниелька, сказала - вау как круто в Вене. А так , даже примерно не описала - чего там хорошего
-
Император
- Всего сообщений: 387
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 апр 2026, 03:00
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Илинка: 14 ноя 2024, 12:34 Люберцы, панелька, работа охранником, или "миллионы".
Для вас нормальная жизнь - это "миллионы" (??) и "виртуальный миф".
Что такое миллион в рублях? Даже панелька охранника в Люберцах стоит много миллионов рублей.Илинка: 14 ноя 2024, 12:34 Или Люберцы, панелька, работа охранником, или "миллионы".
Для вас нормальная жизнь - это "миллионы" (??) и "виртуальный миф".
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Иногда можно и написать. Но если, как ты, торчать постоянно, то ,явно, с общением в реале проблемы. Поэтому, хотя бы, с охранником и трактористом в виртуале пообщаться.Илинка: 14 ноя 2024, 12:34 Если у тебя есть внимание в реале, то зачем ты пишешь на форуме?". Еще одна мегафраза в стиле "нуждающихся"
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
а вы меня туда заманить решили
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Император
Есть никому ненужные лэди на Вольво из под грязного Лондона.
Нет. Есть еще бедные люди. Без жилья́, без работы.Илинка: 14 ноя 2024, 12:34 Ильинки виртуальный миф.
Да. Есть только две крайности: жить как вы и шумер или как Абрамович.
Есть никому ненужные лэди на Вольво из под грязного Лондона.
-
Шумер
Илинка, если бы описала, я бы знал - на сколько там хорошо. Хотя бы посмотрел глазами даниельки.
А то - вау как там круто - вот это описание
а Голубову на камчатке нравится
но даже он делает более детальное описание, хотя я знаю что там жуткая холодина.
А то - вау как там круто - вот это описание
а Голубову на камчатке нравится
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мне Даниэль подсказала ресторан в Ларнаке, так мы там в тот же день и поели. А вам зачем советы?
Отправлено спустя 34 секунды:
Миллионы (даже рублей) - это обычно активы. Жильё в них не входит. Вот продаст охранник эту панельку - и придется присоединиться к Алине и ее маме под целлофан.Император: 14 ноя 2024, 12:44 Что такое миллион в рублях? Даже панелька охранника в Люберцах стоит много миллионов рублей.
Да, ведь всем известно, что люди "сидят" либо в реале, либо в онлайн.Император: 14 ноя 2024, 12:44 Но если, как ты, торчать постоянно, то ,явно, с общением в реале проблемы.
Это пишет охранник, который нужен только маме, да и то..
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А зачем вам? Всё равно туда не сможете поехать.Шумер: 14 ноя 2024, 12:52 если бы описала, я бы знал - на сколько там хорошо. Хотя бы посмотрел глазами даниельки.
Мне Даниэль подсказала ресторан в Ларнаке, так мы там в тот же день и поели. А вам зачем советы?
Отправлено спустя 34 секунды:
Ну это не так далеко от охранника. Но у вас всё еще впереди.
-
Император
Недвижимость не входит в активы? Смешно.
Как бы, можно купить "панельку" поменьше площадью или подальше от Москвы. И останутся еще миллионы рублей.Илинка: 14 ноя 2024, 13:00 Миллионы (даже рублей) - это обычно активы. Жильё в них не входит. Вот продаст охранник эту панельку - и придется присоединиться к Алине и ее маме под целлофан.
-
Илинка
Вы, понятно, не разбираетесь, но это так.
А так - да. Можете продать и вообще под целлофан пойти жить. Будете миллионером. Рублевым.
Основное жилье- не активы. Оно дохода не приносит. Поэтому когда считают активы, его не включают.Император: 14 ноя 2024, 13:23 Как бы, можно купить "панельку" поменьше площадью или подальше от Москвы. И останутся еще миллионы рублей.
А так - да. Можете продать и вообще под целлофан пойти жить. Будете миллионером. Рублевым.
Последний раз редактировалось Илинка 14 ноя 2024, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Император
Разумеется. Не Собор же Святого Стефана посещать. Главное, брюхо набить. И тут никак не обойтись без рекомендации юрыста.Илинка: 14 ноя 2024, 13:00 Всё равно туда не сможете поехать.
Мне Даниэль подсказала ресторан в Ларнаке, так мы там в тот же день и поели.
-
Илинка
Как одно исключает другое- знает только БроняИмператор: 14 ноя 2024, 13:31 Разумеется. Не Собор же Святого Стефана посещать. Главное, брюхо набить. И тут никак не обойтись без рекомендации юрыста.
-
Император
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Есть личные активы. Но, боюсь, это сложно объяснить " разбирающейся". Да, я могу сдать комнату. Могу сдать или продать всю квартиру и жить под целлофаном.Илинка: 14 ноя 2024, 13:30 Основное жилье- не активы. Оно дохода не приносит. Поэтому когда считают активы, его не включают.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Но Ильинка делает акцент именно на брюхе. Какая разница в какой ресторан идти?
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Еще раз настоятельно прошу озвучить всезнающую Ильинку сумму копеек, за которую пашет мой сын. И на каких конкретно полях он пашет.Илинка: 14 ноя 2024, 13:30 Можете продать и вообще под целлофан пойти жить. Будете миллионером. Рублевым.
-
Илинка
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 42 секунды:
Как вы бухом работали? Забавно.Император: 14 ноя 2024, 13:49 Есть личные активы. Но, боюсь, это сложно объяснить " разбирающейся". Да, я могу сдать комнату. Могу сдать или продать всю квартиру и жить под
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Большая разница. Еда же в себя-любимую идёт. Это вам всё равно, чем брюхо набивать, а другие себя любят. Инфа о достопримечательностях всем доступна, а для ресторана, да ещё и в туристическом месте - лучше рекомендации.Император: 14 ноя 2024, 13:49 Но Ильинка делает акцент именно на брюхе. Какая разница в какой ресторан идти?
Отправлено спустя 42 секунды:
На дядю пашет.Император: 14 ноя 2024, 13:49 Еще раз настоятельно прошу озвучить всезнающую Ильинку сумму копеек, за которую пашет мой сын. И на каких конкретно полях он пашет.
-
Шумер
Илинка, ну как это зачем? Помечтать, саморазвитие опять же.
А вдруг, мне так понравится, что плюну на всё, соберу манатки и туда, по огородам, рвану
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Разделить эмоции, опять же. Ведь каждый человек видит по разному.
Да и как вобще, быть где то и не мочь описать, что понравилось
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Я вот, служил в республике марии-эл , там в основном земля песчаная, легко копать окоп (10 минут) и мне это понравилось
Ещё там очень большие озёра , совсем не то что наши маленькие пруды. И вода там как тоннированая, на одном озере тёмная, а на другом красная.
И кувшинки там на озерах растут, красота не земная.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А вот живности не приметил, что странно, вроде леса вокруг, а одних только ворон видел и всё. Даже собачку увидеть редкость.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Погода, не сильно отличается от ставрополья, градусов на 10 может, ну и снега побольше.
В москве значительно сырее и холоднее , в то же время
А вдруг, мне так понравится, что плюну на всё, соберу манатки и туда, по огородам, рвану
Я вот, служил в республике марии-эл , там в основном земля песчаная, легко копать окоп (10 минут) и мне это понравилось
Ещё там очень большие озёра , совсем не то что наши маленькие пруды. И вода там как тоннированая, на одном озере тёмная, а на другом красная.
А вот живности не приметил, что странно, вроде леса вокруг, а одних только ворон видел и всё. Даже собачку увидеть редкость.
Погода, не сильно отличается от ставрополья, градусов на 10 может, ну и снега побольше.
В москве значительно сырее и холоднее , в то же время
-
Император
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да и из тебя бизнесвумен смешная. И , кстати, кто сказал тебе, что у меня единственное жилье?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я, как раз, предпочитаю домашнюю пищу общепитовской дряни.
-
Илинка
Ещё раз: если в квартире живёт тёща, сын, сват или брат, и они не вам не платят, то это - не актив. Если вы продадите халупу свою и купите две совсем убогие халупы и будете одну сдавать таджикам, то она будет активом. Так понятнее?
Ну смешная или нет, а доход позволяет покупать недвижимость, которая уже актив.Император: 14 ноя 2024, 14:27 Да и из тебя бизнесвумен смешная. И , кстати, кто сказал тебе, что у меня единственное жилье?
Ещё раз: если в квартире живёт тёща, сын, сват или брат, и они не вам не платят, то это - не актив. Если вы продадите халупу свою и купите две совсем убогие халупы и будете одну сдавать таджикам, то она будет активом. Так понятнее?
-
Император
Быть наемным работником в наше время это унизительно ? Жду конкретную сумму копеек, за которую мой сын пашет на дядю.
-
Илинка
Отправлено спустя 11 секунд:
Отправлено спустя 53 секунды:
Потому что нет денег на нормальные рестораны. Беднота всегда распинается про "домашненькое", хотя на деле лопает макарохи и какие-нибудь жареные котлеты или сосиски.
Отправлено спустя 11 секунд:
Ждите.
Отправлено спустя 53 секунды:
Может вам блог завести? Будете с Броней вдвоём графоманить.Шумер: 14 ноя 2024, 14:25 Илинка, ну как это зачем? Помечтать, саморазвитие опять же.
Я вот, служил в республике марии-эл , там в основном земля песчаная, легко копать окоп (10 минут) и мне это понравилось![]()
В москве значительно сырее и холоднее , в то же время![]()
Последний раз редактировалось Илинка 14 ноя 2024, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Шумер
Илинка, ну и архитектура, в Йошкар-оле , не сильно отличается от Вены. Это я картинки про вену смотрел и примерно сравниваю.
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Илинка, почему блог
вы мне уже практически близкий человек
вот я с вами и делюсь. Может вы решитесь посетить йошкар-олу в конце июля
а тут бац и вы уже знаете, что там есть : чёрное и щукино (красное) озеро 
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Илинка, почему блог
-
Император
Ильинка, погугли что такое личные активы и что к ним относится. Я пас объяснять.
-
Илинка
-
Император
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Слив засчитан. Лишь бы что-нибудь ляпнуть.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Разумеется, устрицы и прочая дрянь намного лучше домашнего борща с чесночком. Да и лучше по 200 рублей за 100 грамм водки в ресторанах отдать, чем за 300 рублей более качественную в Пятерочке купить.Илинка: 14 ноя 2024, 14:34 домашненькое", хотя на деле лопает макарохи и какие-нибудь жареные котлеты или сосиски.
-
Илинка
Считайте, что ваша халупа - актив. Хотя она сейчас по факту только деньги жрёт. Плюс требует вложений в виде ремонта.Император: 14 ноя 2024, 15:16 Ильинка, погугли что такое личные активы и что к ним относится. Я пас объяснять.
-
Император
-
Илинка
Отправлено спустя 44 секунды:
Пашет за копейки ваш сын. Куда послали, туда и поехал. Кипр для карьеры - вообще так себе.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Смотря что за борщ. Если борщ на жирном бульоне со свининой, то сами ешьте с семьёй.Император: 14 ноя 2024, 15:20 Разумеется, устрицы и прочая дрянь намного лучше домашнего борща с чесночком.
Ну в водке вы эксперт.Император: 14 ноя 2024, 15:20 Да и лучше по 200 рублей за 100 грамм водки в ресторанах отдать, чем за 300 рублей более качественную в Пятерочке купить.
Отправлено спустя 44 секунды:
Ну правда же.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я в Вене была. Мне Йошкар Олы фото достаточно. Норм выглядит, но Вена здесь при чем?
-
Император
Как же у некоторых подгорает, если люди живут по средствам и довольны своей жизнью.
В принципе, зависть неплохое чувство.
Ладно, мне надо на работу собираться. Не круглые же сутки с различными бездельницами виртуальные лясы точить.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Все-то ты знаешь, только на горшок не просишься.
Как же у некоторых подгорает, если люди живут по средствам и довольны своей жизнью.
В принципе, зависть неплохое чувство.
Ладно, мне надо на работу собираться. Не круглые же сутки с различными бездельницами виртуальные лясы точить.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Смешное заявление от тетеньки, которая смогла себе только захолустье под дождливым Лондоном и Вольво пятилетней давности позволить.Илинка: 14 ноя 2024, 15:24 Пашет за копейки ваш сын. Куда послали, туда и поехал. Кипр для карьеры - вообще так себе.
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
На шестом десятке 
Ваш сын бы продал вашу почку, если бы ему представилась возможность в Лондоне поработать вместо Кипра. Лондон для карьеры - это мечта.
Вот. Точно. Я наблюдаю, как у вас подгорает уже не первый деньИмператор: 14 ноя 2024, 15:26 Как же у некоторых подгорает, если люди живут по средствам и довольны своей жизнью.
Ну вы смешно завидуете, поэтому неплохое.
Да, вы поторопитесь, а то дядя оштрафует. Будьте любезнее с покупателями, не забывайте, что обслуживающий персонал ценен вежливостью и подобострастиемИмператор: 14 ноя 2024, 15:26 Ладно, мне надо на работу собираться. Не круглые же сутки с различными бездельницами виртуальные лясы точить.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вольво я новую купила. А захолустье под Лондоном - это да. Дярёвня. То ли дело - люберецкая панелька с мамойИмператор: 14 ноя 2024, 15:28 Смешное заявление от тетеньки, которая смогла себе только захолустье под дождливым Лондоном и Вольво пятилетней давности позволить.
Ваш сын бы продал вашу почку, если бы ему представилась возможность в Лондоне поработать вместо Кипра. Лондон для карьеры - это мечта.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
-
Илинка
А, его до завтра забанили
Не, вроде, поехал охранять кефир.
А, его до завтра забанили
-
Шумер
. Просто, попытался передать, в каком стиле архитектура.
тем более
-
Шумер
Илинка, не любите свинину? Даже в виде шашлыка?
-