Помогите пожалуйста!Нужна помощь😔 ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLeysi
- Всего сообщений: 62
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!Нужна помощь😔
Здравствуйте!Я незнаю зачем пишу,но выхода больше нет.Родственники не помогли,сказали что ребёнок уже взрослый(18 лет,он сам это понимает)сам должен оплачивать долги свои.Но он студент, незнаю зачем набрался займов проигрался а мама узнает только когда уже его продали коллекторам долг вроде и не большой остался,но у меня исчерпана кредитная карта на его долги.. Деньги взять не откуда, кредиты не дают,так как ипотека везде высвечивается а там выше 4 млн.Хочет бросить учебу,чтоб идти работать но я не разрешаю 4 курс последний куда потом без образования,Ну так получается долг у него 130 тыс в займах не считая кредитки моей..срок сегодня до 6 вечера,это 1час остаётся.Что делать ,я незнаю..просить не у кого больше..Вот сейчас осознаю,что бесплатный сыр только в мышеловке,но почему то всё равно пишу.. Помогите пожалуйста
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите пожалуйста!Нужна помощь😔
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вы просто жизни не знаете. Каково это остаться с детьми на руках, муж пьет, не работает. Живу в селе, работы нетути.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я бот)Ethel: 22 сен 2024, 22:01 Вы нарочно захламляете сообщениями пост автора, чтобы он/она/оно не получило помощи?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
у нас были достойные учителя по жизни
я просто попросил помощи, ведь этот сайт для этого создавался? или для того что бы такие как вы наживались на страданиях и боли нуждающихся? никому не миновать страшного судаEthel: 22 сен 2024, 22:01 Вы нарочно захламляете сообщениями пост автора, чтобы он/она/оно не получило помощи?
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сами Вы не знаете, я приехала в город и взяла ипотеку, уволившись с работы. Помогите на обратный билет к маме.OlesyaS.: 22 сен 2024, 22:03 Вы просто жизни не знаете. Каково это остаться с детьми на руках, муж пьет, не работает. Живу в селе, работы нетути.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И Вам в том числе. Хотели своими соплями мой квартирный вопрос затмить. А я пока всего лишь спокойно прошу, а не заставляю.Hans: 22 сен 2024, 22:05 я просто попросил помощи, ведь этот сайт для этого создавался? или для того что бы такие как вы наживались на страданиях и боли нуждающихся? никому не миновать страшного суда
-
Hans
Отправлено спустя 47 секунд:
как я вас понимаю, меня простуда скосила, работал неофициально теперь всё ушло на лечение и операцию, удалять сопли по ОМС это ждать очередь несколько лет, я бы столько не протянул, дети сиротами осталисьEthel: 22 сен 2024, 22:06 Сами Вы не знаете, я приехала в город и взяла ипотеку, уволившись с работы
Отправлено спустя 47 секунд:
здоровье это самое главное, квартиры свои в могилу с собой не заберете
-
OlesyaS.
Как мне удалить мою тему?
Вы никогда не были в такой ситуации, и мне вас жаль.Ethel: 22 сен 2024, 22:06 Сами Вы не знаете, я приехала в город и взяла ипотеку, уволившись с работы. Помогите на обратный билет к маме.
Как мне удалить мою тему?
-
Автор темыLeysi
Что вы здесь устроили?Как отключить оповещения на ваши сообщения,чтоб их не видеть и не заходить на этот сайт?Идите пожалуйста в другой чат,пообщайтесь.Помощь мне ваша не нужна.
-
OlesyaS.
Отправлено спустя 38 секунд:
Лекарства - очень дорогие, особенно аспирин. Операции все - платные, дети - голодные и их нужно собрать в школу.Hans: 22 сен 2024, 22:09 меня простуда скосила, работал неофициально теперь всё ушло на лечение и операцию, удалять сопли по ОМС это ждать очередь несколько лет, я бы столько не протянул, дети сиротами остались
Отправлено спустя 38 секунд:
Опс)Leysi: 22 сен 2024, 22:12 Что вы здесь устроили?Как отключить оповещения на ваши сообщения,чтоб их не видеть и не заходить на этот сайт?Идите пожалуйста в другой чат,пообщайтесь.Помощь мне ваша не нужна.
-
Ethel
-
Hans
мы просто обратились к добрым людям за поиощью, от таких как вы нам ничего не надо, кроме вашего чата
-
OlesyaS.
-
Ethel
Ну пусть перечислит хоть 50 рублей, зачем так сразу.Hans: 22 сен 2024, 22:14 мы просто обратились к добрым людям за поиощью, от таких как вы нам ничего не надо, кроме вашего чата
-
Автор темыLeysi
-
Ethel
Квартиры моим детям, это ваши пусть живут на улице. Вы сами даже ни одного бомжа не приютили.
-
Hans
да ничего она не перечислит, я таких как она насквозь вижу - родились с золотой ложкой во рту и за каждую копейку удавятся, сытый голодного не поймет
-
OlesyaS.
Мне сейчас Роман перевел 50 рублей. И Алексей - 100 рублей. Спасибо неравнодушным людям!
Вы злой человек. Но с миру по нитке, помощь от добрых и неравнодушных людей, будет всегда!Hans: 22 сен 2024, 22:14 мы просто обратились к добрым людям за поиощью, от таких как вы нам ничего не надо
Мне сейчас Роман перевел 50 рублей. И Алексей - 100 рублей. Спасибо неравнодушным людям!
-
Hans
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вы ничего обо мне не знаете, я всю жизнь помогаю нуждающимся, сейчас вот оказался сам в сложной ситуации, но я верю, что добро всегда возвращается
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
мне вообще добрый человек с большим сердцем оплатил операцию в израильской клинике, поблагодарю его лично, так как он просил его не называть, добро любит тишинуOlesyaS.: 22 сен 2024, 22:18 Мне сейчас Роман перевел 50 рублей. И Алексей - 100 рублей. Спасибо неравнодушным людям!
-
Ethel
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 17 секунд:
Бумерангом, например.
Вот не надо, я верю в людей и в добро. Не хочу ехать к маме, там барак и работать надо в колхозе.Hans: 22 сен 2024, 22:18 да ничего она не перечислит, я таких как она насквозь вижу - родились с золотой ложкой во рту и за каждую копейку удавятся, сытый голодного не поймет
Отправлено спустя 33 секунды:
Так что Вам на сегодня хватит, пусть мне переводят.OlesyaS.: 22 сен 2024, 22:18 Вы злой человек. Но с миру по нитке, помощь от добрых и неравнодушных людей, будет всегда!
Отправлено спустя 48 секунд:
Так-то дело благое, только смотрите, чтоб по этой израильской клинике ничем не прилетело.
Отправлено спустя 17 секунд:
Бумерангом, например.
-
OlesyaS.
Вы просто завидуете, что не вам, а мне помогли, поэтому пишете гадости!Hans: 22 сен 2024, 22:21 мне вообще добрый человек с большим сердцем оплатил операцию в израильской клинике, поблагодарю его лично, так как он просил его не называть, добро любит тишину
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
-
Ethel
Я уже собрала, и долг этот буду теперь выплачивать 10 лет. На помощь, люди! Дети - это наше будущее!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Просто не заходите на сайт, если не хотите.Leysi: 22 сен 2024, 22:12 Как отключить оповещения на ваши сообщения,чтоб их не видеть и не заходить на этот сайт?
-
Hans

Отправлено спустя 44 секунды:
да, наконец-то смогу вздохнуть полной грудью
и вам обязательно помогут, главное в̶е̶р̶и̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶д̶о̶б̶р̶ы̶х̶ ̶л̶ю̶д̶е̶й̶активнее раскидывать свою просьбу по всему интернетуEthel: 22 сен 2024, 22:22 Так-то дело благое, только смотрите, чтоб по этой израильской клинике ничем не прилетело.
Отправлено спустя 44 секунды:
она не может не заходить сюда и не пытаться возвыситься за счёт несчастий других людей
-
OlesyaS.
А то комментарий примерно такой был бы: "Га*но из вас лезет!")
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Не в курсе, секту капрофилов банят?
А то комментарий примерно такой был бы: "Га*но из вас лезет!")
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Просто вы ничего не понимаете. Чужие дети - это ваши дети. Вы наверное одинокая, никомунинужная, поэтому такая злая!Ethel: 22 сен 2024, 22:25 Я уже собрала, и долг этот буду теперь выплачивать 10 лет. На помощь, люди! Дети - это наше будущее!
-
Ethel
Избирательно. Я сама просто не фанат этого слова, но если желаете, могу выйти его проорать, когда мне остальных разбанят. Но не раньше середины ноября. С Вас 50 рублей.
-
Hans
но вообщим нас любой ну ждающейся сразу раз познает таккак мы используем слишкам много знаков перпенания
-
Ethel
Отправлено спустя 52 секунды:
Это просто Вы считаете, что всё счастье в мужиках. А я не стала терпеть и вот ищу жильё. Хоть на зиму, весной могу опять под козырёк.OlesyaS.: 22 сен 2024, 22:29 Просто вы ничего не понимаете. Чужие дети - это ваши дети. Вы наверное одинокая, никомунинужная, поэтому такая злая!
Отправлено спустя 52 секунды:
Палево. Придётся всё же орать «.» и сыпать проклятиями.Hans: 22 сен 2024, 22:31 но вообщим нас любой ну ждающейся сразу раз познает таккак мы используем слишкам много знаков перпенания
-
OlesyaS.
Предлагаю обойтись без ора. С миру по нитке, но мне 50 руб. будет очень долго собирать на форуме, потому что тут много недобрых людей.Ethel: 22 сен 2024, 22:29 Избирательно. Я сама просто не фанат этого слова, но если желаете, могу выйти его проорать, когда мне остальных разбанят. Но не раньше середины ноября. С Вас 50 рублей.
-
Ethel
А вон говорят, что я тогда на нуждающуюся не похожа. Научите хоть делать ставки.OlesyaS.: 22 сен 2024, 22:32 Предлагаю обойтись без ора. С миру по нитке, но мне 50 руб. будет очень долго собирать на форуме, потому что тут много недобрых людей.
-
OlesyaS.
Да вы что! Я же мать одиночка, мне некому помочь, и дети ни в чем не виноваты. Вы просто мне завидуете, патамучта у вас нет незаконнорожденных детей.Ethel: 22 сен 2024, 22:32 Это просто Вы считаете, что всё счастье в мужиках. А я не стала терпеть и вот ищу жильё. Хоть на зиму, весной могу опять под козырёк.
-
Ethel
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Впринцепи можно от них отказатса . Карту озон счас оформлюHans: 22 сен 2024, 22:31 но вообщим нас любой ну ждающейся сразу раз познает таккак мы используем слишкам много знаков перпенания
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У меня законнорожденные, это просто мы с мужем не стали расписываться. Если поможете нам на свадьбу, тогда даOlesyaS.: 22 сен 2024, 22:35 Да вы что! Я же мать одиночка, мне некому помочь, и дети ни в чем не виноваты. Вы просто мне завидуете, патамучта у вас нет незаконнорожденных детей.
-